El Real Madrid ha vencido ante el Deportivo de la Coruña por 5-0 mostrando un mejor fútbol y dándole la vuelta a la imagen que había mostrado el equipo en las últimas semanas. Más activo en ataque, el nuevo proyecto de Zidane ha ilusionado a la grada del Santiago Bernabéu.

En el primer partido de la era Zidane, el Real Madrid ha llegado con más facilidad a la portería rival y se ha mostrado más cómodo en ataque. Con el apoyo de los laterales, los hombres más ofensivos han tenido más oportunidades de cara a portería lo que se ha visto reflejado en el marcador.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Zinedine Zidane

7 | El técnico francés vence su primer encuentro como entrenador madridista. Las variaciones planteadas en el once titular y la ilusión que le ha transmitido a los jugadores han provocado que los espectadores hayan disfrutado de un encuentro vistoso, con mayor posesión de balón y más vertical.

Keylor Navas

6 | El guardameta costarricense se mostró seguro en sus intervenciones. A los diez minutos del encuentro, evitó una de las ocasiones más claras del Dépor tras un disparo de Lucas Pérez. El jugador deportivista le puso varias veces en apuros pero Keylor resolvió bien las acciones. Cerca del minuto 80, el meta repelió otro gran disparo de Luis Alberto y mantuvo la portería a cero.

Carvajal

7 | El lateral derecho se ha mostrado muy cómodo en el campo dejando constancia de su gran potencial ofensivo pero sin olvidarse de sus funciones en defensa. En el segundo gol, el madrileño le puso un balón perfecto a Gareth Bale en la cabeza para que rematara a la red.

Pepe

6 | En el centro de la zaga, el central portugués ha saltado de inicio por delante de Varane, fichaje de Zidane cuando en la era Ancelotti. Muy sólido, con las salidas de los laterales, ha sabido cerrar los huecos creados por éstos. A tres minutos del final, ha evitado una ocasión clara robándole a Lucas Pérez un balón en el área pequeña.

Sergio Ramos

| El central se ha mostrado seguro en defensa y muy participativo en ataque, sobre todo en los balones parados. Gracias a su disparo -poco acertado- llegó el primer gol madridista, que anotó de espuela Benzema a los 14 minutos. El central fue sustituido en el descanso por Varane debido a una pequeña molestia.

Marcelo

7 | El lateral izquierdo estuvo muy activo en las acciones ofensivas y puso en muchos aprietos a la defensa. Con Zidane se prevé que los laterales vuelvan a tener libertad ofensiva por lo que, sin duda, el brasileño y Carvajal tendrán gran cantidad de minutos.

Toni Kroos

7 | Dos de los goles del Real Madrid llegaron de sendos córners botados por el jugador croata. Además, junto con Modric, ha presionado la salida del balón del Deportivo poniendo en aprietos a sus centrocampistas que no podían salir con facilidad.

Luka Modric

6 | Con él sobre el campo, el Real Madrid juega más el balón en el centro del campo lo que provoca que tenga más posesión del esférico. Como es habitual, cuando el croata está en su línea el conjunto madridista cumple.

Isco

6 | El malagueño fue la sorpresa del partido al salir en el once titular. De no contar para Rafa Benítez y estar cerca de abandonar el equipo, con Zidane en el banquillo formó parte del primer once. El extremo firmó un encuentro bueno pero fue sustituido en en minuto 60 para dar entrada a James.

Cristiano

6 | Muy cómodo, el delantero portugués ha dispuesto de muchos remates a puerta -10 en total- e incluso en el minuto 38' llegó a rematar de cabeza al poste. Pese a que no ha conseguido marcar, le ha dado el pase de gol a Bale en su segundo tanto y un fallo suyo provocó el último tanto de Benzema. La grada, sabedora de su esfuerzo, le ha devuelto su apoyo a base de aplausos.

Benzema

7 | El delantero francés ha anotado un doblete frente al Dépor, marcando el primer gol de la era de Zidane. De espuela, Benzema ha abierto el marcador. Muy activo en al área rival, al francés se le ha visto con mucha confianza y con ilusión.  A petición del míster, tanto él como Cristiano se han intercambiado las posiciones a lo largo del encuentro.

Bale

8 | El galés ha anotado un hat trick ante el conjunto gallego. Dos de los tres goles fueron de cabeza -uno tras una gran internada de Carvajal por la banda y otro de córner botado por Kroos-. Además, se ha mostrado muy confiado, intentando anotar desde posiciones muy alejadas, y fue solidario con sus compañeros en ataque. Fue sustituido en el minuto 73 y el Bernabéu le ha ovacionado.

Varane

5 | El central francés, que fue un fichaje promovido por Zidane, ha entrado tras el descanso para sustituir a Sergio Ramos. El nivel mostrado no ha sido similar al del español y se le ha visto nervioso en ciertas acciones dentro del área.

James

8 | El colombiano ha saltado al campo para sustituir a Isco cuando quedaba media hora para finalizar el encuentro y el Real Madrid no perdió verticalidad. El técnico francés tendrá serios quebraderos de cabeza para decidir el puesto titular entre James e Isco.

Jesé

S.C | El delantero canario ha salido al terreno de juego con apenas 15 minutos por delante para demostrar su potencial. Muy solidario y activo en ataque, Jesé ha asistido a Cristiano en la última jugada pero el balón se le quedó atrás al portugués.

Árbitro: Pérez Montero

6 | El colegiado ha firmado un encuentro correcto sin grandes complicaciones. Los jugadores del Deportivo se quejan de un posible fuera de juego posicional de Gareth Bale en el primer gol de Benzema, que depende de la interpretación del linier. El árbitro andaluz ha amonestado a tres jugadores del Deportivo: Germán Lux, Mosquera y Arribas.