13:58 Esto ha sido todo por nuestra parte. Les recordamos que pueden seguir toda la actualidad de la Segunda División B, así como de todos los deportes a nivel nacional e internacional aquí, en VAVEL. ¡Un saludo y hasta la próxima! Que pasen un buen Domingo. Les dejamos una foto del goleador de hoy:

13:55 Una vez más, un gol de Álvaro Medrán decide a favor del Castilla. Cuatro goles, cuatro victorias del Castilla. Así, los blancos suman su cuaro partido consecutivo sin conocer la derrota.

13:50 El Castilla se llevó la victoria frente a una gran SD Huesca en un partido muy intenso y trabajado. Las ocasiones más claras llegaron del lado merengue, que durante todo el partido controló el esférico. A partir del gol, los de Zidane se echaron atrás y los de Tevenet asediaron la portería de Yañez, aunque sin crear realmente peligro en la mayor parte de sus ataques.

90+4' ¡FINAL DEL PARTIDO, FINAL EN EL ALFREDO DI STÉFANO! Ganó el Castilla por 1-0 con el solitario tanto de Medrán.

90+3' Cuelga el balón el Huesca, directamente a saque de banda. Un minuto para el final.

90+1' ¡PERDONA NARVÁEZ LA SENTENCIA! Se quedó solo delante de Dani Jiménez pero definió fatal. Pelota a córner. Dos minutos para el final.

90' Sufre el Castilla atrás, ataca con todo el equipo de Tevenet. Añaden 4 minutos más.

88' Atrapa Yañez un flojo remate de Josan.

87' Achica balones la defensa local. La está colgando al área la SD Huesca buscando el empate.

85' Tarjeta amarilla para Carlos David por una clara patada sobre Medrán.

85' Cinco minutos para el final del partido, más lo que añada el colegiado. Totalmente volcado el Huesca, moviendo la pelota buscando sorprender al Castilla, que está defendiéndose muy atrás.

82' Último cambio en la SD Huesca. Se retira Martí y entra Josan.

81' Disparó Snáider desde la frontal, flojito, atrapa Yañez.

79' Ahora el Huesca asedia la portería de Yañez, un poco a la desesperada. Se defiende bien el Castilla.

76' Último cambio en el Real Madrid Castilla. Se retira Benavente y entra Álvaro Jiménez.

75' Aquí una foto de la celebración de Álvaro Medrán.

73' ¡Remató fuera Aguza! Buen remate del catalán que se marcha alto por muy poco.

72' Sigue dominado el Real Madrid Castilla pese al gol. El Huesca lleva todo el encuentro sin encontrar una idea de juego.

69' Segundo cambio en el SD Huesca. Se retira Tyronne y entra Snáider.

67' ¡Fuera Medrán! Una vez más disparó desde la frontal, desviado.

65' ¡GOOOOL GOL GOL GOOOOOL DEL CASTILLA GOL DE ÁLVARO MEDRÁN! Gran centro de Noblejas por banda izquierda y el cordobés que la empuja a la red. Se adelanta el Castilla en el marcador.

63' ¡FUERA AGUZA! Disparó colocado desde la frontal y ese balón se marchó lamiendo el palo visitante. Vuelve a generar peligro el conjunto de Zinedine Zidane.

62' Primer cambio en el Huesca. Se retira Javi Cabezas y entra Chus Sosa.

61' Lo sigue intentando el Castilla, más fresco con los cambios. El Huesca atrás espera su oportunidad.

57' Segundo cambio en el Castilla. Se retira Burgui y entra Javi Muñoz.

57' Tarjeta amarilla para Torró. Llegó tarde al balón.

56' Primer cambio en el Real Madrid Castilla. Se retira De Tomás y entra Narváez.

55' Tarjeta amarilla para Burgui por una falta cuando intentaba recuperar el balon.

53' Disparó Noblejas flojito a las manos de Dani Jiménez.

50' Parece que en esta segunda parte seguirá siendo el Castilla el que lleve la batuta. El Huesca lo intenta, pero pierde ideas a partir del medio campo.

48' ¡BURGUI FUERA! Otra vez la misma jugada que con De Tomás, pero esta vez su disparo se fue al lateral de la red.

47' ¡De Tomás fuera! Buena internada por banda izquierda y su disparo desde dentro del área con zurda se marcha alto.

45' Primer disparo del Castilla, de nuevo Medrán desde la frontal. Directamente fuera.

45' ¡Rueda la pelota, comienza el segundo tiempo!

13:00 Vuelven los protagonistas al césped. Va a comenzar la segunda mitad.

12:55 No calienta nadie en el descanso, todo indica que serán los mismos 22 los que salgan en la segunda mitad.

12:50 Nos confirman que la asistencia hoy en el Alfredo Di Stéfano es de 2410. Muchos madridistas han venido hoy a animar al filial merengue.

12:50 Partido con poca intensidad de ambos equipos. Continúa el empate a cero al descanso, con un Castilla que domina en la posesión y ocasiones, aunque la más clara llegó de botas de Martí, delantero visitante. En la segunda mitad, los blancos necesitaran un poco más de movilidad arriba y la SD Huesca continuar con su idea de salir a la contra.

45' Disparó De Tomás directamente fuera, y ¡final de la primera mitad!

44' Último minuto de partido.

41' ¡PARÓ YAÑEZ! Se quedó completamente SOLO Martí ante Yañez tras un error de Dani Suárez, pero recuperó bien el central para molestar en su disparo al delantero. Despejó Yañez con seguridad.

40' Remató de cabeza Javi Cabezas tras un gran centro desde la banda derecha. El balón se marcha desviado.

38' ¡Disparó Medrán fuera! Nuevo chut desde la frontal del de Dos Torres.

37' Continúa el 0-0 en el marcador. La posesión de balón del Castilla no es efectiva. El Huesca llega fácil con cuatro pases al área de Yañez.

33' El guión del partido está claro. Mueve la pelota el medio campo del Castilla con Medrán, Aguza y Torró, y espera el Huesca atrás alguna contra de sus mejores jugadores, como Camacho o Martí.

30' ¡Despeja Dani Jiménez! Repelió el gran disparo de De Tomás, que pasó por encima de la barrera.

29' Falta clara sobre Burgui en la frontal. Peligro sobre la portería de Dani Jiménez.

28' Recuperó la pelota Lucas Torró, el mejor hasta el momento, en una clara posibilidad de contra para los aragoneses.

27' Trata de madurar las jugadas el equipo local, que domina la posesión del encuentro.

25' Disparó Noblejas desde la frontal, directamente fuera. Se precipitó el lateral izquierdo.

24' Han tenido que salir las asistencias a atender a Tyronne, tras un forcejeo con Lucas Torró. Se para el partido.

22' Recupera la pelota el Real Madrid Castilla e intenta moverla con tranquilidad.

21' ¡Nuevo córner! Jugada ensayada de los visitantes que finalizó con un disparo de Camacho desviado por Torró.

20' ¡Córner para el Huesca! Buena internada por banda izquierda que repelió Yañez a saque de esquina.

19' Las ocasiones más claras están llegando del lado blanco, aunque el Huesca continúa intentando llegar al área con rápidas transiciones.

17' ¡PARADÓN DE DANI JIMÉNEZ! Remató De Tomás el córner y voló el guardameta visitante para mandar el balón a córner.

17' ¡A punto de marcar Burgui! Recuperación de balón, recorte sobre el defensa y su disparo llegó providencial Manolo para mandarlo a córner.

15' Falta de Medrán en ataque cuando intentaba controlar un balón en banda. Hubiera sido una gran ocasión para el Castilla.

14' Combina con tranquilidad el filial blanco, espera atrás la SD Huesca para salir a la contra.

12' Intenta ahora desperezarse y atacar el equipo visitante, pero se defiende bien el Castilla.

10' ¡De nuevo el cordobés! Disparó desde la frontal, atrapó Dani Jiménez.

9' ¡Medrán! Buen centro de Benavente y el mediapunta la mandó fuera.

8' Dominan la pelota los de Zidane, pero sin profundidad. Muchas imprecisiones de ambos conjuntos en este trabado inicio de partido.

3' Buena internada al área de Medrán, pero su pared con Benavente es despejada por la defensa.

2' Mueve la pelota el equipo blanco, se defiende el Huesca en estos primeros instantes de encuentro.

1' ¡Comienza el encuentro!

12:00 Menuda obación acaba de regalar la afición a Florentino Pérez, que salía al palco. Espectacular recibimiento para el presidente.

12:00 ¡Ya saltan los protagonistas al Alfredo Di Stéfano! Suena el himno del Real Madrid, se saludan los capitanes, ¡esto va a comenzar!

11:55 Todo preparado para el inicio del partido. Gran afluencia de público en Valdebebas, luce el sol... ¡sólo falta que salten los jugadores al terreno de juego!

11:50 Nos confirman que Marcos Llorente es baja por decisión técnica. El central, Diego Llorente, por lesión. Ya se meten los jugadores a vestuarios para recibir las últimas instrucciones de los entrenadores.

11:45 Sólo quince minutos para el comienzo del partido. Los futbolistas ultiman sus calentamientos y se preparan para el que puede ser un gran partido. ¡Luce el sol en el Di Stéfano!

11:40 Confirmados los onces de ambos conjuntos. XI del RM Castilla: Yañez; Varela, Dani Suárez, Jaime, Noblejas; Aguza, Torró; Burgui, Medrán, Benavente; De Tomás. XI del SD Huesca: Dani Jiménez; Carlos David, Manolo, Morillas, Aythami; Javi Cabezas, Íñigo Ros, José Gaspar, Martí, Camacho, Tyronne.

11:40 Ya calientan los jugadores d ambos equipos sobre el terreno de juego.

11:35 El último precedente de ambos equipos se dio en la temporada 2012/13, cuando los dos militaban en Segunda División. En Huesca, el partido finalizó con un empate a dos, mientras que en el Alfredo Di Stéfano los merengues se impusieron por un contundente 5-1.

11:30 A falta de media hora para el comienzo del partido en el Alfredo Di Stéfano entre el Real Madrid Castilla y la SD Huesca, les dejamos la previa de VAVEL.

11:25 Es necesario recordar que el Real Madrid Castilla tiene un claro objetivo esta temporada, como ya comentaran algunos futbolistas como Burgui o Álvaro Medrán: conseguir el ascenso. Incluso después de caer en los tres primeros encuentros la sensación en el vestuario era la de pelear hasta lograr el objetivo marcado ya en verano. Aunque se sitúa al borde del descenso con tan solo diez puntos, el filial del vigente Campeón de Europa sabe de la necesidad de lograr el ascenso a la categoría de plata del fútbol español. Siete puntos separan al Castilla del liderato, una cifra muy pequeña en comparación con los 15 puestos que distan entre el líder y el equipo de Zinedine Zidane.

11:20 Si hay un jugador clave en alguno de los dos contendientes, es Camacho, que juega como delantero en la SD Huesca, que ha anotado ya cinco goles, siendo así el pichichi del equipo visitante. Ha sido clave en las victorias de su equipo y frente al Real Madrid Castilla buscará anotar su sexto gol en este gran inicio de temporada.

Camacho celebra un gol conseguido la temporada pasada.

11:15 En defensa, el Castilla ha recibido 11 tantos mientras que el Huesca tan solo 7. La solidez defensiva del Huesca es mayor, especialmente cuando juega en casa. Siete goles en contra en 9 partidos es una cifra muy buena para los de Tevenet, pero necesitarán darlo todo frente al Castila, un equipo que en casa se hace fuerte.

11:10 Además, es necesario analizar los goles anotados por ambos equipos. Los locales tan solo han logrado 10 goles en 9 encuentros, y los visitantes 11 en los mismos. Un escaso registro goleador en los dos conjuntos.

11:05 La situación liguera de ambos equipos es bien distinta. El Real Madrid Castilla se sitúa en decimoquinta posición, con 10 puntos. El Huesca, por su parte, disfruta de la sexta plaza con 14, a tres del líder, el Barakaldo

11:00  Zinedine Zidane volverá a sentarse en el banquillo del Alfredo Di Stéfano a los mandos del filial merengue. Lo hará en medio del barullo generado tras las declaraciones de Paco Jémez. El francés, todavía sin título de entrenador, continúa realizando su labor (oficialmente como segundo técnico) mientras el Real Madrid presenta alegaciones a una posible sanción de tres meses sin entrenar.

10:50 El técnico del conjunto visitante, Luis García Tevenet, comentó en rueda de prensa que su equipo necesitaba "saber jugar este tipo de partidos, contra filiales, con jugadores jóvenes". Aseguró que a veces, los partidos frente a chavales jóvenes son complicados: "En ocasiones cuando se juega ante filiales se dice a ver qué día tienen, pero yo creo que mucho que ver tiene lo que hace el otro equipo, en este caso nosotros". Explicó además que su equipo debe centrarse ahora en la Liga y que en Diciembre ya llegaría la Copa del Rey, donde se enfrentarán al FC Barcelona.

10:45 En cuanto a la SD Huesca, los oscenses vienen de ganar por 3-0 en casa al Toledo. Suman 4 puntos en los tres últimos encuentros, con un empate frente al Guadalajara en casa y una derrota en el campo del Yugo Socuéllamos, uno de los más complicados hasta el momento de la categoría. Tan solo ha ganado uno de los cuatro partidos que ha disputado fuera de casa hasta la fecha, por lo que buscará meter mano al Castilla para seguir sumando puntos. Una victoria fuera de casa supondría un punto de autoestima muy importante para los aragoneses.

10:35 Comencemos con los locales. El Real Madrid Castilla vuelve a su feudo tras el empate cosechado en el estadio del Yugo Socuéllamos. Lleva tres encuentros seguidos sin conocer la derrota, encajando tan solo un gol, en la victora por 4-1 frente a la SD Leioa. En su feudo, como ya comentara Noblejas hace dos semanas, los blancos deben hacerse fuertes si quieren conseguir el objetivo que se marcaron a principio de temporada: ascender a la segunda categoría del fútbol español.

10:30 Muy buenos días y bienvenidos a una nueva jornada de la Segunda División B, la décima, donde se enfrentarán el Real Madrid Castilla frente al SD Huesca. La temporada acaba de comenzar y el partido de hoy es muy importante para determinar el futuro de ambos conjuntos en la competición liguera.