Dos minutos tardó el Madrid en ponerse por delante. Bale, a pase de James, ponía el primero en el marcador con un gran cabezazo. James, al borde del descanso, encarrilaba la victoria blanca con un auténtico golazo de libre  directo. Tras la reanudación, dos minutos volvió a tardar el equipo de Benítez en ver puerta, esta vez gracias a un cabezazo de Bale. La guinda la pondría James al hacer el cuarto gol de chilena. Con el partido sentenciado, Keylor le detuvo un penalti a Rubén Castro. Justo al final del partido, Bale puso el 5-0 con un disparo muy lejano que pegó en el palo.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Benítez

7 | Su acierto contra el Betis de incluir en el once a James, es la evidencia de su error en Gijón al dejar al colombiano en el banquillo. Se encomendó a la BBC para sumar su primera victoria liguera como entrenador del Real Madrid.

Keylor Navas

9 | En una semana donde se hablaba de su posible salida si llegara De Gea, el arquero costarricense se encumbró con un soberbio partido. Realizó una increíble intervención al quitarle de los pies un balón a Rubén Castro que era gol, y más tarde, de nuevo ante el delantero canario, el portero paraba un penalti.

Danilo

6 | Tras dos jornadas, parece claro que Benítez ha elegido al brasileño como su titular derecho titular por delante de Carvajal. Continúa su adaptación al Real Madrid, y aunque ante el Betis realizó un buen partido, se espera más de él, sobre todo en la parcela defensiva.

Varane

6 | Correcto partido del francés, que pecó de inocente ante Castro en un riguroso penalti señalado por Hernández Hernández.

Sergio Ramos

6 | Al igual que Varane, cuajó un buen partido, aunque no fue muy exigido por la delantera bética. Mandó un balón al palo con una gran tijera.

Marcelo

6 | Como de costumbre, mucho mejor en ataque que en defensa. En la primera mitad cometió algún error en la salida de balón, pero su segunda parte fue muy buena, siendo un continuo incordio para la banda derecha del Betis.

Modric

7 | Al igual que Kroos, el croata cuajó un partido más que correcto, tanto el labores defensivas como ofensivas. Dio el susto al borde del descanso al quejarse de su rodilla derecha, pero pudo continuar hasta ser sustituído por su compatriota Kovacic en el minuto 75.

Kroos

7 | El alemán controló junto con Modric el centro del campo en todo momento. Movió al equipo y colaboró con la zaga para dejar la puerta a cero. Sustituído a la hora de juego por Casemiro para darle descanso en un partido ya sentenciado.

James

9 | Maravilloso partido del James. Primero con una asistencia a Bale, y luego con dos golazos, el primero de falta directa y el segundo de chilena. Lección de fútbol del colombiano ante un Santiago Bernabeu que quedó rendido a sus pies.

Cristiano Ronaldo

5 | Demasiado fallón. Dispuso de muchas más ocasiones que en Gijón gracias a la fragilidad defensiva del Betis, pero se encontró con un Adán que realizó varias intervenciones de mérito, siempre a disparo del astro portugués.

Bale

7 | Abrió el marcador con un buen cabezazo que sirvió para reconciliarse con la grada tras los pitos escuchados el día del Galatasaray. Le puso el 3-0 a Benzema con un buen centro con su pierna mala, la derecha, y redondeó el 5-0 con un nuevo tanto, esta vez con un disparo desde fuera del área.

Benzema

7 | Volvía al once tras perderse el partido de Gijón por lesión, y lo hice de manera inmejorable. Se asoció a la perfección con Cristiano, Bale y James, puso el 3-0 al inicio de la segunda parte, y se retiró ovacionado por la grada al ser sustituído por Isco en el minuto 55.

Isco

6 | Se cayó del once con la entrada de James y Benzema, pero en la más de media hora que jugó puso la calidad en un partido que estaba resuelto y donde el malagueño no pudo demostrar la inmensa calidad que atesora.

Casemiro

6 | Parece ser que está olvidada la política de no rotaciones de Ancelotti, y con Benítez el centro del campo del Madrid dispondrá de descanso. Esto beneficia a Casemiro, que ante el Betis dispuso de 30 minutos, aunque eso sí, con el partido sentenciado.

Kovacic

6 | Situación muy similar a la de Casemiro. Parece lejos de entrar en el once, pero si Benítez apuesta por rotar, será una gran noticia para el croata.

Hernández Hernández

4 | No fue su día. Se equivocó al señalar la falta previa al 2-0 del Madrid, además de señalar un penalti a favor del Betis más que riguroso. Acertó en cambio al dar validez al 4-0 blanco, donde los jugadores de Pepe Mel reclamaban fuera de juego de Marcelo al inicio de la jugada.