Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Real Madrid vs Milan correspondiente a Partido Amistoso. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

23 de julio de 2023 22:08 CST

Se acabo

Real Madrid gana 3-2 al Milan, en un encuentro correspondiente a Partido Amistoso, llegando a un duelo muy parejo, que los de Milan pegaron primero, pero el Madrid despertó y en poco tiempo le dio la vuelta

23 de julio de 2023 22:03 CST

90'

Se agregan 3 minutos de compensación

23 de julio de 2023 21:58 CST

89'

Tiro libre peligroso al favor del Milan

23 de julio de 2023 21:53 CST

84'

¡GOOOOOL! del Real Madrid, Vinícius Júnior se fue solo para encarar al arquero y ponerla al costado izquierdo, dando la vuelta

23 de julio de 2023 21:48 CST

79'

El Madrid está volcado al frente, pero el Milan trata de compensar el ataque

23 de julio de 2023 21:43 CST

74'

Cambio del Milan, sale Davide Calabria, Marco Sportiello, Christian Pulisic, Jan-Carlo Simić, Lorenzo Colombo, Alessandro Florenzi, Tommaso Pobega, Rade Krunić y Ruben Loftus-Cheek por Yacine Adli, Tijjani Reijnders, Charles De Ketelaere, Alexis Saelemaekers, Olivier Giroud, Simon Kjær, Rafael Leão, Mike Maignan y Theo Hernández

23 de julio de 2023 21:38 CST

69'

Madrid poco a poco suma mayor posesión, mostrándose mejor en la ofensiva

23 de julio de 2023 21:33 CST

64'

Cambio del Real Madrid, entra Nico Paz por Jude Bellingham

23 de julio de 2023 21:28 CST

59'

¡GOOOL! del Madrid, Federico Valverde saco su doblte con un potente disparo al poste izquierdo desde afuera del área

23 de julio de 2023 21:23 CST

57'

¡GOOOL! del Madrid, Federico Valverde saco un disparo desde afuera del área, pero el oso llego, cuando Marco Sportiello trato de agarrar el balón le termino resbalando y entrando

23 de julio de 2023 21:18 CST

52'

Madrid sigue teniendo la posesión, pero no el ataque

23 de julio de 2023 21:13 CST

47'

Tarjeta amarilla para Luka Romero

23 de julio de 2023 21:08 CST

46'

Cambio del Madrid, sale Joselu, Brahim Díaz, Ferland Mendy, Nacho, Lucas Vázquez y Éder Militão, por Vinícius Júnior,  Rodrygo, Fran García, David Alaba, Dani Carvajal y Antonio Rüdiger.

23 de julio de 2023 21:03 CST

45'

Inicia la segunda parte

23 de julio de 2023 20:58 CST

45+3'

Se acabo la primera parte

23 de julio de 2023 20:53 CST

45'

23 de julio de 2023 20:48 CST

42'

¡GOOOOOL! del Milan, Lucas Romero saco un zapatazo afuera del área y marcando un golazo

23 de julio de 2023 20:43 CST

37'

El Madrid intentó por las bandas, estampado en la defensa

23 de julio de 2023 20:38 CST

32'

Cambio del Milan, sale Junior Messias por Luka Romero

23 de julio de 2023 20:33 CST

31'

El Madrid trata de generar el peligro, pero el balón termina en la defensa

23 de julio de 2023 20:28 CST

26'

¡GOOOOOL! del Milan, Fikayo Tomori remato solo de cabeza y abre el marcador

23 de julio de 2023 20:23 CST

25'

El Milan tiene un tiro de esquina peligroso

23 de julio de 2023 20:18 CST

20'

El Milan está siendo mas propositivo en el frente, pero Madrid no se deja

23 de julio de 2023 20:13 CST

15'

La posesión está muy pareja, pero el ritmo es lento

23 de julio de 2023 20:08 CST

10'

Tommaso Pobega remata con la derecha tras un tiro de esquina, pero esta acción no termina en nada

23 de julio de 2023 20:03 CST

5'

Real Madrid inicia con todo, buscando la posesión del balón

23 de julio de 2023 19:58 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Madrid y Milan, en el Rose Bowl en un encuentro con una gran asistencia.

23 de julio de 2023 19:53 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Rose Bowl, correspondiente a Partido amistoso

23 de julio de 2023 19:48 CST

Próximo encuentro del Milan

Los visitantes vienen de ganar 7-0 ante Lumezzane en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Jue., 27 de Jul. Juventus vs AC Milan, Amistoso

23 de julio de 2023 19:43 CST

Próximo encuentro del Madrid

Los locales vienen de empatar 1-1 ante Bilbao en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mié., 26 de Jul. Real Madrid vs Manchester United, Amistoso

23 de julio de 2023 19:28 CST

Rose Bowl

El Rose Bowl es un estadio ubicado en la ciudad de Pasadena en el condado de Los Ángeles, California, Estados Unidos. Actualmente tiene una capacidad de 92 542 espectadores y fue declarado Monumento Histórico Nacional.

23 de julio de 2023 19:23 CST

Primera petición

Ya sin Karim Benzema en la plantilla, queda claro que Vinicius es la máxima estrella del Real Madrid. Así, como apunta Marca, el de São Gonçalo quiere ser el primer lanzador de penaltis para la próxima temporada. Una responsabilidad que heredará de Cristiano Ronaldo, que anotó 80 de 94 penaltis intentados, Sergio Ramos, que sumó 30 de 35 y, el más reciente, Karim Benzema. El Balón de Oro ha anotado 29 penaltis de 35 intentados en su etapa como madridista.

23 de julio de 2023 19:18 CST

Sitio para Bellingham

La llegada de Jude Bellingham ha abierto un abanico de oportunidades completamente diferente para Ancelotti. Un centrocampista total que puede desempeñar múltiples oficios con suma facilidad y que trae a la plantilla algo que faltaba.
"Bellingham es un gran interior con cualidades que no tenemos en la plantilla, tiene una buena llegada al área sin balón", detalla el técnico italiano.

23 de julio de 2023 19:13 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

23 de julio de 2023 19:08 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido amistoso.

23 de julio de 2023 19:03 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

23 de julio de 2023 18:58 CST

No te despegues de acá para seguir el Real Madrid vs AC Milán EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Real Madrid vs AC Milán en tiempo real a Partido Amistoso, además de la más reciente información que surja desde el Rose Bowl. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de julio de 2023 18:53 CST

¿A qué hora es el partido Real Madrid vs AC Milán de Partido Amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Real Madrid vs AC Milán del 23 de Julio en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Real Madrid vs AC Milán en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de julio de 2023 18:43 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 2 victorias ha sido para los Merengues, mientras que los italianos se quedaron con 0 victorias y una balanza algo dispareja y poco favorable para ambos clubes, pues solo tienen 3 empates en los últimos 5 encuentros.

Ojo con este jugador del Real Madrid

El delantero de Brasil, Vinícius Júnior de 23 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su trigésimo tercer encuentro en su liga local, 32 como titular y 1 como suplente, logrando marcar 10 goles en la liga española y 10 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga inglesa, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles, además de suplir la baja de Karim Benzema.

23 de julio de 2023 18:33 CST

Ojo con este jugador de Milan

El delantero de Portugal, Rafael Leão de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su trigésimo quinto encuentro en su liga local, 28 como titular y 7 como suplente, logrando marcar 15 goles en la liga italiana y 8 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga italiana, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles.

23 de julio de 2023 18:28 CST

¿Cómo viene el Real Madrid?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-1 ante el Rayo Vallecano, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene el Milan?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 7-0 ante Lumezzane, teniendo una racha de 4 victorias, 0 empates y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid vs AC Milán, correspondiente a Partido Amistoso. El encuentro tendrá lugar en el Rose Bowl, en punto de las 20:00 horas.

23 de julio de 2023 18:13 CST