17:56 ¡Esto es todo! gracias por seguir con nosotros en directo el encuentro Real Madrid Castilla - Bilbao Athletic . En unos minutos podréis ver en Vavel la crónica completa del encuentro. ¡Hasta la próxima!

17:54 El gol de Burgui daba la momentánea victoria al Castilla, pero Santamaría tras un error garrafal de Derik puso las tablas.

17:52 Lo intentó el Castilla hasta el último momento, pero el buen hacer del guardameta bilbaíno evitó que el líder se marchase en la clasificación y pusiese tierra de por medio. Gran segunda mitad con alternancia de ocasiones, aunque el conjunto de Zidane llevó la voz cantante.

93' ¡Final, final, final del partido! ¡Empateeeeee!

93' ¡Paradón de Remiro! Espléndido remate de Torró que obliga al guardameta a estirarse. Salva a su equipo Remiro de la derrota en el último suspiro.

93' ¡Disparó Narváez! Córner para el Castilla

92' Se marchaba Burgui por velocidad al contragolpe. Parecía que se le iba el cuero, pero el extremo controló en el último momento. El colegiado no lo vio así y se malogró la ocasión.

90' El encuentro se va a largar tan solo tres minutos más. Último cambio en el Bilbao, se retira Seguín y entra Salinas.

89' ¡Disparó Odegaard! Buen movimiento dentro del área del futbolista merengue para hacerse hueco y disparar.

88' Dura entrada de un jugador bilbaíno sobre Torró. La acción se resuelve incomprensiblemente sin sanción. Mucho tiempo están perdiendo los jugadores del Bilbao Athletic.

83' ¡Vaya ocasión ha tenido Burgui! El extremo blanco lo hizo todo bien, marchándose de dos rivales y recortando hacia dentro. Odegaard y Javi Muñoz esperaban el pase del de Burguillos, que disparó propiciando el paradón de Remiro.

81' Error garrafal de Derik en el despeje, que deja el cuero botando detrás del ariete vasco para que con una magnífica chilena anote ante Yáñez.

81' ¡Golazo de Santamaría! ¡Gooool del Bilbao Athletic para empatar la contienda!

80' Nuevo contragolpe blanco comandado por Guille Varela. El cuero muere en las botas de Odegaard, quien parece que todavía está entrenando y la pierde cuando buscaba el pase.

78' Buscaba el Castilla sorprender al contraataque. Noblejas no controló bien el pase de Burgui y se quedó encerrado, perdiéndose el peligro.

76' El Bilbao mueve el cuero con soltura pero en una zona inerte del campo. No se ve mucha convicción en los jugadores de Ziganda.

73' Partido trabado en estos últimos minutos, con ambos equipos buscando el balón largo. El Bilbao parece que está teniendo un poco más la posesión, lo que no beneficia a los blancos.

71' ¡Debuta Odegaard con el Castilla! Se retira Álvaro Jiménez y entra el noruego, que debuta con el filial merengue.

70' Cambio en el Bilbao Athletic. Se retira Undabarrena y entra García.

68' Tarjeta amarilla para Undabarrena tras la enésima entrada sobre Torró.

67' Tarjeta amarilla para Guille Varela. Parece que el colegiado ha consultado con el jugador rojiblanco, ya que se la mostró en segunda instancia.

64' ¡Zurdazo de Álvaro Jiménez! Su remate se marchó por encima de la portería de Remiro por muy poco.

62' Ocasión para Javi Muñoz tras una buena jugada personal de Guille Varela. Su remate se marchó fuera.

60' Jugada individual del extremo merengue, que busca la diagonal para disparar. Su remate toca en el defensa Gil, despistando a Remiro, quien no puede hacer nada para evitar el gol. ¡Manda el Castilla en el marcador!

60' ¡Goooool, gol gol de Burgui! ¡Gooool del Real Madrid Castilla!

58' Llorente no puede continuar y tiene que retirarse. Una lástima, ya que estaba siendo un gran seguro en defensa. Entra Jaime en su lugar.

58' Nuevo saque de esquina para el Castilla, y van cuatro al descanso. Saque de Burgui y choque entre Torró y Gil.

56' Nueva melé en el área del Bilbao. Lo intenta el Castilla con balones al área.

55' Llorente se ha quedado tendido en el terreno de juego tras un salto con un rival. Ha necesitado asistencia, pero se reincorpora entre los aplausos de la afición.

52' Calienta Odegaard, levantando los primeros vítores de la afición merengue. Muchas esperanzas puestas en este jugador.

51' Pretendía colarse Burgui hasta el corazón del área. Tendría que haberla soltado antes.

49' Amarilla para Gil tras una entrada por detrás sobre Torró.

49' ¡Otra ocasión para el Castilla! Aprieta el equipo blanco, con Narváez que casi se queda solo ante Remiro, pero Gil estuvo muy rápido despejando.

47' ¡Ocasión clarísima para el Castilla! Primero Burgui con una acción personal y luego Javi Muñoz, en la continuación de la acción, a punto estuvieron de marcar.

17:03 ¡Comienza la segunda mitad!

17:02 Va a reanudarse el encuentro. Segundos 45 minutos con los mismos 22 protagonistas. Calientan los suplentes del Bilbao Athletic.

16:48 El Castilla se sobrepuso al susto inicial gracias al gol en propia puerta de Magdaleno. Alternancia en el dominio del juego durante estos primeros 45 minutos, que acaba con el Bilbao dominando y el Castilla buscando el contragolpe.

45+ ¡Final de la primera parte! El colegiado había añadido un minuto que se podía haber ahorrado, ya que no ha sucedido nada. Nadie manda en el marcador.

45' Se lanzaba el Castilla al contragolpe tras un gran despeje de Llorente. Jiménez asistió a Burgui, quien tras recorrerse todo el terreno de juego, no llegó a centrar sobre Narváez.

43' Nos acercamos al descanso con el Bilbao dominando la posesión del encuentro. El Castilla busca sorprender al contragolpe, con pases muy directos.

40' Lecue se ha quedado tendido en el terreno de juego tras un ataque del Bilbao. El jugador ha tenido que abandonar el terreno de juego y recibir asistencia. Calienta Iriondo.

38' ¡Jugadón de Burgui, que casi adelanta al Castilla! Todo comenzó tras una entrada por detrás de Undabarrena sobre Torró. Javi Muñoz asistió a Burgui en la banda contraria para que este, tras regatear a dos rivales, disparase sobre la meta de Remiro, obligando al guardameta a realizar una gran intervención.

36' Intentaba el Castilla sorprender con una jugada ensayada. El balón se pierde a córner. El saque de esquina acaba en falta de Llorente sobre Gil.

35' Tarjeta amarilla para Bilbao tras una entrada por detrás sobre Narváez. El juego se está resintiendo y estamos viendo muchas acciones feas.

32' Saque de esquina a favor del Castilla que achica con mucha solvencia la defensa bilbaína.

31' Falta de Lucas Torró sobre Vesga. Seguín intenta sorprender de libre directo, pero estaba demasiado escorado a la izquierda para un zurdo. Se pierde la ocasión.

30' Minutos de calma tras las ofensivas de ambos equipos. El Madrid se desperezó un poco tarde pero ya estamos viendo el enfrentamiento igualado que deparábamos.

27' Saque de esquina a favor del filial merengue que pone en juego Burgui. A punto de rematar Llorente, quien parece que recibió un golpe de Gil. Salen las asistencias médicas para atender al zaguero.

25' ¡Disparo de Aguza tras un buen centro por la banda de Guille Varela!, muy activo todo el partido

24' ¡Tres disparos y ninguno a puerta! La defensa bilbaína está siendo un auténtico muro, repeliendo todos y cada uno de los disparos merengues sobre la meta de Remiro.

23' Falta de Etxeberría sobre Burgui cuando el delantero blanco se marchaba por velocidad. Lanzamiento escorado y con mucho peligro.

18' El juego de ambos equipos se intensifica por momentos. Santamaría ha visto la tarjeta amarilla tras una dura entrada sobre Derik, con el que tuvo sus más y sus menos. El enfrentamiento se está viviendo también en las gradas.

16' Balón de Burgui colgado al segundo palo para Lucas Torró. El centrocampista dejaba de cabeza a Diego Llorente, quien remataba en semifallo. Magdaleno desviaba el cuero y lo introducía en su propia meta. ¡Empata el Castilla!

16' ¡Gooool del Real Madrid Castilla! ¡Gol en propia puerta de Magdaleno para igualar el encuentro!

14' Se adelanta el Bilbao Athletic como mejor sabe, por el poderío físico. El centro de Seguín fue rematado por el propio Santamaría al segundo palo para Bilbao, quien de cabeza, cedió nuevamente al delantero para que anotase ante Yáñez.

14' ¡Gooool de Santamaría! ¡Goool del Bilbao Athletic!

12' Buena jugada personal de Seguín, que buscaba la diagonal sobre la meta de Yáñez. Abrió sobre la banda derecha del Bilbao pero la defensa blanca despejó.

11' Fuera de juego de Santamaría cuando todo parecía indicar que se marchaba solo contra Yáñez.

10' El Bilbao Athletic buscaba salir al contragolpe tras un tremendo error de Llorente, quien perdió el cuero en el centro del campo. Guille Varela salvó los muebles.

9' Ocasión a balón parado del Castilla, que ha contado con dos balones muertos en el área para encontrar el disparo. La defensa rojiblanca despeja.

9' Recadito de Magdaleno a Narváez. El colegiado prefiere poner fin a la jugada sin sanción.

8' Al Castilla le está costando salir con el cuero jugado. Muchos balones directos en ambos equipos.

6' Remate de Vesga que retiene Yáñez sin problemas. El Castilla intentaba sorprender a Remiro, pero el disparo lejano de Burgui se perdió por mucho.

5' Falta de Álvaro Jiménez escorada a la derecha de Yáñez. Undabarrena será el encargado de poner el esférico en zona de castigo.

4' Falta de Torró sobre Magdaleno. El capitán de los leones se ha quedado tendido en el suelo, pero parece que se recupera. Enorme la presión del equipo blanco en estos momentos.

3' ¡Primer disparo del encuentro a cargo de Aguza! Despejó Remiro a córner sin problemas.

2' Despejó Torró de cabeza el saque de esquina. Sigue la posesión siendo del Athletic.

1' Primera posesión del encuentro para el Bilbao Athletic. Centro de Magdaleno que acaba en córner.

16:01 ¡Arranca el partido en Valdebebas!

15:55 Narváez, tras su gran actuación contra el Fuenlabrada, parece que se ha hecho dueño de la delantera.

15:50 Los jugadores de ambos conjuntos ya han regresado a los vestuarios. Buen ambiente en el Di Stéfano, con cerca de 3.000 personas.

15:40 Como parecía indicar, finalmente Odegaard no saldrá de inicio en el Estadio Alfredo Di Stéfano. Mucha expectación para recibir al futbolista noruego.

15:35 Por el Bilbao Athletic, jugarán de inicio: Remiro; Etxeberria, Gil, Bilbao, Magdaleno; Lecue, Vesga, Undabarrena, Bengoa; Santamaría y Seguín.

15:30 Ya se han dado a conocer las alineaciones en ambos equipos. En el Real Madrid Castilla no hay novedades, ya que saldrá de inicio con: Rubén Yáñez; Varela, Llorente, Derik, Noblejas; Lucas Torró, Aguza, Javi Muñoz; Álvaro J, Burgui, Narváez.

Antes de comenzar el encuentro, y como viene siendo habitual, os dejamos con la previa del partido. Si el Real Madrid Castilla logra la victoria hoy podría ganar un buen colchón de puntos respecto a sus perseguidores, ya que una derrota igualaría a los dos filiales en la tabla.

El lateral insistía en la idea de su compañero de que el partido será un auténtico espectáculo, ya que ambos conjuntos practican un fútbol parecido. Noblejas cree que su equipo deberá dar un paso adelante y no ceder los tres puntos en su campo ante un rival directo: "Tenemos que ser fuertes en casa y que los equipos rivales vengan con miedo al Di Stéfano. El Athletic B es un rival directo y dependemos de nosotros mismos para seguir líderes, que es nuestro objetivo".

Rubén Yáñez y Noblejas analizaban el choque próximo, plasmando sus impresiones y objetivos. Para el guardameta, el Bilbao Athletic es "uno de los mejores filiales de la Liga", por lo que cree que el partido estará muy disputado, aunque su equipo no dará facilidades: "Ha sido un trabajo largo y duro para llegar a este puesto y vamos a luchar por el liderato".

Atentos a: Seguín, delantero del Bilbao Athletic. El bilbaíno está enrachado con 2 goles en 2 partidos. Ante el Castilla, la ausencia de Williams obligará nuevamente al delantero a dar un paso adelante y liderar el ataque de los leones. El conjunto de Zidane deberá tener mucho cuidado para no recibir un gol de estrategia, ya que Sabín destaca en el juego aéreo.

Atentos a: Martin Odegaard, centrocampista del Real Madrid Castilla. El noruego jugó su primer partido como madridista el pasado miércoles a puerta cerrada en Valdebebas frente al Beijing Guoan chino, y previsiblemente jugará en competición oficial ante el Bilbao Athletic. Habrá que ver quién será el damnificado para que Odegaard ocupe su lugar o si el 'crack' noruego comienza viendo los toros desde la barrera.

Desde VAVEL hemos realizado un duro trabajo para que podáis conocer a la nueva perla noruega del equipo blanco. Así es Odegaard en la pizarra y en el campo, el flamante fichaje merengue por el cual se peleaba toda Europa.

El posible once del Bilbao Athletic se completa de la siguiente manera: Remiro; Etxeberría, Jurasti, Unai Bilbao, Lekue; Undabarrena, Seguín, Vesga, Néstor Salinas; Santamaría, Sabin Merino.

El Bilbao Athletic podrá contar de nuevo con Mikel Vesga después de que el centrocampista cumpliera la pasada jornada un partido de sanción pero seguirá prescindiendo de los servicios de Yeray, que cumplirá el segundo de los cuatro partidos de sanción impuestos. Tampoco estará el mencionado Williams, convocado con el primer equipo.

En el Real Madrid Castilla, la lista de convocados es la siguiente: Rubén Yáñez y Herrero; Derik, Llorente, Jaime, Noblejas y Varela; Torró, Burgui, Aguza, Odegaard, Javi Muñoz, Benavente, Marcos Llorente y Álvaro; Narváez.

Zinedine Zidane tendrá que hacer nuevamente frente a numerosas bajas, ya que Raúl de Tomás y Markkanen siguen sin recuperarse de sus respectivas lesiones. Tampoco estarán en la convocatoria Medrán y Mariano, ambos por decisión técnica. Sí estará Odegaard, que podría debutar en partido oficial con el Castilla.

El entrenador del Bilbao Athletic, José Ángel Ziganda ya sabe lo que es vencer al Real Madrid Castilla, a pesar de que no ha sido capaz de vencer nunca a sus mayores como entrenador de Osasuna. El técnico vasco cuenta con una enorme experiencia en la máxima categoría, situándole como uno de los mejores entrenadores de Segunda B.

Las estadísticas entre ambos equipos son aplastantes a favor del Bilbao Athletic. Tres enfrentamientos contra el Real Madrid Castilla se han saldado con dos victorias rojiblancas y un empate. En el Di Séfano, el conjunto de Zidane, líder de la categoría, intentará romper con el maleficio.

El encuentro corrió peligro de no disputarse, ya que las lluvias habían hecho mella en el terreno de juego. El estado del mismo era penoso, con enormes charcos que casi obligan a la suspensión del encuentro.

El Real Madrid Castilla y el Bilbao Athletic se verán las caras por segunda vez en la temporada. En la primera vuelta, el conjunto bilbaíno logró la victoria por la mínima, gracias al talentoso canterano Williams. El encuentro estuvo marcado por el terreno embarrado, casi impracticable para el fútbol. Un solitario gol en el 88 dio la victoria a los cachorros de león.

La pasada jornada, el Bilbao Athletic venció en la visita del Socuéllamos al estadio de Lezama. El conjunto vasco comenzó adelantándose gracias a un gol de Sabín. El equipo de Ciudad Real empató por mediación de Chato, pero un nuevo gol de Sabín sobre la bocina dio la victoria al conjunto bilbaíno.

El Bilbao Athletic llega a este importante duelo entre filiales en la cuarta posición de la tabla, con 38 puntos. El conjunto vasco se encuentra igualado a puntos con el quinto clasificado, el Guadalajara, a tres de su rival de esta tarde. 10 victorias, ocho empates y cinco derrotas es el balance del equipo de Ziganda, el cual está obligado a no descolgarse.

El Real Madrid Castilla fue incapaz de vencer la pasada jornada en su visita al colista de la categoría, el Trival Valderas. El conjunto de Marcos Jiménez logró aguantar los envites del equipo de Zidane, logrando un valiosísimo punto que poco aporta a los de Alcorcón, salvo el honor de aguantar ante el líder de la categoría. Ver crónica

El Real Madrid Castilla lidera la clasificación con 41 puntos, a tan solo un punto del segundo, el Huesca. Doce victorias, cinco empates y seis derrotas mantienen al filial merengue en lo más alto de la clasificación

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla - Bilbao Athletic , perteneciente a la 24ª jornada de la Segunda División B grupo 2. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a las 16:00 h.