Final | ¡Esto es todo! Nos despedimos hasta la próxima. Gracias por seguir el encuentro Real Madrid Castilla - Guadalajara en Vavel. Os esperamos en Toledo, en el último partido de la temporada.

Final |El Real Madrid Castilla ha sumado 3 puntos de 18 en los últimos seis encuentros. Un bagaje muy pobre, sumado a la estrepitosa temporada blanca. El equipo aspiraba al ascenso directo, pero este resultado lo ha dejado fuera por la lucha. La enorme inversión del Real Madrid en jugadores como Markkanen (2,3 millones de €), Varela (5,5 millones de €) y Ødegaard no han sido suficientes para llegar a los playoff.

Final | El Castilla con este resultado se despide de sus opciones de ascenso. El Guadalajara iguala a puntos con el Real Unión, conservando su cuarta posición. El conjunto manchego depende de sí mismo para lograr el ascenso, a tres puntos de Barakaldo y Toledo, el próximo rival de su oponente en esta tarde.

Final | En la segunda mitad la plantilla de Zidane se puso por delante en el marcador gracias a un zapatazo de Aguza desde la frontal del área en un libre directo. Con el partido a su favor, un error de Marcos Llorente en el centro del campo propició la igualada, ejecutada por la bota negra de Molinero.

Final | Regular partido del conjunto de Zidane, quien a pesar del dominio del encuentro y las numerosas ocasiones de las que dispuso, no supo acertar con la meta de Kevin. Se tiene que estar lamentando Mayoral de su error en la primera mitad, que podría haber puesto el 1-0.

¡FINAL DEL PARTIDO! Se acabó la temporada para el Castilla, quien se despide de su afición y del ascenso con un empate.

94' Saque de esquina a favor del Guadalajara. Se va a acabar la temporada para el Castilla con el empate, ya que se queda sin opciones de ascenso a falta de una jornada.

92' Dos minutos para el final del encuentro. Agoniza el Real Madrid Castilla, con León enviando el cuero fuera cuando va a terminar el encuentro.

90' Cuatro minutos de añadido. Cuatro minutos para el desenlace de la temporada del Real Madrid Castilla.

88' Se retira el lateral derecho Fran y entra en su lugar el extremo Cedrés.

87' Últimos tres minutos de encuentro. Se prepara Cedrés para entrar al terreno; parece que un defensa será el damnificado.

85' Últimos cinco minutos de encuentro. Se prepara Cedrés para entrar al terreno de juego. Quema todas sus naves Zidane, quien necesita la victoria para llegar con opciones a Toledo.

82' Se jugó el tipo y el cuero Marcos Llorente sin mucho sentido, perdiendo el cuero en el centro del campo. Derik intentó cortar el contragolpe sin éxito y Molinero, con una espléndida cabalgada, se quedó solo ante Yáñez, definiendo con maestría. ¡Empata el Guadalajara!

82' ¡GOL DE MOLINERO! ¡GOL DEL GUADALAJARA, QUIEN ACARICIA LA CLASIFICACIÓN!

80' Buenísima jugada de Odegaard con dos grandes detalles de calidad. Dudó el noruego a la hora de definir y se le hizo de noche ante la salida de Kevin.

78' Noblejas ha quedado tendido en el suelo momentáneamente. Pitos de la afición violeta en el Di Stéfano.

77' Tarjeta amarilla para Aguza tras una falta sobre Javi López. El colegiado aplicó la ley de la ventaja aunque posteriormente mostró la amonestación.

76' Mueve el banquillo Zidane. Se retira Benavente y entra Raúl de Tomás. Muy desacertado el peruano en el día de hoy, aunque lo ha intentado hasta la extenuación.

75' Segundo cambio en el Guadalajara. Se retira Pérez y entra Javi López.

74' Lo intentaba nuevamente el Real Madrid Castilla con una nueva cabalgada de Álvaro por la derecha.

73' ¡GOLAZO DE AGUZA! ¡Gooool del Castilla de falta directa! La puso en la escuadra el mediocentro blanco. ¡Se le echaba de menos en el encuentro y apareció!

71' Tarjeta amarilla para Moyano tras una dura entrada sobre Benavente cuando se marchaba en velocidad. El pase fue de Odegaard. Falta peligrosísima en la frontal, se prepara el noruego.

69' Vaya dos delicatessen de Molinero para salvar la posesión del cuero y generar una llegada al área madridista. La defensa merengue está muy expeditiva en el día de hoy.

67' Nueva ocasión para el Castilla tras una nueva jugada de Benavente. El cuero cayó a los pies de Álvaro Jiménez, quien erró en el primer control, perdiendo toda la ventaja en el remate; su golpeo en segunda instancia fue rechazado por Kevin.

66' Cambio en el Guadalajara. Se retira Lacruz y entra Manzano en su lugar.

66' Llegada de Álvaro desde la banda derecha. La ocasión ha sido desarbolada por el central Rangel.

64' Tarjeta amarilla para Chema Mato, en la enésima falta del centrocampista violeta. comienza a cargarse de tarjetas el 'Guada'.

62' Falta de Chema Mato sobre Álvaro Jiméez. Ruge el público del Di Stéfano, reclamando amonestación al colegiado para el centrocampista castellano.

60' Segundo saque de esquina consecutivo a favor del Guadalajara. Tiembla el Real Madrid Castilla, quien sufre como nadie en el juego aéreo.

57' ¡A punto de rematar Mayoral! Buscó el pase picado entre líneas Aguza y el delantero, en la salida con el portero, a punto estuvo de rematar. Atrapa Kevin y respira la afición del 'Guada'.

55' La ocasión es ahora para Benavente; puso el centro Noblejas desde la izquierda y el peruano remató fuera de cabeza.

54' Van seis saques de esquina a favor del Castilla. El filial de Concha Espina está teniendo muchas ocasiones por alto, pero no está aprovechándolas.

53' Primer gran jugada del Castilla en esta segunda mitad. Condujo Mayoral el cuero, abriendo a la banda derecha sobre Álvaro. El extremo puso el centro y Verdú envió a saque de esquina.

51' El Castilla está recuperando el gobierno que tenía del cuero en la primera mitad. Mueve el esférico el conjunto de Zidane, con un juego excesivamente directo, sin paciencia suficiente para fraguar una buena jugada.

49' ¡Ocasión Guadalajara! Molinero puso el centro cerrado desde la banda derecha del ataque violeta y a punto estuvo de colarse por el segundo palo de Yáñez.

46' El Guadalajara ha salido con mucho más ahínco en esta segunda mitad. Sabe el equipo manchego que el Real Unión pierde contra el Conquense y que una victoria los pondría terceros.

19:01 ¡Arranca la segunda mitad! ¡Las espadas están en alto!

Descanso |En esta segunda mitad, el Castilla podrá jugar las bazas de Cristian Cedrés y Raúl de Tomás en ataque. El ariete, hoy en el banquillo, tiene que estar relamiéndose de las dos ocasiones falladas por Mayoral. Lástima la mala suerte del jovencísimo ariete blanco, le pudo la presión.

Descanso | Termina el primer asalto con tablas en el marcador. El mejor resultado posible para el Guadalajara, quien ha visto como Odegaard en segunda instancia y en primer lugar Borja Mayoral han estado a punto de adelantar al filial blanco. Quedan 45 minutos de partido que determinarán si el Castilla mantiene sus opciones de ascenso ante el Toledo.

45+' ¡Final, final, final de la primera parte!

45+' ¡AL PALOOOOOO! ¡EL REMATE DE ODEGAARD GOLPEÓ EN LA MADERA! Despejó Kevin como pudo el rechace.

45+' Falta de Chema Mato sobre Álvaro Jiménez en la esquina del área grande. Intentará el libre directo Martin Odegaard. A punto del descanso.

45' ¡Ocasión para Benavente! El centro era de Noblejas desde la izquierda; el peruano se lanzó en plancha buscando el remate, pero se marchó muy desviado el esférico.

43' Intentaba Borja Mayoral lanzar el contragolpe, pero Dani Gómez, esta vez sí, le robó la cartera con mucha sobriedad y acierto.

40' Tarjeta amarilla para Verdú tras un agarrón clarísimo sobre Odegaard en el centro del campo. Parece que el jugador noruego está lastimado, ya que se ha quedado tendido en el terreno de juego, requiriendo las asistencias.

39' Parece que el Guada se está desperezando, buscando con mayor ímpetu la meta de Yáñez. El error de Mayoral ha puesto en sobreaviso al conjunto de Salvachúa.

38' Falta escorada a la izquierda de Yáñez; ocasión peligrosísima.

38' ¡Paró Yáñez el remate de Chema Mato! Enganchó una volea el mediapunta, obligando al arquero a exhibir sus reflejos.

35' ¡OCASIÓN CLARÍSIMA PARA BORJA MAYORAL! ¡La envió fuera el ariete blanco tras una gran asistencia de Odegaard, que robó en el centro del campo. El ariete blanco envió fuera el disparo ante la salida de Kevin. Todo el Di Stéfano cantaba gol cuando el cuero golpeó fuera de la meta.

31' ¡Ocasión clarísima para Odegaard! Puso el centro Álvaro, esta vez desde la banda izquierda; controló el noruego dentro del área y remató, pero Chema Mato tocó lo justo el cuero para desviar a saque de esquina.

30' Tarjeta amarilla para Borja Yebra tras una dura entrada sobre Benavente. El '6' violeta llevaba ya varias faltas.

27' Fuera de juego de Molinero en el primer acercamiento del 'Guada' en los últimos 20 minutos. Se mantiene el dominio de la posesión blanco, pero sin ocasiones.

23' Ataca el Castilla por la banda de Álvaro, muy incisivo hasta el momento. Los once integrantes del Guadalajara están en su propio campo.

21' Mucha calma en ambas áreas en estos minutos. El partido está muerto por ambas partes, demasiado espeso y con falta de hambre.

18' Falta muy peligrosa a favor del Castilla escorada que golpea Noblejas. La mano de Dani Gómez parecía dentro del área, pero Gabriel Lozano señaló el punto mucho más lejos del área.

16' Se ha jugado Rangel la amarilla. Se marchaba Benavente, a punto de entrar en el área rival y cayó derribado ante la entrada del central. El público pedía libre directo pero el colegiado no lo consideró así.

15' ¡A punto de marcar Moyano! Centro calentito al segundo palo que remató el capitán. Respira el Di Stéfano.

14' Falta de Noblejas sobre Chema Mato, escorado a la izquierda de de Yáñez.

12' ¡A punto de marcar el equipo blanco! El saque de esquina de Odegaard se paseó por el área chica de Kevin.

12' Saque de esquina a favor del Castilla tras una larga posesión. El conjunto de Zidane necesita ganar si quiere soñar con el milagro.

10' ¡Remate de Álvaro Jiménez tras una gran jugada personal! El habilidoso extremo no vio rematador y decidió acabar él mismo la jugada.

7' Falta de Yebra por detrás sobre Marcos Llorente. Muy trabado el encuentro, con faltas de ambos equipos a cada instante. Esto beneficia al 'Guada', a quien le basta un punto para lograr la clasificación.

6' ¡A la barrera el remate de Chema Mato!

5' Falta en la frontal del área a favor del Guadalajara. Derribó Llorente a Chema Mato en la frontal. Preparado Molinero para el gol.

2' Gobierna el Castilla en estos primeros compases del encuentro.

18:00 ¡Comienza el encuentro en el Alfredo Di Stéfano!

17:58 ¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! Gran ambiente en Valdebebas, en parte gracias a la cercanía con la ciudad del equipo visitante. El Guadalajara se juega el puesto de playoff y los aficionados han decidido apoyar a su equipo.

17:52 Por el Guadalajara, saltarán de inicio: Kevin, Moyano, Rangel, Verdú, Dani Gómez, Yebra, Chema Mato, Pérez, Molinero, Lacruz; Edgar.

17:46 Por el Real Madrid Castilla jugarán de inicio: Yáñez; Fran, Derik, León, Noblejas; Marcos Llorente, Aguza, Odegaard; Álvaro, Borja Mayoral, Benavente.

17:45 Ya se han dado a conocer las alineaciones de ambos equipos. Sorpresa en el Castilla, con Mayoral sentando en el banquillo a De Tomás.

Antes de comenzar el encuentro Real Madrid Castilla - Guadalajara, y como viene siendo habitual, os dejamos con la previa del partido. El Real Madrid Castilla se enfrenta a un duro rival, con ambos conjuntos muy cerca en la tabla.

Atentos en este Real Madrid Castilla - Guadalajara a: Edgar, delantero del Guadalajara. El ariete violeta será el encargado de los goles ante la ausencia de Toledo.

Atentos en este Real Madrid Castilla - Guadalajara a: Cristian Cedrés, extremo del Real Madrid Castilla. El canterano del Real Madrid C se estrena en una convocatoria con el primer filial, volviendo a jugar con su compañero y amigo Borja Mayoral. Atento a este habilidoso centrocampista, en sus botas se encomienda el futuro castillista.

En el Real Madrid Castilla, los nombres que cierran la lista de convocados para el partido contra el Guadalajara es la siguiente: Rubén Yáñez, Herrero; Noblejas, Jaime, León, Derik y Fran; Benavente, Enzo, Odegaard, Cristian Cedrés, Aguza, Marcos Llorente y Álvaro; Raúl de Tomás y Mayoral

Zinedine Zidane recupera al lateral derecho Fran en la convocatoria tras la ausencia por sanción de Varela.  Jaime volverá a la convocatoria y partirá desde el inicio ante una nueva ausencia en la zaga, la del capitán Diego Llorente. Tampoco estarán Lucas Torró, Markannen, Abner, Jacob, Burgui y Medrán por lesión. El rápido extremo de Burguillos no estará ante el Guadalajara, aparentemente aquejado de molestias.

Como local, el Real Madrid Castilla suma 2 victorias una derrota en partido oficial ante el Guadalajara. Sin embargo, en la temporada actual, ambos conjuntos se vieron en el primer choque de pretemporada, que finalizó 1-0 a favor de los blancos, gracias a un gol de Caballo en el minuto 90.

Para encontrar la última vez que ambos equipos se han enfrentado en liga, debemos remontarnos a la temporada 2012/13 de la Liga Adelante, cuando el conjunto merengue contaba entre sus filas a jugadores de la talla de Casemiro, Jesé o Morata que luego ascendieron al primer equipo.

El Real Madrid Castilla - Guadalajara se han enfrentado un total de siete veces, cinco de ellas en Segunda División B. Como local, el Real Madrid Castilla suma 2 victorias, un empate y una derrota, por lo que el conjunto castellano buscará equilibrar la balanza ante el mal momento del filial blanco.

La pasada jornada, el Guadalajara venció al Socuéllamos por 2-1. Un doblete de Verdú permitió al 'Guada' remontar el tanto inicial de Calle y mantener la cuarta posición en detrimento del Toledo. El Castilla puede ser el juez que determine cuál de los equipos castellano-manchegos logra la cuarta plaza.

El Guadalajara llega al enfrentamiento con el Castilla en cuarta posición con 59 puntos, un punto por debajo del Real Unión y dos por encima de su rival directo, el Toledo. El conjunto manchego depende de sí mismo para asegurarse una plaza en los playoff, a pesar de haber logrado cinco puntos de los últimos quince posibles.

La pasada jornada, el Real Madrid Castilla sufrió una nueva derrota, esta vez ante la Real Sociedad B. El solitario tanto de Oyarzun sirvió para doblegar al conjunto de Zidane, quien se queda a cinco puntos del puesto de ascenso con solo seis por disputarse, y certificar la salvación del 'Sanse'. Dos puntos de doce posibles hunden al Castilla en la tabla.

El Real Madrid Castilla se encuentra séptimo en la clasificación con 54 puntos, a cinco del último puesto que da derecho a participar en el playoff de ascenso. Guadalajara y Toledo, los dos últimos rivales en esta liga para el conjunto blanco, se encuentran por encima en la clasificación, a un punto y tres respectivamente de expulsar al filial merengue de la lucha por el cuarto puesto, que da derecho a disputar los playoff de ascenso.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla - Guadalajara , perteneciente a la 37ª jornada de la Segunda División B grupo 2. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a las 18:00 horas.