FINAL | Por nuestra parte es todo. Al final, Rayo Majadahonda 1-2 Real Madrid Castilla. El conjunto de Zidane seguirá líder una semana más.

FINAL | Los cambios de Zidane surtieron efecto. Especialmente Álvaro y el propio Mariano le dieron la vuelta al marcador después de que el Rayo Majadahonda dominase en muchas franjas del encuentro y encontrase el premio del gol.

FINAL | Victoria sufrida del Castilla que remontó en la segunda mitad el gol de Alex García. Un doblete de Mariano, que salió desde el banco, le da el triunfo a su equipo.

90' ¡FINAL, FINAL DEL PARTIDO!

85' ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE NUEVO DEL CASTILLA, REMONTA MARIANO CON DOS GOLES!!

80' ¡¡GOOOOOOOOL DEL CASTILLA, GOL DE MARIANO, QUE EMPATA EL PARTIDO!!

78' Rebote que recoge Lienhart pero que atrapa Basilio, el cancerbero local.

76' Agota sus cambios Zidane. Entra Enzo por Fran, al ataque el galo.

74' Juego parado. Fran se duele de un golpe en la cara.

70' No llegó por poco Mariano a un buen servicio de Cedrés. Crece el Castilla.

65' Amarilla para Iñaki por un claro agarrón a Mariano.

62' Portilla, el autor de la jugada del primero, a punto ha estado de conseguir el segundo. Los mejores momentos de los locales.

60' Doble cambio en el Castilla. Se marcharon Odegaard y Mayoral, entraron Mariano y Álvaro.

55' ¡¡GOOOOOL DEL RAYO MAJADAHONDA, GOL DE ÁLEX GARCÍA!! Aprovechó un rechace de Abad tras buena jugada de Portilla para hacer el primer tanto del partido.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

DESCANSO | Habrá un cambio en los locales. Borja se marcha y entra Alex.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45' ¡Rubén! El extremo intentó la última ocasión de la primera parte, pero Carlos Abad respondió deteniendo el cuero.

42' ¡Por poco no llega Mayoral! Centro de Narváez que no engancha por poco el de Parla.

49' Amarilla para Oliva.

39' Providencial Fran evitando que el cuadro rival se adelante en el marcador. El lateral diestro salva a su equipo.

35' Mayoral, que hasta ahora jugaba tirado a banda, se junta a Narváez como doble nueve. Prueba Zidane.

19' El Rayo Majadahonda le ha dado totalmente la vuelta a la inercia, y es ahora el que domina, encerrando al Castilla en su área.

10' Doble ocasión para el Rayo Majadahonda, que empieza a asomarse a la portería de Abad.

5' Domina el Castilla en estos primeros minutos, con Odegaard y Cedrés muy activos.

1' ¡COMIENZA EL PARTIDO!

19:27 Los dos equipos ya están sobre el campo, y guardan un minuto de silencio antes del comienzo del choque.

19:20 Sigue cayendo agua en el Cerro, y está afectando a la asistencia del púcio.

19:15 Diluvia en el Cerro del Espino. Gran tormenta sobre todo Madrid.

19:10 También el del Rayo Majadahonda. Los locales salen con Basilio, Ruben, Llorente, Oliva, Iñaki, Fabry, José Luis, Jorge Felix, Borja, Ruben Blanco y Portilla.

19:08 ¡Ya tenemos el once del Castilla! Zidane sale con: Abad; Fran, Héctor, Lienhart, Tejero; Marcos Llorente, Javi Muñoz, Odegaard, Cedrés; Narváez y Mayoral

19:00 Los dos equipos saltan al Cerro del Espino para realizar los ejercicios de calentamiento. El cielo está negro, es más que probable que llueva a la hora del partido.

Como de costumbre, puedes consultar en VAVEL la previa del encuentro, donde podrás conocer más a fondo a ambos conjuntos, consultar las alineaciones y conocer las declaraciones de Álvaro Jiménez y Tejero, quienes están seguros de que la goleada ante el Ebro "dará alas al equipo para crecer y mostrar una buena imagen ante el Rayo Majadahonda"

Atentos en este partido Rayo Majadahonda vs Real Madrid Castilla a: Enzo, centrocampista del Real Madrid Castilla. El primogénito de la saga Zidane se marcó un partidazo ante el Ebro. Ya nadie duda de su capitanía en el filial blanco, inicialmente asociada al apellido. Tras unas breves apariciones la pasada campaña, donde no brilló, Enzo parece haberse hecho con un hueco de titular en la médula espinal blanca. Con mucha llegada, a buen seguro que dará espectáculo.

Atentos en este partido Rayo Majadahonda vs Real Madrid Castilla a: Borja Acha, delantero del Rayo Majadahonda. El ariete rayista conoce muy bien a José León tanto dentro como fuera del terreno de juego. Su poderoso físico y juego por alto darán más de un quebradero de cabeza a la defensa merengue, acostumbrada a sufrir siempre en balones parados.

La convocatoria del Real Madrid Castilla para enfrentarse al Majadahonda es la siguiente: PT Carlos Abad y A. Herrero; DF A. Tejero, Fran, León, Héctor y Lienhart; MC Marcos Llorente, Enzo, Javi Muñoz, Álvaro, Cristian Cedrés y Odegaard; DL Mariano, Mayoral y Narváez.

El encuentro entre Rayo Majadahonda y Real Madrid Castilla será de encuentros. Por un lado, Borja Acha y José León, delantero y central de Majadahonda y Castilla respectivamente, jugaron juntos en las categorías inferiores del Castilla. No será el único encuentro de José León ya que en la grada estará su hermano, Raúl León, ariete rayista que estará en la grada por lesión.

El Rayo Majadahonda ha cerrado la incorporación de un nuevo futbolista, Toni Arranz, procedente del Leganés en calidad de cedido. El mediocentro defensivo de 21 años jugó en las categorías inferiores del Rayo Vallecano. Sin embargo, no estará disponible para el encuentro ante el Castilla.

majadahondamagazin.es

Rayo Majadahonda vs Real Madrid Castilla se han enfrentado tan sólo en dos ocasiones en toda su historia, en la temporada 2003/04. El balance no podría ser más abrumador para el Castilla: pleno de victorias para el filial merengue. Ambos encuentros finalizaron con el mismo resultado: 2-0 y 0-2.

El Real Madrid Castilla se situó como líder de la categoría gracias al saco de goles que endosó al Ebro. El equipo de Zidane no ocupaba la primera posición desde la jornada 28 de la temporada pasada, cuando tras colocarse líder se desinfló hasta caer fuera de playoff.

El Real Madrid Castilla inició triunfalmente la Liga ante el Ebro al vencer por un contundente 5-1 al equipo entrenado por Emilio Larraz. Fran abrió la lata con un espléndido zapatazo de libre directo; Enzo, sublime esta temporada, puso el 2-1 tras un penalti marrado por Borja Mayoral. Narváez en una ocasión y Borja Mayoral con un doblete cerraban un auténtico festival del filial blanco, quien jugó 60 minutos con uno más.

El Real Madrid Castilla marcha tercero en la tabla con tres puntos, con un partido menos que el líder Sestao River. El conjunto de Zidane buscará a domicilio una victoria que le sitúe como líder de la categoría. Sin embargo, los encuentros fuera de casa son el gran talón de Aquiles del filial merengue, muy acostumbrado a jugar contra equipos compactos y defensivos en sus enfrentamientos como visitante. Las instalaciones del Cerro del Espino, con césped natural, favorecerán el juego merengue, vistoso y de mucho toque.

El Rayo Majadahonda abrió la temporada ante el Mensajero la pasada jornada. El equipo rayista no fue capaz de superar al equipo canario en su visita a La Palma. El encuentro culminó con empate a cero; un punto para cada uno de los contendientes en un comienzo aceptable, donde ninguno de los dos conjuntos quería la derrota.

El Rayo Majadahonda marcha decimocuarto en la tabla con un solo punto. El equipo madrileño estrena curso y categoría en casa ante el glorioso vecino de la capital. Antonio Iriondo Ortega deberá continuar puliendo errores en el equipo, el cual a su vez deberá afinar la puntería si quiere estrenar su casillero goleador esta campaña.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Rayo Majadahonda - Real Madrid Castilla, correspondiente a la 2ª jornada de liga de Segunda División B 2015/2016. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Cerro del Espino a partir de las 19:30 horas.