La afición del Real Madrid llenó las gradas del Santiago Bernabéu para ver de nuevo sobre el césped a las grandes estrellas que han vestido la camiseta blanca. Hombres como Roberto Carlos, Zinedine Zinade, Makelele o Clarence Seedorf.

En frente tenían a los mejores futbolistas de otro grande de europa, el Liverpol FC. Con futbolistas como Ian Rush, Robbie Fowler o Jamie Carragher, el espectáculo estaba más que garantizado. Algunos de los invitados, además, podían presumir de haber vestido ambas elásticas como Dudek, Morientes, Owen o Mcmanaman.

En la primera mitad, el Real Madrid intentó adelantarse en el marcador a base de combinaciones entre Roberto Carlos, Zidane y Solari, pero la defensa 'red' se mostró efectiva. Los de Liverpool fueron los primeros en adelantarse gracias al gol de Kewell y minutos después Owen marcaria el 0-2. Antes del descanso, Roberto Carlos, de penalti, acercaría al Real Madrid en el marcador.

Tras el descanso, empezó el habitual carrusel de cambios que se da en este tipo de partidos. Algunos de los jugadores que habían disputado los primeros cuarenta y cinco minutos de blanco se enfundaron la elastica del Liverpool. Roberto Carlos volvió a marcar de penalti, empatando el partido. Amavisca e Iván Pérez fueron los encargados de darle la vuelta al marcador, haciendo que la victoria se quedara en manos del Real Madrid. Aunque lo realmente importante en la tarde del domingo era el lleno del Bernabéu que ayudará a miles de niños desfavorecidos.

Dudek empezó el partido defendiendo la portería del Liverpool. El ex del Real Madrid, que recientemente ha sido noticia por unas declaraciones, fue recibido con cariño por la grada.

Zidane fue uno de los jugadores más aclamados y volvió a dejar muestras de su magia sobre el césped.

Roberto Carlos fue el gran protagonista. El Bernabéu estaba deseoso de volver a ver al lateral incorporarse al ataque y sus famosos lanzamientos de falta.

Uno de los bonitos duelos que se pudieron ver lo protagonizaron el ex capitán 'red' Jamie Carragher y Zinedine Zidane.

Solari fue uno de los jugadores más activos durante la primera mitad, intentando combinar con Roberto Carlos en banda y con Zidane en la mediapunta.

Morientes también dejó detalles mágicos, como un bonito taconazo.

Paco Buyo volvió a escuchar su nombre coreado por el más que exigente público del Bernabéu.

Harry Kewell fue el encargador de inaugurar el marcador gracias a un gran cabezazo.

El jugador del Liverpool lo celebró con un conocido de la afición, el español Luis García.

Minutos después, Owen marcaba el segundo gol para el equipo inglés.

El Liverpool estaba siendo más efectivo que los locales de cara a portería.

Michel Salgado, otro de los grandes ovacionados de la tarde, se mostró incisivo por banda y a punto estuvo de marcar con un difícil remate.

Zidane trató de imitar su recordado gol en la novena con un remate de semi volea que se marchó desviado.

Antes del descanso, Roberto Carlos transformó un penalti que acercó al Real Madrid en el marcador.

Morientes fue uno de los jugadores que cambió de elástica tras el descanso.

Amavisca volvió a marcar en el Bernabeu para hacer el tercero del Real Madrid. Minutos antes, Roberto Carlos había empatado el partido al transformar otro penalti.

Butragueño volvió a vestirse de corto para disfrutar del cariño que le profesa el Bernabeu.

El último gol de la tarde fue obra de Iván Pérez.

Dudek terminó vistiendo la camiseta del Real Madrid, tras sustituir a Contreras.

Roberto Caros y Michel Salgado abandonaron el césped abrazados entre los aplausos de la afición merengue.