Final | ¡Hasta aquí el directo! Muchas gracias por seguir el partido Real Madrid Castilla - Arenas Club en VAVEL. En unos minutos podréis disfrutar de la crónica del encuentro y las declaraciones posteriores. Como siempre aquí, ¡en Vavel!

Final | Primera derrota en la temporada del Arenas de Getxo en ocho encuentros disputados hasta ahora. El Real Madrid Castilla rompe su mala racha de tres partidos sin conocer la victoria con un resultado muy trabajado.

Final | Se felicitan los jugadores blancos, congraciados con la grada merengue. El equipo blanco se ha llevado una estoica victoria, adelantándose en el marcador con un jugador menos.

94' FINAL DEL PARTIDO. ¡Victoria para el Real Madrid Castilla!

94' ¡A punto de rematar el Arenas! ¡El centro se va fuera!

93' Mano de Enzo en un centro desde la izquierda de Enzo. Sube el meta visitante Txemi a rematar de cabeza.

92' Fuera de juego de Aitor Ramos. El extremo se disponía a rematara bocajarro.

90+' Cuatro minutos de añadido. Aguanta el Castilla de momento.

90' Centro desde la izquierda de Luisma Villa. Atrapa Abad.

88' Tarjeta amarilla a Cedrés por perder tiempo en un saque de banda.

86' ¡Ocasión de Mariano al contragolpe! El dominicano recibió el pase de Garci y tras driblar a su defensor remató fuera.

84' Se acerca el final del encuentro. El Arenas se lanza a por el partido en la que podría ser su primera derrota en Liga tras verse por detrás en el marcador. El Castilla aguanta atrás en busca del contragolpe que le permita matar el encuentro.

79' Último cambio del Castilla. Se retira Tejero tras ser atendido por las asistencias. Entra Garci.

77' Tarjeta amarilla para Zabaleta al cortar un contragolpe de Cedrés tras un saque de esquina visitante. No parece que el Castilla esté con uno menos.

75' Se adelanta con uno menos el Real Madrid Castilla con un cabezazo inapelable del ariete, que acababa de entrar como refresco. Ruge el Di Stéfano.

75' ¡GOOOOOL DE MARIANO! ¡GOLAZO DEL DOMINICANO EN SU PRIMER CONTACTO NADA MÁS ENTRAR!

74' Último vale de cambios en el Arenas. Se retira Bergara y entra Aranbarri.

73' Cambio en el Castilla. Se retira Narváez y entra Mariano; delantero por delantero.

72' Falta escorada a la derecha del ataque castillista. Se tiende en el terreno de juego Bergara, alegando una sobrecarga.

70' Cambio en el Arenas. Se retira Javi López y entra Migue Montes.

66' ¡Ocasión para el Castilla. Lo intenta Javi Muñoz desde la frontal, muy centrado.

65' Primer cambio en ambos equipos. Se retira Royo en el Arenas y entra Infante. Por el Castilla se retira Lazo y entra Javier Sánchez para tapar el hueco de la defensa.

64' Tarjeta amarilla para Uranga por un pequeño agarrón sobre Febas. Abre la veda el colegiado.

60' ¡Ver para creer! ¡Amonestación para Salto, que se marcha expulsado! Injusta tarjeta para el central en una acción sin nada punible.

58' Disparo desde fuera del área de Febas. Atrapa Txemi.

55' ¡Uyyyy Narváez! Lo ha intentado el colombiano, nuevamente desde la frontal. Su disparo se ha ido muy cerca del palo izquierdo de Txemi.

54' ¡Paradón de Txemi! Zapatado del lateral diestro del Castilla; muy centrado pero duro, el meta solo pudo desviar.

53' Falta muy peligrosa en la frontal del área del Getxo. Enzo driblaba y fue derribado. Será Fran quien golpee.

50' Mismo guión de la primera mitad. Calientan Garci y Ganfornina por el Castilla.

46' Mismos 22 protagonistas. Calientan tres integrantes del banquillo del Arenas Club. Por parte del Castilla no hay movimiento.

18:59 ¡Se reanuda el encuentro con la segunda mitad!

Descanso | El Arenas de Getxo con 7 llegadas a la meta de Abad ha llevado el peligro del encuentro. El Castilla, sin disparar aún entre los tres palos de la meta

45' Final de la primera parte. Triste actuación del Castilla, que domina el cuero pero quiere meterse con él hasta la cocina.

42' Tarjeta amarilla para Salto tras falta sobre Aitor Ramos | Real Madrid Castilla.

39' ¡Llega la ocasión más clara para el Castilla! Disparo cruzado de Lazo tras una buena triangulación con Febas y Enzo. A punto de anotar el extremo.

35' Centro desde la banda diestra de Enzo que intenta rematar Marcos Llorente. El colegiado señala falta del central.

35' Tarjeta amarilla a Bergara por una dura entrada sobre Cedrés.

31' Remate de Aitor Ramos tras saque de esquina. Para Abad.

28' Peligrosa ocasión para el Arenas de Getxo. Álex Salto no está teniendo mucha suerte en el día de hoy, lleva tres errores claros sacando el cuero jugado y apunto ha estado de anotar Ramos. Salió rápido Abad.

26' Tarjeta amarilla para Txopi cuando Febas se internaba en el área del Arenas de Getxo.

22' ¡Primer disparo del Real Madrid Castilla! Ha tenido que ser el lateral Fran quien probase fortuna.

20' Saque de esquina para el Arenas que pone en juego Luisma Villa. Salió de puños Abad en primera instancia. Aitor Ramos cabeceó un segundo centro, pero el meta atrapó con mucha seguridad.

19' Buena combinación ofensiva del Castilla entre Javi Muñoz y Febas. El primero tenía todo a favor para disparar, pero prefirió buscar la asistencia.

16' 'Gilicórner' del filial blanco, que finaliza con Fran centrando a Cuenca.

15' Saque de esquina para el Castilla tras acción personal de Enzo, quien asistió a la banda a Cedrés para poner el centro.

13' Intenta el Real Madrid Castilla llevar el peso ofensivo del encuentro. Sin embargo, los pupilos de Zizou se están mostrando poco precisos en el último pase y todavía no han intimidado a Txemi con un disparo.

10' ¡Gol del Arenas de Getxo! Sin embargo... ¡es fuera de juego!

3' Primeros minutos de dominio del Arenas. El conjunto vizcaíno ha salido muy fuerte, creando dos ocasiones de saque de esquina.

18:00 ¡Arranca el encuentro en el Di Stéfano!

Antes del comienzo del choque entre Real Madrid Castilla y Arenas de Getxo os dejamos con la previa del encuentro. El filial blanco buscará acabar con la imbatibilidad del Arenas Club y reengancharse a las primeras plazas con una victoria.

Atentos en este Real Madrid Castilla vs Arenas de Getxo a: Aitor Ramos, delantero del Arenas de Getxo. El ariete vizcaíno es el máximo anotador del equipo con cuatro dianas. Aitor tendrá que verse las caras con la debilitada zaga merengue, intentando aprovechar la oportunidad para aumentar su cuenta particular y rascar un resultado positivo para el Arenas Club.

Atentos en este Real Madrid Castilla vs Arenas de Getxo a: Lazo, extremo del Real Madrid Castilla. El gaditano vuelve a una convocatoria con el primer equipo tras muchas jornadas ausente. A buen seguro será de la partida inicial. Talentoso por naturaleza, el habilidoso extremo destaca por la magia que atesora en sus botas, capaz de decidir un encuentro con una jugada de maestro.

La convocatoria del Real Madrid Castilla para el encuentro es la siguiente: Carlos Abad, Craninx; Fran, Tejero, Salto y Javier Sánchez; Marcos Llorente, Febas, Javi Muñoz, Enzo, Ganfornina, Lazo, Garci, Cristian Cedrés; Mariano y Narváez.

El Real Madrid Castilla llega al encuentro con numerosas bajas, por motivos físicos y convocatorias nacionales.A las bajas de Héctor, Jaime, José León y Abner hay que unir las convocatorias nacionales de Lienhart, Odegaard y Borja Mayoral. También se han quedado fuera de la convocatoria por lesión Lucas Torró, a quien aún le restan cinco semanas de baja, el guardameta Alfonso Herrero y Álvaro Jiménez, todos ellos ausentes por lesión.

El Real Madrid Castilla y el Arenas de Getxo se enfrentan por primera ocasión en su historia con la nomenclatura actual. El equipo de Jon Pérez Bolo se ha enfrentado en varias ocasiones a 'los mayores', siempre con derrota. El último encuentro data de 1935 en Primera División, en el que los blancos se alzaron con la victoria por 6-1.

La pasada jornada, el Arenas de Getxo venció al Rayo Majadahonda por 2-1. Los tantos de Aitor Ramos y Zabaleta permitieron al equipo vizcaíno cosechar una nueva victoria, haciendo inútil el tanto de Jorge Félix, quien recortaba distancias.

El Arenas de Getxo ocupa la segunda plaza en el grupo 2 de Segunda B. El conjunto vizcaíno es el único conjunto que no conoce la derrota en el grupo 2. Cuatro victorias y tres empates le dejan emparejado con el Toledo a puntos.

La pasada jornada, el Real Madrid Castilla cosechó un empate ante el Sestao River, el segundo consecutivo en liga. El central austríaco Lienhart adelantaba al conjunto de Zidane. Jito a falta de cinco minutos para el final ponía las tablas en el electrónico desde el punto de castigo.

El Real Madrid Castilla ocupa la cuarta posición en la tabla con catorce puntos. Cuatro victorias, dos empates y una derrota es el balance del conjunto merengue, que acumula tres jornadas consecutivas sin conocer la victoria, amargando el buen arranque de las primeras jornadas.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla - Arenas de Getxo, perteneciente a la 8ª jornada de Segunda División B, grupo 2. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 18:00 horas.