Final | Nos despedimos hasta la próxima. Gracias por seguir con nosotros el partido Real Madrid Castilla - Tudelano . En breves minutos podréis leer la crónica del encuentro aquí, en VAVEL.

Final | En la segunda mitad, la entrada de Burgui revolucionó el encuentro, plagada de ocasiones blancas. El jugador extremeño obtuvo la justa recompensa a su juego, ya que anotó el gol del empate y estuvo muy activo en todo el ataque merengue.

Final |El gol de Álex Sánchez, con mucha fortuna, decantó la primera mitad del lado del Tudelano. No hubo mucha historia en este periodo, con un Castilla escaso de profundidad en el ataque, salvo por la banda de Álvaro.

93' ¡Final del partido! ¡Vuelan dos puntos del Alfredo Di Stéfano!

91' Córner a favor del Castilla que detiene Pagola sin problemas. Intenta el contragolpe el Tudelano y Aguza recibe la tarjeta amarilla.

90' ¡Tres minutos de añadido!

89' ¡ A punto de marcar Benavente! Gran jugada del Castilla, que acaba con un centro desde la izquierda de Burgui y remata Benavente en el área chica.

87' ¡Otra ocasión más para el filial blanco! Centro desde la derecha de Álvaro que a punto estuvo de introducir Benavente en el segundo palo.

86' ¡Remató Mariano! Increíble control del dominicano, que intentó repetir la gesta de la jornada pasada ante el Conquense.

84' Nueva internada de Burgui por la banda zurda. Tras realizar un caño sobre Nandi, despejó Unai.

82' Cambio en el Tudelano. Se retira Álex Sánchez y entra David.

78' ¡Otra clarísima ocasión para el Real Madrid Castilla! Balón largo para Burgui, que se interna por la banda y remata. Pagola rechazó en primera instancia; Álvaro llegó desde atrás y remató, golpeando el cuero en un defensa. A punto estuvo de colarse en la meta de Pagola entre las piernas del cancerbero.

76' Tarjeta amarilla para Enzo tras una falta sobre Lázaro en el centro del campo, muy discutida por el respetable e inexistente.

76' Cambio en el Real Madrid Castilla. Se retira Guille Varela y entra Enzo Zidane. El técnico francés va a por el partido por la heroica.

75' Internada por la banda zurda del extremo blanco, que finaliza con un remate raso y ajustado al palo largo de Pagola. El meta solo pudo observar como espectador de excepción cómo el cuero se alojaba en las redes.

75' ¡GOL DEL REAL MADRID CASTILLA! ¡BURGUI, EL SALVADOR!

74' ¡Increíble la ocasión de la que ha gozado Álvaro! Puso el centro raso desde la izquierda Burgui tras una buena internada. Álvaro remató con todo a su favor, pero la defensa salvó el golpeo.

72' Segundo cambio en el Tudelano. Se retira Goñi, parece que tocado, y entra Ardanaz como extremo.

70' Tarjeta amarilla para Guille Varela tras trabar a Goñi. Ocasión para el Tudelano con un centro escorado a la izquierda del ataque visitante.

67' Cambio en el Tudelano. Se retira Azpilicueta y entra en su lugar Nandi.

66' ¡A punto de empatar Mariano! Saque de esquina de Burgui que remata el dominicano de cabeza, inapelable. Despejó bajo palos Unai.

65' Nueva ocasión para el Castilla tras una falta escorada. Despejó la defensa tudelana.

63' Se confirma la predicción. Se retira Odegaard y entra Javi Muñoz.

62' Se prepara el segundo cambio en el Castilla cuando el Tudelano ha rematado en dos ocasiones sobre la meta de Yáñez. Parece que el damnificado de la entrada de Javi Muñoz será Odegaard.

60' Disparó Burgui desde la frontal, pero su remate se topó con la zaga rival, quien recibió el cuero suspendido.

58' ¡A punto de empalmar Mariano un centro de Benavente! La tocó el dominicano intentando desviar la trayectoria del guardameta, pero Pagola realizó una espléndida parada.

57' Parece que la ansiedad retorna a los jugadores merengues, que ven cómo el gol no acaba de llegar.

56' Intentaba desde la izquierda la internada Llorente. Se la robó el defensa tudelano para salir al contragolpe.

54' ¡Disparó Benavente desde la frontal! Su golpeo con la zurda, con efecto, se marchó por encima del arco de Pagola.

53' Asfixia el Real Madrid Castilla al Tudelano en esta segunda mitad. Burgui está activando entre líneas al Castilla, con Benavente moviéndose por todo el ataque.

51' Disparo de Benavente, quien ejecuta la falta. Su remate se marchó a la izquierda de Pagola.

50' Tarjeta amarilla para Azpilicueta tras una falta sobre Álvaro en la frontal del Tudelano. Primera amonestación del encuentro.

48' ¡Paró Rubén Yáñez! Peligroso disparo.

48' Falta peligrosa en la frontal del área blanca, escorada a la derecha de Yáñez. Jonathan será quien ponga el libre indirecto.

47' Saque de esquina a favor del Castilla. Parece que Burgui ha reactivado al equipo.

46' Remate de Benavente tras driblar a Delgado. Agarró el esférico Pagola en el primer palo.

46' ¡Se reanuda el encuentro tras el descanso!

Descanso | Cambio en el Real Madrid Castilla. Se ha retirado al descanso Marcos Llorente y ha entrado Burgui, el baluarte del equipo.

Descanso | Muy desaparecidos Benavente y Odegaard en estos minutos. Todo el ataque merengue está volcado a la banda de Álvaro, con Aguza y Marcos Llorente rodeados en la creación, sin ayudas del noruego.

Descanso | Manda el Tudelano en el marcador gracias a un gol de fortuna de Álex Sánchez. Centro desde la izquierda de Goñi que intenta despejar Diego Llorente, con tan mala fortuna que golpea en el rostro del ariete tudelano y se introduce en la meta.

46' ¡Final de la primera mitad!

45' Un minuto de añadido en este primer envite. Construye el Castilla desde atrás, a pesar de no haber llegado con excesiva claridad al área rival.

45' Nuevo saque de esquina a favor del Castilla. Se cumple el tiempo reglamentario de la primera mitad.

43' Álvaro está recibiendo una y otra falta en la banda. Muy desaparecido Odegaard en esta primera mitad, demasiado descolgado en ataque.

42' Sigue intentándolo el Castilla con balones largos, sin mucho juego y brillantez. El toque de los primeros minutos ha dejado paso a la desesperaciónpor verse detrás en el marcador.

37' El arreón blanco tras el gol del Tudelano parece haber llegado a su fin. Lo intenta el equipo blanco con balones en largo sobre la figura de Mariano, quien cae constantemente en el fuera de juego.

33' Se queda tendido en el terreno de juego Jaime tras un encontronazo con Unai en el salto. Se retira el central del campo entre aplausos para ser atendido, aunque parece que puede continuar.

30' Casi alcanza Benavente un gran centro de Álvaro. Saltó el peruano, pero el central Jonathan evitó el remate del extremo.

27' Dos fueras de juego consecutivos de Mariano encienden a la grada, que considera que no eran. El gol visitante parece haber despertado al Castilla, que busca la meta rival con mayor encomio.

25' Tras varios rechaces con fortuna se adelanta el Tudelano. Primero Goñi se benefició de un rebote para quedarse solo en la banda izquierda y poner el centro; Diego Llorente intentó despejar el centro con tan mala suerte que el cuero rebotó en el '9' de Tudela y se alojó en las mallas.

25' ¡Gooool del Tudelano! ¡Quién si no, ÁLEX SÁNCHEZ!

21' ¡ A punto de marcar Unai! Su remate de cabeza se marchó por encima del travesaño de Yáñez.

21' Saque de esquina para el Tudelano tras un despeje en semifallo de Llorente.

20' El Castilla al contragolpe buscaba sorprender al equipo navarro, hoy de negro. El centro de Mariano tras la conducción de Álvaro se estrelló en Jonathan.

19' ¡Busca responder el Tudelano! Dos ataques consecutivos de los navarros que son bien repelidos por la defensa merengue.

17' ¡Disparo de Mariano! El dominicano la robó, asistió a Benavente a la izquierda y encaró la meta rival; recibió el pase en la frontal y su remate acabó en las manos de Pagola.

15' A punto de enganchar Mariano un buen pase al hueco de Odegaard. Unai estuvo providencial para evitar que el dominicano se marchase solo.

13' Mucha conducción y toque por parte del Castilla en estos minutos, pero sin ninguna profundidad. El Tudelano sin embargo busca el juego directo, al contragolpe.

11' Nuevo saque de esquina, esta vez desde la izquierda. La pone Odegaard muy larga, sin encontrar receptor.

10' Saque de esquina a favor del Castilla tras una nueva internada por la derecha de Álvaro. El canterano está aprovechando la autopista.

8' Pase entre líneas de Reche sobre la figura de Fusch. El cuero se marchó largo y Yáñez, muy ágil, lo atrapó.

5' ¡Primer remate para el Castilla! Centro de Álvaro desde la derecha que remata Mariano.

3' Domina el Castilla los primeros compases del encuentro. La posesión está siendo para los blancos aunque todavía no han visto puerta. Sí lo ha hecho el Tudelano, con dos centros desde la banda izquierda a cago de Goñi.

16:00 ¡Comienza el encuentro en el Di Stéfano!

15:55 ¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Camiseta conmemoratoria del equipo blanco en homenaje a Medrán. Solidaridad en el equipo que luce el lema "Ánimo Medrán".

15:45 El once del Castilla finalmente será: Yáñez; Varela, Derik, Llorente, Jaime; Marcos Llorente, Aguza, Odegaard; Álvaro J, Mariano, Benavente.

15:40 ¡Muchas sorpresas en la alineación del Real Madrid Castilla! Burgui no saltará de inicio, su lugar lo ocupará Benavente. Tampoco está en el once Javi Muñoz, que cede su lugar a Odegaard tras realizar varios encuentros muy vistosos.

Antes de comenzar el encuentro Real Madrid Castilla - Tudelano, y como viene siendo habitual, os dejamos con la previa del partido. El Real Madrid Castilla se enfrenta a un duro rival, con ambos conjuntos muy cerca en la tabla. El conjunto navarro buscará dar la campanada.

Rubén Yáñez, guardameta del Real Madrid Castilla, se pronunciaba tajante sobre su rival de este fin de semana y las expectativas del encuentro: "El Tudelano es un equipo competitivo que nos va a poner las cosas difíciles. Trabajan bien las líneas defensivas, pero estamos capacitados y tenemos calidad de sobra para hacer frente a cualquier rival y sacar la victoria".

Atentos en este Real Madrid Castilla - Tudelano a: Álex Sánchez, delantero de Tudelano. El ariete acumula 12 goles en lo que va de campaña, con dos jornadas consecutivas anotando. Ante el filial blanco, el zaragozano tratará de continuar con su racha goleadora para sumar una nueva victoria y acercarse a los puestos de cabeza. Su potencia y altura hacen de Álex un jugador temible a balón parado.

Atentos en este Real Madrid Castilla - Tudelano a: Mariano, delantero del Real Madrid Castilla. El dominicano lleva cuatro goles en dos partidos consecutivos. Con la baja de Raúl de Tomás, Mariano volverá a ser la punta de lanza e intentará seguir con la racha.

La lista completa de Manix Mandiola, entrenador de Tudelano, es la siguiente: Pagola, Ribas; Delgado, Lumbreras, Unai García, Nandi, Jonathan; Reche, Lázaro, Azpilicueta, Ardanaz, Víctor Fuchs, David Martín; Julen Goñi, Etxaniz y Álex.

El técnico de Tudelano, Manix Mandiola, no podrá contar con todos sus efectivos, ya que Víctor Bravo fue expulsado en el pasado encuentro. Tampoco estarán Lucho y Morgado, el primero con una fractura en una falange de la mano derecha y el segundo con una contractura en el recto femoral izquierdo.

En el Real Madrid Castilla, los nombres que cierran la lista de convocados para el partido contra el Tudelano es la siguiente: Rubén Yáñez, Herrero; Varela, Derik, Diego Llorente, Jaime; Marcos Llorente, Marcos Llorente, Javi Muñoz, Enzo, Burgui, Benavente, Belima, Álvaro; Mariano.

Zinedine Zidane recupera a Jaime para la zaga ante la ausencia por sanción de Noblejas. Tampoco estarán Lucas Torró, Markannen y Raúl de Tomás, quienes continúan recuperándose de sus diversas lesiones así como Medrán, operado hace unos días de su lesión de peroné esta misma semana. Parece que las bajas en el centro del campo marcarán un nuevo tercio de juego para la mediática estrella noruega, Martin Ødegaard. El joven jugador acompañará al recuperado Belima y a Enzo Zidane en el banquillo, entre otros.

El Real Madrid Castilla - Tudelano se verán las caras por segunda vez en su historia. El historial de duelos comenzó esta misma temporada, en la jornada 14. La balanza no se inclina hacia ninguno de los dos equipos, ya que aquel encuentro finalizó con empate a uno.

La pasada jornada, el Tudelano logró su tercera victoria consecutiva, la cuarta en cinco partidos. En una heroica machada con un jugador menos, el equipo de Manix Mandiola logró remontar en ocho minutos el tempranero gol de Miguel Montes. Así, Unai y Álex Sánchez en el 81' y 82', respectivamente, daban la vuelta al marcador. Lucho a falta de un minuto para el final establecía el definitivo 3-1.

El Tudelano llega al enfrentamiento con el Castilla en novena posición con 47 puntos. El equipo navarro atraviesa por un gran momento de forma, con tres victorias consecutivas, lo que le mantiene relativamente cerca de los puestos de promoción. Cinco puntos le separan de su rival de hoy y seis de los puestos de promoción.

La pasada jornada, el Real Madrid Castilla logró una trabajada victoria ante el Conquense en su visita a tierras serranas. El conjunto de Zidane, acostumbrado a rivales cerrados lejos del Di Stéfano, asedió la meta rival hasta que Mariano, poco antes de finalizar el encuentro, derribó el muro blanquinegro. El propio dominicano ponía el 0-2 con un golazo cerca del final.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla - Tudelano , perteneciente a la 33ª jornada de la Segunda División B grupo 2. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a las 16:00 horas.