Final | El Amorebieta se adelantó con una sola ocasión en toda la segunda mitad. Un gol de Mariano en los mejores minutos del Castilla puso las tablas en el marcador. Mereció más el equipo blanco.

Final | El Real Madrid se deja sus dos primeros puntos como local ante el Amorebieta. El equipo de Zidane encarrila dos jornadas consecutivas sin arrancar la victoria. 1 punto de 6 posibles le puede alejar del liderato.

93' ¡Final del partido! ¡Empate a uno!

92' Centro largo de Javi Muñoz que se marcha directamente por la línea de fondo.

90' Tres minutos de añadido. Si una última jugada no lo remedia, el Castilla va a perder sus dos primeros puntos como local.

90' Tarjeta amarilla para Marcos Llorente en un despeje de balón. Golpeó al cuero y este a su vez rebotó en Sales. Recibe la tarjeta el central incomprensiblemente.

89' Remate de cabeza de Mariano que se marcha por encima de la meta de Sergio.

83' Disparo de Enzo Zidane desde la frontal. Detiene Sergio sin problemas.

81' Último cambio en el Amorebieta. Se retira Seoane y entra Undabarrena.

79' Último cambio en el Castilla. Se retira Borja Mayoral y entra Narváez.

74' Tarjeta amarilla para Blanco | Amorebieta.

71' Segundo cambio en el Amorebieta. Se retira Morgado y entra Aitor Blanco.

69' Centro desde la derecha de Álvaro tras un nuevo contragolpe blanco. El propio Mariano asistió al '7' y cabeceó a gol.

69' ¡GOOOOL DEL REAL MADRID CASTILLA! ¡GOL DE MARIANO!

67' ¡Doble ocasión para el Real Madrid Castilla! Sacó el meta Sergio un mano a mano a Mariano y el defensa Juaristi de cabeza el rechace a Enzo.

64' Doble cambio en el Castilla. Se retiran Fran y Odegaard y entran Cedrés y Febas. Defensa de tres para el equipo merengue.

63' ¡Preciosa ocasión en la cabeza de Mariano! Centro desde la derecha de Álvaro.

61' Control con la mano de Enzo Zidane. 'Zizou' manda calentar a Cedrés y Febas.

58' Busca la reacción el Castilla de Zidane. Mucho miedo en el equipo blanco a la hora de disparar a puerta. Al final probó suerte Tejero desde lejos.

50' Saque en largo desde la banda derecha que prolonga de cabeza Muniozguren. Controló Ubis y fusiló a Abad a la media vuelta.

50' ¡Goooool del Amorebieta! ¡Gooool de Ubis para adelantar al conjunto visitante!

47' Mantiene la posesión el Real Madrid Castilla. El conjunto de Carlos Docando intenta poner en aprietos a la defensa local con balones en largo, mientras que el equipo merengue mantiene la batuta del encuentro.

20:00 ¡Se reanuda el encuentro!

19:58 Mismos 22 protagonistas en la reanudación de la segunda mitad. Solo un jugador calentando en el Amorebieta.

45+' ¡Final de la primera mitad! ¡Tablas en el electrónico!.

44' Ahora sí. Buena jugada desde la derecha del filial merengue que culmina Fran con un centro desde la derecha. La defensa vizcaína achicó la ocasión. Un minuto de añadido.

40' Nos acercamos al final de la primera mitad. Falta escorada a la derecha a favor del Real Madrid Castilla. Odegaard puso el cuero en juego intentando sorprender con una jugada ensayada.

32' Saque de esquina a favor del Castilla. Odegaard puso el cuero en juego, golpeando a Tejero. Saque de puerta.

30' Falta escorada a la banda zurda para el equipo vizcaíno. Sales será el encargado de colgar el balón al área.

29' ¡Clarísima ocasión para el Amorebieta! Muniozguren asistió dentro del área blanca a Sales ante la impasividad de la defensa para despejar. El remate de Sales se marchó desviado por muy poco.

25' Tira fuera el Real Madrid Castilla. Muniozguren se ha quedado tendido en el terreno de juego. El jugador vasco se levanta y reincorpora al encuentro.

22' ¡Magnífica ocasión de Enzo! El centrocampista blanco avanzó con el cuero pegado a la bota hacia la meta rival sin encontrar oposición. El francés se coló en el área blanca y remató abajo cruzado; Sergio con una gran estirada salvó la ocasión.

20' ¡Primera ocasión para el Amorebieta! Cabeceó Muniozguren un centro desde la izquierda de Ibai.

16' Se acerca el Amorebieta a la meta de Abad. Buen trabajo defensivo de Álvaro Jiménez y Lienhart.

10' ¡Primer remate claro! Cabeceó Mariano tras un buen centro de Odegaard desde la derecha.

8' Fuera de juego de Mariano. Muy activo el Castilla en el apartado ofensivo. Enzo se mueve por todo el espacio de ataque, al igual que Odegaard.

5' Paupérrimo disparo de Álvaro Jiménez desde fuera del área. El esférico se marcha llorando y avergonzado tras recibir el golpe.

3' Primer acercamiento del Amorebieta a los dominios de Abad. Atrapó el meta tinerfeño.

19:00 ¡Arranca el encuentro! Primera posesión para el Madrid Castilla.

18:59 Nos llega la información de que... ¡El Real Madrid de Baloncesto se proclama Campeón de la Copa Intercontinental!

18:56 ¡Saltan los jugadores de ambos equipos al terreno de juego! Camisetas de ánimo a Abner en los jugadores del Real Madrid Castilla.

18:45 Los jugadores de ambos equipos retornan a los vestuarios para recibir las últimas instrucciones de los técnicos. La grada del Di Stéfano presenta la mejor entrada de toda la temporada con cerca de 2.000 espectadores.

18:35 En el Amorebieta repiten casi todos los que ganaron al Rayo Majadahonda. Sergio Herrera; Garmendia, Juaristi, Méndez, Morgado; Seoane, Iván Sales, Ibai, Muniozguren; Ubis, Jorge García.

18:30 El once completo del Real Madrid Castilla es el siguiente: Abad; Fran, Marcos Llorente, Lienhart, Tejero; Enzo, Javi Muñoz, Odegaard; Álvaro, Mariano, Borja Mayoral.

18:26 Por el Real Madrid Castilla encontramos numerosas novedades en defensa. Marcos Llorente ha sido alineado de central; Enzo jugará más atrasado, con Javi Muñoz de mediocentro y Odegaard en la mediapunta. En la delantera también hay novedades, con la incursión de Mariano por Narváez.

18:20 ¡Saltan a calentar ambos conjuntos! Por ende, conocemos los onces de ambos equipos.

Antes del comienzo del choque entre Real Madrid Castilla y Amorebieta os dejamos con la previa del encuentro. El filial blanco buscará acabar con la hegemonía del Amorebieta y recuperar la senda de la victoria.

Atentos en este Real Madrid Castilla vs Amorebieta a: Orbegozo, delantero del Amorebieta. El espigado delantero anotó dos goles la temporada pasada en la victoria por 0-3 en el Alfredo Di Stéfano.

Atentos en este Real Madrid Castilla vs Amorebieta a: Borja Mayoral, delantero del Real Madrid Castilla. El parleño acumula tres goles en el torneo liguero, todos ellos ejecutados en el Di Stéfano. Ante el Amorebieta, el jovencísimo ariete blanco tendrá la oportunidad de continuar con la racha goleadora.

La convocatoria del Real Madrid Castilla para el encuentro es la siguiente: Carlos Abad y Craninx; A. Tejero, Fran, Javier Sánchez y Lienhart; Febas, Javi Muñoz, Marcos Llorente, Álvaro, Odegaard, Enzo y Cristian Cedrés; Narváez, Mayoral y Mariano.

El Real Madrid Castilla llega con la defensa en cuadro. A las bajas de Héctor y Jaime en defensa se suman las de José León y Abner. También se han quedado fuera de la convocatoria por lesión Lucas Torró y Lazo, mientras que la ausencia de Herrero como guardameta suplente comienza a ser la tónica habitual.

El enfrentamiento entre Real Madrid Castilla y Amorebieta se repite con una coincidencia curioso y desagradable. La temporada pasada, Abner llegaba a la grada del Di Stéfano en muletas tras lesionarse de larga duración en el encuentro anterior. Un año después, el lateral zurdo brasileño repetirá la desagradable experiencia tras romperse el ligamento de su rodilla izquierda.

El Real Madrid Castilla y el Amorebieta se enfrentan por tercera ocasión en su historia. Los blancos todavía no saben lo que es ganar al conjunto vizcaíno; una victoria del Amorebieta y un empate le alza victorioso en el duelo particular.

La pasada jornada el Amorebieta venció al Rayo Majadahonda por 2-1. Los tantos de Jorge García y Ubis permitieron al equipo vizcaíno cosechar una nueva victoria, la tercera consecutiva, para auparle a la mitad de la tabla.

El Amorebieta ocupa la octava posición en la tabla. Tras arrancar la campaña con mal pie, con dos derrotas consecutivas, el equipo de Gallastegi acumula tres victorias consecutivas, colocándose a tan solo tres puntos de los líderes de la categoría.

La pasada jornada, el Real Madrid Castilla vio cómo el Real Unión rompía su racha de victorias consecutivas al caer derrotado por 1-0 gracias a un solitario gol de Ozkoidi. Al filial blanco se le atraganta el Stadium Gal una vez más, un escenario no muy propicio para el fútbol por la calidad del terreno de juego.

El Real Madrid Castilla llega al encuentro como líder, empatado a puntos con Barakaldo y Real Unión, este último con un partido más. El conjunto de Zidane retorna a su feudo, que se ha convertido en inexpugnable en lo que va de temporada.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla - Amorebieta, perteneciente a la 6ª jornada de Segunda División B, grupo 2. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 19:00 horas.