21:55. Esto ha sido todo por hoy. En unos minutos podrán leer la crónica y las declaraciones de los protagonistas en VAVEL. Esperamos que hayan disfrutado del encuentro. ¡Buenas noches!

21:53. Tras la reanudación llegaron dos noticias buenas y una mala para el equipo blanco. Khedira se tuvo que retirar lesionado, pero en su lugar entro Jesé, que estuvo 35 minutos sobre el terreno de juego. Además, el canario reapareció con un tanto, el quinto, que ponía el colofón a una noche redonda para el Real Madrid, que liderado por Isco logra la clasificación para octavos de final de la Copa del Rey y suma la 17ª victoria consecutiva.

90'+2. ¡FINAL DEL PARTIDO! Real Madrid 5-0 UE Cornellá.

89'. ¡Javi Muñoz! Posesión larga del Real Madrid que termina con un disparo del canterano desde dentro del área, bien despejado por Íñigo.

88'. El Real Madrid mantiene la posesión del balón esperando que pasen los minutos.

84'. El Cornellá sigue sin acercarse al área del Real Madrid y todo parece indicar que el encuentro acabará con este resultado.

80'. ¡Medrán! Disparo lejano del canterano que se marchó cerca del poste de la portería defendida por Íñigo.

78'. Jugada de Isco, que recibió el balón en el centro del campo y llegó hasta la frontal del área. El malagueño buscó al canario, que se encontraba dentro del área y ejecutó un excelente disparo cruzado para conseguir el quinto tanto del cuadro madrileño.

77'. ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOL DE JESÉ!

73'. Jesé da muestras de inseguridad y no realiza carreras explosivas, pero se puede apreciar que la recuperación ha sido buena y sólo necesita recuperar confianza y coger ritmo de partido.

69'. ¡Chicharito! Al mexicano le faltaron unos centímentros para alcanzar el pase desde la izquierda de Jesé y colocar el 5-0 en el marcador.

67'. Los blancos han quitado el pie del acelerador y dejan tocar el balón al Cornellá durante más tiempo.

63'. Tercer y último cambio en el Real Madrid. Se marcha James Rodríguez y entra Javi Muñoz.

61'. Buena jugada del Real Madrid que termina con un pase de Arbeloa al mexicano, que eleva el balón por encima del guardameta visitante. El balón golpeó en Borja López tras tocar el larguero y acabó entrando en la portería del Cornellá.

60'. ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOL DE CHICHARITO!

56'. El público se pone en pie para ovacionar a Jesé Rodríguez, que vuelve a disputar un partido de fútbol 259 días después. El canario ha saltado al terreno de juego sustituyendo a Khedira, que anteriormente recibió un golpe y se ha encontrado aturdido.

53'. El Cornellá ha estado a punto de conseguir el primer tanto de su cuenta, pero Nacho cortó a la perfección el centro desde la banda izquierda.

49'. El Real Madrid ha salido con la misma intención que en la primera parte, con Isco y James como canalizadores del fútbol del conjunto blanco.

46'. Se ha producido el primer cambio en las filas del Real Madrid. Entra Marcos Llorente y se marcha Varane.

46'. ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! El Cornellá pone el balón en juego.

20:53. El Real Madrid ha salido decidido a ganar el partido y ha sido superior desde el primer minuto. Movidos por la calidad de James y, sobre todo, Isco, los hombres de Carlo Ancelotti han puesto tierra de por medio con tres goles en los primeros 45 minutos, dos del centrocampista colombiano y uno del malagueño.

45'. ¡DESCANSO! Real Madrid 3-0 UE Cornellá.

42'. Partido muy cómodo para el Real madrid, más aún con la ventaja que tiene en el marcador.

40'. James e Isco están causando estragos en la zaga del Cornellá. Los dos centrocampistas están siendo los más destacados del Real Madrid en esta primera parte.

37'. Tarjeta amarilla para Illarramendi al cortar un contraataque.

34'. Isco combina con Chicharito, que la deja de tacón para James. El colombiano golpea desde fuera del área y la coloca lejos del alcance de Íñigo.

33'. ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOL DE JAMES RODRÍGUEZ!

32'. El malagueño recibió un gran pase de James y definió a la perfección ante el meta catalán.

32'. ¡GOOOOL DE REAL MADRID! ¡GOOOOOL DE ISCO!

31'. ¡Coentrao! Excelente jugada colectiva del Real Madrid que acabó con el portugués dentro del área. El lateral intentó contactar con Chicharito, pero balón terminó en las manos del portero.

29'. El Real Madrid crea peligro cada vez que Isco entra en contacto con el balón. Excelente el partido del malagueño hasta el momento.

25'. Intenta ahora mantener el balón el Cornellá, buscando asentarse en el partido con el paso de los minutos.

22'. El Cornellá no está mostrando las virtudes que demostró tener en el partido de ida, y apenas está disfrutando de la posesión del balón.

19'. El Real Madrid combina rápido y dificulta sobremanera las labores defensivas del conjunto visitante. Isco está asumiendo el control del centro del campo y está repartiendo a la perfección el juego de los blancos.

17'. El colombiano recibió un gran pas de Isco y picó el balón por encima de Íñigo, colocando el 1-0 en el electrónico del Bernabéu.

16'. ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOL DE JAMES RODRÍGUEZ!

15'. ¡Fuera! El penalti de Boniquet se marcha demasiado alto, por lo que se mantiene el 0-0.

14'. ¡PENALTI A FAVOR DEL CORNELLÁ! Arbeloa derriba a al atacante catalán y el colegiado señala la pena máxima

11'. Los visitantes han salido sin complejos, pero no logran atravesar el centro del campo con el balón controlado.

9'. ¡Chicharito! Buena jugada de Isco en banda izquierda y buscó en el segundo palo al delantero mexicano, que estuvo muy cerca de alcanzar el balón y colocar el 1-0 en el marcador.

6'. Primer acercamiento del Cornellá, que se salda con un saque de esquina. El córner se resolvió sin problemas para la defensa madridista.

4'. El Real Madrid presiona arriba e intenta dificultar la salida de balón del conjunto catalán. Los blancos recuperan con rapidez la posesión del balón.

2'. Primera posesión del Real Madrid. Combinó el conjunto de Ancelotti durante más de un minuto hasta que Isco intentó conectar con Arbeloa, pero el lateral estaba en fuera de juego.

0'. ¡COMIENZA EL PARTIDO! El Real Madrid pone el balón en juego.

19:56. Real Madrid y Cornellá ya están en el túnel de vestuarios preparados para saltar al terreno de juego.

19:50. Los jugadores están realizando los últimos ejercicios antes de reitrarse a los vestuarios para preparar los últimos detalles previos al encuentro.

19:44. Pacheco será titular por primera vez con el Real Madrid. El guardameta ya disputó algunos minutos en 2011 en el duelo ante la Ponferradina, pero hoy sale de inicio. También es la primera titularidad de Álvaro Medrán, que ya ha jugado algunos minutos esta temporada pero nunca saliendo en el once inicial.

19:36. Los dos equipos ya realizan ejercicios de calentamiento sobre el césped del Estadio Santiago Bernabéu.

19:30. El Cornellá saldrá de inicio con Íñigo; Pere, Borja, Pelegrí, Israel; David, Luis, Gómez, Óscar Muñoz; Gallar, Boniquet.

19:24. Pero la gran atención estará puesta en el banquillo, donde el canario Jesé Rodríguez puede volver a jugar un partido oficial 258 días después. Carlo Ancelotti tiene en el canterano a un auténtico 'comodín', capaz de ocupar cualquiera de las tres posiciones más adelantadas del cuadro blanco.

19:17. Pese a las novedades en el once titular, Carlo Ancelotti mantiene la misma idea de juego. La forma de jugar de este Real Madrid se puede comprender gracias a este Tablero Real: descanso y premio.

19:12. Carlo Ancelotti vuelve a sorprender con la entrada de Pacheco como titular. El italiano quiere darle oporunidades a la cantera, y utiliza este partido para ver jugar a las mayores promesas de la 'Fábrica'.

19:07. ¡Ya se conocen las alineaciones del Real Madrid - Cornellá! El cuadro local saldrá con Pacheco, Arbeloa, Varane, Nacho, Coentrao, Khedira, Illarramendi, Medrán, Isco, James y 'Chicharito'.

19:03. El Real Madrid también está ya en el Estadio Santiago Bernabéu. Así fue la llegada de los blancos, con Jesé como centro de atención de la expedición.

19:00. El estadio del conjunto madrileño vuelve a acoger un partido casi un mes después. El Real Madrid no pisa el Bernabéu desde el pasado 8 de noviembre, cuando se enfrentó al Rayo Vallecano. Tras ese compromiso liguero se produjo el parón por selecciones y los dos partidos como visitante, por lo que la hinchada madridista volverá a ver a su equipo como local casi un mes después.

18:54. Los jugadores del Cornellá ya están pisando el césped del Estadio Santiago Bernabéu .

18:48. También tendrán minutos algunos canteranos, destacando especialmente Álvaro Medrán. El centrocampista ya ha debutado con el primer equipo del Real Madrid y cada semana se gana un sitio en la convocatoria de Carlo Ancelotti. Esta noche saldrá como titular y podrá seguir ganándose la confianza del técnico de Reggiolo.

18:42. No sólo el mexicano será una de las novedades en el equipo que presente esta noche Carlo Ancelotti. El técnico italiano dará descanso a los más habituales, por lo que los que cuentan con menos minutos saldrán a escena e intentarán pelear por un puesto en el once en los próximos compromisos del Real Madrid.

18:35. En el encuentro disputado en el Power8 Stadium, uno de los goleadores fue 'Chicharito' Hernández. El delantero mexicano está contando con menos minutos de los previstos por el sobresaliente rendimiento de Karim Benzema, pero hoy tendrá una nueva oportunidad de ganar más protagonismo en el equipo blanco en los próximos encuentros.

El último enfrentamiento entre Real Madrid y Cornellá se produjo en el partido de ida, que se saldó con una victoria por 1-4 para el equipo entrenado por Carlo Ancelotti. Los madrileños no realizaron un gran encuentro, pero su mayor calidad técnica y táctica les bastó para conseguir un abultado triunfo.

José Luis González González será el encargado de dirigir el partido Real Madrid - Cornellá. Perteneciente al colegio castellano-leonés, este árbitro cuenta con una dilatada trayectoria en el fútbol español.

Óscar Muñoz será, una vez más, la referencia del Cornellá. El delantero del cuadro catalán fue el autor del gol en el encuentro de ida y mostró buenos movimientos en las inmediaciones del área, utilizando de manera acertada su cuerpo para llevarse el balón en numerosas ocasiones.

Buena parte de los focos estarán depositados en Álvaro Medrán. El canterano del Real Madrid cuenta con la confianza de Ancelotti y tendrá la oportunidad de demostrar su potencial en el partido ante el Cornellá. Su técnico ha llegado a compararlo con Modric en cuanto a su posición en el campo, por lo que las expectativas depositadas en el andaluz son altas.

Tras la derrota en la competición liguera, el técnico catalán podría hacer rotaciones dentro de su equipo y dar minutos a jugadores más descansados o que tuvieron menos minutos ante el Real Madrid en el partido de ida. Lo que sí parece claro es que el ataque estará comandado por Óscar Muñoz, autor del gol en la ida, Gallar y Boniquet.

El cuadro barcelonés cayó estrepitosamente el pasado fin de semana en su encuentro liguero, donde el Atlético Baleares le endosó un contundente 6-2 en el marcador. En la competición doméstica, el Cornellá se encuentra en la 12ª posición, y está realizando una temporada irregular.

El Cornellá afronta el encuentro intentando protagonizar la mayor hazaña de su historia. El conjunto catalán demostró en el encuentro de ida que nunca se rinde e intentará sorprender a los locales, pese a que la desventaja es enorme, lo que convierte a la empresa en prácticamente imposible.

"No va a ser titular, pero sí va a jugar unos minutos en la segunda parte", declaró el técnico de Reggiolo en la rueda de prensa previa al encuentro. El italiano también se refirió a las rotaciones en el equipo blanco: "A la afición del Real Madrid no le interesan los jugadores que jueguen sino que lo haga su equipo. Tenemos una plantilla muy competitiva y mañana trataremos de serlo y de ganar ante nuestro público. Vamos a hacer rotaciones. Los jugadores que ha jugado menos han de tener minutos".

La mejor noticia de este Real Madrid - Cornellá será la vuelta a los terrenos de juego de Jesé Rodríguez. El canario, que se lesionó de gravedad el pasado 18 de marzo en el partido de vuelta de la UEFA Champions League ante el Schalke 04, regresa a una convocatoria y su entrenador afirmó en rueda de prensa que contará con minutos en la segunda parte.

El mayor aliciente para el club de Concha Espina será prolongar la racha de victorias. El cuadro madrileño venció el pasado sábado en Málaga por 1-2 gracias a los tantos de Karim Benzema y Gareth Bale, y sumó su 16ª victoria consecutiva. Con este triunfo, Carlo Ancelotti supera los registros de Miguel Muñoz y José Mourinho, y busca ahora superar las 18 logradas por el FC Barcelona con Frank Rijkaard en el banquillo.

El Real Madrid utilizará el encuentro para dar descanso a la mayoría de los jugadores habitualmente utilizados por Carlo Ancelotti, por lo que los suplentes tendrán una oportunidad de ganarse más minutos sobre el terreno de juego en futuros compromisos. Los blancos vencieron en tierras catalanas por un contundente 1-4 con un doblete de Varane, un tanto de ‘Chicharito’ y otro de Marcelo.

Real Madrid - Cornellá será un partido de trámite para ambos conjuntos. Los blancos llegan con una gran ventaja cosechada en el encuentro de ida, lo que sumado a la enorme diferencia entre las dos plantillas supone un partido sin demasiada historia para ninguno de los dos conjuntos.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a VAVEL para disfrutar de la retransmisión del partido Real Madrid - Cornellá , correspondiente a la vuelta de la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey.