El Real Madrid ofreció un juego muy pobre en la derrota del Real Madrid ante el Sevilla. Los primeros 30 minutos de partidos fueron muy buenos, pero la lesión de Sergio Ramos descuadró un encuentro en el que el Real Madrid se dejó remontar en la segunda parte, cuando estuvo demasiado perdido.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Rafa Benítez

3 |   El planteamiento del partido no ha sido bueno. El Madrid comenzó muy bien pero poco a poco se fue desinflando, quizás los cambios llegaron algo tarde y con ello una derrota que pesa puesto que se pierde el liderato antes del 'Clásico' y por si fuera poco, se vio un juego muy pobre siendo este uno de los peores partidos del Real Madrid desde que empezó la temporada.

Kiko Casilla

4 |   Nervioso en su primer encuentro importante que le ha dado Benítez. No ha tenido mucho trabajo porque el Sevilla tampoco ha llegado mucho, pero pese a esto falló en la primera parte. Salvó una de puños pero en el gol del empate pudo hacer más.

Danilo

4 |   Comenzó asentado en su puesto y estuvo colocado, pero según avanzaba el partido su banda parecía un coladero y tanto Tremoulinas como Konoplyanka abanzaban continuamente por esa banda. Pepe tuvo que estar en ayudas en muchas ocasiones por lo que se creaba un hueco en el centro que dejaba la poretía casi vendida.

Pepe

5 |   No tuvo su día puesto que estaba más preocupado de cubrir los huecos de sus compañeros que el suyo propio y en ocasiones se le vio despistado. Sin Ramos estuvo muy solo

Sergio Ramos

7 |   Se retiró lesionado en el minuto 30 de partido tras marcar un gol. Antes estuvo muy centrado, cortando balones y marcó el primer tanto del partido con una chilena a pase de Isco. Tras su marcha al equipo blanco se le vio más perdido.

Nacho

|   Fuera de lugar. Vio la amarilla muy pronto por una falta sobre Vitolo al poco de comenzar el encuentro que arregló con una buena segunda parte, aunque en la segunda poco que destacar. Estuvo a punto de marcar al inicio de partido pero el balón se estrelló con el palo.

Casemiro

6 |   En la primera parte se dedico a robar todos los balonces que pasaban por su lado, dominando el partido y desquiciando al Sevilla y ayudando mucho a la defensa. Tuvo dos ocasiones de gol con dos tiros lejanos. Fue uno de los más destacados del equipo.

Modric

6 |   Espléndido en los primeros 30 minutos, manejando el encuentro, pero tras el gol de los blancos estuvo desaparecido y eso lo aprovechó el conjunto sevillista. Se atrevió a disparar a puerta y se encontró con un despeje de Sergio Rico. No estuvo mal.

Kroos

5 |   Junto con Modric fue de los más destacados de los mejores minutos de partido, pero según cogía fuerza el juego del Sevilla se le vio sobrepasado. Disparó un par de veces a puerta, pero no tuvo suerte de cara a la portería. Fue sustituido por Jesé.

Isco

6 |   Llevó el juego al área y se dejó caer tanto por la banda derecha como por la izquierda, pero en ocasiones abusó de balón. Trabajó mucho en el centro del campo y ayudó tanto a Modric como a Kroos. Fue sustituido por James en el minuto 62.

Bale

5 |   Volvía tras lesión y se esperaba mucho más de él. Fue el primer jugador que remató sobre la portería de Sergio Rico, estuvo activo durante la primera parte, pero en la segunda parte no se e vio aportar ni en ataque ni en defensa.

Cristiano Ronaldo

4 |   Pasó sin pena ni gloria por el campo sevillista. No fue el jugador que se esperaba, tuvo varias ocasiones pero pareció no estar presente en el estadio sevillsta. Sin oportunidades, pero tampoco tenía ganas ni siquiera de provocarlas.

Varane

5 |   Entró en el minuto 30 sustituyendo a Ramos, lesionado. Estuvo rápido y fue sobrio, pero se vio desbordado por la movilidad de la delantera sevillista. No apoyó mucho a su compañero Pepe.

James Rodríguez

5 |   Otro de los jugadores que llegaba tras lesión, 55 días después volvía a jugar y estuvo intenso y con ganas, hizo el tanto del 3-2 casi al final del partido. Salió en sustitución de Isco.

Jesé

S.C. |   Salío por Kroos en los instantes finales del encuentro, pero apenas intervino en el juego.

El árbitro: González González

6 | No le pusieron demasiados problemas ninguno de los dos equipos al colegiado, que llevó bien el partido sin que en ningún momento se le escapase. El Madrid pidió dos penaltis por mano, que no señaló.