El Mensajero da un paso hacia adelante de cara a la salvación con la victoria ante el Real Madrid Castilla. Un solitario tanto de Borja Rubiato al filo del descaso sirvió al conjunto insular para llevarse los tres puntos del Alfredo di Stéfano

¡Se acabó! ¡Final en Valdebebas!

90'+1 | Centro de Sergio Díaz por la izquierda que cabeceó Mario Hermoso y se fue por la línea de fondo

90' | Cuatro minutos de añadido

89' | TERCER CAMBIO EN EL MENSAJERO. Se marcha Ale González y entra Yeray

87' | TARJETA AMARILLA para Matías por frenar un contragolpe de Seoane

85' | ¡QUÉ OCASIÓN HA TENIDO EL CASTILLA! Centro de Achraf por la derecha que controló Sergio Díaz solo ante Ione pero se le fue largo

82' | Borja Rubiato ha tenido que ser atendido por un golpe. El canario vuelve al terreno de juego sin problemas

78' | SEGUNDO CAMBIO EN EL MENSAJERO. Se marcha Álex Cruz y entra Ricardo

77' | Disparo de Sergio Díaz directo a las manos de Ione. Busca el empate el Castilla

76' | TERCER CAMBIO EN EL CASTILLA. Se marcha Abner y entra en su lugar Quezada

75' | ¡UUUUUY! Buen centro de Javi Muñoz que no encontró destinatario y se marchó por la línea de fondo

73' | PRIMER CAMBIO EN EL MENSAJERO. Se retira Nacho Rodríguez y entra Vianney

71' | ¡La que ha tenido el Mensajero! Salió Craninx, la portería quedó vacía y tuvo que tapar Lienhart el hueco y evitar el segundo del Mensajero tras el remate de Ale González

70' | ¡UUUUUY! Disparo desde la frontal de Matías que se marchó desviado por poco

67' | SEGUNDO CAMBIO EN EL CASTILLA. Se marcha Tejero y entra Mario

65' | Centro colgado al área de Abner que no encontró rematador por muy poco

63' | ¡Buena parada de Craninx! Disparo raso desde el centro del área que atrapó el guardameta blanco

58' | Se duele Borja Rubiato de un golpe en el tobillo, se queda tendido sobre el terreno de juego y el Castilla sigue con la jugada sobre el área del conjunto canario. La jugada estuvo invalidad por fuera de juego

50' | TARJETA AMARILLA para Dani Hernández por una falta sobre Achraf

46' | El canterano del Real Madrid se marcha lesionado, no puede continuar

46' | PRIMER CAMBIO EN EL CASTILLA. Se retira Febas y entra en su lugar Nikos

¡Comienza la segunda mitad!

45'+1 | Falta ejecutada por Nacho Rodríguez y remate de Borja Rubiato prácticamente solo. Ninguno de los centrales siguió al jugador canario y este no falló ante Craninx a bocajarro

45'+1 | ¡GOOOOOL DEL MENSAJERO! ¡GOOOOL DE BORJA RUBIATO!

45' | Falta sobre la línea que separa los dos terrenos de juego

40' | Ale González intentó el pase de la muerte pero el esférico no encontró rematador y se marchó por la línea de fondo

31' | Espectacular robo de balón de Achraf a Borja Rubiato que intentaba salir a la contra

30' | Entrada de Kamal sobre Achraf que deja al canterano del Real Madrid tendido sobre el terreno de juego

27' | Disparo de Seoane desde la frontal que se marcha desviado. el Castilla esta consiguiendo terminar las jugadas pese a no ver portería

24' | TARJETA AMARILLA para Seoane por frenar un contragolpe de Álex Cruz

18' | ¡CRANINX! Disparo acrobático de Borja Robiato y magnífica reacción del cancerbero del Real Madrid que estiró la mano para enviar el esférico a córner

17' | ¡UUUUY! Centro de Achraf desde la banda derecha y remate de tacón de Campuzano

12' | ¡Gran jugada de Achraf! El canterano se metió en el área tras dejar atrás a dos defensas del conjunto canario y puso el centro hacia Febas. El esférico se marcho a la izquierda de la portería de Ione

6' | TARJETA AMARILLA para Nacho Rodríguez por una entrada a Febas

2' | ¡Fuera de juego de Achraf! Jugada de Febas que metió el pase en profundidad pero el internacional marroquí estaba en posición incorrecta

¡Arranca el partido!

XI Mensajero: Ione; Gabi Ramos; Dani Hernández; Victor Marco; Kamal; Jaime; Álex Cruz; Matías; Nacho Rodríguez; Borja Rubiato; Ale González

XI Real Madrid Castilla: Craninx; Tejero; Abner; Lienhart; Hermoso; Seoane; Achraf; Javi Muñoz; Campuzano; Febas; Sergio Díaz

11:40 | ¡Tenemos ya la lista de los 22 protagonistas!

Craninx, Carlos Abad; Hermoso, Salto, Lienhart, Achraf, Tejero, Quezada, Abner; Seoane, Cristian, Febas, Mario, Javi Muñoz, Lin; Sergio Díaz, Campuzano y Nikos.

Santiago Solari ha citado a 18 jugadores para el partido frente al Mensajero

Minuto a minuto del partido Real Madrid Castilla vs Mensajero en vivo

Fuente: Albacete.es

En la anterior jornada, el Mensajero cayó derrotado por la mínima ante el líder de la tabla, el Albacete. Fue un partido muy igualado, y así se vio durante la primera mitad. Rafa Gálvez cabeceó un saque de esquina para hacer el 0-1. Tan solo cinco minutos después, el Mensajero puso las tablas en el marcador tras una falta ejecutada por Vianney que fue directamente a la escuadra. Héctor Hernández sentenció el partido en el 82 tras un centro por la izquierda de Aketxe.

El Mensajero ocupa la 17ª posición de la tabla con 40 puntos. Los canarios suman once victorias, seis empates y diecisiete derrotas. El conjunto rojinegro se mantiene con vida en la lucha por la permanencia a falta de dos jornadas.

En la pasada jornada el Real Madrid Castilla se vio superado por el Navalcarnero. El encuentro estuvo prácticamente igualado hasta el minuto 51, en el que Javi Sánchez tocó el balón con la mano dentro del área y fue sancionado con roja directa y la pena máxima. El conjunto local no perdonó la ocasión de oro para ponerse por delante en el marcador y Chema batió a Cranix desde los once metros. El Castilla lo intentó sin fortuna. El Navalcarnero sentenció el encuentro en el 73' por mediación de Fran. Con esta derrota, los pupilos de Solari se quedan sin opciones para la lucha por los puestos de playoff.

El Real Madrid Castilla se sitúa 10º en la clasificación con 50 puntos. Los pupilos de Solari tienen un balance en Liga de trece victorias, once empates y doce derrotas. Los locales han sumado diez victorias, tres empates y cinco derrotas en su propio feudo esta temporada.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla vs Mensajero en vivo, perteneciente a la 37ª jornada liguera. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 12:00 horas.