Otra asistencia de Modric está vez para Vinicius que anota el curto para el Real Maddrid

Disparo de Fede Valverde que toco en el portero y se estrelló en el larguero

12 de mayo de 2022 15:10 CST

Este ha sido el tercer gol del Real Madrid

12 de mayo de 2022 15:09 CST

33'

Luka Modric asiste a Rodrygo dentro del área para poner el tercero en el marcador

12 de mayo de 2022 15:07 CST

30'

Anota Rodrygo, pero el tanto es anulado por fuera de juego por lo que no sube al marcador

12 de mayo de 2022 15:02 CST

26'

Se quedo cerca el ariete francés de anotar el tercero tras un pase de Rodrygo, Benzema la mando desviada por poco

12 de mayo de 2022 14:59 CST

Con este gol Karim Benzema acaba de igualar a Raúl González como segundo máximo goleador del club

12 de mayo de 2022 14:56 CST

19' GOOOOOOLLL

Los de Carlo Ancelotti aumentan la ventaja tras un centro de Vinicus preciso y encuentra a Benzema que con un cabezazo manda el balón al fondo de la red

12 de mayo de 2022 14:52 CST

Este ha sido el primer gol del Madrid, anotado por Mendy

12 de mayo de 2022 14:50 CST

15' Al palooooo

Pudo el Real Madrid ampliar la ventaja tras un centro de Modric que remató Fede Valverde, pero el balón se estrello en el poste

12 de mayo de 2022 14:48 CST

12' GOOOOOLLL

Pase de calidad de Luka Modric hacia Mendy que adelanta a los blancos

12 de mayo de 2022 14:46 CST

10'

Falta del  Levante lanzada por Pepelu , peo el balón toco en la barrera y será saque de esquina para los visitantes

12 de mayo de 2022 14:43 CST

2'

Disparo de Karim Benzema desde fuera del área, pero Cárdenas evita el tanto tras una buena estirada

12 de mayo de 2022 14:35 CST

COMENZÓ EL PARTIDO

Ya rueda el balón en el Santiago Bernabeu

12 de mayo de 2022 14:33 CST

Todo listo

En unos instantes arrancará el partido, el Levante si le va a hacer pasillo al Real Madrid, tras ser campeón de LaLiga Santander

12 de mayo de 2022 14:28 CST

Árbitro del encuentro

El encuentro de dirigir este partido del Real Madrid vs Levante en el Santiago Bernabéu será Cordero Vega

12 de mayo de 2022 14:14 CST

El Real Madrid solo ha ganado en tres de los últimos nueve partido al Levante

No es muy buen balance para el Real Madrid frente al conjunto valenciano donde tiene un balance de tres victorias, tres empates y tres derrotas

12 de mayo de 2022 14:05 CST

Final para el Levante

Tras la derrota del Cádiz frente la Real Sociedad, el Levante le vale empatar o ganar, pero si hoy pierde confirmará su descenso a LaLiga Smart Bank

12 de mayo de 2022 14:03 CST

XI Levante

Algunos cambios respecto al partido donde vencieron a la Real Sociedad

Fuente: Levante

12 de mayo de 2022 13:57 CST

XI Real Madrid

Carlo Ancelotti vuelve a poner sobre el verde a Courtois, Modric, Benzema y Vinicius, aunque también alterna con rotaciones

Fuente: Real Madrid

12 de mayo de 2022 13:41 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el encuentro entre el Real Madrid vs Levante, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

12 de mayo de 2022 13:31 CST

Cómo ver Real Madrid vs Levante en LaLiga ?

Si quieres ver el partido Real Madrid vs Levante en tiempo real por televisión, tu opción es Movistar +LaLiga

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de mayo de 2022 20:20 CST

A que hora es el Real Madrid vs Levante en LaLiga ?

11 de mayo de 2022 20:10 CST

Carlo Ancelotti confirmó en su rueda de prensa que no reservará tras dar descanso a los más habituales frente el Atlético de Madrid

"En el pasado me ocurrió cuando le decía a alguien alguno que descansara: sin decir nombre, lo ponía en el banquillo y me ponía mala cara. Hoy, sin poner nombres tampoco, pero a jugadores que han ganado cuatro Champions, les he dicho que descansen y no ha habido problemas. Esta es la diferencia del Real Madrid. Y por esto digo que ha sido una temporada sencilla. La dificultad para el entrenador es la capacidad de tener a toda la plantilla motivada"

11 de mayo de 2022 20:05 CST

Cómo llega el Levante ?

El Levante sumó una importante vital en el Ciutat de Valencia ganando por 2-1 a la Real Sociedad y creyendo en la permanencia en la división de oro del fútbol español. Además suma dos partidos invictos y no pierde fuera de casa desde el 19 de marzo que cayó derrotado en Osasuna. Actualmente se encuentra en la tabla de LaLiga Santander en la decimonovena posición con 29 puntos y a seis puntos de la zona de permanencia y necesitando sumar como mínimo seis se los nueve puntos que quedan en juego.

11 de mayo de 2022 20:00 CST

¿Cómo llega el Real Madrid ?

El Real Madrid llega con los deberes hechos tras proclamarse campeón de LaLiga Santander hace dos jornadas y clasificarse para la final de la Champions League. En su último partido perdieron contra el Atlético de Madrid por la mínima, en un encuentro en el que Carlo Ancelotti dio descanso a los menos habituales. El conjunto blanco solo ha sumado una derrota está temporada en casa fue tras la derrota en el Clásico por 4-0. El Real Madrid es el líder del campeonato español con 81 puntos y ya es inalcanzable por otro equipo.

11 de mayo de 2022 19:55 CST

Antecedentes

35 enfrentamientos entre el Real Madrid y el Levante con un balance muy favorable para el conjunto merengue que se ha llevado el triunfo en 25 ocasiones. El conjunto valenciano solo ha ganado seis veces mientras que en cuatro ocasiones el encuentro ha finalizado en tablas. La última vez que se vieron las caras fue el 22 de agosto del 2021 donde el encuentro finalizó en empate a tres. La última vez que se midieron en el Santiago Bernabéu el Levante fue el que se llevó los tres puntos tras remontar el gol inicial de Marco Asensio con los tantos de Morales y Roger.

11 de mayo de 2022 19:50 CST

Sede: El partido se disputará en el Santiago Bernabéu, estadio ubicado en la ciudad de Madrid, inaugurado en el año 1947 y tiene una capacidad para 85454 espectadores.

Fuente: 5Días

11 de mayo de 2022 19:45 CST

Previa del partido

Real Madrid y Levante se enfrentarán en el partido correspondiente a la jornada 36 de LaLiga Santander.

11 de mayo de 2022 19:40 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Real Madrid vs Levante en LaLiga Santander

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisi previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

11 de mayo de 2022 19:35 CST