24' Juego peligroso de la Real Sociedad B cuando intentaba llegar al área merengue. Lo intentan al contragolpe los txurri-urdin.

20' Falta sobre Odegaard en la frontal del 'Sanse' que ejecuta Javi Muñoz. Su golpeo se marchó muy alto.

18' ¡Gol de Javi Muñoz a pase de Odegaard! ¡Gol anulado señala el asistente! Muy discutible la resolución.

10' Domina el Castilla el encuentro en estos primeros minutos pero las llegadas están siendo txurri-urdin. Tablas en el marcador de momento.

18:00 ¡Comienza el partido en Zubieta entre el Castilla y Real Sociedad B!

17:50 El Real Madrid Castilla intentará subirse en Zubieta al su penúltimo tren por los playoff.

17:45 El Real Madrid Castilla intentará subirse en Zubieta en el penúltimo tren hacia los playoff. Los merengues necesitan una victoria para seguir peleando.

17:40 Falta poco más de cuarto de hora para el inicio del encuentro. Aquí llegan las primeras imágenes de los jugadores calentando.

vía: @ekaitz_reta

17:38 Repite en el banquillo merengue Enzo, el primogénito de 'Zizou'. También estará el defensa José León.

17:35 Ya se conoce el once del Real Madrid Castilla, no hay sorpresas y jugarán los que anunciamos en VAVEL: Rubén Yáñez; Varela, Noblejas, Derik, Llorente; M. Llorente, Álvaro Jiménez, Javi Muñoz, Odegaard, Burgui; Raúl de Tomás.

17:30 Los jugadores de Real Sociedad B y Real Madrid Castilla saltan al terreno de juego para iniciar el calentamiento.

Atentos en este Real Sociedad B - Real Madrid Castilla: Borja Mayoral, delantero del Real Madrid Castilla. El jovencísimo jugador blanco acumula su segunda convocatoria consecutiva con el primer filial tras estrenarse la pasada jornada ante el Sestao. Su gol sirvió para empatar el encuentro y su sola presencia abrió espacio en la defensa rival.

Atentos en este Real Sociedad B - Real Madrid Castilla a: Alain Oyarzun, delantero del Sanse. El joven ariete acumula 10 goles en lo que va de campaña, siendo el máximo anotador de su equipo. Ante el Castilla, intentará volver a la senda del gol, algo que no hace desde el encuentro ante el Trival Valderas.

De esta manera, la convocatoria del Real Madrid Castilla se completa con: Rubén Yáñez, Herrero; Noblejas, León, Varela, Derik, Llorente; Benavente, Enzo, Javi Muñoz, M. Llorente, Odegaard, Burgui, Álvaro; Raúl de Tomás y B. Mayoral.

En el Real Madrid Castilla la enfermería no se vacía, con la zaga como principal zona afectada. No estarán ante la Real Sociedad B Dani Suárez, Jaime, Jacob, Abner, Torró y Mariano, todos lesionados. Tampoco estará Aguza, sancionado. La nota positiva la ponen Odegaard y Álvaro Jiménez, quienes vuelven al equipo tras superar una lesión y cumplir sanción, respectivamente.

El Real Madrid Castilla y la Real Sociedad B se enfrentan segunda ocasión en su historia. La primera tuvo lugar en el encuentro de ida, cuando el conjunto de Zidane se hizo con la victoria por 3 goles a 1, gracias a los tantos de Torró, De Tomás y Javi Muñoz. Nada pudo hacer Eneko con su gol, que igualaba el encuentro momentáneamente.

La pasada jornada, el Real Madrid Castilla empató contra el Sestao River en la primera de las cuatro finales para entrar en playoff. El filial merengue realizó una primera parte nefasta, con Enzo Zidane en el once y sin Javi Muñoz, yéndose el Sestao al descanso con 0-1. Mayoral tras un error del guardameta rival anotaba su primer gol con el filial y ponía las tablas. Nacho ponía el 1-2 y empataba Llorente a balón parado. Con uno menos el Sestao por la expulsión de Eneko, el Castilla fue incapaz de llevarse la victoria.

El Real Madrid Castilla se enfrenta a la Real Sociedad B con sus aspiraciones de ascenso en serio peligro. El conjunto de Zidane no ha sido capaz de remontar el vuelo tras las cuatro derrotas consecutivas que le hicieron pasar de líder a fuera de playoff. Con 54 puntos el filial merengue se encuentra a dos puntos del cuarto, quinto y sexto clasificado.

La pasada jornada, la Real Sociedad B logró un deprimente empate en su visita al Paquito Giménez. La equipo txurri-urdin se adelantó con un gol de Bautista y mantuvo el dominio del encuentro hasta casi el final, pero un gol de Santi Cabeza ponía el empate en el 85'. El 'Sanse' sumaba de esta manera su tercer empate consecutivo.

La Real Sociedad B ocupa la 14ª posición en la tabla del grupo 2 de Segunda División B, con 44 puntos en su zurrón. El 'Sanse' se encuentra prácticamente salvado, a seis puntos del descenso cuando solo quedan nueve por disputarse.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Sociedad B - Real Madrid Castilla , perteneciente a la 36ª jornada de la Segunda División B grupo 2. El encuentro tendrá lugar en el campo de Zubieta a las 18:00 horas.