17:54 Nos despedimos hasta la próxima. En breves instantes podréis disfrutar de la crónica del Real Madrid Castilla - Barakaldo, en el encuentro más importante del grupo 2.

Final | Pobre segunda mitad del Real Madrid Castilla. Comenzó muy fuerte el conjunto de Zidane pero se desinfló en la segunda mitad. Los cambios llegaron muy tarde y el marcador no se movió.

93' ¡Atajó Alejandro! ¡Final, final del encuentro!

92' Última ocasión del partido. Saque de esquina a favor del Castilla.

87' Ocasión para Cedrés tras el contragolpe iniciado por Tejero. Primera ocasión de peligro en la segunda mitad.

85' El público del Di Stéfano comienza a abandonar las instalaciones de Valdebebas. Pobre partido de los merengues.

80' Último cambio en el Castilla. Se retira Enzo y entra Odegaard.

79' Internada desde la izquierda de Ito que acaba en saque de esquina tras despeje de Salto.

77' Último cambio en el Barakaldo. Se retira Iker Hernández y entra Ito.

75' Cambio en el Castilla. Se retira Mariano y entra Borja Mayoral.

72' Primer cambio en el Castilla. Se retira Febas y entra Cedrés.

71' Merecida tarjeta amarilla para Yurrebaso por agarrón sobre Álvaro Tejero.

69' Segundo cambio en el Barakaldo. Se retira David y entra Armiche.

67' Cambio en el Barakaldo. Se retira sancionado Albisua y entra Cusi.

65' Falta muy peligrosa en la frontal del Alejandro. Ruleta de Odegaard que deja sentado a Elguezabal, quien le derribó en falta.

63' Tarjeta amarilla para David | Barakaldo.

59' Disparo de Febas desde la frontal tras una buena combinación merengue. Detuvo Alejandro, al medio.

57' Internada desde la derecha de Dani Fernández que acaba en disparo de Febas. Se le había marchado el cuero fuera al lateral.

54' Centro desde la izquierda de Tejero tras acción personal de Febas. Se marchó por la línea de fondo.

52' Tarjeta amarilla para Mariano por golpear a Quintanilla en un salto en busca del cuero.

50' Saque de esquina para los blancos que despeja Elguezabal bajo palos.

48' Saque de esquina para el Barakaldo que despeja la defensa blanca.

17:00 ¡Se reanuda el encuentro! Mismos 22 protagonistas.

45' ¡A punto de marcar Mariano! Cabeceó el córner, rebotando en un jugador merengue. El balón quedó muerto en el área pero Quintanilla la rebentó hacia el cielo.

44' Último minuto de la primera mitad. Saque de esquina a favor del Castilla tras centro de Dani Fernández.

40' Disparó Enzo desde fuera del área, a la derecha de Alejandro.

38' Combina muy bien el Castilla, pero falta finalización al llegar al área rival.

34' Tarjeta amarilla a Albisua por agarrón a Odegaard en el centro del campo. Se enciende la grada del Di Stéfano.

32' A punto estuvo de rematar Mariano tras un gran 'sprint'. Cayó derribado dentro del área abejera, peroel colegiado no marcó penalti.

30' A punto de anotar el 'Baraka' al saque de falta. Remató mal Elguezabal en el segundo palo.

29' Falta muy peligrosa para el Barakaldo, escorada a la derecha de Abad encima del área. Dani Fernández tocó con la mano el centro de Izquier.

27' ¡A punto de anotar el Barakaldo! Gran disparo de Iker que golpeó cruzado a la que caía el cuero. Se marchó lamiendo el palo izquierdo de Abad.

26' Tarjeta amarilla para Aguiar tras un agarrón sobre Febas.

21' ¡Ocasión para Mariano! Magnífica jugada de Odegaard para dejar sentado literalmente a su defensor, Izquier. El pase picado al punto de penalti fue rematado por Mariano, obligando a Alejandro a realizar una magnífica estirada.

18' Tarjeta amarilla a Lienhart por una falta en campo rival, sin apenas consecuencias.

14' Disparó Enzo desde la frontal tras controlar el bote. Se marchó alto el golpeo.

11' Saque de esquina que puso en juego Enzo. Peor no podría haberle pegado, ya que permitió el contragolpe del Barakaldo.

10' Intentaba el Castilla un contragolpe. El pase de Mariano sobre Enzo fue desviado por Aguiar. Será saque de esquina.

7' ¡A punto de llegar el gol merengue! Mucho toque de Febas Enzo y Odegaard ante la defensa del 'Baraka'. Tuvo la oportunidad el noruego de chutar, pero se lió regateando y perdió la ocasión.

3' En los instantes iniciales es el Barakaldo quien está llevando el mando del encuentro. Dos centros desde la izquierda que han necesitado de la intervención de Lienhart para el despeje.

16:01 ¡Arranca la lucha por el liderato!

16:00 Minuto de silencio en memoria de las víctimas de los atentados de París. Sepulcral y respetuoso silencio en el Di Stéfano.

15:48 En el Barakaldo, el once inicial es el siguiente: García; Aguiar, Quintanilla, Elguezabal, Izquier; Héctor, Albisua; Yurrebaso, Cerrajería, Iker Hernández, David.

15:45 Ya conocemos las alineaciones de ambos equipos. Por el Real Madrid Castilla jugarán de inicio: Abad; Dani Fernández, Salto, Lienhart, Tejero; Marcos Llorente, Enzo, Odegaard; Javi Muñoz, Febas y Mariano.

Antes de comenzar el encuentro Real Madrid Castilla - Barakaldo, y como viene siendo habitual, os dejamos con la previa del partido. El que se lleve el encuentro saldrá como líder del grupo 2 y reforzado anímicamente de cara a próximos encuentros. Habrá que estar atentos a la grada del Di Stéfano tras los pitos escuchados ayer en el Bernabéu en contra de la directiva.

Enzo Zidane, capitán del Real Madrid Castilla, expresaba sus emociones sobre el partido de hoy, ante el líder de la categoría: "es un equipo muy serio, que sabe manejar los partidos y encaja pocos goles. Tienen experiencia y calidad, si son líderes es por algo", señalaba el mediocampista.

Atentos en este Real Madrid Castilla - Barakaldo a: Iker Hernández, delantero del Barakaldo. En ausencia de Alain Arroyo será el encargado de poner el gol en el equipo. Sus tres tantos le sitúan como el mejor sustituto de Arroyo. Ante el Castilla, el joven ariete tendrá la oportunidad de demostrar que tiene calidad para jugar ante los grandes y asaltar la titularidad.

Atentos en este Real Madrid Castilla - Barakaldo a: Álvaro Jiménez, extremo del Real Madrid Castilla. El centrocampista volverá a la titularidad en la banda tras recuperarse de su lesión. Acompañado por Cedrés en la banda izquierda, el cordobés será el encargado de abrir el campo y dañar a la defensa del 'Baraka' con sus internadas por la banda.

El Barakaldo no podrá contar de nuevo con todos sus efectivos, ya que el goleador, Alain Arroyo, recibió la quinta tarjeta amarilla ante el Majadahonda y cumplirá sanción. David Movilla tendrá que hacer frente a la difícil elección de un sustituto en la delantera.

En el Real Madrid Castilla, los nombres que cierran la lista de convocados para el partido contra el Barakaldo es la siguiente: Carlos Abad y Craninx; Dani F, León, Lienhart, A. Tejero y Álex Salto; Marcos Llorente, Javi Muñoz, Febas, Enzo, Odegaard, Álvaro y Cristian Cedrés; Mayoral y Mariano.

Zinedine Zidane continúa recuperando piezas en la defensa y perdiendo otras. Así, José León retorna tras su expulsión ante el Fuenlabrada mientras que el lateral Fran sigue lesionado, también ante el equipo fuenlabreño. También estarán Mayoral y Marcos Llorente de inicio, ya que en esta ocasión no han sido convocados por el primer equipo. Una vez más, Alfonso Herrero se queda como el guardameta descartado.

El último enfrentamiento entre Real Madrid Castilla y Barakaldo tuvo lugar la temporada pasada, significando a la vez alegría para los blancos y el inicio de su declive, ya que a la victoria y liderato por 4-0 le siguieron numerosos resultados negativos que dejarían al conjunto blanco fuera de los play-off.

Con el encuentro de esta tarde, tiene lugar el 7º enfrentamiento histórico entre el Real Madrid Castilla y el Barakaldo. Las estadísticas están muy igualadas aunque favorables al Castilla, con tres victorias frente a las dos del Barakaldo.

La pasada jornada, el Barakaldo venció por 1-0 en la visita del Rayo Majadahonda al estadio de Lasesarre. El solitario tanto de Alain fue suficiente para lograr la victoria ante los madrileños, incapaces de perforar la meta de Alejandro García en un partido sin mucho fútbol.

El Barakaldo llega al encuentro más importante de la temporada como líder de su grupo. Diez victorias, dos empates y tan solo una derrota hacen del equipo vizcaíno el mejor de toda la Segunda División B, ya que es el que más puntos acumula de los cuatro grupos.

El Real Madrid Castilla logró una trabajada victoria en su visita al Pedro Escartín. El gol inicial de Enzo en la primera mitad y el de Javi Muñoz en la segunda hicieron inútil el tanto de Guillem, que había empatado para el conjunto violetero.

El Real Madrid Castilla es segundo en la clasificación, a tres puntos de su rival de esta tarde, el Barakaldo. El conjunto de Zinedine Zidane acumula cuatro victorias y una derrota en las últimas cinco jornadas. Además, se mantiene invicto como local, clave para mantener la posición que ocupa desde hace ya muchas jornadas. El avismo de los puestos fuera de promoción lo marca el Real Unión, a seis de los blancos con un partido más.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla - Barakaldo , perteneciente a la 14ª jornada de la Segunda División B grupo 2. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a las 16:00 horas.