18:54 ¡Esto es todo! Gracias por seguir con nosotros el partido Getafe B - Real Madrid Castilla ! Os esperamos la próxima jornada con la visita del Fuenlabrada al estadio del filial merengue.

18:50 Un penalti 'in extremis' da la victoria al Castilla, que se alza con los tres puntos, colocándose segundo en la clasificación.

92' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA PARA EL REAL MADRID CASTILLA!

89' ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID CASTILLA! ¡GOL DE BURGUI!

88' ¡Penalti sobre Burgui de Emi! El Castilla encuentra un tesoro.

86' Últimos cinco minutos. El Getafe B está con uno menos tras retirarse Robin lesionado.

83' Se marchaba Javi Muñoz tras una buena asociación con Burgui. El Castilla está buscando al contragolpe el gol que le de los tres puntos. De momento no hay pacto de no agresión.

80' Muchas imprecisiones en estos minutos del encuentro. Ambos equipos intentan salir al contragolpe, pero están errando.

75' ¡Ocasión clarísima para Borja Mayoral! Le robó la cartera el delantero a José Carlos. Disparó Borja ante la salida de Olmedo, pero el meta intervino espléndidamente.

72' Cambio en el Real Madrid Castilla. Se retira Álvaro Jiménez y entra Borja Mayoral en su lugar. Busca el Castilla la victoria.

72' Tarjeta amarilla para Astray | Getafe B

71' Disparo de Ivi que detiene Yáñez.

70' Tarjeta amarilla para Fran | Real Madrid Castilla.

69' Intercepta José Carlos un contragolpe blanco. Se marchaban Benavente y Burgui.

65' Manotazo de Mikel Orbegozo sobre Diego Llorente, que no ha señalado el colegiado. Ambos conjuntos están abusando del balón en largo, desluciendo el encuentro.

60' El Castilla ha disminuido la intensidad en ataque con que salía en esta segunda mitad. Emi Buendía ha disparado una falta desde la frontal del área, pero el cuero ha pegado en la barrera.

55' El Real Madrid Castilla ha salido en esta segunda mitad con mucha intención de llevarse la victoria. La presión desde arriba está siendo importante, pero falta efectividad en el último pase.

51' Falta desde la frontal a favor del Real Madrid Castilla. Peligrosa ocasión que cuelga Burgui al área, pero despeja la defensa rival.

17:01 ¡Comienza la segunda mitad! Mismos protagonistas en ambos conjuntos.

45' ¡Finaliza la primera parte con empate a cero!

45' Álvaro Jiménez, muy activo todo el partido, se ha quedado tendido en el suelo tras un golpe. La primera parte agoniza.

43' Tarjeta amarilla para Álvaro Jiménez y Emi Buendía tras un enfrentamiento sobre el verde.

40' Aprieta el Castilla en estos últimos minutos, con Burgui como pieza fundamental ofensiva.

37' Remate de Aguza desde la frontal, desviado por encima de la meta de Olmedo.

32' ¡Desviado por muy poco el libre directo de Burgui!

31' Falta sobre Aguza en la frontal del área. El central azulón, Robin, se lleva la amonestación.

30' Partido muy defensivo del Real Madrid Castilla. Papeles invertidos a los de esta mañana, con un Getafe B buscando la victoria.

26' No llegan ocasiones claras para ninguno de ambos conjuntos. De momento, el disparo de Ivi es la mejor ocasión del encuentro.

20' ¡Gran jugada del Getafe B! Preciosa dejada de tacón de Jose Carlos sobre Emi Buendía. El remate del argentino salió desviado por muy poco.

15' ¡Lo intentó Ivi desde la frontal! Tocó el remate Marcos Llorente, desviando la trayectoria del cuero. A punto de colarse en la meta de Yáñez.

13' Saque de esquina para el Getafe B que despeja la defensa blanca. Balón para el equipo merengue.

11' Buena ocasión para el Castilla, tras un robo de Marcos Llorente. El centrocampista puso un balón largo a Burgui, que remató ante la salida de Olmedo, quien atajó el cuero.

10' El terreno de juego está en malas condiciones, dificultando el juego. El peso del encuentro lo está llevando el Getafe B, mientras que el Castilla espera el contragolpe.

5' Cabalgada de Álvaro Jiménez por la banda, que no obtuvo su recompensa. el centro lo detuvo Olmedo sin problemas.

2' De momento el peso del partido lo lleva el filial blanco, que intenta alcanzar la portería rival con un juego muy directo.

16:00 ¡Comienza el encuentro!

15:57 ¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Ya queda poco!

15:50 Los jugadores han retornado a los vestuarios para recibir las últimas instrucciones.

15:45 El Real Madrid Castilla se encuentra ante su segunda venganza de la temporada, ya que en el anterior enfrentamiento liguero, el equipo de Zidane estaba en plena reconstrucción. Ambos equipos llegan en situaciones diferentes.

15:40 En el Getafe B no estará Alex Felip, que ha sido convocado por el primer equipo para disputar el encuentro de esta mañana ante el líder de la Liga BBVA.

15:37 En el Getafe B tampoco hay sorpresas en el once inicial. Con la excepción de Vigaray, el equipo es el mismo que disputó la ida en Valdebebas: Olmedo; Edu Payá, Vigaray, Robin, José Carlos; Astray, Pedro Alonso, Ivi, Peré Milla; Emi, Orbegozo.

15:30 Saltan a calentar los jugadores de ambos equipos. Fría tarde en la Ciudad Deportiva del Getafe, donde el cielo amenaza con verter los primeros copos de nieve.

15:20 Ya se ha dado a conocer el once inicial del Real Madrid Castilla. No hay sorpresas dentro de las bajas, ya que jugarán: Rubén Yáñez; Fran, Llorente, Derik, Caballo; Marcos Llorente, Aguza, Javi Muñoz; Burgui, Álvaro J, Benavente.

15:02 Tanto Llorente como Markkanen coincidían en sus declaraciones en la importancia de que el Real Madrid Castilla siga sumando puntos. "Tenemos que continuar con la buena racha, defender bien como equipo, buscar nuestra oportunidad para hacer gol y ganar el partido", señalaba el finlandés.

15:00 Diego Llorente y Eero Markkanen comentaban anticipadamente el encuentro que disputará el filial merengue ante el filial getafense, tan solo dos horas después de que los mayores hayan hecho lo propio, acabando con victoria blanca en las botas de Cristiano.

Antes de que comience una nueva batalla en el campo, podéis consultar los onces de ambos equipos así como conocer algo más sobre ambos equipos en la previa de Vavel.

Atentos a: Álvaro Jiménez, extremo del Real Madrid Castilla. El canterano suma dos partidos consecutivos anotándose un doblete, demostrando un gran momento de forma. Su velocidad por la banda, como viene siendo habitual, creará mucho peligro a su rival, que deberá estar muy atento a los contragolpes.

Atentos a: Orbegozo, delantero del Getafe B. El jugador vasco lleva 8 goles en la competición, siendo el ariete más peligroso de los azulones. El juego por alto, principal enemigo de la defensa merengue, será la gran baza del Getafe B.

Ante semejantes bajas en ataque, Zidane ha preferido apostar por el canterano Borja Mayoral antes que por Narváez, demostrando la fe que tiene el equipo blanco en el delantero juvenil. Mayoral lleva 8 goles en la Uefa Youth League y es el gran líder del conjunto de Ramis.

Zinedine Zidane y Santiago Sánchez no podrán contar con muchos jugadores que suelen ser habituales. Así, la zaga estará nuevamente en algodones con las ausencias de Noblejas y Guille Varela. Tampoco estará Medrán en el centro del campo, importante baja que se une a las de Markkanen y Raúl de Tomás.

El técnico del Getafe B recupera a Ivi y Peré Millá tras las bajas ante el Socuéllamos. En el aire está la presencia de Álex Felip, que puede disputar algunos minutos con el primer equipo en el duelo homólogo.

El último enfrentamiento en el feudo azulón tuvo lugar en la temporada 2011/2012 . El resultado fue de 2-4 a favor del Real Madrid Castilla.

El último enfrentamiento tuvo lugar esta misma temporada. El filial azulón venció por 1-2 en su visita al Di Stéfano. A pesar del gol de Markkanen, el equipo blanco se quedó lejos de la remontada.

Las estadísticas entre Getafe B y el Real Madrid Castilla están igualadas. Los filiales de ambos conjuntos madrileños se han enfrentado un total de cinco veces. El balance es de 2 victorias para el equipo blanco, un empate y 2 victorias para los azulones, contando el último enfrentamiento de la primera vuelta, en el que el Getafe B venció por 1-2. Así lo vivimos en directo.

La pasada jornada, el Real Madrid Castilla saldó cuentas con el filial rojiblanco al vencer por 4-2 en un encuentro vibrante, lleno de emoción y ocasiones. Un nuevo doblete de Álvaro acompañado de los tantos De Tomás y Benavente alegraron los corazones de la parroquia blanca, que vio cómo el filial merengue golea en 2015 cada partido como local.

El Real Madrid Castilla por su parte parece que se ha asentado en la tercera posición en la tabla, lugar que ocupa desde hace dos jornadas con 34 puntos. Dos le separan del líder de la categoría, el Huesca, y uno del quinto clasificado, fuera de los puestos de promoción. Diez victorias, cuatro empates y seis derrotas es el balance del equipo merengue.

La semana pasada, el Getafe B logró empatar ante el Yugo-Socuéllamos en su visita a tierras manchegas. El equipo de Pablo Franco no pudo amasar más fortuna que un punto, en un campo que se atraganta a los conjuntos de cabeza.

El Getafe B ocupa la séptima posición con 30 puntos. Ocho victorias, seis empates y seis derrotas es el balance del filial azulón, que acumula tres jornadas consecutivas sin caer derrotado. Seis puntos separan al conjunto getafense del liderato de la liga.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Getafe B - Real Madrid Castilla , perteneciente a la 21ª jornada de la Segunda División B grupo 2. El encuentro tendrá lugar en la Ciudad Deportiva del Getafe a partir de las 16:00 h.