90' ¡Final del partidoooo! ¡Ganó el Castilla el primer encuentro preparatorio!

90' Pase picado de Seoane que controla el central dentro del área. La enchufó empalando el austríaco, a la escuadra tras tocar el meta Rober.

90' ¡Gooool de Lienhart para cerrar la goleada! ¡Goool del Real Madrid!

85' Elmer del Trival Valderas se ha quedado tendido en el terreno de juego. Tras ser asistido brevemente, retorna al terreno de juego sin problemas físicos.

79' Poca intensidad en esta segunda mitad. Los cambios han matado la segunda mitad del encuentro, donde solo el Trival con un gol ha puesto algo de picante.

74' Doble cambio en el Trival Valderas. Se retiran Beni y Herrero y entran Murga y Nelson.

69' ¡Goooool del Trival Valderas! ¡Gol de Riki al saque de esquina!

68' Nuevo tiempo muerto. Se para el partido durante un minuto y se reinicia tras hidratarse los jugadores.

68' Ocasión para el Trival Valderas con un centro desde la derecha de Elmer. Koke estaba para rematar a gol, pero Álex Salto desvió a saque de esquina providencial.

66' Cambio en el Trival Valderas. Se marcha Vidal y entra Ivo.

64' Ocasión para Seoane desde la frontal del área. Remató muy flojo a las manos de Yelco.

55' Tras varios minutos sin ninguna novedad, ha llegado la primera ocasión clara de esta segunda mitad para el Castilla. Narváez, Enzo y Jacobo trenzaron una jugada que finalizó con el ariete colombiano rematando con la portería vacía. La sorpresa ha sido mayúscula para jugadores y aficionados, que han visto como el ariete remataba fuera con todo a su favor.

48' Cambios en el Trival en el descanso. Se han retirado Jacobo, Ortega y Álvaro; han entrado en su lugar Riki, Koke y Badillo.

Descanso | Muchos cambios en el Real Madrid Castilla en la segunda mitad. Entran Craninx, Salto, Héctor, Lienhart, Nani; Seoane, Miki, Jacobo y Narváez. Solo se mantienen de la primera mitad Garci, Febas y Enzo.

45' ¡Final de la primera mitad! Manda el Castilla en el marcador con un contundente 3-0.

40' ¡Vaya jugadón del Castilla! Febas se marchó de su par con un 'caño' lleno de calidad y abrió a la derecha. Fran puso el centro al segundo palo para que Cedrés empalase un disparo según caía el cuero.

38' Enzo asiste a la banda derecha para que Garci se cuele en el área. El extremo disparó; el cuero rebotó en el central Vidal para luego introducirse en la meta de Yelco.

38' ¡Gooool del Real Madrid Castilla! ¡Gol de Vidal en propia puerta!

34' ¡Paradón de Herrero! Peligroso remate de Ortega, el único en la primera mitad del Trival Valderas que obliga al meta a exhibir reflejos.

28' ¡Disparó Enzo! Yelco tuvo que despejar a saque de esquina un disparo aparentemente sin peligro.

28' Jugada personal de Febas que a punto estuvo de finalizar en gol. Se escuchan los primeros aplausos en la grada para el equipo de Zidane, que está dominando de inicio a fin.

24' Disparo de Cristian Cedrés desde fuera del área que golpea en un defensa del Trival. Será córner.

23' Tiempo muerto para que los jugadores blancos se hidraten.

20' Tres paredes entre Fran y Garci han sido suficientes para superar a la defensa del Trival. Fran en acción personal rebasó al lateral Beni y puso el pase de la muerte para Garci, quien anotó con disparo cruzado.

20' ¡Goooool del Real Madrid! ¡Garci, Garci a pase de Fran! ¡Vaya jugadón!

16' Falta de entendimiento entre Jaime y Herrero del Castilla. Se la cedió el central de cabeza al meta, que había salido, superándole. Suerte que Jaime no frenó la carrera y pudo deshacer su error porque estaba Gonzalo presionando para empujarla.

10' Pase entre líneas de Javi Muñoz que deja pasar Febas entre las piernas, arrastrando a la defensa del Trival. Cedrés partía en posición legal y se quedaba franco ante Yelco; el extremo definió con mucha tranquilidad al palo zurdo del meta.

10' ¡Goooool de Cristian Cedrés! ¡Gooool del Real Madrid Castilla!

7' Primera llegada para el Real Madrid Castilla tras jugada personal de Febas. Echó la pelota fuera el Trival.

5' Primer disparo de Manu para el Trival Valderas. Mordido y débil, se marchó fuera.

3' Mucha presencia de canteranos blancos en la grada. Lucas Torró, Álvaro Jiménez, Ganfornina, Omar Mascarell y Mariano se han desplazado al Di Stéfano para dar su apoyo a los compañeros.

19:00 ¡Arranca la pretemporada del Real Madrid Castilla! ¡Comienza el partido!

18:58 ¡Saltan los jugadores de ambos equipos al terreno de juego!

18:50 Por el Trival Valderas, saltarán de inicio: Yelco; Juan Carlos, Vidal, Beni, Herrero; Nogueira, Ortega, Cruz, Gonzalo; Álvaro, Manu.

18:45 Ya se ha dado a conocer el once inicial en el estreno del Real Madrid Castilla: Herrero; Fran, León, Jaime, Tejero; Enzo, Febas, Javi Muñoz; Cedrés, Garci, Markkanen.

18:40 Antes de comenzar el encuentro Real Madrid Castilla - Trival Valderas , os dejo con la previa del partido. Zidane arranca con un Castilla en reconstrucción que a falta de confirmación oficial ha cerrado el fichaje de Carlos Abad, portero del Tenerife para jugar en el Castilla.

Atentos en este Real Madrid Castilla vs Trival Valderas a: Nanclares, delantero del Trival Valderas. El extremo se destapó como el máximo goleador del equipo la pasada campaña junto con Mínguez, por lo que a buen seguro intentará reivindicarse como el líder del equipo.

Atentos en este Real Madrid Castilla vs Trival Valderas a: Cristian Cedrés, extremo del Real Madrid. La gira asiática del primer equipo y el Europeo sub 19 lastra la lista de Zidane, ya que Abner, Lazo y Odegaard están convocados con los mayores. En ausencia de Lazo, Cedrés deberá aprovechar su oportunidad para exhibir sus cualidades y demostrar que tiene un hueco en la plantilla del técnico galo.

Zinedine Zidane se 'estrena' como primer entrenador del Real Madrid Castilla tras la polémica suscitada la pasada campaña por carecer de la titulación requerida en España para ejercer como técnico. De momento se sabe que formarán parte del filial blanco procedente de las categorías inferiores: Tejero, lateral derecho que ocupará el lugar de Guille Varela; el austríaco Lienhart en la zaga; Marcos Lavín, portero del Juvenil A y suplente de Oliveros la pasada campaña; en ataque las novedades confirmadas son Aleix Febas, Cristian Cedrés, José Carlos Lazo y Borja Mayoral.

Para ver el último enfrentamiento en competición oficial entre Real Madrid Castilla y el Trival Valderas tan solo hay que remontarse a la temporada pasada. En el Alfredo Di Stéfano el equipo blanco se hizo con la victoria por un contundente 3-1. Sin embargo, en la Canaleja el equipo de San José de Valderas logró marrar un valioso empate a cero.

Por su parte, el Trival Valderas ha entrado en una potente dinámica de fichajes. Manuel González 'Manu' en la mediapunta; Yelco Ramos en la portería; 'Beni' en el mediocampo y Juan Carlos en la defensa son de momento los refuerzos que ha realizado el equipo de Marcos Jiménez.

El Real Madrid Castilla ha comenzado con la profunda reestructuración de su plantilla. Así, prometedores jugadores del Juvenil A como Luismi Quezada, Sergio Molina, David Oliveros o Merchán han abandonado la disciplina blanca en distintas calidades. También lo han hecho Jack Harper, Caballo y Juanjo Narváez, del desaparecido Madrid C, y lo harán en breve Sergio Aguza, Omar Mascarell, Raúl de Tomás y Borja García, quienes a pesar de haber tenido un peso relevante en anteriores campañas, no cuentan para Zidane.

El Trival Valderas​ comienza su reestructuración también en las oficinas, donde se ha producido la mayor pérdida del equipo alcorconero. José Manuel Delgado Vicente 'Musta', director deportivo de la institución, entrenador y anteriormente jugador, falleció hace seis días víctima de una enfermedad a los 35 años. A buen seguro que Real Madrid Castilla y Trival Valderas le honrarán en el día de hoy con un minuto de silencio.

El Trival Valderas vuelve a su infierno personal, la tercera división española, tras quedar penúltimo la pasada campaña, la única hasta la fecha disputada en Segunda División B. 37 puntos fueron insuficientes para lograr la salvación tras ser el farolillo rojo de la categoría durante muchas jornadas.

El Real Madrid Castilla se ve obligado nuevamente a reinventarse tras la salida de sus estrellas, como Medrán, Diego Llorente, Derik, Benavente y Burgui, entre otros. A este problema hay que sumarle la supresión del Madrid C, que afectará en total a unos 40 jugadores entre el extinto filial y los juveniles.

El Real Madrid Castilla inicia la pretemporada 2015/2016 con el primer encuentro preparatorio ante el Trival Valderas, con el que compartió el grupo 2 de la Segunda División B la pasada campaña. Zidane comenzará las probaturas para confeccionar la plantilla de la próxima campaña, con una reestructuración total del filial tras la desaparición del Real Madrid C.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla - Trival Valderas Alcorcón, amistoso de la pretemporada 2015/2016. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 19 horas.