El fútbol volvía esta tarde al Santiago Bernabéu casi un mes después tras el parón de selecciones, y el Real Madrid ha salido airoso de este nuevo encuentro en su feudo con un amplio marcador de 3-0 ante el Levante.

A pesar del gran esfuerzo realizado por el Levante para mantener una actitud ofensiva, no pudo llegar a ver puerta en la tarde de hoy en Concha Espina con un inmenso Keylor Navas que ha evitado el empate con una gran parada a Deyverson en el que podría haber sido el 1-1 tras el gol anotado por Marcelo. Tras ello, llegaría el golpe definitivo a la moral de los visitantes que verían su portería perforada por un disparo de Cristiano Ronaldo que haría el segundo para los de Benítez. Jesé cerraría el 3-0 final en el eléctronico con un tanto tardío en el minuto 82.

Rafa Benítez

6 | Acertó dando entrada a Lucas Vázquez y Jesé, que imprimieron un punto más de velocidad al juego madridista, rompiendo el ritmo del partido, estando a punto de marcar el primero y consiguiéndolo el segundo en el 82.

Keylor Navas

8 | Buen partido del guardamenta costarricense que ha anulado completamente las ocasiones del Levante, especialmente destacable la parada de un cabezazo de Deyverson que podría haber hecho el 1-1 para los granotas.

Danilo

| Buen desempeño de sus funciones en la banda derecha e intentando sumarse al ataque tirando buenas diagonales, aunque podría haber mostrado algo más de intensidad ofensiva.

Marcelo

8 | Espectacular partido del brasileño en la banda izquierda, que no ha parado de servir buenos balones al área durante todo el partido. Abrió el marcador del partido con una buena finalización tras internarse en el área visitante.

Nacho

6 | Actuación no muy destacable del canterano, que no puso en muchas dificultades a Deyverson. A pesar de ello, estuvo espléndido en un corte que evitó una clara ocasión de gol del brasileño.

Varane

6 | Como siempre, el joven central madridista se mostró impecable en sus labores defensivas, en un partido lento que le permitió adelantar algunos metros su posición y dejando algunas muy buenas recuperaciones al borde del área.

Casemiro

7 | Buen partido del centrocampista brasileño, que se mostró tan intenso como suele ser habitual, y realizando una ayuda vital a la hora de defender en la mitad del terreno de juego.

Isco

6 | El malagueño volvió a deleitar al público con su gran calidad y toque manteniendo con claridad largas posesiones en terreno del Levante, pero no supuso una gran amenaza para el portero visitante. Jesé entraría en su lugar en el minuto 23 de la segunda mitad.

Bale

6 | Partido nada reseñable del galés, que volvía a pisar el césped del Santiago Bernabéu tras su lesión. Tuvo una gran oportunidad para hacer un gol de cabeza que finalmente desaprovechó. Fue sustituido por Lucas Vázquez en el descanso.

Kovačić

6 | Cada vez se muestra con más confianza y más compenetrado con sus compañeros. No fue decisivo en el encuentro, pero sí que consiguió dar varios pases de calidad entre las líneas de la defensa rival.

Kroos

6 | Controló bien la situación relajando el ritmo del partido manteniendo la posesión tras el gol de Marcelo cuando el Levante parecía más vivo, estando incluso a punto de marcar un gol un tanto extraño con un tiro con rosca que finalmente consiguió atajar Rubén.

Cristiano Ronaldo

8 | Buen partido del portugués, que a pesar de no estar en su mejor momento de forma, ha conseguido superar el registro anotador de Raúl en el día que ha ofrecido la bota de oro recientemente conseguida a su afición.

Jesé

| Entrando por Isco y de vuelta tras la lesión que sufrió en el enfrentamiento liguero con el Málaga, ha saciado su hambre goleadora con un tanto tardío para cerrar el marcador tras un buen servicio de Lucas Vázquez y generando varias ocasiones para sus compañeros.

Lucas Vázquez

| Entró por Bale en el descanso y fue el que consiguió que el Real Madrid metiera una marcha más en el ritmo del partido. Estuvo a punto de anotar con una buena jugada en la frontal del área que acabó en falta y puso en bandeja el gol que terminaría anotando Jesé.

Marcos Llorente

| Sustituyó a Kovačić en el 76' e hizo un buen papel en su debut cubriendo las constantes subidas de Marcelo y estando siempre atento en las ayudas a Casemiro como Benítez le habría marcado antes de salir al terreno de juego.

Sánchez Martínez

6 | Partido tranquilo y sin gran polémica para el colegiado murciano, incluso habiendo tenido que amonestar con 4 tarjetas amarillas a los visitantes por sólo una para los locales.