El Real Madrid se enfrentaba al Levante con numerosos cambios en el once. A las ya conocidas ausencias de Sergio Ramos, Coentrao, Khedira y Jesé se sumaban las de Varane y Benzema. Ancelotti apostó por realizar rotaciones y varió el esquema de juego introduciendo un triángulo formado por Kroos, Modric e Isco. El conjunto merengue se marchaba al descanso con ventaja sin apenas sacar a lucir su clase. En la segunda parte el equipo blanco se gustó ante un rival que no opuso ninguna resistencia. Cristiano, James e Isco completaron la manita endosada al Levante.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

Ancelotti

8 | El técnico blanco realizó numerosas rotaciones a pesar de las bajas que ya de por sí presentaba el equipo blanco. Las modificaciones realizadas en el esquema de juego cuajaron a la perfección, ya que vimos a un Real Madrid dominador tanto en posesión como en juego. Las novedades estuvieron a la altura y el equipo no echó de menos a Benzema, Bale o Varane. Realizó los cambios con criterio y tiempo, dando la alternativa a Medrán para que debutase con un jugoso puñado de minutos.

Iker Casillas

6 | El guardameta no tuvo mucho trabajo en la tarde de hoy, ya que los escasos acercamientos del Levante se perdieron sin peligro. En la única jugada de peligro entre los tres palos, necesitó de la colaboración de Modric para salvaguardar su meta. A pesar de todo, Iker Casillas no pudo hacer nada en dicha ocasión y cumplió.

Carvajal

7 | El canterano blanco se mostró incisivo en la banda derecha durante todo el encuentro. Seguro en defensa, taponó en todo momento las incursiones del levantinista Morales por su banda. Entregado y discreto como siempre, Carvajal se asoció en numerosas ocasiones tanto con James como con Ronaldo, llegando con mucho peligro al área rival.

Pepe

7 | El central parece recuperado de su lesión y se perfila como titular para Anfield y el clásico ante el FC Barcelona. Muy seguro atrás y sin apenas trabajo, comandó la defensa blanca en todo momento, dando instrucciones a Nacho cuando era conveniente y asegurando la cohesión con la medular.

Nacho

5 | El papel del central zurdo fue discreto. Retirado de la banda, curiosamente donde mejor rinde tal y como dijo un día José Mourinho, cumplió en tareas defensivas eficazmente en las escasas ocasiones que tuvo. Sin embargo, un error suyo a la media hora de partido casi le cuesta el gol al conjunto merengue, pero Nacho se rehizo y expió sus pecados.

Marcelo

5 | El brasileño completó un buen partido tanto en ataque como en defensa, muy atento a las salidas de balón del Levante. Muy activo presionando arriba y asociándose con Cristiano, durante la segunda parte estuvo menos participativo, fruto del cansancio. Arbeloa entró en su lugar a falta de 20 minutos para la conclusión del choque.

Kroos

8 | El Kaiser alemán cuajó una vez más un gran partido. Buena parte de culpa del gran juego blanco pasa por sus botas. Silencioso, trabajador y con enorme calidad, surtió de balones a Modric e Isco para crear ocasiones y él mismo se sumó en ocasiones al ataque. Suyo fue un preciosa asistencia sobre James para que el colombiano anotase el cuarto gol del encuentro. Destacable la labor defensiva del 'panzer' alemán, manteniendo el orden y cohesión con la defensa merengue. Supo leer el encuentro y matarlo en la primera mitad cuando el Madrid ganaba cómodamente.

Modric

7 | El mago croata fue uno de los mejores del encuentro. De sus botas nacieron las mejores ocasiones del equipo blanco, como un pase de 20 metros al poco de comenzar el encuentro que Cristiano Ronaldo desperdició cuando tenía todo a su favor para el gol. Modric no dudó en ningún momento en lanzarse al ataque y tuvo varias ocasiones en las que rozó el gol; primero con un disparo lejano a la escuadra que desvió Mariño. En la segunda mitad, otro disparo suyo fue repelido por el guardameta visitante a los pies del croata, quien con todo a su favor, la mandó fuera. Asimismo, se compenetró a la perfección con Isco para alegría de la afición que acudió al Ciutat de Valencia.

Isco

8 | El centrocampista malagueño realizó el mejor encuentro de la presente temporada con la camiseta blanca. Trabajador en labores defensivas, robó el cuero y anotó un golazo en la misma jugada tras una combinación con James. Muy activo también en tareas ofensivas, se asoció sobresalientemente con Modric, James y Kroos en el centro del campo. Suya fue también la asistencia en el segundo gol de Ronaldo

James

8 | Clave en el enfrentamiento de hoy, el colombiano se está destapando con grandes actuaciones en los últimos encuentros, demostrando por qué el Real Madrid ha pagado 70 millones de euros por él. Asistió a Chicharito en el penalti que supondría el 0-1 así como en el gol del mexicano desde la banda derecha. Participó también en dos goles más, anotando el cuarto tras una estupenda asistencia de Kroos y asistiendo nuevamente a Isco para cerrar el partido. Muy solícito tanto en labores ofensivas como defensivas, James fue junto a Isco el gran beneficiado con la ausencia de Bale y la integración de una medular creativa y de exquisita calidad.

Cristiano Ronaldo

8 | El 'crack' portugués no para y sigue acumulando goles en la presente campaña, y van 15. Anotó nuevamente dos tantos pero pudieron ser más si hubiese estado acertado. Se asoció de forma constante con James, Isco y Modric para llevar el peligro al área rival. Con su velocidad y desborde generó muchos problemas a la adelantada defensa del Levante. En el segundo gol se marchó de dos defensas levantinistas para anotar un auténtico golazo.

Chicharito

7 | El delantero está demostrando por qué el Real Madrid apostó por él, ya que se está erigiendo como un suplente de garantías. Gracias a su buen hacer, el conjunto blanco no echó en falta la ausencia de Karim. Suyo fue el penalti que supuso el primer gol blanco y anotó de cabeza en el segundo tras un gran pase de James. Llevó constantemente el peligro rompiendo constantemente en velocidad a la espalda de los defensas rivales. Acompañó en los contragolpes del resto de goles, arrastrando a la defensa y abriendo hueco a sus compañeros.

Arbeloa

6 | El espartano saltó al terreno de juego una vez más desde el banquillo, ocupando el lugar de Marcelo, algo que se está conviertiendo en habitual. El lateral entiende que Carvajal le ha ganado el puesto en el once y asume sin discusiones el nuevo rol que le ha tocado ocupar. Estuvo incisivo en ataque llegando con peligro al área rival. Erró en el pase final sobre Cristiano tras un contragolpe desde la banda izquierda.

Illarramendi

6 | Entró en el terreno de juego con el encuentro resuelto en lugar de Kroos. Mantuvo el orden en defensa pero como viene siendo habitual en él, no se prodigó mucho en tareas ofensivas.

Medrán

S.C.| Sin apenas tiempo para poder ser evaluado, el jovencísimo y prometedor canterano blanco entró a falta de 10 minutos para el final en lugar del tocado Modric. Un habitual en los entrenamientos con el primer equipo, debutó en competición oficial con el Real Madrid, mostrando buena sintonía con Isco.

Árbitro: Iglesias Villanueva

7 | Iglesias Villanueva dirigió el encuentro hábilmente. Acertó señalando el punto de castigo en la jugada que signfició el 0-1 para el Madrid. No dudó en amonestar a los jugadores granotas y blancos para mantener el control sobre el partido cuando hubo entradas a destiempo o por detrás pero tampoco rompió el ritmo del encuentro. En consecuencia, el equipo levantino que se cargó de amarillas en la primera parte renunció a las represalias agresivas en la segunda, cuando el partido estaba sentenciado.