17:50 ¡Hasta aquí la retransmisión! Gracias por haber seguido el encuentro de la 13ª jornada de Segunda División B entre el Real Madrid Castilla y la UB Conquense en directo con VAVEL. Nos vemos el próximo domingo a las 12:00 horas ante el Tudelano.

17:48 El filial blanco logra una trabajada victoria ante un equipo muy serio. La primera mitad fue de los granotas a pesar de que el Real Madrid se adelantase en el marcador. En la segunda mitad hubo un cambio de actitud en los jugadores merengues, que asediaron la meta de Sergio hasta lograr el tanto del triunfo. Los visitantes buscaron el gol del empate, sin mucho éxito, y continúan penúltimos en la clasificación.

90' ¡Final del partido! ¡Victoria para el Real Madrid Castilla que sigue con su escalada en la clasificación!

88' Se retira Burgui, que se quedó tendido en el suelo en la última jugada, y debuta con el Real Madrid Castilla Enzo Zidane.

86' El partido entra en una fase agónica. Los minutos corren y el Conquense lo intenta a la desesperada. Veremos si el Castilla logra sumar un tanto más a su marcador.

83' Cambio en el Castilla. Se retira De Tomás, sin mucha suerte en el día de hoy, y entra Narváez.

82' Último cambio en el Conquense. Se retira Nico y entra Pablo.

82' ¡Uyyyyy! ¡Otra más para el Castilla! Disparó Noblejas con la derecha tras una internada por la banda izquierda. Tenía a De Tomás en boca de gol pero decidió disparar.

81' Centro desde la derecha de Guille Varela que se pierde por la línea de fondo.

80' Disparo de De Tomás sin mucho peligro. La envió a las nubes.

76' Nuevo disparo de Raúl de Tomás que golpea en el defensa. Se marró la ocasión.

75' Primer cambio en el Castilla. Se retira Javi Muñoz, que asistió en el primer gol a Álvaro y entra en su lugar Marcos Llorente.

72' Segundo cambio en el Conquense. Se retira Vega y entra Borja Gil.

71' Doble ocasión para el Real Madrid. Burgui, muy activo en esta segunda mitad, centró raso sobre De Tomás. Su disparo golpeó en el defensa y el rechace, que cayó a los pies de Noblejas, se marchó alto.

70' ¡Nueva ocasión para Raúl de Tomas! Su disparo se marchó fuera por poco. Esto puede convertirse en una goleada si el Conquense no se recompone.

69' Amarilla para Manu Reina por agarrón a Noblejas, que se marchaba por la banda. | UB Conquense.

67' Tarjeta amarilla para Llorente | Real Madrid.

65' ¡GOLAZO DE BURGUI! Zapatazo desde fuera del área ante el que no puede hacer nada Sergio. ¡Se adelanta el Real Madrid Castilla!

63' Raúl de Tomás no está teniendo mucha suerte de cara a gol en la tarde de hoy. Tras fallar el mano a mano ante Sergio, se le ve muy desconcentrado.

60' Falta sobre Medrán, que se ha quedado tendido en el suelo en un salto con Picón. Lanzará la falta el propio mediapunta.

58' Remate de Javi Muñoz muy alto desde dentro del área. Se está mereciendo el gol el Madrid.

57' ¡Disparo peligrosísimo de Burgui desde la frontal! El Real Madrid Castilla ha salido con otra actitud en esta segunda mitad, mucho menos indolente y con más hambre de goles y, sobre todo, de fútbol.

51' ¡Al palo Álvaro Jiménez! La robó Medrán en la frontal, se coló el extremo derecho y disparó a puerta. Gran parada de Sergio que desvió el cuero al larguero. ¡El Castilla aprieta a su presa!

49' La tuvo Raúl de Tomás, que se la dejó a Burgui para que rematase. Su disparo golpeó en el poste derecho. Amarilla al delantero por dejarse caer para forzar penalti.

48' Enzo Zidane, hijo del técnico blanco, se sienta hoy en el banquillo castillista ante la ausencia de Aguza. Probablemente tenga minutos para debutar.

48' El Conquense sale dominando nuevamente el encuentro mientras el Castilla intenta aprovechar algún error rival para romper las tablas.

17:00 ¡Comienza el segundo tiempo, las espadas están en alto!

46' ¡Final de la primera parte! Igualdad en el marcador al descanso en un partido muy trabado. El equipo manchego está llevando el peso del encuentro, pero la presión blanca y los errores en defensa están permitiendo llegar al equipo blanco con peligro al área rival.

45' Primer cambio en el Conquense. Se retira Varela, lesionado, y entra en su lugar Manu Reina.

45' Disparo de Medrán sin mucha fe que se marcha fuera.

44' Nos acercamos al descanso y todo indica que las tablas se van a mantener hasta la conclusión del primer tiempo.

41' Tarjeta amarilla para Royo por una dura entrada sobre De Tomás.

41' Se ha quedado tendido en el suelo Denis tras una entrada de Lucas Torró. Se reincorpora tras recibir asistencia del cuerpo médico.

37' ¡Casi la tiene el Castilla! Se sumó al ataque Noblejas quien, en combinación con Burgui, lograron llegar al área rival. El disparo golpeó en la defensa.

33' Presiona muy arriba el Conquense. Los blancos están enlazando muy buenos pases pero no consiguen llegar al área rival con claridad. Seguro que Zidane ya está pensando en algún cambio para el descanso.

30' Aprieta el Real Madrid Castilla al conjunto granota, que está perdiendo posesiones muy peligrosas cerca de su propia área. La ansiedad está jugando una mala pasada al equipo blanco, muy impreciso en el último pase.

28' Tarjeta amarilla para Álvaro Medrán | Real Madrid

28' El centro del campo castillista se está viendo superado por la UB Conquense. La ausencia de Aguza se está notando, con Medrán fuera de su zona de actuación.

27' Falta de Javi Muñoz por detrás sobre Pituli. El colegiado ha perdonado la tarjeta amarilla al mediapunta.

23' ¡Otro error de Royo que casi le cuesta un disgusto a su equipo! Desentendimiento entre el defensa y el guardameta. El cuero cayó a los pies de Álvaro, que disparó y golpeó en el defensa.

22' Buena combinación de Denis y Óscar Vega que acaba cortando la defensa merengue. La ocasión llevaba mucho peligro.

17' ¡Gol gol gol goooooool de la UB Conquense! Se adelanta Óscar Vega en el salto con Derik tras centro de Varela. Empata el equipo manchego, que está llevando el peso del encuentro.

14' Falta de Guille Varela sobre Denis. El Conquense intenta salir al ataque pero choca una y otra vez con la presión blanca, con las líneas muy juntas en defensa.

11' ¡Uyyyy! ¡La tuvo Raúl de Tomás para hacer el segundo gol! Pase en largo de Medrán; el defensa falla en el control y se la deja al delantero blanco para que encare a portería. Sergio, con una espléndida parada, salvó a su compañero del cadalso.

10' Saque de esquina para el equipo granota sin excesivo peligro. La candidez de Guille Varela propició la ocasión, que no tuvo consecuencias.

6' Saque en largo de Rubén Yáñez; Burgui se la deja de cabeza a a Javi Muñoz, que introduce un espléndido pase entre líneas para que el extremo la cruce ante la salida de Sergio. Fácil y sencillo para toda la familia.

6' ¡Goooooool de Álvaro Jiménez! ¡Gol del Real Madrid Castilla!

4' De momento, la posesión es para la UB Conquense, que está presionando al equipo blanco en los tres cuartos de campo e intenta trenzar jugadas para llegar a los dominios de Rubén Yáñez.

1' Primera ocasión para el Conquense. Pituli puso el centro desde la izquierda y Yáñez atajó sin problemas.

16:00 ¡Comienza a rodar el cuero por el verde del Di Stéfano!

15:57 ¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! Esperamos ver espectáculo del bueno en Valdebebas.

15:45 El Alfredo Di Stéfano presenta una entrada aceptable, rondando las 2.000 personas. La cercanía con la ciudad manchega ha permitido desplazar un buen número de aficionados.

15:38 Por la UB Conquense, saldrán en busca de la victoria: Sergio; Varela, Nico, Royo, Picón; Borja Hernández, Óscar Vega, Javi Salero, Dennis; José Vega, Pituli.

15:35 Por el Real Madrid Castilla, formarán de inicio: Yáñez; Varela, Derik, Llorente, Noblejas; Lucas Torró, Javi Muñoz, Medrán; Burgui, Álvaro, Raúl de Tomás.

15:30 Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos, con alguna novedad destacable por parte del Real Madrid Castilla. La ausencia de Aguza por lesión abre las puertas de la titularidad a Javi Muñoz y sienta en el banquillo a Enzo Zidane, que podría debutar en la tarde de hoy.

Atentos a: Pituli, extremo de la UB Conquense. La gran apuesta ofensiva de los visitantes este verano se está erigiendo como un líder nato gracias a sus goles y buenas actuaciones. Irregular en las últimas jornadas, sin ver puerta, buscará recuperar el olfato goleador y poder repetir el papel realizado en Barakaldo, firmando un doblete.

vocesdecuenca.com

Por lo tanto, ambos equipos lucharán hoy por lograr su segunda victoria consecutiva que les de la oportunidad de corroborar su mejoría, en nuestra previa particular en VAVEL.

El otro jugador en hablar en las declaraciones previas al encuentro Real Madrid - Conquense era Álvaro Medrán, la gran joya de 'La Fábrica'. El centrocampista justificaba la mejoría del equipo en el aspecto ofensivo: "Estamos mejor de cara a gol y eso se nota mucho"

Juanjo Narváez, que ya debutó la temporada pasada en el Castilla, se ha hecho un hueco en el equipo estrenándose como goleador ante el Leioa. El delantero analizaba el devenir de su equipo, destacando "la madurez que ha ido adquiriendo el equipo" que ha logrado "que vayan saliendo las cosas".

El Real Madrid Castilla deberá hacer frente a numerosas bajas a causa de las convocatorias internacionales. Así, jugadores como Herrero, Benavente y Markkanen no estarán en el Di Stéfano.

Jordi Fabregat, técnico del equipo manchego, se enfrentará a la necesidad de su equipo de mejorar su registro goleador, ya que tras la goleada de hace tres jornadas, el equipo no ha logrado anotar un gol en 180 minutos y ha entrado en una sorprendente sequía goleadora.

El técnico francés, en una entrevista para el medio Le Fígaro, analizaba esta semana su trayectoria en el Real Madrid y trasladaba sus impresiones sobre su actual cargo, del cual dice que "es muy complicado, es mucho más sencillo ser jugador, pero es un puesto que lo estoy disfrutando mucho". 'Zizou' declaraba que estar convencido de que el filial blanco hará "una gran temporada en Segunda B".

El Conquense, por su parte, ha caído a posiciones de descenso tras acumular dos derrotas consecutivas. La mala racha llega cuando el equipo se las prometía felices tras la victoria ante el Barakaldo e intentará recuperar la difícil senda del triunfo.

El Real Madrid Castilla realizó un partido muy irregular la semana pasada, con errores de bulto en defensa, la asignatura pendiente del equipo de Zidane. La recuperación de Llorente de su lesión no otorgó la solidez defensiva esperada y el club merengue tuvo que remontar para evitar una nueva derrota tras seis jornadas imbatido.

La mayor goleada en los enfrentamientos entre el Real Madrid Castilla y la UB Conquense tuvo lugar en el año 2003, cuando los blancos vencieron por 3-1 en su feudo.

El último enfrentamiento tuvo lugar en la temporada 2011/2012 en el Alfredo Di Stéfano, cuando ambos conjuntos igualaron a dos.

El Real Madrid Castilla y la UB Conquense se enfrentan por novena vez en su historia. El balance hasta el momento es claramente favorable para el equipo blanco, que no conoce la derrota como local, con dos victorias y dos empates. En total, el Conquense solo se ha llevado una victoria

La pasada jornada, la UB Conquense cayó derrotada por 0-1 ante el Socuéllamos, cosechando su segunda derrota consecutiva. Lejos queda la victoria de hace tres semanas ante el Barakaldo por 8-1.

El Conquense llega al feudo blanco en penúltima posición con 12 puntos, a tan solo dos de los puestos de salvación.

El pasado fin de semana, el Real Madrid Castilla logró un empate de fe en su visita a Las Palmas Atlético, rompiendo la racha de dos victorias consecutivas ganando. El filial blanco se marchaba 2-0 al descanso pero se recompuso para lograr el definitivo 2-2.

El Real Madrid Castilla se encuentra undécimo en la tabla con 17 puntos, a tres de los puestos que dan derecho a la fase de ascenso y a otros tres de los puestos que descenso.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla - Conquense , perteneciente a la 13ª jornada de la Segunda División B grupo 2. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo di Stéfano a las 16:00 h.