FINAL Gracias a todos por acompañarnos en la retransmisiónn del partido. En unos momentos, la crócina del encuentro en VAVEL.

FINAL Con este resultado y la derrota del Liverpool, el equipo de Ramis es líder del Grupo B con 6 puntos, seguido por Liverpool y Basilea con 3. El Ludogorets es último con 0 puntos.

FINAL El Real Madrid Juvenil A se hace con la victoria en Bulgaria, a pesar de empezar dominado por el Ludogorets.

93' ¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

92' Lazo, sin duda, el hombre del partido. Dos goles y una asistencia.

90' Habrá tres minutos de añadido en el Georgi Asparuhov.

89' Gran jugada de Lazo con Harper, que se la devuelve en el área, y Lazo define por el palo corto. GOLAZO.

89' ¡GOOOOOOLLL DE LAZO!

85' Cinco minutos para la conclusión del partido. Parece que el equipo de Ramis se colocará con 6 puntos en la clasificación.

81' Fortísima entrada de Antonov de nuevo sobre Lienhart. El árbitro le perdonó la segunda tarjeta.

79' Amarilla para Antonov por una dura entrada por detrás a Reguilón.

77' Agota Ramis las sustituciones. Entra Ganfornina en el lugar de Borja Sánchez.

76' ¡La tuvo Harper! Gran jugada en la izquierda de Borja Sánchez, que se la cede a Harper, y éste dispara un zurdazo que repele Gospodinov.

75' Tercer y último cambio en el Ludogorets. Se retira del terreno de juego Tsvyatkov y entra Petrov.

73' Partido muy completo de Dani Fernández, con buenas llegdas en ataque y sólido en defensa.

70' Lo intentaba Garci desde la izquierda, aunque su disparo no sorprendió a Gospodinov

66' Cambio en los dos equipo. En el Madrid se va Mayoral y entra Harper. Y en el Ludogorets se marcha Alexsandrov y entra Kanchev.

65'  Se marcha el primer goleador, Cedrés, y entra en su lugar Garci.

64' Entrada dura de Mihaylov, que se gana la tarjeta amarilla.

62' Nueva llegada de Lazo por la derecha, pero su centro lo atrapa Gospodinov.

59' Centro de Dani Fernández que la defensa búlgara desvía a córner.

58' Falta de Borja Mayoral en ataque, intentaba hacerse con un espacio en el área.

55' Primer cambio en el Ludogorets. Se marcha Kirilov y entra Kitov.

54' De nuevo cuando más volcado estaba en ataque el Ludogorets, vuelve a marcar el Real Madrid.

52' Buena combinación de Borja Sánchez con Lazo, que define a la perfección pegado al palo derecho del guardameta búlgaro.

52' ¡GOOOOOOOOOL DE LAZO!

50' Error en la salida de balón de Kuscevic que no aprovecha Aleksandrov. Su disparo se marchó fuera por poco.

48' Primeros minutos de posesión para los juveniles del Ludogorets.

47' De momento, siguen los mismos 22 protagonistas que concluyeron la primera parte.

46' Comienza se segunda mitad. El Madrid, a por la sentencia del partido.

45' Descanso en Bulgaria. El tanto de Cedrés vale para que los blancos se vayan a los vestuarios en ventaja.

37' Segundo intento en cinco minutos de Mayoral sobre la portería de Gospodinov, y nuevamente la ocasión termina sin incidencia en el marcador.

32' Falta de Lyubomirov sobre Borja que le cuesta la primera amarilla del partido al búlgaro.

30' ¡Providencial Oliveros! El portero blanco se tuvo que emplear a fondo para mantener el empate en el encuentro.

26' El chileno se hizo daño al pisar tras un salto. Sale del terreno de juego para ser atendido.

26' Atención que se duele en el suelo Kuscevic en el tobillo derecho. Está siendo atendido en el campo.

25' Fuera de juego de Cedrés, que está entrando mucho en juego en este primer tiempo.

24' Envío desde la derecha de Lazo que atrapa Gospodinov sin ningún problema.

21' ¡A punto de hacer Borja Sánchez el segundo! Estupenda pared con Febas, pero su disparo se marcha demasiado cruzado.

20' Estaba controlando más el Ludogorets, pero a la primera llegada con peligro el Madrid ha golpeado.

19' Centro desde la derecha de Lazo, Borja Mayoral no llega a rematar pero al segundo palo llega Cedrés para cruzarla y meterla por toda la escuadra. Ludogorets 0-1 Real Madrid

19' GOOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID JUVENIL

16' Casi sorprende Borja Mayoral, que dio al balón en un despeje del meta búlgaro.

15' Disparo de Cedrés desde la izquierda, muy desviado.

14' Desvía Oliveros el córner sin problemas.

14' Antonov llegó con peligro, pero se fue cerrando y perdió una buena ocasión. Será córner.

3' Comienza avisando el Ludogorets. Antonov chuta pero su disparo no encuentra portería.

2' Primera falta del partido, cometida por Dimitrov sobre Sergio Molina.

1' ¡Arranca el partido en Bulgaria!

14:50. Faltan 10 minutos para que comience el partido en el Georgi Asparuhov.

14:40. Ludogorets: Gospodinov; Gergov, Kerchev, Georgiev, Mihaylov, Dimitrov, Lyubomirov; Aleksandrov, Kirilov, Tsvyatkov; Antonov.

14.37. Real Madrid: Oliveros; Dani Fernández, Lienhart, Kuscevic, Reguilón; Sergio Molina, Borja Sánchez; Lazo, Febas, Cedrés; Mayoral.

14:35. Ya tenemos las alineaciones confirmadas de ambos equipos. Vamos con ellas.

14:25. Recordemos que en caso de ganar, el Real Madrid se pondría con 6 puntos en cabeza, a la espera de lo que ocurra entre Basilea y Liverpool. La diferencia de goles podría ser fundamental para decidir el pase a la siguiente ronda.

14:20. Este será el escenario del partido (Foto: datuopinion.com

14:02. El Georgi Asparuhov tiene una capacidad para 29.200 personas, y fue inagurado en 1963.

14:00. En el filial madridista son baja por lesión Luismi, Bernabéu, Álvaro Tejero y Jean Carlos

13:56. Harper celebra el segunda tanto del Madrid ante el Basilea

13:54 Por parte del Real Madrid, habrá que fijarse en Febas, que ya el año pasado hizo una gran competición, y en Harper, el delantero escocés llegado hace tres años a La Fábrica y que está llamado a ser un gran jugador.

13:50. Borja Sánchez, mediapunta del equipo blanco, no se fía del rival y tiene clara la receta para conseguir los tres puntos. "Ningún partido es fácil, pero tenemos las ideas claras. Hay que estar fuertes atrás, dejar pocos espacios y crear peligro".

13:47. Para este partido, Ramis contará con Febas y Cedrés, que este año ya juegan regularmente con el Real Madrid C.

13:43. En año pasado, los chicos de Ramis consiguieron llegar a semifinales, donde fueron eliminados por el Benfica. Este año querrán llegar un poco más lejos.

13:40. A pesar de jugar fuera de casa, el Real Madrid parte como favorito para llevarse los tres puntos y acercarse a la clasificación para las rondas eliminatorias.

13:36 El equipo de Ramis venció por 2-0 al equipo suizo, gracias a los tantos de Mayoral y Harper, y se sitúan por detrás del Liverpool con 3 puntos

13:32. Por su parte, los canteranos madridistas se encuentran en la segunda posición del grupo, tras ganar cómodamente al Basilea.

13:30. En la primera jornada, los de Atanas Dimov cayeron por 4-0 ante el Liverpool, lo que les deja en una situación complicada al empezar el torneo.

13:28. El Ludogorets Juvenil se encuentra en la última posición del Grupo B tras la disputa del primer partido.

13:25. ¡Buenos días y bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Ludogorets Juvenil y el Real Madrid Juvenil A, correspondiente a la segunda jornada de la Youth League, competición paralela a Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Georgi Asparuhov a partir de las 15:00 horas.