El Castilla rompe su racha de cinco partiodos sin perder en un encuentro en el que mereció algo más

FINAL DEL PARTIDO

90'+4 Esto se va a acabar

90'+2 Tarjeta amarilla para Achraf

90'+1 ¡PARADÓN DE LUCA ZIDANE! Disparo a bocajarro de Israel Castro que salvó nuevamente el guardameta del Castilla

90' Cuatro minutos de descuento

86' TERCER CAMBIO EN EL CD TOLEDO. Se marcha Barranco y entra Roberto

85' Tarjeta amarilla para Expósito

82' Fuera de juego de Sergio Díaz

81' ENORME LUCA. Sacó la mano bajo para evitar el tercero del conjunto toledano

77' ÚLTIMO CAMBIO EN LAS FILAS DEL CASTILLA. Se retira Quezada y entra en su lugar Abner

75' SEGUNDO CAMBIO EN LAS FILAS DEL CD TOLEDO. Se marcha Owusu y entra Canario

73' GOOOL DE EXPÓSITO. Balón suelto en el área que no acabó de despejar el Castilla y cazó Expósito para poner tierra de por medio en el marcador

70' SEGUNDO CAMBIO EN EL REAL MADRID CASTILLA. Se marcha el dorsal número 11, Enzo, y entra con el 15, Lienhart.

63' PRIMER CAMBIO EN EL CD TOLEDO. Se retira Lolo Plá y entra Toni Sánchez

63' Segunda tarjeta amarilla para Febas, por una fea entrada. Se queda con diez el Castilla.

61' Parada en dos tiempos de Luca Zidane. El cancerbero blanco se dolió de un golpe en la segunda parada

60' Enzo reclamó penalti tras un claro derribo en el área que el colegiado no vio

59' ¡SERGIO DÍAZ! Gran jugada de Campuzano por la derecha que centró al segundo palo para Sergio Díaz, que en vez de rematar la clarísima ocasión se apoyó en Enzo

57' Falta a favor del Castilla que ejecutó Quezada y cabeceó Enzo a la derecha de la portería

55' Centro desde los tres cuartos de campo de Quezada que atrapó el guardameta toledano sin problemas

53' PRIMER CAMBIO EN EL REAL MADRID CASTILLA. Se marcha Seoane y entra en su lugar Cristian Cedrés

52' ¡UUUUUY! Centro medido de Achraf por la derecha que atrapó Pablo Alolea por abajo

50' Magnífico centro de Quezada  al que no consiguió llegar Febas

Comienza la segunda parte

Final de la primera mitad en el Estadio Alfredo Di Stéfano

45' Un minuto de añadido

40' ¡Increíble lo que acaba de hacer Febas! Taconazo para superar al lateral del CD Toledo. Una pena que el canterano se haya quedado sin campo

36' Gran jugada de Achraf que ganó en velocidad a Adrián y Jorrdan. El canterano del Real Madrid forzó el saque de esquina

33' ¡PARADÓN DE LUCA! Gran disparo de pablo González que obligó al cancerbero del Castilla a mostrar sus reflejos para enviar el esférico a córner

31' Tarjeta amarilla para Hermoso por protestar

31' Tarjeta amarilla para Febas. El colegiado interpretó que el canterano fingió un empujón.

30' ¡POR LOS PELOS! Gran jugada del Castilla. Magnifica recuperación de Febas que se apoyó en Enzo y éste puso el centro hacia Sergio Díaz que disparó. Se marchó desviado por milímetros

26' ¡OWUSU! El delantero toledano intentó sorprender a Luca Zidane desde los tres cuartos de cancha. Sin problemas para el cancerbero

22' Tuvo que ser atendido Owusu tras un choque con Valverde

21' ¡UUUUY! Pablo González cabeceó solo ante Luca, el esférico se marchó a la derecha de la portería.

17' Centro de Seoane por la izquierda que rechazó la zaga toledana

15' Córner a favor del Castilla que rescató Febas en la frontal, y montó nuevamente una ocasión de peligro.

10' El delantero cazó el esférico en el área y remató a bocajarro. Luca no pudo hacer nada.

10' ¡GOOOL DE OWSUL!  Se adelanta el conjunto de Onésimo Sánchez .

6' ¡La tuvo Enzo! El capitán del Castilla puso a prueba al guardameta toledano con un disparo lejano

¡Arranca el partido!

Suplentes: Manolo, Toni Sánchez, Xiker, Gonzalo Expósito, Villa, Canario, Roberto

XI Toledo: Pablo Alcolea, Expósito, Adrián, Echaide, daniel Pérez, Israel Castro, Lolo Plá, Barranco, Owusu, Pablo gonzález, Jordan

Suplentes: Carlos Abad, Tejero, Abner Lienhart, Tena, Cristian Cedrés, Nikos

XI Castilla: Luca, Achraf, Quezada, Javi Sánchez, Hermoso, Seoane, Sergio Díaz, Valverde, Campuzano, Febas, Enzo

El Estadio Alfredo Di Stéfano acogerá un encuentro muy intenso, ya que ambos conjuntos lucharán por los tres puntos para afianzarse en los puestos de playoff.

En la primera primera vuelta, el Toledo se llevó la victoria ante los blancos por 1-0. En aquel encuentro, el conjunto toledano se adelantó con un tanto de Javi Gómez, al inicio de la segunda mitad. Los hombres de Solari no pudieron anteponerse en el marcador.

El CD Toledo recibió al Mensajero en la anterior jornada. El conjunto castellonense consiguió la victoria tras tres partidos sin ganar. Los toledanos consiguieron abrir el marcador con un tanto de Adrián, a falta de un minuto para que concluyera la primera mitad. Javi Gómez sentenció el encuentro para los locales en la segunda parte.

En la pasada jornada, el Real Madrid Castilla cosechó una valiosa victoria a domicilio frente al Rayo Majadahonda, duodécimo clasificado. El conjunto dirigido por Solari se mostró muy serio sobre el terreno de juego, y en el minuto 78' llegó su recompensa. Valverde se sacó de la chistera un gran disparo desde fuera del área para poner por delante en el marcador a los blancos y sellar así un puesto en los playoff.

Por el otro bando, el CD Toledo afrontará el partido desde la 3ª posición de la tabla, con 43 puntos.  El conjunto toledano ha conseguido 12 victorias, 7 empates y 7 derrotas durante esta campaña.

El Real Madrid Castilla afrontará el encuentro frente al conjunto toledano tras haber disputado un total de 26 encuentros en la competición, logrando un balance de 10 victorias, 10 empates y 6 derrotas. Los blancos se encuentran en la 4ª posición de la tabla, con 40 puntos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla vs CD Toledo en vivo, perteneciente a la 27ª jornada liguera. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 17:00 horas.