El Alfredo Di Stefano volvía abrir sus puertas tras las vacaciones de Navidad. El Real Madrid Castilla recibía al Toledo en busca de colarse en los playoff.

Los jugadores blancos salieron desde el primer minuto en busca de la victoria, aunque el gol parecía resistirse. En el minuto 23, Burgui consiguió abrir el marcador, pero el Toledo empataría el partido solo cuatro minutos después gracias al gol de Eneko.

En los minutos finales de la primera parte, Markkanen volvía a adelantar a los merengues. Tras el descanso, un doblete de Álvaro finiquitó las esperanzas de un Toledo que no fue capaz de ocasionar demasiado peligro a la zaga local.

Los capitanes posando antes del partido. Llorente por parte del Castilla y Manolo por la del Toledo.

Burgui fue desde los primeros minutos el jugador más destacado de los locales. La defensa visitante no supo como frenarle.

El Toledo, por su parte, trataba de jugar el balón desde atrás por medio de los centrales. Pero cuando la pelota llegaba al centro del campo, los visitantes carecían de ideas.

Markkanen estuvo a punto de adelantar al Castilla, pero Manolo había blocado el balón antes de que el árbitro señalara fuera de juego del delantero.

Yáñez se mostró seguro en las escasas llegadas del Toledo.

En el minuto 23, Burgui colocaba el 1-0 en el marcador tras dejar atrás a la defensa visitante.

Poco le duraría la alegría a los aficionados blancos. Cuatro minutos después, Eneko, el mejor de los visitantes, colocaba el empate a uno.

Al filo del descanso, Markkanen volvía a adelantar al Real Madrid Castilla.

Tras el descanso, el Castilla salió con la misma intensidad y la intención de finiquitar el partido cuanto antes.

El encargado sería Álvaro.

En el minuto 55, el extremo regateaba a Manolo y marcaba el tercer gol.

El 3-1 parecía insalvable para los visitantes.

Diez minutos después, a Manolo se le escapaba un balón que venía desde la izquierda.

El balón caía en los pies de Álvaro, quien marcaba su segundo gol de la tarde y el definitivo 4-1.

Gran vuelta al trabajo del Castilla que con la victoria se cuela en los puestos de playoff.