El Real Madrid comenzó la presente Liga de Campeones todavía con el sabor en los labios de la sufrida a la par que emocionante victoria en la final de la pasada Champions ante el Atlético de Madrid, donde los blancos anotaron un tanto en el último minuto del choque gracias a un remate de Sergio Ramos que propiciaría la prórroga y la disputa de otros 30 minutos final.

En esta nueva edición, el conjunto de Carlo Ancelotti comenzó por los mismos derroteros que la campaña pasada. En el encuentro de la primera jornada de la Liga de Campeones disputado en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid arrolló al Basilea, rival esta noche en la quinta jornada, por cinco goles a uno. Un resultado que propició que los madridistas se colocaran en el primer puesto del grupo, hecho que no han abandonado durante el paso de la jornadas y que buscan sellar esta misma noche.

El Real Madrid podría igualar el récord de 15 victorias consecutivas

En la segunda y tercera jornada celebrada durante el mes de octubre, los vigentes campeones de esta competición se midieron ante el Ludogorest, donde sufrieron para vencer fuera de casa 1-2, y ante el Liverpool, donde se vio la maestría de la delantera del equipo de Concha Espina, que acabó goleando (0-3) a los de Liverpool.

on nueve puntos de nueve en el bolsillo, los jugadores de Carlo Ancelotti se vieron las caras, esta vez, en el <strong>Santiago Bernabéu</strong> con los ingleses, en un choque en el que los del Liverpool llegaron al feudo blanco con un once titular desconocido y con suplencias de sus figuras más notorias. </p>  <p>Victoria por la mínima que otorgaron tres puntos más en la lucha por ser primeros de grupo por delante de <strong>Ludogorest, Basilea y Liverpool</strong>. Con cuatro victorias de cuatro en la Champions y <strong>con una racha de 14 victorias consecutivas</strong>, el <strong>Real Madrid </strong>buscará esta noche confirmar su pase a la siguiente ronda de la Copa de Europa con cinco victorias de cinco y como primero de grupo. </p> </section></section></div><footer class=