Final | Primer tiempo aburrido y sin apenas ocasiones. Sin embargo, la salida del equipo blanco en el segundo tiempo fue un vendabal, con Sergio Díaz siendo una vez más determinante abriendo el marcador. Odegaard cerró el marcador para apagar las escasas esperanzas rivereñas.

94' ¡Final del partido! ¡Victoria para el Castilla!

93' Chut desde fuera del área de Barrenetxea que atrapa Abad sin problemas.

90' Cuatro minutos de añadido.

89' Ocasión para Tejero, que ejecutó el libre directo. Se marchó por encima del larguero.

88' Amarilla para Güemes tras una falta sobre Enzo. Se marchaba el primogénito de los Zidane por velocidad y el lateral calló sobre las piernas del mediopunta merengue, que tiene que retirarse para ser atendido.

87' Cambio en el Sestao. Se retira Rodri y entra Toril.

85' Disparo de Febas dentro del área que se marcha fuera. Buena combinación del Castilla.

84' Tercer cambio en el Castilla. Se retira Sergio Díaz y entra Campuzano.

80' Otro saque de esquina para el Castilla. El Sestao está roto y el conjunto de Solari está haciendo con él lo que quiere, jugando entre líneas con Javi Muñoz, Enzo y Febas.

75' ¡Ocasión clarísima para Leandro! A punto de recortar distancias el Sestao. Puso el pase Barrenetxea para Leandro, pero el extremo, que intentó el gol por el palo corto, envió su disparo fuera.

73' ¡Gol, gol, gooool de Odegaard tras asistencia de Enzo! ¡Pone tierra de por medio el Castilla!

69' Ahora sí, buena salida de Galder. El pase entre líneas ha sido de Valverde sobre Javi Muñoz.

65' Tarjeta amarilla para Lienhart tras una falta peligrosísima en la frontal del área. Barrenetxea ejecutará.

63' Tarjeta amarilla para Tejero tras una dura entrada en la banda.

63' Primer cambio en el Sestao. Se retiró Etxaburu y entró Leandro.

61' ¡Paradón de Abad a disparo cruzado de Etxaburu! El extremo diestro se coló en el área merengue y chutó, obligando a la intervención del meta.

59' Segundo cambio en el Castilla. Se retira Nikos y entra Javi Muñoz. Más hombres para el mediocampo.

59' Gol en fuera de juego de Achraf; puso el pase Odegaard entre líneas y el lateral, que había llegado a posición de extremo, anotó.

56' Centro desde la izquierda de Enzo con el exterior. Esperaba Nikos para enchufarla, pero Jon García despejó.

53' Cambio en el Castilla. Se retira Abner, lesionado y tendido en el terreno de juego. Entra Tejero.

51' ¡Ocasión para el Sestao! Puso el centro Etxaburu y remató desviado Rahmani.

49' Jugada personal de Güemes, que se marchó por velocidad. Abner está lesionado y se ha tendido en el terreno de juego.

47' Pase en largo de Achraf que controla Sergio Díaz. El meta rival Galder salió a la desesperada para despejar y erró, dejando la portería vacía para el gol de Sergio.

47' ¡Gooool del Real Madrid Castilla! ¡Goooool de Sergio Díaz!

18:00 Se reanuda el partido con el segundo tiempo. Mismos once protagonistas.

45' ¡Final de la primera parte! Empate a nada en el Di Stéfano, con un Castilla que le falta mordiente ante un rival que está esperando encerrado en su área.

45' Pase entre líneas de Achraf sobre Febas. Controló el ilerdense dentro del área, pero se trastabilló lo justo para que la defensa despejase.

42' Nuevo fuera de juego señalado a Nikos. Esta vez no era por un metro y el estadio entero y Solari en particular estalla contra la asistente.

41' Fuera de juego de Nikos tras asistencia de Febas.

37' ¡Al larguero el zurdazo de Rahmani! ¡Vaya ocasión se sacó de la nada el extremo zurdo! Galder sacó de portería, Rodri prolongó y Rahmani chutó según le cayó.

34' Fuera de juego de Achraf cuando recibía un pase en profundidad de Febas.

28' Sexto saque de esquina para el Castilla que achica muy bien el defensa Mier.

24' Tarjeta amarilla para Valverde, la segunda del encuentro | Real Madrid Castilla.

23' Otro córner más para los blancos que finaliza sin un remate claro.

19' Ocasión a balón parado para el Castilla. Valverde intentó una jugada ensayada y acabó con ridículo total.

14' Segundo córner consecutivo del Castilla, que tiene encerrado en su área al Sestao. Los visitantes están abusando del balón largo, ya que no quiere perder la posición.

10' ¡Zurdazo desde fuera del área de Barrenetxea! El cuero ha salido desviado por muy poco por encima de la escuadra blanca.

1' ¡Primera ocasión del Castilla! Nikos ha tenido prácticamente un mano a mano con el portero Galder.

17:00 ¡Arranca el choque en el Di Stéfano!

16:50 También conocemos el once del Sestao River: Galder; Güemes, Jon García, Gaizka Martínez, Mier; Rahmani, Eneko Rubio, Barrenetxea, Etxaburu; Rodri, Santamaría.

16:45 El once en el Real Madrid Castilla es el siguiente: Abad; Achraf, Lienhart, Hermoso, Abner; Valverde, Febas, Sergio Díaz; Enzo, Nikos, Odegaard.

Antes del inicio del encuentro entre Real Madrid Castilla y Sestao River os dejamos desde Vavel con la previa del mismo. El Sestao llega con muchas bajas en defensa, hasta cinco, mientras que el conjunto castillista dispondrá de su mejor arsenal de cara al choque.

Curiosamente, el Real Madrid, que está teniendo muchos problemas en defensa, recibe al equipo menos goleador de toda la categoría, con tan sólo 7 goles en 12 partidos. La defensa de Solari será puesta a prueba una vez más, aunque no debería tener muchos problemas.

Atentos en este partido Real Madrid Castilla vs Sestao River a: Josu Santamaría, delantero del Sestao. El bilbaíno es junto con Yanis el máximo anotador del equipo. Tras su gol ante el Mensajero, Santamaría intentará continuar con la racha.

Atentos en este partido Real Madrid Castilla vs Sestao River a: Nikos, delantero del Real Madrid Castilla. El griego se ha convertido en la referencia ofensiva del equipo y, aunque no ha conseguido más que un tanto, su presencia por alto dará muchos quebraderos de cabeza a la defensa rivereña.

La convocatoria del Real Madrid Castilla es la siguiente: Carlos Abad y Luca; Salto, Lienhart, Hermoso, Tejero, Achraf y Abner; Javi Muñoz, Lin, Enzo, Cristian Cedrés, Febas, Valverde y Odegaard; Nikos, Campuzano y Sergio Díaz.

Real Madrid Castilla y Sestao River se enfrentan por novena ocasión en su historia. La balanza está igualada, con 3 victorias y  dos empates para cada conjunto, así como sus correspondientes 3 derrotas. Sin embargo, las estadísticas como local se inclinan ligeramente a favor del Castilla, con dos victorias frente a una de los rivereños.

En su último enfrentamiento liguero, el Sestao River logró empatar ante el Mensajero, otro de los clubes que coquetea con el descenso. Josu Santamaría logró empatar el encuentro, en el que el Mensajero se adelantó gracias al gol de Gabri.

El Sestao River no ha iniciado bien la temporada y es uno de los candidatos al descenso con tan sólo nueve puntos en su casillero. Una única victoria y seis empates suman los rivereños en lo que va de temporada.

La pasada jornada, el Real Madrid Castilla consiguió un meritorio empate ante uno de los grandes rivales de la categoría, el Barakaldo. El conjunto de Solari se puso por delante en el marcador gracias al tanto de Febas. El Barakaldo tuvo que sobreponerse a la expulsión del meta Irazusta, jugando más de medio partido con uno menos. Alberto Oca al filo del final, puso las tablas.

El Real Madrid Castilla marcha noveno en la tabla en el que parece, aunque no sea muy brillante, ser su mejor momento de la temporada. Cuatro encuentros consecutivos acumula en conjunto de Solari sin ser derrotado.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla vs Sestao River, perteneciente a la 13ª jornada de la Segunda División B grupo 2. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a las 17:00 horas