13:52 ¡Hasta aquí la retransmisión de hoy! Nos despedimos hasta el próximo partido. Gracias por haber seguido con nosotros y en directo el partido Real Madrid Castilla - Las Palmas Atlético, en la 31ª jornada de la Segunda División B. ¿En dónde? pues como no puede ser de otra manera... ¡aquí, en VAVEL!.

13:50 Dominio del Castilla de principio a fin, que no se vio reflejado en el marcador en la primera mitad. En la segunda, con la derrota segura, Las Palmas Atlético buscó el gol con mayor ahínco, con el equipo roto. Partidazo de De Tomás, Mariano, Burgui y Álvaro en el mejor encuentro de la temporada.

93' ¡Final del partido! ¡Victoria aplastante del Real Madrid Castilla!

93' Centro desde la izquierda de Burgui tras una nueva galopada que remata en el primer palo Mariano. El guardameta no pudo hacer nada y llega el tan merecido quinto gol.

93' ¡Goooolazo de Mariano! ¡Otra vez el dominicano, que anota un doblete para cerrar el partido con una manita!

92' ¡Mariano la tira fuera! Nuevo jugadón de Burgui, que se marcha por la izquierda y pone el balón al corazón del área ante la llegada de Enzo y Mariano. Remató el dominicano por encima de la meta de Ale Rivero.

91' ¡Paradón de Ale Rivero a remate de Medrán! El Castilla podría llevar ocho goles en su cuenta, ya que está matando al filial canario al contragolpe.

90' Tres minutos de añadido para cerrar un vibrante partido.

87' ¡Se desespera Raúl de Tomás! Increiblemente la jugada no acaba en gol, que comenzó con un robo de Noblejas. De Tomás y Mariano se lanzaron al contragolpe; el dominicano cedió a De Tomás para que anotase su merecido gol, pero el portero detuvo el remate.

85' Cambio en el Castilla. Se retira Álvaro, ovacionado, y entra Enzo.

85' ¡Otra más de Yáñez! Saque de esquina que cabecea Leo y detiene el guardameta blanco.

84' ¡Paradón de Rubén Yáñez al contragolpe de Las Palmas! Disparó Borja tras recortar a Derik y disparó raso, obligando al guardameta a realizar una buena estirada.

82' Balón en largo lateral de Guille Varela sobre Mariano, que no estaba en fuera de juego y controla. El dominicano regateó con suma maestría y tranquilidad a Ale Martín para anotar el cuarto de su equipo.

82' ¡Goooool del Real Madrid Castilla! ¡Gol de Mariano para aumentar la goleada!

79' Nueva ocasión para el Castilla en las botas de Mariano. Nuevamente fue Burgui quien puso el pase al hueco a Raúl de Tomás para que este centrase al área chica ante la llegada del dominicano. El defensa se le echó encima y rechazó el disparo del ariete.

78' Falta sobre Noblejas cuando el Castilla se marchaba al contragolpe con Mariano. El colegiado no solo no aplicó la ley de la ventaja, sino que además no mostró cartulina a los canarios.

75' ¡Goooool de Las Palmas Atlético! ¡Leo anota el gol del honor con un auténtico zurdazo!

73' ¡Gooooool, gol, gol, gol! ¡Álvaro, Álvaro! Marca por partida doble el extremo derecho, que está haciendo un partidazo. Jugadón de Raúl de Tomás, que se marchó de dos defensas y disparó. El rechace al segundo palo fue rematado por Álvaro llegando desde atrás para marcar el 3-0.

69' ¡Otra ocasión errada por Álvaro al contragolpe! Buena afiliación entre el tridente ofensivo que finaliza en el extremo derecho. Tardó demasiado en rematar el cordobés y se le echó el defensa encima.

67' ¡Vaya ocasión ha errado Javi Muñoz! Pase en largo de Medrán que controla el mediapunta y eleva sobre la salida del guardameta. Controló el madridista en el punto de penalti y disparó centrado. Ale Rivero estaba bajo los palos y desvió un gol cantado.

66' Primer disparo a puerta del encuentro para Las Palmas Atlético. Atajó Yáñez en dos tiempos.

64' ¡Qué gran jugada ha hilado el Real Madrid Castilla! Burgui acabó poniendo el centro desde la izquierda para De Tomás, pero Medrán se la quitó, rematando alto.

58' Un cambio en cada uno de los equipos. Se retira Torró en el Castilla y entra Aguza. Por Las Palmas, se retira el delantero Manu Dimas y entra Adrián Hernández.

58' Burgui se ha quedado tendido en el terreno de juego tras recibir un durgo golpe en un choque con Isma.

57' Lo intentaba nuevamente el Castilla, con De Tomás muy activo y Álvaro en plan estelar.

55' Gran pase entre líneas de Aguza a la banda izquierda, por la que llegaba Burgui. El extremo controló, encaró a su defensor y cruzó raso el cuero por todo el área ante la llegada desde atrás de Álvaro. El cordobés controló y ejecutó el disparo, anotando por el palo corto de Ale Martín.

55' ¡Gooool de Álvaro Jiménez para el Castilla! 2-0 gana el equipo blanco, poniendo tierra de por medio.

54' Tarjeta amarilla a Manu Dimas tras una fea entrada por detrás sobre Diego Llorente, que se ha quedado tendido en el suelo.

52' Domina el Castilla el encuentro a pesar de que la posesión está siendo más repartida. Domingo Oramas ha aprovechado el descanso para juntar líneas y asestar mayor fluidez y llegada al área rival.

50' Saque de esquina a favor del Castilla tras un centro de Varela que cabeceó Burgui. De Tomás no estuvo atento para rematar y Ayoze eligió la vía rápida.

47' Parecía que Las Pamas se desperezaba en la reanudación, pero lo cierto es que el Castilla sigue dominando en juego. Disparó Germán para los canarios, sin mucho peligro.

46' ¡Comienza la segunda parte! No hay cambios en ambos conjuntos, que vuelven con los mismos 22 que acabaron la primera mitad.

45' ¡Final de la primera parte! ¡No añadió nada el colegiado García Maqueda! Manda el Castilla en el marcador al descanso, aunque el electrónico no refleja la verdadera diferencia entre ambos conjuntos.

43' Dura falta sobre Álvaro de Artiles, que derriba al extremo con una entrada por detrás. Se enfada el Di Stéfano con el colegiado, que se niega a mostrar amonestación.

42' Leo se marchó enfadado del terreno de juego, negando el saludo a su técnico, Domingo Oramas.

41' Cuatro minutos para el descanso con dominio total y absoluto del filial blanco. Las Palmas no está llevando muy bien el encuentro, buscando el gol únicamente al contragolpe.

37' ¡Penalti clamoroso sobre Varela que se traga el colegiado! El lateral madridista hizo un 'caño' a Artiles para posteriormente driblar a Ale Rivero con una ruleta propia del mismísimo Zidane. El central derribó al blanco pero el colegiado no quiso saber nada.

35' Primer cambio en Las Palmas, muy temprano. Se retira Néstor, que no ha hecho nada relevante en el encuentro y parece lesionado, y entra Leo.

31' Mucho barullo en el área de Las Palmas al saque de esquina. Las Palmas lanzó el contragolpe, pero Varela estuvo muy atento para cortar el pase.

30' ¡Remate de Aguza! Raso, atrapó Ale Martín.

28' ¡De Tomás! Remató a la escuadra izquierda del portero, obligando a este a realizar una preciosa estirada para enviar a saque de esquina. Van cuatro ocasiones muy claras del Castilla, con De Tomás en plan estelar.

25' Contragolpe blanco que a punto estuvo de convertirse en gol. Buena transición entre Aguza y Javi Muñoz para asistir a Raúl de Tomás. El ariete estuvo más generoso que de costumbre cediendo a la derecha; Álvaro puso el centro llegando desde atrás, pero acabó despejado por la defensa.

23' Primera tarjeta amarilla del encuentro. Guille Varela | Real Madrid Castilla

22' ¡A punto de rematar Llorente! Despejó la defensa 'pajarilla' y continuaba la acción Burgui, quien acabó siendo objeto de falta.

21' Buena presión del centro del campo blanco, que recupera el cuero sin muchos problemas y con mucha velocidad. La jugada acaba en saque de esquina que pone Burgui en juego.

19' Nueva falta sobre Álvaro que botó Burgui. Rechazó la defensa canaria y Burgui se la robó a Jesús en falta.

16' Aprieta el Castilla por la banda derecha, con Álvaro muy activo. El cordobés está aprovechando la ausencia de Odegaard para reivindicarse en el once de 'Zizou', con dos grandes internadas por la banda derecha. Sin embargo, su envío no encontró destinatario.

13' Buena conducción del centro del campo blanco, comandado por Aguza. El Castilla no está echando de menos a Medrán en esa parcela y el equipo fluye a las mil maravillas. Jesús se tragó un pase de Aguza sobre Álvaro y el extremo entró hasta la cocina y sirvió en bandeja de plata el gol a Javi Muñoz, que llegaba desde atrás. Partido muy serio el del equipo de Zidane.

13' ¡Gooooooool del Real Madrid Castilla! ¡Gol, gol, gooool de Javi Muñoz! ¡Se adelanta el equipo blanco!

11' Raúl de Tomás buscaba la réplica con un disparo desde la frontal tras un gran movimiento del cuero por parte de los blancos. Muy alto también el golpeo del madridista.

10' ¡Intentaba Manu Dimas la vaselina sobre Yáñez tras un gran pase en largo de Omar. El remate se marchó desviado.

5' Ataja Ale Martín el centro sin problemas. No encontró rematador el centro de Aguza.

4' Falta escorada a la derecha a favor del equipo merengue. Álvaro se marchaba en velocidad de su par.

2' Comienza mandando el filial canario sobre el césped.

12:02 ¡Comienza el partido en el Di Stéfano!

12:00 Minuto de silencio en señal de respeto por las víctimas de la tragedia aérea del martes.

11:58 ¡Saltan los jugadores de ambos equipos al terreno de juego!

11:50 Por Las Palmas Atlético, formarán de inicio: Ale Martín; Omar, Ayoze, Ale Rivero, Jesús; Isma, Matías;Germán, Artiles, Néstor, Manu Dimas.

11:45 ¡Ya se han dado a conocer los onces por parte de ambos equipos! No hay sorpresas en el Real Madrid Castilla, que formará de inicio con: Rubén Yáñez; Varela, Diego Llorente, Dani Suárez, Noblejas; Lucas Torró, Aguza, Javi Muñoz; Álvaro, Raúl de Tomás, Burgui.

Antes de comenzar el encuentro Real Madrid Castilla - Las Palmas Atlético, y como viene siendo habitual, os dejamos con la previa del partido. El Real Madrid Castilla se enfrenta a una nueva oportunidad de enderezar un barco sin rumbo, mientras que el conjunto canario tratará de aprovechar la debilidad de los blancos para reengancharse a la lucha por la salvación.

Javi Muñoz, centrocampista del Real Madrid Castilla, analizaba el crítico enfrentamiento con el filial canario: "Hay que ganar a Las Palmas, cosechar una buena racha y acercarnos al playoff", declaraba.

Atentos en este Real Madrid Castilla - Socuéllamos a: Manu Dimas, delantero de Las Palmas Atlético. El manchego, con 9 goles, acapara junto con Adrián Hernández (8) y Germán (7), la mitad de los tantos anotados por el filial canario. Ante el equipo blanco tratará de reivindicarse como goleador, tras dos partidos sin ver puerta.

Atentos en este Real Madrid Castilla - Socuéllamos a: Raúl de Tomás, delantero del Real Madrid Castilla. El delantero blanco ya anotó un doblete en la primera vuelta para rescatar un valioso punto. A pesar de no estar en forma de cara a puerta, a buen seguro será el elegido por Zidane para ocupar la posición de ariete.

La lista completa de Mingo Oramas, entrenador de Las Palmas Atlético es la siguiente: Ale Martín, Dani Lorenzo; Sito, Ayoze, Ismael, Jesús, Álvaro; Ale Rivero, Leo, Borja, José Artiles; Adrián Hernández, Germán, Néstor y Manu Dimas.

El técnico de Las Palmas Atlético, Mingo Oramas, no podrá contar con todos sus efectivos, ya que Leto y Maikel se caen de la convocatoria por lesión. Sí estarán Ale Rivero, recuperado de sus problemas físicos, y José Artiles, que ha cumplido los dos partidos de sanción impuestos por su expulsión ante el Barakaldo.

En el Real Madrid Castilla, los nombres que cierran la lista de convocados para el partido contra Las Palmas Atlético es la siguiente: Rubén Yáñez, Herrero; Varela, Derik, Diego Llorente, Noblejas; Marcos Llorente, Lucas Torró, Javi Muñoz, Enzo, Burgui, Medrán, Álvaro; Raúl de Tomás y Mariano.

Zinedine Zidane recupera a Derik para la zaga y a Marcos Llorente para la medular. Sin embargo, en un nuevo encuentro donde los hombres en defensa serán nuevamente escasos, el equipo no contará con la mediática estrella Ødegaard, Belima ni el peruano Benavente, convocados con sus respectivas selecciones, ni la ya largas ausencias de Abner, Jaime, Markkanen y Fran, entre otros.

El último encuentro tuvo lugar en casa del filial amarillo, en la jornada 12 de liga. En aquél entonces, Las Palmas Atlético se puso 2-0 en el marcador, pero Raúl de Tomás fue el encargado de sellar las tablas para el Castilla.

A pesar de la igualdad en los resultados, lo cierto es que el Castilla como local mantiene un bagaje óptimo, ya que en la única visita del filial canario al Di Stéfano, el Castilla se llevó la victoria por un contundente 4-2.

El Real Madrid Castilla - Las Palmas Atlético se verán las caras por cuarta vez en su historia. El historial de duelos comenzó en la temporada 2008/09. Los resultados son dispares, con una victoria, un empate y una derrota para cada uno de los dos equipos.

La pasada jornada, Las Palmas Atlético sufrió una nueva derrota, esta vez por 0-1 en la visita del Socuéllamos. El solitario gol de Bienve fue suficiente para que el filial amarillo sufriese una nueva derrota.

Las Palmas Atlético llega al enfrentamiento con el Castilla en decimoctava posición, con 31 puntos en su haber. Si la racha del filial merengue es mala, la del equipo canario no es mucho mejor. Solo tres puntos en seis encuentros cierran la dinámica del equipo, sin muchos problemas para anotar pero sí para mantener su meta a cero.

El Real Madrid Castilla cayó derrotado la jornada pasada y por cuarta consecutiva en el derbi madrileño con el Rayo Vallecano B por 2-1. Toni primero y Barca después adelantaron al equipo vallecano, haciendo inútil la igualada lograda por Diego Llorente.

El Real Madrid Castilla marcha séptimo en la clasificación tras descolgarse de los puestos de ascenso. El equipo blanco ha pasado del liderato a estar a ocho puntos del Real Unión. 13 victorias, 7 empates y 10 derrotas es el balance del irregular filial blanco, de los más goleadores de la categoría pero también de los más goleados.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla - Las Palmas Atlético , perteneciente a la 31ª jornada de la Segunda División B grupo 2. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a las 12:00 horas.