94' ¡Final del partido! ¡Victoria para el Getafe B ante su afición, que sale de los puestos de descenso!

93' Cae Mariano cuando entraba en el área getafense. El colegiado ha preferido no mojarse a falta de un minuto para el final del encuentro.

90' Cuatro minutos de añadido a pesar de la enorme pérdida de tiempo durante toda esta segunda mitad. El filial getafense se va a llevar la victoria.

88' Disparó Mariano, golpeando en la barrera. Despejó la defensa azulona.

88' Falta de Bispo en la frontal del área azulón. Un poco escorada pero con posibilidad de ver puerta.

87' Centro de Narváez que se pasea por delante de la meta de David Gil. Mariano no leyó bien el pase para empujarla.

85' Se retira Ian y entra Juan Hernández. Tercer y último cambio.

84' Ian se queda tendido en el terreno de juego, fruto de un pinchazo que ha sufrido minutos antes.

81' Cambio en el Getafe B. Se retira Wanderson lesionado y entra M´Baka.

79' Remató Narváez de cabeza alto. Se lamenta el hispano-colombinao.

76' Tercer y último cambio en el Castilla. Se retira Mayoral y entra Narváez.

75' Falta escorada por el ataque derecho del Getafe a favor de los azulones. Remató Ian en el segundo palo, pero el colegiado señaló falta sobre Marcos Llorente.

69' Tarjeta amarilla para Wanderson por perder tiempo. Mata el partido el equipo de De la Red, con muchas interrupciones.

68' Segundo cambio en el Castilla. Se retira Fran y entra Lazo. Busca la reacción Zidane por las bandas.

65' Cambio en el Getafe B. Se retira Alberto y entra Miranda.

64' Se recupera José Carlos tras quedarse nuevamente un jugador azulón tendido en el terreno de juego. Mucha pérdida de tiempo.

61' Buscó el disparo Cedrés tras una buena acción de Borja Mayoral. Se ha quedado tendido Cristian en el césped tras rematar, por un golpe con Miguel Ángel.

60' Primer cambio en el Castilla. Se dio cuenta Zidane de su error, con un equipo sin banda en el día de hoy. Se retira Odegaard y entra Cedrés.

59' Falta de Marcos Llorente sobre Wanderson. Se levanta el ariete tras quedarse tendido en el terreno.

58' Jugada a balón parado para el Getafe B. Puso el cuero Bispo en el corazón del área, pero la zaga repelió con solvencia.

54' ¡A punto de marcar Mariano! Saltó el dominicano de cabeza, pero su poderoso remate se marchó por encima del larguero por muy poco.

50' Doble saque de esquina para el Getafe B. Despeja las dos ocasiones la defensa blanca.

48' Contragolpe del Getafe B que apunto está de convertirse en gol. Paradón de Abad ante Wanderson.

13:00 Arranca la segunda mitad. No hay cambios en esta reanudación.

Descanso | Finaliza la primera mitad con 2-0. Se marcha lamentándose Borja Mayoral tras la gran ocasión desaprovechada. Reparto de golpes pero no de goles, todos azulones. De momento da la machada el Getafe B, lo que le sirve para salir del descenso.

47' ¡PARADÓN DE DAVID GIL A DISPARO DE BORJA MAYORAL! La jugada más clara para los merengues llega al filo del descanso. El ariete parleño se quedó ante el meta getafense, quien salió muy rápido y ágil para desbaratar el remate de Mayoral.

45' Muere la primera mitad del partido con un disparo de Javi Muñoz desde la frontal. Dos minutos de añadido.

40' Buena jugada del Real Madrid Castilla tras una larga posesión. Mariano acabó rematando un centro desde la derecha que se marcha desviado por poco de la meta de David Gil.

36' Pisó mal Alberto, el lateral diestro del Getafe B. Se queda tendido el futbolista azulón, que se dobló el tobillo al pisar mal.

35' ¡GOLAZO de Wanderson para el Getafe B! Genialidad del ariete tras una buena pared con Ian. Su disparo engañó a Abad, que no fue capaz de despejar.

31' Tarjeta amarilla para Alberto, del Getafe B, por cortar con un claro agarrón el contragolpe castillista.

28' Internada por la banda izquierda del Getafe B. Puso el centro Wanderson desde la izquierda para que Borja Galán, dentro del área, rematase muy desviado.

21' Saque de esquina que vota Enzo. Despeja la numantina defensa azulona.

17' Parece que baja el ritmo del encuentro, que había comenzado muy abierto con ocasiones en ambas porterías.

11' ¡Paradón de David Gil a disparo de Mariano! El dominicano está enrachado y no dudó en buscar el golpeo. La empaló Enzo en el rechace, pero golpeó en un zaguero.

10' Segundo saque de esquina consecutivo para los azulones. Lo está pasando mal el filial blanco.

9' ¡A punto de hacer el Getafe B el segundo! Saque de esquina.

7' Busca la réplica el Castilla con un disparo de Mariano. Se marchó fuera.

6' Mala salida de Abad, que no se puso de acuerdo con Fran enel despeje. El guardameta abandonó el área y el ariete con un disparo ajustado superó la interposición de Fran.

5' ¡Gooooool del Getafe B! ¡Gol de Ian para abrir el marcador!

1' Primera ocasión del Castilla nada más iniciar el encuentro. Disparó Borja Mayoral, obligando a David Gil a la intervención.

12:01 ¡Comienza el partido! Rueda el cuero

11:59 Llama la atención el once que dispone 'Zizou', sin extremos, ya que Javi Muñoz, Enzo, Odegaard y Febas son centrocampistas.

11:57 ¡Saltan al césped los 22 protagonistas junto al trío arbitral!

11:55 Retornan los integrantes de cada equipo a los vestuarios para recibir últimas instrucciones. Durante la pasada campaña, Zidane y De La Red trabajaron codo con codo en el filial blanco, ya que el mostoleño dirigía al Juvenil B merengue.

11:40 En cuanto al Real Madrid Castilla, continúa recuperando efectivos, aunque en la zaga formarán una vez más junto a Marcos Llorente: Abad; Fran, Tejero, Llorente, Lienhart; Febas, Muñoz; Enzo, Odegaard, Mariano y Mayoral

11:35 ¡Y vamos con los onces de ambos conjuntos! Por el Getafe B partirán de inicio: David Gil; Alberto, Miguel Ángel, Villalón, José Carlos; Barahona, Bispo, Saura, Borja Galán; Wanderson e Ian .

11:30 A tan sólo treinta minutos del encuentro, calientan los integrantes de ambos conjuntos. Mañana soleada en la ciudad deportiva del Getafe.

A pesar de que Marcos Llorente y Borja Mayoral han tenido minutos con el primer equipo, ambos estarán a disposición de Zidane. El parleño ha disfrutado de sus primeros minutos con el primer equipo, y vuelve al filial para intentar ayudar al equipo merengue a continuar líder. Carlos Abad fue también convocado, pero el tinerfeño no llegó a vestirse ni siquiera para estar en el banco.

En el enfrentamiento de la pasada temporada en este mismo escenario el Castilla se llevó la victoria en el tramo final del encuentro, gracias a la conversión del penalti cometido por Emi sobre Burgui, muy protestado por el conjunto local, y que significó al tardío pero importante triunfo de los de Zidane.

Rubén de la Red fue nombrado hace algo más de una semana como técnico del filial azulón, y su estreno no pudo ser mejor. De la Red dio sus primeros pasos en la cantera del Madrid, jugando y comandando al Castilla durante su estancia en La Fábrica, pero recibió su primera oportunidad en el fútbol de élite a través del Getafe, al que llevó a cuajar algunas de sus mejores actuaciones históricas. Después, el centrocampista retornó al primer equipo, pero una dolencia cardíaca le apartó del fútbol cuando prometía convertirse en un referente en su puesto.

Por su parte, el cuadro azulón logró una importante victoria por 2-4 ante el Majadahonda, que les permitía tomar algo de aire. El Getafe B se encuentra en una situación difícil, que ha provocado incluso la salida del anterior cuerpo técnico, para darle la alternativa a un viejo conocido tanto de los que ejercerán como locales como también de los visitantes.

Los blancos vienen de ganarle 3-1 al Socuéllamos, con una actuación estelar de Mariano Díaz. El ariete hispano-dominicano se destapó con tres dianas, para sumar un total de siete en la competición, y presentarse como el pichichi de la categoría y del grupo. El tanque madridista puede verse relegado al banquillo si Zidane opta por Mayoral en punta, aunque Mariano ha demostrado su capacidad tanto de inicio como partiendo de refresco.

El Castilla de Zidane se encuentra en la primera posición de la tabla, empatado a puntos con el Barakaldo pero comandando la clasificación. Con 23, son 15 los puntos de distancia que los merengues le sacan a los azulones, que aparecen en penúltima posición del Grupo 2, en descenso y con la salida del mismo a dos de diferencia.

¡Muy buenas, y bienvenidos a un nuevo encuentro de Segunda B! La división de bronce del fútbol español acoge un interesante derbi entre los filiales de Getafe y Real Madrid, que miden fuerzas en la Ciudad Deportiva de los azulones en un choque que enfrenta a dos conjuntos que ocupan posiciones opuestas.