El Real Madrid consiguió pasar por encima del Eibar en lo que se preveía iba a ser un partido mucho más complicado. James anotó el primero tras un gran centro de Cristiano Ronaldo, el cual anotó el segundo justo antes del descanso. En la segunda mitad Benzema a pase del cafetero y Cristiano de penalti sentenciaron el partido. Gran partido del Real Madrid que derrotó a un luchador Eibar en un campo difícil de la Liga.

Con este resultado el equipo de Carlo Ancelotti se sitúa líder indiscutible de la Liga BBVA por delante de Atlético y Barcelona, sus principales perseguidores. Cristiano, tras el encuentro, pichichi con 20 dianas en 12 jornadas, de las cuales solo ha disputado 11.

Carlo Ancelotti

7 | Puso el once esperado y se decidió por la magia, Isco, en lugar de la potencia alemana de Sami Khedira.El juego del equipo fue el de siempre, con calidad y sacrificio en defensa, consiguiendo equilibrio como pide el técnico italiano a sus pupilos. En la segunda mitad introdujo cambios defensivos y aún así sus jugadores continuaron buscando la portería rival.

Casillas

| El capitán del Real Madrid realizó un buen partido. Efectuó una parada de mucho mérito en la primera mitad y no desentonó a lo largo del partido. Estuvo seguro en las salidas por alto y consiguió mantener la portería a cero.

Ramos

| Buen partido del central sevillano en Ipurua aunque algo dubitativo. Vio una amarilla en apenas 15 minutos, lo cual condicionó a un defensa que siempre lo da todo en cada jugada. Fue sustituido en el 73' por Raphael Varane.

Pepe

8 | El mejor de la zaga junto a Dani Carvajal. Muy seguro atrás, al corte, y por alto. De los mejores partidos del portugués, que comienza a ser un habitual entre los mejores futbolistas de cada partido.

Marcelo

7 | Quizá el menos seguro hoy en la parte de atrás. Se prodigó menos en ataque y en defensa tuvo algunos problemas, aunque estuvo correcto en líneas generales. Con la vuelta de Coentrao, necesita volver a demostrar su mejor nivel para ganarse la titularidad a los ojos de Carlo Ancelotti.

Carvajal

8 | Como casi siempre, el mejor de la línea defensiva. Tanto en labores defensivas como a la hora de incorporarse al ataque. Recorrió la banda con velocidad en las transiciones ofensivas de su equipo y dio una asistencia a Cristiano Ronaldo para el 2-0. Gran partido del canterano merengue.

Kroos

7 | El alemán volvió a llevar la batuta del Real Madrid. Se adueño del centro del campo y completó un gran partido. No se prodigó en ataque como en otros encuentros, pero estuvo a un muy buen nivel.

Isco

| Tras su experiencia con la selección absoluta, volvió a su club y disputó todo el encuentro. Ancelotti decidió darle galones en el partido, dejando fuera a un jugador más defensivo como Khedira. Dejó grandes destellos de calidad y, aunque no dio ningún gol ni asistencia, fue uno de los mejores del encuentro.

James

8 | Gran partido del colombiano que va sintiéndose cada vez más cómodo en el Real Madrid. Empujó a la red un centro de Cristiano Ronaldo desde la línea de fondo para hacer el 1-0 y puso en bandeja el tercero para Karim tras luchar un balón, junto a Marcelo, que parecía perdido.

Cristiano

9 | Comenzó el partido dando una asistencia de gol a los veinte minutos de juego para su compañero James. Justo antes del descanso remató un pase atrás de Carvajal para anotar el segundo tanto del encuentro y sentenció en la segunda mitad con el cuarto de penalti. Décimo partido consecutivo anotando del portugués, que sigue en su línea, con 20 goles en 11 partidos disputados.

Bale

| El galés volvió a ser titular por segundo partido consecutivo tras recuperarse de su lesión y demostró que tiene ganas de ayudar al equipo. No paró de moverse entre líneas y rozó el gol en algunas ocasiones en la primera mitad. En la segunda estuvo algo más ausente, dando cuenta clara de que aún tiene que mejorar.

Benzema

8 | Una vez más, el genio francés demostró su calidad en los terrenos de juego. Siendo un delantero poco habitual, sin ser un "9" puro, da muchas soluciones a sus compañeros. Se asoció con James y Cristiano como quiso y, sin ser su partido más brillante anotó el tercero.

Varane

6 | Entró a falta de 17 minutos en lugar de Ramos, que tenía tarjeta amarilla. Estuvo seguro atrás y sacó el balón jugado. No dejó al Eibar crear peligro sobre la meta de Iker Casillas.

Coentrao

| Salió a falta de 13 minutos sustituyendo al colombiano James, para aguantar el resultado. Jugó de lateral tras superar su lesión y estuvo correcto. Poco pudo hacer en el escaso tiempo que estuvo en el campo.

Arbeloa

S.C. | Fue el último cambio del partido, tras la sentencia de Cristiano. No tuvo especial incidencia en los minutos que disputó, por lo que queda sin calificar.

Fernández Borbalán

4 | Llevo el partido con mucha tranquilidad, pero erró en jugadas claves y determinantes en el partido. Pudo señalar fuera de juego en el primer gol del Real Madrid por posición dudosa de Karim y, posteriormente, de Cristiano, y perdonó un penalti clarísimo de Irureta sobre Benzema.