18:52 ¡Hasta aquí el directo. Nos despedimos hasta el próximo domingo! Gracias por haber seguido con nosotros  y en directo el partido Real Madrid Castilla - Real Unión en la 15ª jornada de la Segunda División B desde VAVEL.

18:50 El Real Unión hace bueno el tanto de Goikoetxea. La segunda parte estuvo dominada por el Castilla, ya que el conjunto visitante se cerró en su campo intentando mantener el resultado. Los de Zidane estuvieron muy espesos en la primera parte e intentaron en la segunda salvar los muebles, sin éxito.

90+' ¡Final del partido! El Real Unión rompe la racha del Castilla de ocho encuentros sin conocer la derrota.

90' Cuatro minutos de añadido señala el colegiado. ¿Logrará el Castilla el empate?

90' ¡Jaime tuvo en sus botas el gol del empate! Su disparo desde la frontal se marchó fuera por muy poco.

89' Último minuto del encuentro. A ver cuántos minutos añade el colegiado, ya que el Real Unión ha perdido mucho tiempo.

86' Nuevo córner blanco que se malogra tras un mal saque. El contragolpe dejó a Juan Domínguez solo, pero controló con la mano, costándole la amarilla.

84' Cambio en el Real Unión. Se retira Ozkoidi y entra Iriondo.

84' Nueva falta cerca del área rival. La pondrá Burgui en una nueva ocasión de juego aéreo.

81' Tarjeta amarilla para Seguín | Real Unión

80' Nuevo córner a favor del Castilla. Lo intenta de nuevo de cabeza.

79' Se retira Goikoetxea y entra Silas.

76' Tarjeta amarilla para Guille Varela tras una falta inexistente en el contragolpe guipuzcoano.

76' ¡Remate de cabeza de Markkanen tras un saque de esquina! El golpeo fue directamente a las manos de Tena, que rechazó el cuero.

76' Alternan las bandas Álvaro y Burgui.

75' Ocasión para el Castilla. Detiene Tena, muy atento.

74' El disparo de Seguín se marchó por encima de la meta de Yáñez.

73' Tarjeta amarilla para Lucas Torró por falta sobre Seguín en la frontal del área. Disparará a puerta directo el Real Unión.

71' Saque de esquina a favor del Castilla. Rechaza la defensa rival y lanza el contragolpe.

69' Tarjeta amarilla para Eneko Romo. Se retira Benavente en el Castilla, que agota los cambios, y entra Enzo Zidane.

68' La rifa el Real Madrid Castilla, sin muchas ideas de 3/4 de campo en adelante. Se apaga la mecha de la reacción blanca.

65' Cambio en el Castilla. Se retira Narváez y entra Markkanen.

64' ¡Paradón de Yáñez tras un gran disparo de Seguín!

63' Ocasión para Real Unión y Castilla. Lo intentaba Juan Domínguez para los visitantes y Burgui para el Madrid.

63' Cambio en el Real Unión. Se retiró Mikel Alonso y entró en su lugar Eneko Romo.

61' Saque de esquina a favor del Real Madrid, muy activo desde la entrada de Burgui. El disparo se marchó fuera.

59' Se quedaba tirado en el suelo Esnaola tras una entrada de Torró. El centrocampista del Real Unión se levantaba pero cuando vio que su equipo perdía la posesión, se tiró al suelo de nuevo.

57' Remate lejano de Noblejas que detiene sin problemas Tena.

56' Córner a favor del Castilla. Burgui está muy enchufado y está llevando el peligro por la banda izquierda que no ha podido generar Benavente.

55' Centro de Álvaro que no alcanzó a cabecear Burgui, más preocupado de ir al choque que de buscar el cuero.

53' Se prepara el primer cambio en el Castilla. Se retira Medrán y entra Burgui. Sorprendente la decisión de Zidane.

51' Parece que el Castilla está buscando salvaguardar el cuero y mover con criterio.

49' Amarilla para Morcillo | Real Unión.

48' Sigue mandando el Real Unión en el marcador. El conjunto de Zidane sigue muy desinflado y dominado por los visitantes.

18:00 ¡Se reanuda el encuentro! Manda el Real Unión en el marcador.

17:55 Vuelven los jugadores al terreno de juego. En breve dará comienzo la segunda mitad.

45+' ¡Final de la primera parte! Vale el gol de Goikoetxea para que el Real Unión se lleve momentáneamente la victoria.

45' Tarjeta amarilla para Jaime tras una falta sobre Goikoetxea. Se quejaba el público del Alfredo Di Stéfano tras una dura falta de Rodellar que no fue sancionada con tarjeta.

45' Un minuto de añadido para la primera mitad.

44' Llegaba el conjunto blanco al área guipuzcoana, pero hubo indecisión a la hora de consumar la acción.

42' Falta de Goikoetxea sobre Jaime en el campo blanco. Agoniza la primera mitad, muy deslucida en el juego blanco pero no en cuanto a ocasiones.

40' Nueva ocasión para el Real Madrid Castilla. El disparo desde la frontal de Benavente se marchó fuera. Le doblaba Narváez.

37' Saque de esquina a favor del Castilla. Remató Diego Llorente llegando desde atrás, aunque su cabezazo se desvió por muy poco.

35' Ozkoidi se ha reincorporado al juego. Disparo de Medrán con la zurda desde la frontal tras una gran acción personal, que acabó en una conversión de rugby.

33' Ozkoidi se ha golpeado en un salto con  Noblejas. El equipo rojillo se queda con uno menos momentáneamente.

32' Se marchaba Álvaro por la derecha y era desequilibrado por la defensa. Nada punible en la acción, que acabó con el extremo frenando el contragolpe rojillo.

31' Ocasión de Goikoetxea tras el saque de la falta. Su remate se marchó muy alto.

30' Falta de Jaime sobre Goikoetxea, que intentaba controlar de espaldas. El público protesta pero la falta era clara.

27' Sigue el Real Unión llevando el peso del encuentro. Zidane observa el partido de sus pupilos desde la banda, aunque de momento sus indicaciones no están surtiendo efecto.

25' El Real Unión ha conseguido el gol en el mejor momento del Real Madrid, que había tenido tres ocasiones clarísimas seguidas.

23' ¡Goooool, gol gol gol del Real Unión! ¡Vaya cabezazo de Goikoetxea tras el centro de Seguín. La estirada de Yáñez no fue suficiente para detener un remate con mucha intención.

23' ¡Remate de Javi Muñoz! El centro de Álvaro fue rematado por el mediocentro, que no vio a su compañero Medrán llegando desde atrás.

21' ¡Otra vez Benavente! El centro desde la derecha de Álvaro es rematado de talón por el '11'. ¿Frivolidad o recurso de calidad?

18' ¡Benavente al larguero! El centro de Álvaro Jiménez desde la banda de segundas y el extremo peruano remata acrobáticamente. Los jugadores blancos se echan las manos a la cabeza tras la ocasión más clara del partido.

17' Tras el error blanco que pudo ser penalti y expulsión para el guardameta, el Real Unión ha recuperado el peso del partido. El Castilla busca jugar al contragolpe, más con el corazón que con la cabeza.

12' ¡Vaya error de Guille Varela que pudo costarle un disgusto al equipo blanco! El lateral se la cedió al guardameta muy débil y la dejó en tierra de nadie. Juan Domínguez estuvo muy listo y robó el cuero; en el encontronazo con Yáñez cayó derribado tras un ligero toque del guardameta. El árbitro se lavó las manos pero podría haber pitado penalti.

11' Ocasión desperdiciada por Narváez tras un pase al hueco de Medrán. El delantero quiso abrir a la banda en lugar de encarar a puerta y envió el esférico fuera.

9' ¡Ocasión para Narváez! Genial control del colombiano tras un pase picado de Medrán. El ariete blanco golpeó fuerte abajo, haciendo necesaria la intervención de Tena.

9' Falta sobre Benavente desde el flanco izquierdo del ataque blanco. La pone Noblejas, con un golpeo muy defectuoso.

7' Primer acercamiento con relativo peligro del equipo blanco. Javi Muñoz la recuperó en el centro del campo y abrió a la derecha para el centro de Álvaro, que se marchó largo.

3' Controla el partido el Real Unión. El equipo guipuzcoano está moviendo el cuero con mucho criterio, sin rifarlo y buscando el espacio entre la presión del equipo blanco.

17:00 ¡Comienza el encuentro en el Alfredo Di Stéfano!

16:56 En el conjunto visitante, el Real Unión de Irún, tenemos cambio en la portería. Formarán con: Tena; Urkizu, Morcillo, Azkoiti, Esnaola; Mikel Alonso, Rodellar, Goikoetxea, Seguín; Juan Domínguez, Ozkoidi.

16:50 Aquí teneis la previa del encuentro, donde podeis conocer más detalles sobre el estado en que llegan ambos equipos.

16:43 Por el Real Madrid Castilla, formarán: Yáñez; Varela, Llorente, Jaime, Noblejas; Lucas Torró, Javi Muñoz, Medrán; Benavente, Álvaro J, Narváez.

16:40 ¡Ya tenemos las alineaciones! Hay muchas sorpresas en el equipo entrenado por Zidane. Burgui y Derik han quedado relegados al banquillo, que compartirán con Enzo. El hijo mayor de Zidane repite convocatoria dos jornadas después.

Atentos a: Juan Domínguez, delantero del Real Unión. Ante la ausencia de Gálvez por sanción, el ariete será el encargado de perforar la portería defendida por Yáñez. Su habilidad para encontrar el pase al hueco y recibir entre líneas será fundamental para el conjunto guipuzcoano.

Atentos a: Medrán, centrocampista del Real Madrid Castilla. Dependiendo de su posición en el esquema del equipo, dependerá el desarrollo del juego blanco. Durante las últimas jornadas ha vuelto al mediocentro con Javi Muñoz en la mediapunta, y el juego del equipo se ha resentido. Contra el Tudelano, la perla blanca falló un penalti que pudo significar la derrota, por lo que ante el Real Unión buscará desquitarse.

El otro jugador en hablar en las declaraciones previas al encuentro Real Madrid - Real Unión era Cristian Benavente. El internacional peruano señalaba la importancia de defender bien si su equipo quiere recuperar la senda del triunfo: "Habrá que estar atentos y defender bien desde el principio para que no nos marquen".

En la previa del encuentro, Diego Llorente, capitán del equipo, analizaba para los medios el encuentro ante el Real Unión, dejando claro que respetarán a su rival independientemente de la situación en la tabla: "Hay que hacer bueno el punto que logramos la última semana y qué mejor que aquí con nuestra afición".

Por parte del Real Unión de Irún, serán bajas Galán y Gaizka Saizar. El segundo arrastra molestias en los isquiotibiales mientras que el primero, máximo goleador del equipo con nueve dianas, será baja por el mismo motivo que De Tomás: acumulación de tarjetas.

Juanjo Narváez, que ya debutó la temporada pasada en el Castilla, apunta a titular en la delantera en una nueva oportunidad para él. Un gol y dos asistencias es el bagaje del delantero de origen colombiano.

El Real Madrid Castilla nuevamente deberá hacer frente a numerosas bajas. A la ya sabida del lesionado Abner, se suman las de Sergio Aguza, que sigue recuperándose de su lesión, y de Raúl de Tomás, que cumple ciclo de amonestaciones. Markkanen, el gran olvidado de Zidane, volverá a una convocatoria 5 jornadas después.

El Real Madrid Castilla realizó un partido muy trabado y oscuro en el apartado ofensivo. Tras adelantarse en el marcador, el equipo de Zidane se replegó en defensa y sufrió las acometidas del Tudelano, que empataba de penalti. Raúl de Tomás acabó sancionado y cumplirá ciclo de amonestaciones.

El Real Madrid Castilla y el Real Unión de Irún se encuentran nuevamente en un enfrentamiento inédito. A priori, el equipo blanco parte con la ventaja de campo y una racha de ocho partidos sin conocer la derrota, pero la extraordinaria defensa del conjunto vasco puede resultar determinante.

La pasada jornada, el Real Unión venció 1-0 al Socuéllamos gracias a un gol de Galán así como a la expulsión del centrocampista rival Luis.

El Real Unión de Irún llega al feudo blanco en duodécima posición, con 19 puntos. A pesar de encontrarse en la zona media de la tabla, el equipo guipuzcoano no puede confiarse, ya que el descenso le observa tímidamente, a cuatro puntos de distancia.

El pasado fin de semana, el Real Madrid Castilla logró empatar en su visita a Tudela por 1-1. El equipo blanco se adelantó en el marcador a pesar de verse superado en la segunda mitad por el Tudelano. Medrán tuvo en su mano el gol de la victoria de penalti pero el Zamora del grupo 2 de Segunda B estuvo muy acertado.

El Real Madrid Castilla se encuentra octavo en la tabla con 21 puntos, a tres de los puestos que dan derecho a la fase de ascenso y a seis de los puestos que descenso.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla - Real Unión , perteneciente a la 15ª jornada de la Segunda División B grupo 2. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo di Stéfano a las 17:00 h.