El Real Madrid Juvenil A se enfrentaba fuera de casa al juvenil del modesto Ludogorets en un partido que, contra todo pronóstico, no iba a ser nada fácil. Una victoria de los de Ramis suponía el liderato del grupo para los blancos, a la espera de lo que hiciera el Liverpool, mientras que si los tres puntos se quedaban en Bulgaria serviría al Ludogorets para soñar con pasar a la siguiente fase de la UEFA Youth League. Por lo tanto, se trataba un partido de una importancia vital de cara al futuro.

El encuentro comenzó dominado por el conjunto local. El Ludogorets controló el balón a su antojo pero no llegó a crear grandes ocasiones sobre la portería de Oliveros. Los blancos defendieron muy bien las posesiones locales, especialmente los centrales  Lienhart y Kuscevic, y buscaron rápidas transiciones a la contra para crear peligro sobre la meta de Gospodinov, guardameta del conjunto búlgaro.

Cristian Cedrés desequilibra la balanza antes del descanso

Pese al dominio inicial de los locales, fueron los futbolistas del conjunto merengue los que golpearon primero. Una gran jugada por banda del Juvenil A del Real Madrid finalizaría en gol de Cristian Cedrés; Lazo había centrado el esférico por banda derecha y, tras no llegar Borja Mayoral al remate, fue el extremo Cedrés el que anotó el 0-1 en el minuto 19. Se adelantaban los visitantes con aún todo el partido por delante.

A partir del gol del Real Madrid, el Ludogorets perdió confianza en su juego y dejó de tener el control del partido. Borja Mayoral desperdició dos claras ocasiones de gol para sentenciar el encuentro antes del descanso, pero no pudo concretar sus oportunidades. El partido llegó al descanso con el 0-1 en el marcador y todo por decidir en la segunda mitad.

Lazo anota el segundo nada más comenzar la segunda mitad

El segundo tiempo comenzó de forma muy distinta al primer periodo. Desde el minuto 45 fueron los blancos los que quisieron dominar la pelota, buscando así desmoralizar al Ludogorets y lograr sentenciar el partido. Los centrocampistas Molina y Borja fueron claves a la hora de sacar la pelota jugada, asociándose con sus compañeros Cedrés y Aleix Febas.

Lazo define a la perfección colocando el balón pegado al palo derecho

Así, llegó el segundo tanto de los pupilos de Luis Miguel Ramis; buena combinación de Borja Sánchez con Lazo, que define a la perfección colocando el balón pegado al palo derecho del guardameta búlgaro. El 0-2 subía al marcador en Bulgaria, poniendo el partido muy de cara para los visitantes ante un Ludogorets que fue perdiendo fuelle e intensidad conforme fueron pasando los minutos. Los merengues consiguieron golpear por segunda vez a sus rivales con un gol psicológico nada más comenzar el segundo tiempo que dejó muy tocados a los futbolistas del conjunto local.

El Juvenil A duerme el encuentro y Lazo sentencia sobre la bocina

El Real Madrid Juvenil A decidió tras el 0-2 no arriesgar intentando anotar el tercer gol. Ramis introdujo en el terreno de juego a García y Ganfornina para tener más posesión de pelota. Harper salió como delantero centro en lugar de un Borja Mayoral que no tuvo el día de cara a portería, a pesar de su trabajo defensivo y de sus constantes esfuerzos para defender y sacar la pelota jugada apoyando a sus compañeros.

Tras una última media hora muy tranquila para los blancos, en la que controlaron el balón sin dificultad, llegaría la sentencia. Con el minuto 90 recién cumplido, Lazo entraba en el área por banda izquierda y tras una gran pared con Harper definía a la perfección por el palo corto. El 0-3 subía al marcador y el árbitro señalaba el final tres minutos después. Gran victoria del Real Madrid Juvenil A en un partido muy trabajado a pesar de lo cómodo del resultado.