Final | Muchas gracias por seguir el encuentro Real Madrid Castilla - Fuenlabrada en directo. En breves minutos podréis encontrar las declaraciones del técnico Zidane así como la crónica del partido ¡aquí, en Vavel!

Final | Nueva victoria para el conjunto de Zidane, que se mantiene segundo a tres puntos del líder Barakaldo. Muy apretados los cuatro primeros puestos, con tres puntos de diferencia entre cada puesto. El primero se despega, a once del quinto.

93' ¡Final, final del partido! ¡Victoria para el Real Madrid Castilla!

92' Jugadón personal de Mayoral, que aguantó el cuero y encontró a Odegaard para abrir el pase a la derecha. Llegaba Cedrés para asociarse y acaba en saque de esquina.

90' Se cumple el tiempo reglamentario cuando Marcos Llorente a salvado un centro desde la izquierda que esperaba para empujar Matas.

88' Buena jugada desde la izquierda entre Borja Mayoral y Febas. Asistió el parleño a Odegaard, quien dudó en rematar. Se la dejó atrás al canario para que éste la pusiese en la cruceta.

88' ¡Al larguero Cristian Cedrés!

87' Tarjeta amarilla para Carrasco por un codazo sobre Borja Mayoral cuando se marchaba el parleño en velocidad. Falta escorada.

83' Último cambio en el 'Fuenla'. Se retira San José y entra Carrasco.

81' ¡A punto de marcar Febas! Gran parada de Ismael a remate del ilerdense, que se había asociado con Borja Mayoral para llegar a la meta rival.

80' El conjunto merengue busca adormecer el encuentro y rematar al contragolpe. El cambio de Enzo para dar solidez al mediocampo así lo atestigua.

76' Se retira Mariano y entra Enzo. Vítores del público, que se pone en pie para despedir al ariete; resuenan los aplausos como en el Bernabéu.

75' Segundo hat-trick del dominicano esta temporada para dar la vuelta al partido. Pared con Febas tras buena carrera del ariete que le dejó solo ante Ismael para anotar el 3-2.

75' ¡GOL, GOL, GOOOOOOL DE MARIANO! ¡Hat-trick del dominicano!

74' Busca el partido el Fuenlabrada. Se retira Babunski y entra Matas. Va a por el partido el equipo de Morientes.

73' El colegiado no está dejando jugar a ninguno de los equipos en estos últimos minutos. Cuando alguno roba el cuero, señala con extrema rapidez falta.

72' Fuera de juego de Tito. Será balón para el Castilla.

69' Cambio en el Fuenlabrada. Se retira Rovirola y entra Tito.

68' Fuera de juego de Mariano, se marchaba solo con un balón largo.

65' Magistral libre directo del delantero merengue, que puso el cuero en la mismísima escuadra de Ismael. ¡Empata el Castilla con uno menos!

65' ¡Golazo, golazo, golazo de Mariano! ¡Gol del Real Madrid Castilla!

65' Falta peligrosísima en la frontal para el Castilla. Le pegará Mariano al cuero.

64' Se produce el segundo cambio en el Castilla. Se retira Lazo y entra Mayoral.

62' Saque de esquina para el 'Fuenla' que estrella directamente en el lateral de la red.

61' Intentaba una chilena Babunski. Se motivó demasiado el ariete fuenlabreño.

57' Segunda tarjeta amarilla para León ¡Se queda con uno menos el Real Madrid Castilla!

55' Recuperación del Fuenlabrada en el centro del campo que pone al hueco para Jorge Ortiz. El extremo se metió en el área y cedió a su izquierda ante la salida de Craninx para que anotase Rovirola.

55' ¡Gooool de Rovirola! ¡Da la vuelta al marcador el Fuenlabrada!

52' Centro de Cedrés desde la derecha tras alcanzar la línea de fondo. Detuvo Ismael.

50' Se marchó Lazo por velocidad en la banda izquierda. Javi Muñoz no llegó al pase de la muerte ya que Cabrera se lanzó con todo para tapar el remate.

48' Centro desde la derecha de Noguera que cabecea Babunski. Paró Craninx, ya que no iba muy fuerte el remate.

Parte médico de Fran | esguince de ligamento lateral interno de la rodilla derecha. Baja para varios meses si se confirma la noticia.

47' ¡Disparo de Febas desde la frontal! A punto de marcar el centrocampistablanco. No hay nada mejor que el descaro de la juventud cuando el partido está en coma.

17:01 ¡Se reanuda la segunda mitad! Mismos 22 protagonistas que acabaron el primer tiempo.

Descanso | Comenzó muy fuerte el conjunto merengue. Sin embargo, la lesión de Fran en el gol y el posterior cambio por Febas ha dejado al equipo cojo de una banda. Lazo no es lateral diestro y eso lo está pagando el Madrid de Zidane, a quien le encanta acumular jugadores en el centro del campo pero sin resultados futbolísticos.

45' Final de la primera mitad. Igualado el marcador tanto en juego como en tarjetas.

42' Dos saques de esquina para el Castilla consecutivos que achica la defensa azulona.

41' Tangana entre los jugadores de ambos equipos que se salda con amarilla para Rovirola.

41' Disparó Cedrés, golpeando en la barrera. Se quedó tendido Cabrera, pero el colegiado no paró el encuentro. Centró Lazo, enviando la defensa azulona a saque de esquina.

40' Peligrosa falta sobre Febas en la esquina derecha del Fuenla. Tarjeta amarilla para San José.

36' Espectacular remate de Jorge Ortiz por encima de la barrera, al medio. No iba a la escuadra, pero tampoco hizo falta. Golazo para empatar el encuentro cuando mejor juego realizaba el 'Fuenla'.

36' ¡Golazo, golazo, golazo de Jorge Ortiz! ¡Gol del Fuenlabrada!

35' Peligrosísima falta de José León en la frontal, que le cuesta la tarjeta. Error de la zaga merengue que cuesta otra amonestación.

33' El buen juego en ambos equipos brilla por su ausencia. El Castilla con la entrada de Febas y el posicionamiento de Cedrés en la derecha ha perdido profundidad.

28' Puso el cuero al área Rovirola. Detiene Craninx sin problemas.

28' Presiona el Fuenla durante estos minutos. El Castilla despejó el saque de esquina, pero el conjunto fuenlabreño  ha sacado la falta cerca de la frontal.

27' Primera llegada a puerta del Fuenlabrada. Craninx desvió a saque de esquina el remate de Babunski.

25' Saque de esquina a favor del Castilla que se resuelve con falta de los blancos dentro del área. La juega el Fuenlabrada.

22' Pocos recursos en el Fuenlabrada; el balón largo y los pases directos están dejando descubierta a la zaga azulona, muy adelantada.

20' Tarjeta amarilla para Tello en el Fuenlabrada, tras una falta sobre el recién incorporado Febas.

19' Tarjeta amarilla para Lienhart tras una falta sobre Borja. Llegó tarde el austríaco.

18' Primer cambio en el Castilla. Se retira Fran y entra Febas. Cedrés retrasará su posición y ocupará la banda derecha.

15' Se prepara el primer cambio en el Castilla. Tras varios minutos tendido en el terreno de juego, Fran se ha retirado del terreno de juego. Con uno menos en el Castilla, se dispone a entrar Febas.

12' Marca el Madrid con una jugada muy costosa y cara a nivel físico. Primero, un plantillazo sobre Javi Muñoz le dejó tendido en el terreno. Odegaard recogió el rechace y puso el pase picado sobre Fran. El meta azulón Ismael derribó al lateral entrando con los pies por delante y Mariano solo tuvo que empujarla.

12' ¡Gooool de Mariano! ¡Gooool del Real Madrid Castilla!

5' Falta escorada a la derecha de la portería del 'Fuenla' sobre Odegaard. El noruego fue el encargado de colgar el cuero al área, pero la defensa azulona despachó la ocasión.

3' Primeros minutos de dominio blanco del cuero. El Fuenlabrada ha intentado acercarse a la portería blanca con un balón largo sobre Babunski.

16:00 ¡Arranca el partido en el Di Stéfano!

15:50 Fernando Morientes compareció en rueda de prensa el sábado para dar a conocer el estado del equipo antes del encuentro con el Madrid: "aún queda mucho trabajo por hacer y en eso estamos, en mejorar día a día para que el resultado final acompañe al esfuerzo del resto del partido", señalando la peligrosidad de los blancos: "es un rival peligroso que, en cualquier caso, posibilitará un juego vistoso por su filosofía similar a la nuestra".

15:43 El once del Fuenlabrada queda constituido por: Ismael; Anuarbe, Dani Guillén, San José, Cabrera; Ortiz, Rovirola, Tello, Noguera; Borja Díaz, Babunski.

15:40 Por el Fuenlabrada, destaca la ausencia del ariete goleador del equipo, Mata. El técnico, Morientes, ha decidido dejarle en el banquillo para dar entrada a un viejo conocido del filial merengue, Dorian Babunski.

15:35 El once del Real Madrid Castilla se cierra con: Craninx; Fran, Lienhart, León, Tejero; Marcos Llorente, Javi Muñoz, Odegaard; Cedrés, Lazo, Mariano.

15:30 ¡Ya conocemos los onces de cada conjunto! Por el Real Madrid Castilla lo más destacable es la presencia de Craninx en la portería, debutando en el primer filial merengue tras su paso la pasada campaña por el Madrid C. Llama la atención la ausencia de Narváez, quedándose fuera de la convocatoria inclusive.

Antes del comienzo del choque entre Real Madrid Castilla y Fuenlabrada os dejamos con la previa del encuentro. El filial blanco necesita una victoria para acercarse al líder de la categoría, el Barakaldo. Por su parte, el equipo dirigido por Fernando Morientes, exjugador blanco y exentrenador de las categorías inferiores blancas, necesita una victoria para romper la tendencia negativa actual y recuperar el espíritu vencedor de las primeras jornadas.

Atentos en este Real Madrid Castilla vs Fuenlabrada a: Mata, delantero del Fuenlabrada. El ariete fuenlabreño acumula cinco goles esta temporada, siendo el máximo anotador del equipo. Ante el Castilla intentará romper su mala racha goleadora para permitir a su equipo obtener un resultado positivo que le permita abandonar la tendencia negativa de la derrota.

Atentos en este Real Madrid Castilla vs Fuenlabrada a: Mariano, delantero del Real Madrid Castilla. El dominicano es uno de los máximos goleadores de la competición junto a Christian, del Talavera. La ausencia en varias de las últimas jornadas de Borja Mayoral, presente con el primer equipo, han abierto la titularidad al potente ariete, quien ha respondido con goles a la confianza del técnico.

La convocatoria del Real Madrid Castilla para el encuentro es la siguiente: Craninx y Alfonso Herrero; Fran, Tejero, León y Lienhart; Javi Muñoz, Enzo, Febas, Marcos Llorente, Lazo, Cristian Cedrés, Odegaard y Ganfornina; Narváez, Mariano y Mayoral.

El Real Madrid Castilla llega al encuentro con algunas bajas, si bien recupera tras una lesión a José León. De esta manera, la zaga titular merengue se reestablece. No estará Carlos Abad en portería, por lo que Zizou tendrá que optar entre Craninx y Alfonso Herrero; uno de los dos debutará hoy esta temporada.

El último enfrentamiento entre Real Madrid Castilla y Fuenlabrada tuvo lugar la temporada pasada. En aquella ocasión, el filial blanco se llevó la victoria por 3-0 gracias a los goles de Narváez, por partida doble, y Burgui.

El Real Madrid Castilla y el Fuenlabrada se enfrentan por quinta vez en su historia. Las estadísticas se decantan hacia el equipo fuenlabreño, ya que de cuatro enfrentamientos, tres han acabado con victoria de estos por una del Castilla.

La pasada jornada, el Fuenlabrada fue derrotado por 0-2 en el derbi madrileño ante el Rayo Majadahonda. Los goles de De Pedro y Portilla firmaron una nueva derrota fuenlabreña, quien ha sumado tan sólo 4 puntos de los últimos 15 posibles.

El Fuenlabrada ocupa una cómoda novena plaza, en tierra de nadie.  Cinco puntos le separan de los puestos de promoción, mientras que el avismo del descenso se sitúa a tan sólo cuatro puntos, tomando como referencia al Getafe B, último equipo en plazas de descenso.

La pasada jornada, el Real Madrid Castilla se fue de vacío de su visita a la Ciudad Deportiva de Getafe. El Getafe B de Rubén de la Red se llevó la victoria por 2-0 gracias a los goles de Ian y Wanderson. 'Zizou' optó por un once sin extremos, con todo el juego volcado por el medio, planteamiento al que tuvo que renunciar en la segunda mitad.

El Real Madrid Castilla ocupa la segunda posición en la clasificación con 23 puntos. El filial madridista se mantiene en puestos de promoción durante toda la temporada, esta vez igualado a puntos con el tercero, el Toledo, y a tres del líder, el Barakaldo.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla - Fuenlabrada , perteneciente a la 12ª jornada de Segunda División B, grupo 2. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 16:00 horas.