19:06. Esto ha sido todo por hoy. Podrán leer la crónica del partido en VAVEL. Esperamos que hayan disfrutado del partido. ¡Buenas tardes!

19:04. Dispusieron de un mayor control del balón y de un mayor número de ocasiones los de Ramis pero los catalanes estuvieron más acertados de cara a puerta.

19:02. El conjunto madridista tendrá que esperar como mínimo hasta la siguiente temporada para conseguir su séptimo título en la Copa de Campeones.

19:00. Los de David Gallego disputaran la final el próximo sábado frente al vencedor de la otra semifinal entre Rayo Vallecano Juvenil y Villarreal Juvenil que se disputa a las 19:30.

18:57. El Juvenil A cae derrotado por un gol a dos por el Espanyol Juvenil y queda eliminado de la Copa de Campeones 2015.

90'+4. ¡Final del partido! Real Madrid Juvenil 1-2 Espanyol Juvenil.

90'+3. Jugada de Laure que se marcha arriba.

90'+3. Ocasión de Miguel García que se marchó desviado.

90'+2. Nuevo cambio en el Espanyol Juvenil, sale Gálvez y entra Sarmiento.

90'+2. Amonestación a Miguel García por protestar.

90'. La tuvo el Juvenil A con un córner pero ningún jugador madridista acertó a rematar.

90'. Cuatro minutos de descuento.

88'. Cuarto cambio de David Gallego, sale Melendo y entra Patrick Chico.

87'. Gran centro de Miguel García que despeja la defensa del Espanyol Juvenil.

84'. Agota los cambios Ramis, sale Molina y entra Miguel García.

83'. Tarjeta amarilla para Soria por cometer falta en el centro del campo.

82'. Lo intenta el Juvenil A aunque sin suerte, la defensa del Espanyol Juvenil desbarata las ocasiones merengues.

80'. Tercer cambio en las filas catalanas, sale Marc Roca y entra en su lugar Ecija.

78'. Fallo de Rubén que termina despejando la defensa perica a córner.

76'. Segundo cambio, se marcha Campuzano en el Espanyol Juvenil y entra Egea.

75'. Atrapó sin problemas Rubén acabando con la jugada de ataque madridista.

74'. Falta y amonestación para el autor del segundo tanto catalán, Marc Roca.

71'. Tercer cambio en el Juvenil A, delantero por delantero, sale Harper y entra Babunski.

70'. Golpeó con fuerza Lienhart pero su balón se marchó desviado a la izquierda de la portería defendida por Rubén.

69'. Tarjeta amarilla al capitán del Espanyol Juvenil, Lluís López, por adelantarse en la barrera.

68'. Falta peligrosa favorable al Juvenil A en la frontal del área.

65'. Cambio en el Espanyol Juvenil, se marcha Marc Gual y entra Eric en su lugar.

62'. Mueve el balón el Juvenil A buscando un hueco ante un Espanyol que se cierra en defensa y deja a un jugador solo en punta esperando el contragolpe.

59'. El jugador perico, Gálvez, se queda tendido en el suelo doliéndose de un golpe.

56'. Jugada de ataque del Espanyol Juvenil que parecía finalizar con el pase que interceptó Lienhart pero su rechace lo recogió Marc Roca para poner el balón en la escuadra y darle la vuelta al marcador.

56'. ¡Goooooool! ¡Goooooool del Espanyol Juvenil! ¡Gooool de Marc Roca!

54'. Segundo cambio en el Juvenil A, entra Borja Sánchez en lugar de Fran Pérez.

53'. Fran Pérez se queda tendido en el terreno de juego doliéndose de su tobillo.

51'. Lo intentó Lazo con un tiro lejano desde la banda izquierda que atajó sin problemas Rubén.

48'. Centro peligroso del conjunto catalán que termina despejando la defensa merengue.

45'. Primer cambio en las filas madridistas, se marcha Sánchez y entra en su lugar Kusevic.

45'. ¡Comienza la segunda parte! Pone el balón el juego el Juvenil A.

18:00. A pesar de no haber contado con la posesión del balón, los de David Gallego han buscado siempre combinaciones cortas renunciando a balones en largo.

17:52. El conjunto dirigido por Luis Miguel Ramis ha puesto las ocasiones y ha tenido el control durante la primera parte pero justo antes del descanso el Espanyol Juvenil consiguió empatar el encuentro en una jugada aislada.

45'. ¡Descanso! Juvenil A 1-1 Espanyol Juvenil.

44'. Gran autopase del jugador catalán que posteriormente se llevó el balón tras un rechace en un defensor blanco, aunque Tena consiguió parar el disparo en primera instancia, Gual recogió el rechace de nuevo para conseguir empatar el encuentro a puerta vacía.

44'. ¡Gooooool! ¡Gooooool del Espanyol Juvenil! ¡Goooool de Marc Gual!

40'. Se acerca el Espanyol Juvenil a la portería merengue pero la defensa bien situada acaba con el peligro.

37'. El Juvenil A continúa con el dominio del partido después del gol.

34'. El jugador gaditano recogió un rechace dentro del área y batió la portería defendida por Rubén, dándole ventaja a los madridistas a escasos diez minutos del descanso.

34'. ¡Gooooooooool! ¡Goooooool del Juvenil A! ¡Goooool de Lazo!

31'. Remate desde la frontal de Febas que se marcha por encima de la portería.

29'. Córner favorable al Juvenil A que despeja la defensa catalana sin ningún tipo de problemas.

26'. Falta lejana del Espanyol Juvenil que despeja con la cabeza Quezada.

23'. ¡Uyyyyy! Falta desde la frontal del área lanzada por Quezada que se fue ligeramente desviada a la derecha de la portería.

21'. Buena internada de Quezada que con su centro puso en serios apuros a Rubén.

19'. Crucial Álvaro Tejero desbaratando un centro desde la derecha cuando el jugador catalán tenía todo para rematar.

17'. Córner favorable al conjunto madrileño que termina despejando la defensa del Espanyol Juvenil.

15'. Jugada ensayada a balón parado favorable al Juvenil A que terminó en nada a pesar de la salida en falso del portero perico.

13'. ¡Uyyyyyy! La tuvo Gual para el equipo catalán, buen desmarque del delantero que intentó sorprender al guardameta madridista con el exterior pero el esférico no encontró puerta.

11'. No se entendieron Harper y Lazo, y el centro del delantero de origen escoces no encontró a su compañero.

9'. Lo intentó el conjunto dirigido por Luis Miguel Ramis con un contragolpe pero el pase se fue por línea de banda.

6'. Llegó el primer remate del partido obra de Febas, aunque el disparo se marchó muy desviado de la portería defendida por Rubén.

3'. El balón está siendo del Real Madrid Juvenil en estos primeros compases del encuentro, toca y toca el conjunto madridista ante un Espanyol Juvenil muy bien situado en el terreno de juego.

0'. ¡Comienza el partido entre Real Madrid Juvenil y Espanyol Juvenil en el Francisco Bonet!

16:55. El Real Madrid Juvenil es el equipo que más veces ha ganado la Copa de Campeones, seis. Este año defiende título pero para llegar a la final del sábado primero tendrá que derrotar al Espanyol Juvenil, quien también ha ganado este torneo en hasta tres ocasiones.

16:50. A falta de diez minutos para que arranque la primera de las semifinales de esta Copa de Campeones 2015, los jugadores de ambos equipos continúan realizando calentamientos sobre el terreno de juego.

16:45. El ganador de esta semifinal entre Real Madrid Juvenil y Espanyol Juvenil estará en la final del próximo sábado a las 19:00. Su rival saldrá de la otra semifinal que se juega a continuación entre Rayo Vallecano Juvenil y Villarreal Juvenil.

16:40. ¡Alineación confirmada por parte del Espanyol Juvenil! David Gallego apuesta de inicio por: Rubén, Soria, Martín, Iago Indias, Lluís López, Marc Roca, Óscar Melendo, Moreno, Campuzano, Entrena y Marc Gual.

16:38. El técnico madridista introduce las novedades de Sánchez y Harper en el once titular con respecto al partido de cuartos de final frente al Celta de Vigo.

16:36. ¡Alineación confirmada por parte del Real Madrid Juvenil! Luis Miguel Ramis confía de inicio en: Tena; Tejero, Quezada, Lienhart, Molina, Artilez, Febas, Lazo, Pérez, Sánchez y Harper.

16:34. A falta de pocos minutos para el comienzo del encuentro, es el momento adecuado para repasar algunas de las claves del encuentro en la previa del partido entre los juveniles de Real Madrid y Espanyol por un puesto en la final de la Copa de Campeones 2015.

16:30. El partido entre Real Madrid Juvenil y Espanyol Juvenil tendrá lugar en el Estadio Municipal Francisco Bonet situado en la localidad granadina de Almuñecar, estadio en el que se vienen disputando todos los partidos correspondientes a la Copa de Campeones.

​En este partido Real Madrid Juvenil - Espanyol Juvenil habrá que estar atentos por parte del Juvenil A blanco al delantero Borja Mayoral. El parlense ya ha sido convocado por Zidane e incluso Carlo Ancelotti, su acierto de cara a puerta le hacen ser una de las perlas de la cantera madridista.

En este partido Real Madrid Juvenil - Espanyol Juvenil habrá que estar atentos por parte del Espanyol Juvenil al centrocampista Pape Diop y al delantero Víctor Campuzano. El mediocentro aporta físico y técnica al juego blanquiazul, mientras que el ariete catalán goza de un gran olfato goleador.

El Espanyol Juvenil se ha clasificado para las semifinales de la Copa de Campeones tras ganar con autoridad a la U.D. Las Palmas por cero goles a cinco. Destacó la actuación del delantero barcelonés Víctor Campuzano que, con un doblete, lideró la goleada perica.

El Espanyol Juvenil consiguió su pase a la Copa de Campeones Juvenil gracias a su primer puesto en el grupo 3 de la División de Honor. Los catalanes finalizaron con un balance de veintitres victorias, cinco empates y tan solo dos derrotas, y con diez puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el C.F. Damm.

​En el partido correspondiente a los cuartos de final, el Real Madrid Juvenil consiguió una victoria sobre el Celta de Vigo por tres goles a uno. El delantero parlense Borja Mayoral volvió a tomar las riendas del equipo en ataque con un doblete, también marcó Borja Sánchez.

A pesar de que el Rayo Vallecano Juvenil se proclamara campeón del grupo 5 de la División de Honor, el Real Madrid Juvenil se clasificó para la Copa de Campeones Juvenil por ser el segundo clasificado con más puntos, setenta y cinco, a tan solo dos del equipo vallecano.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Juvenil - Espanyol Juvenil , perteneciente a las semifinales de la Copa de Campeones Juvenil. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal Francisco Bonet a partir de las 17:00 h.