Los pupilos de Solari han conseguido una sufrida victoria frente a un rival directo, el Barakaldo. El Castilla se queda con 49 puntos, en 4ª posición.

¡FINAAAL! ¡FINAAAAAL EN EL DI STÉFANO!

90'+2 ¡UUUUY! Disparo al palo de Deco que rozó el empate en el último suspiro

90'+1 Magnifica ejecución de la falta de Queza que no encontró rematador

90' TRES MINUTOS DE DESCUENTO

87' ÚLTIMO CAMBIO EN EL CASTILLA. Se retira Febas y entra en su lugar Tena

85' Gran jugada Segio Díaz que puso el centro sobre Javi Muñoz y éste la envió fuera

80' ¡PARADÓN DE ABAD! Sacó la mano para evitar el empate del conjunto vasco

78' SEGUNDO CAMBIO EN EL CASTILLA. Se marcha Campuzano y entra en su lugar Cristian Cedrés

77' ¡UUUUUUY! Gran pase de Febas y Javi Muñoz intentó rematar de tacón en el aire

73' Recorta distancias el conjunto de Gonzalo Arconda por mediación de Abad tras un rechace de Carlos Abad

73' GOOOOOL DE ALDAY. GOOOL DEL BARAKALDO

70' ÚLTIMO CAMBIO EN EL BARAKALDO. Se retira Aythami y entra en su lugar Yurre

67' ¡UUUUUUY! Pase al hueco de Javi Muñoz que dejó solo Campuzano y paró Gaizka

64' TARJETA AMARILLA para Aythami y falta a favor del Castilla

59' SEGUNDO CAMBIO EN EL BARAKALDO. Se retira Vitoria y entra Txotxe

59' Disparo de Valverde que se marchó desviado

56' CAMBIO EN EL BARAKALDO. Se marcha Oca y entra Alday

51' CAMBIO EN EL REAL MADRID CASTILLA. Se retira Seoane y entra en si lugar Valverde

51' Disparo cruzado de Tejero al que no llegó Gaizka

50' ¡GOOOOOOOOOOOL DE TEJERO! ¡GOOOOOOOL DEL CASTILLA!

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Se adelantó el conjunto de Solari por mediación de Quezada. Ambos conjuntos tuvieron ocasiones para tener un marcador más dilatado

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

43' TARJETA AMARILLA para Cerrajería

38' TARJETA AMARILLA para Sergio Díaz

37' El defensor vasco vio la cartulina al derribar a Febas cuando se acercaba a Gaizka

36' TARJETA AMARILLA para Maxi

34' ¡FUERA DE JUEGO! Intentó rematar Cerrajería pero estaba en posición incorrecta

32' TARJETA AMARILLA para Seoane

29' ¡UUUUY! Remate Mario Hermoso al primer palo que despejó la zaga vasca

27' Abre el marcador el conjunto local por mediación de Quezada que se sacó de la chistera un magnífico disparo desde la frontal imparable para Gaizka

27' ¡GOOOOOOOOOLAZO DE QUEZADA! ¡GOOOOOOOOOOOL DEL CASTILLA!

23' ¡PARADÓN DE CARLOS ABAD!  Disparo de Alain a bocajarro que despejó el guardameta blanco a córner

20' ¡SALVO QUEZADA!  El defensa blanco evitó el tanto del conjunto vasco sobre la línea de gol

19' Cae Deco al recibir un codazo de Tejero. Se reanuda el encuentro sin problemas

16' Pelean ambos conjuntos en el centro del campo sin crear peligro sobre ninguna de las porterías

11' ¡UUUUY! Cabeceó Salto el centro de Abner a las manos de Gaizka

8' ¡ABAD! Atrapó bien el cancerrbero blanco el disparo de Alain desde el pico del área

5' ¡UUUUUUY! La tuvo Sergio Díaz desde la banda derecha e intentó el centro sobre Javi Muñoz, despejó la zaga del conjunto vasco

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Banquillo: Txusta; Alday; Yurre; Txotxe; Bengi

XI Barakaldo: Gaizka; Aythami; Juaristi; Maxi; Etxeba; Iriondo; Oca; Deco; Vitoria; Alain; Cerrajería

Banquillo: Craninx; Zabarte; Valverde; Tena; Lin; Cristian Cedrés; Mario

XI Real Madrid Castilla: Carlos Abad; Tejero; Abner; Salto; Hermoso; Seoane; Sergio Díaz; Javi Muñoz; Campuzano; Febas; Quezada

Bajas: Achraf (internacional con Marruecos), Nikos (internacional con Grecia), Enzo (por sanción), Luca (por lesión).

Convocatoria Real Madrid Castilla: Craninx, Carlos Abad; Hermoso, Salto, Tejero, Quezada, Abner, Zabarte; Tena, Valverde, Javi Muñoz, Febas, Mario, Cristian Cedrés, Seoane, Lin; Campuzano , Sergio Díaz.

El Estadio Alfredo Di Stéfano acogerá un encuentro muy intenso, ya que ambos conjuntos llegan muy igualados. Mismos puntos, mismas victorias, derrotas y empates. Mismo objetivo: luchar por los tres puntos para afianzarse en los puestos de playoff.

En la primera primera vuelta, Barakaldo y Real Madrid Castilla quedaron en tablas. En aquel encuentro, los pupilos de Solari se adelantaron gracias a un gran tanto de Febas en la primera mitad. Lejos de bajar los brazos, el conjunto vasco siguió luchando por el empate. A punto de cumplirse el tiempo de descuento, Oca transformó un libre directo que sirvió para igualar el encuentro.

El Barkaldo recibió al Mensajero en la anterior jornada. Los hombres de Gonzalo Arconada consiguieron una contundente victoria frente al conjunto canario. El primero llegó de penalti que transformó Oca. Poco después, Aythami aprovechó una gran asistencia de David Martín para poner el 2-0 en el electrónico. En la segunda mitad, Txotxe firmó el tercero y asistió a Vitoria, que cerró la victoria de los vascos con el 4-0

Por el otro bando, el Barakaldo llega al encuentro en la 5ª posición, con 46 puntos. El conjunto vasco ha conseguido 12 victorias, 10 empates y 8 derrotas

En la pasada jornada, el Real Madrid Castilla no pudo superar al Bilbao Athletic en su visita a Lezama. Los pupilos de Solari empezaron el encuentro ejerciendo gran presión sobre la portería del conjunto vasco, y a los 14' de partido Nikos provocó un penalti que Enzo lanzó fuera. Un cuarto de hora después, el conjunto blanco se adelantó con un disparo de Achraf desde la frontal que Núñez desvió hacia su portería. A los cinco minutos, el conjunto vasco empató el encuentro por mediación de Núñez a balón parado. A media hora del final, Jurgi Oteo cerró el partido con el 2-1 definitivo.

El Real Madrid Castilla afrontará el encuentro frente al conjunto vasco tras haber disputado un total de 30 encuentros en la competición, logrando un balance de 12 victorias, 10 empates y 8 derrotas. Los blancos se encuentran en la 6ª posición de la tabla, con 46 puntos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla vs Barakaldo en vivo, perteneciente a la 31ª jornada liguera. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 20:00 horas.