El Real Madrid se juega parte de la temporada en el duelo del próximo miércoles ante el Atlético de Madrid, donde necesita ganar para asegurarse el pase a las semifinales de la Champions League. La importancia de dicho partido se vio reflejada ante el Málaga, ya que se vio a los merengues con la mente puesta en la competición europea y no en mantener la desventaja con el Barcelona de dos puntos.

Un gol de Sergio Ramos -en posible fuera de juego- permitió al Madrid relajarse. El Málaga no llegó con excesivo peligro, pero existía el peligro del empate. Tras el descanso, un penalti sobre James parecía terminar con el partido, pero el poste frustró el lanzamiento del portugués. James sí que terminaría con acierto una gran jugada combinativa del Madrid minutos después.

No iba a quedar cerrado el partido, ya que solo dos minutos después Juanmi iba a recortar distancias tras un error en el marcaje de Pepe. Sufriría el Madrid en los últimos minutos, hasta que tras una buena jugada de Chicharito, Cristiano pusiera el 3-1 definitivo y rubricara la victoria blanca.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Carlo Ancelotti

5 | El técnico italiano sigue con su apuesta por la escasa rotación. Ante el Málaga lo puede haber pagado, y es que, a tres días del trascendental duelo de Champions contra el Atlético, Modric es baja y Bale seria duda.

Iker Casillas

6 | El capitán madridista se mostró acertado ante un primera parte sin demasiado trabajo. Su único pero la acción del gol, donde quizás pudo hacer algo más, aunque es cierto que cuando el delantero remata libre de marca a cuatro metros de la portería, poco o nada se puede decir del portero.

Álvaro Arbeloa

7 | Su mejora física está haciendo que su nivel se incremente, llegando a ser un recambio de garantías para Carvajal. Ante el Málaga cuajó una gran primera parte donde pisó línea de fondo en más de una ocasión. Fue sustituido por Carvajal a quince minutos del final.

Pepe

5 | Partido serio del central luso hasta la acción del gol, donde perdió la marca de Juanmi, y este puso el 2-1 en el marcador. Falta de concentración de un jugador que acostumbra a herrar poco.

Sergio Ramos

6 | Hizo el primero del Madrid -en posible fuera de juego- pero no mostró un gran nivel en cuanto a labores defensivas en la primera parte. En la segunda corrigió, aunque no se vio al mejor Sergio Ramos ni mucho menos.

Marcelo

7 | Buen partido del lateral brasileño, que una vez más, parecía más un extremo que un lateral. Se entendió bien con Cristiano y llevó peligro a la portería de Kameni en más de una ocasión. Su baja frente al Atlético tiene una importancia vital.

Kroos

7 | Muy serio el alemán el labores defensivas. Se encargó de mantener el famoso equilibrio de Ancelotti, y tras la lesión de Modrid, llevó el peso del equipo a la hora de la construcción del juego.

Modric

6 | Ojo porque el croata se marchó lesionado tras un choque con un futbolista rival en la cara interna de la rodilla, y las primeras pruebas indican que estará seis semanas de baja por un esguince de rodilla. Antes de su lesión en el minuto 60, fue el timón del equipo y realizó un partido correcto.

Isco

6 | El andaluz parece haber bajado su nivel en las últimas semanas. Ante su ex equipo, abusó de conducción de balón, aunque llevó peligro en varias ocasiones partiendo desde la izquierda. Con las posibles bajas de Bale y Benzema, parece que podría tener un puesto en el once de cara al duelo de Champions.

James

8 | El mejor. El colombiano se asoció, corrió, y para poner la puntilla a su gran partido, anotó un fantástico gol. Su vuelta tras la lesión supone la mejor de las noticias para Ancelotti y su cuerpo técnico. Hoy por hoy, clave en el Madrid.

Bale

S.C. | El galés se retiró lesionado a los cuatro minutos de juego. Una posible baja muy sensible para el equipo de Ancelotti.

Cristiano Ronaldo

6 | No tuvo el mejor de los partidos el actual balón de oro. Dispuso de pocas oportunidades, y cuando Vicandi Garrido señaló penalti a favor de los merengues, el poste se encargó de aumentar su mala suerte: Finalmente pudo alojar el balón en las redes de la portería de Kameni tras una magnífica asistencia de Chicharito.

Chicharito Hernández

7 | Se encontró con una oportunidad inesperada tras la prematura lesión de Bale. No contó con grandes ocasiones exceptuando un remate de cabeza que se marchó desviado.  Su carrera por la banda diestra en el descuento facilitó a Ronaldo el tercer gol del Madrid.

Illarramendi

6 | Suplió al lesionado Modric y centró su tarea en contener las embestidas del Málaga en busca del empate. Sólido atrás, se le vio poco o nada con el poder de la redonda.

Carvajal

5 | Fue el tercer cambio de Ancelotti, sustituyendo a Arbeloa. No tuvo mucho que hacer a excepción de mantener la ventaja del Madrid los últimos minutos.

Vicandi Garrido

5 | Se mostró acertado en prácticamente todas las acciones salvo en una, la que supuso el primer gol del Madrid, ya que Ramos parece partir de fuera de juego. Señaló un claro penalti sobre James y gestionó a la perfección las tarjetas.