Tras las cómodas victorias ante Manchester City e Inter de Milan, el Real Madrid se medía al AC Milan buscando cerrar su gira en China con  una victoria, con Lucas Vázquez como titular y un equipo de garantías comenzó el encuentro el conjunto blanco. La primera parte dejó mucho que desear, con un Milan controlando los tempos e inquitando alguna vez a Keylor. Tras el descanso, la situación cambió y fue el Real Madrid el que llevó más peligro sobre la portería rival. El encuentro acabó con el 0-0 inicial y en los penaltis, Casilla fue el héroe, anotando un gol y parando el último penalti al portero rival.

Así, Benítez levanta con el Real Madrid el segundo trofeo de pretemporada. El próximo encuentro del Real Madrid será en Alemania ante el Tottenham. Si gana, jugará una final ante el vencedor del Bayern-Milan.

Rafa Benítez

7 | Último partido de la gira china para el entrenador madrileño. Alineó un once muy competitivo con las novedades de Arbeloa en izquierda y Lucas Vázquez de extremo derecho. El equipo estuvo correcto y cada vez interioriza mejor las órdenes de Rafa, quien no dejó de dar indicaciones durante todo el partido para corregir errores sobre el verde.

Keylor Navas

| El mejor partido de la pretemporada del guardameta costarricense. Intervino más que nunca y lo hizo con plenas garantías. Niang fue el jugador milanista que más peligro llevó sobre la portería merengue, pero Keylor Navas estuvo siempre atento y evitó que los rivales abrieran el marcador hasta en cuatro ocasiones.

Danilo

6 | Buen partido del flamante fichaje del Real Madrid. Correcto atrás y rápido en las jugadas cruciales, pero sin posibilidad de sumarse al ataque en un partido en el que los blancos estuvieron en su propio campo más tiempo que en terreno rival.

Pepe

| El hoy capitán del Real Madrid fue uno de los mejores en la primera mitad. Como toda la defensa, tuvo ciertos problemas ante Niang, pero en líneas generales cuajó una buena actuación. Especialmente al cruce mostró mucho nivel.

Varane

6 | Rara vez Raphael Varane ha tenido un mal partido, y ante el AC Milan, por supuesto, no fue uno de ellos. Su salida de balón es exquisita y llega a cada pelota dividida con mucha holgura y suficiencia, a pesar de su juventud. Se trata de sin duda del futuro del club merengue.

Arbeloa

6 | Con la llegada de Danilo ha sido desplazado al lateral izquierdo para ser el sustituto de Marcelo, pues Coentrao continua lesionado. Pese a ser ya un veterano, no tan rápido como antes y con menos técnica, cumple a la perfección su labor defensiva y se entrega al 100%. Cerci no creo peligro mientras él estuvo en el campo.

Modric

6 | La brújula del Real Madrid tiene nombre y apellidos: Luka Modric. Como siempre, jugó bien, defendió y quebró rivales con mucho criterio. Si las lesiones se lo permiten, será clave en el devenir de la temporada que viene, como ya lo fuera hasta su lesión en la campaña de 2014/15.

Casemiro

| Su vuelta del Oporto le ha venido genial al Real Madrid. Marchó como un niño y ha vuelto hecho todo un hombre. Toca la pelota, se ofrece y defiende como el que más, cortando las jugadas peligrosas cuando es necesario, con dureza e intensidad. Su estilo de juego no conoce no entregarse al máximo en cada minuto.

Lucas Vázquez

| Fue uno de los mejores en el ataque blanco durante la primera mitad. El equipo no cuajó una gran actuación, pero el canterano merengue dejó varios detalles de clase y de su velocidad por la banda diestra. Puede ser clave esta temporada como revulsivo y para dar descanso a los hombres de arriba. Siempre crea peligro.

Cristiano

6 | El portugués parece no haber vuelto a su máximo nivel, al nivel con el que finalizó la pasada Liga BBVA. Se ofrece, regatea y busca la portería rival con insistencia, pero no encuentra la facilidad para hacer gol que si tenía hace apenas dos meses. Sin duda, deberá mejorar, al igual que todo el equipo, para recuperar todo su olfato y buen juego.

Bale

| Todavía adaptándose a su nuevo rol en el equipo, Bale hizo un buen partido, aunque no mostró ni de lejos todo su potencial. Con más libertad y menos responsabilidades atrás se le ve más suelto y con más posibilidades de sacar su calidad a relucir.

Benzema

5 | El francés se esforzó, pero hizo un partido aceptable sin más. Buscó bajar a recibir, pero un delantero necesita atacar y eso el Real Madrid no lo hizo en toda la primera mitad. No pudo mostrar su buen juego o su pegada, pues el partido no fue fácil para los blancos.

Kiko Casilla

8 | Primer gran partido de Casilla con la elástica del equipo de su niñez. Demostró que por alto es un seguro y que a balón parado sabe salir a la perfección. Cabe destacar el paradón que realizó a Carlos Bacca, a quien le sacó una mano espectacular para desviar el balón por encima del larguero y evitar que el colombiano abriera el marcador.

Ramos

6 | Concentrado en el fútbol y alejado de todas las especulaciones sobre su renovación o su marcha del Real Madrid, el capitán blanco cuajó una buena actuación. No dejó recibir balones a Bacca y Luiz Adriano y demostró que lo dará todo por la camiseta mientras juege en el Real Madrid.

Kroos

| Sustituyó al que posiblemente será su compañero en partidos oficiales, el croata Luka Modric. Como casi siempre, su precisión con los pases es exquisita y sabe en qué momento debe dar un pase u otro. Será el principal creador de juego del equipo y a ello hay que sumar su facilidad para robar balones.

Isco

7 | Entró al campo sustituyendo a Lucas Vázquez y volvió a dar una nueva cara al partido. Su movilidad y calidad son innegociables para Benítez, dando soluciones al Real Madrid cuando peor estaba o cuando menos huecos podía encontrar.

Jesé

| Salió nuevamente como delantero centro. Se movió, buscó los espacios y no dejó de intentarlo, pero ni el terreno de juego estaba por la labor. No fue el mejor día para ser delantero en el Real Madrid, y el canario se marchó de vacío.

Carvajal

7 | Continúa la pugna del canterano blanco con Danilo, el nuevo fichaje para el lateral derecho. Ambos estuvieron bien y Dani Carvajal presionó más que nadie, recuperando el balón en varias ocasiones. Se incorporó al ataque más que su 'rival', pues el Real Madrid jugó con más intensidad y ganas y la segunda parte fue un monopolio blanco.

Nacho

| Poco trabajo para Nacho Fernández. Movió bien la pelota para sacarla desde la zaga y estuvo atento al corte cuando fue necesario. Se vio superado por Bacca tras un error defensivo de Ramos pero la pelota finalmente la detuvo Casilla. Partido correcto de otro canterano.

Marcelo

6 | Mucho más incisivo en ataque y rápido en defensa que Arbeloa. Su nivel ofensivo supera con creces a cualquier otro lateral, y pese a que no logró aportar lo suficiente en ataque como para marcar o asistir, se vio una banda izquierda merengue mucho más ofensiva y con mucha más llegada.

Cheryshev

6 | El ruso continúa buscando convencer a Benítez para mantenerse en el Real Madrid y buscar así su hueco en la plantilla. Incisivo por banda y con una zurda de oro para poner centros, estuvo bien pero, al igual que la mayor parte del equipo, le faltó algo para cuajar un partido realmente bueno.

James Rodríguez

6 | Jugó pegado a banda derecha cerca de 20 minutos. Su calidad es innegable, pero no estuvo al máximo nivel. Le falta ritmo de competición y el césped del estadio tampoco le dejo hacer su mejor fútbol.