Final | Segunda parte memorable del Castilla para tapar una primera mitad horrenda. Remontó el Castilla en cinco minutos un 0-2 tras la salida de Febas. Sergio Díaz puso el coraje en el equipo para anotar en el descuento el definitivo 3-2.

93' ¡Final del partido! ¡Victoria del Real Madrid Castilla!

92' Busca la épica el Sanse. Saque de esquina al que subió Giralt para rematar.

91' Disparó el paraguayo y el balón rebotó en un rival, colándose en la meta de Giralt.

91' ¡Se obró el milagro! ¡La buscó el Castilla y la encontró! ¡GOOOOL DE SERGIO DÍAZ!

90' Tres minutos de añadido. Tres minutos para que la balanza se decante a favor de uno u otro.

90' Se cumple el tiempo reglamentario con el cambio de Lin por Cedrés.

89' Centro desde la izquierda de Tejero al que intenta llegar el meta Giralt. Salió a por uvas el portero visitante, arrollando a su compañero Sanz.

87' Tres minutos para el final del partido. Intenta el Castilla marcar por todos los medios. Delicatessen de Sergio Díaz con un taconazo y centro a la media vuelta.

85' Tarjeta amarilla para Seoane al cortar un contragolpe visitante.

83' ¡Ocasión marrada por Mario! Sergio Díaz buscaba chutar, le salió un pase a la izquierda sobre el extremo, quien decidió elevar el esférico. Si la hubiese cruzado abajo....

80' Saque de esquina para el Castilla. Importante ocasión, sube Lienhart.

79' Intentaba alcanzar la meta rival el conjunto merengue tras una larga posesión. Sin embargo, Mario no consiguió penetrar la zaga rival.

76' ¡Atrapó el saque de esquina Luca!

76' Segundo cambio en la segunda mitad. Se retira Guridi y entra Sangalli.

75' Desvía a córner Hermoso un centro de Odriozola. Nueva ocasión para los visitantes.

74' Disparo lejano de Merquelanz intentando sorprender a Luca. Paró el portero blanco.

73' Cambio en el 'Sanse'. Se retira Muguruza y entra Olaizola.

72' Disparo de Mario tras un gran centro de Achraf que despejó la defensa realista. Cogió Mario el rechace del cuero y lo intentó poner en la escuadra, pero el meta estuvo listo.

70' Disparo de Bautista tras una rápida transición que se marcha fuera.

69' Tarjeta amarilla para Zubeldia tras pisar a Febas y quitarle la bota.

69' Tarjeta amarilla para Tena por entrada sobre Lapeña.

68' Sigue dominando el encuentro el 'Sanse' que busca con más ahínco el gol tras verse remontar un partido seguro. El Castilla se conjura a Sergio Díaz.

64' Jugadón por la izquierda de Sergio Díaz, que abre a la derecha para la llegada de Cedrés. El canario penetró en el área y chutó cruzado para igualar la contienda.

64' ¡Gooool de Cristian Cedrés! ¡Empata el Castilla en un suspiro un partido que tenía perdido!

63' ¡Disparo de Mario que se marcha alto! Aprieta el conjunto de Solari en busca del empate.

59' Centro de Achraf desde la derecha; saltan Cedrés y Odriozola, el cuero rebotó en el lateral 'txurri-urdin' y quedó muerto a los pies del paraguayo, que anotó.

59' ¡Gooool del paraguayo Sergio Díaz! ¡Goool del Real Madrid Castilla para recortar distancias! ¡Hay partido!

56' Cambio en el Castilla. Se retira Enzo y entra Febas.

56' Chutó Guridi dentro del área blanca, rebotando el esférico en Tejero. Le pegó al balón Muguruza según caía para anotar.

56' ¡Gooool de Muguruza! ¡Goooool de la Real Sociedad B!

55' Centro-chut de Merquelanz que se envenena tras tocar sobre un jugador blanco. El cuero se va a saque de esquina por muy poco.

53' Cae Cedrés dentro del área de la Real B tras un supuesto empujón de Ugarte. El colegiado no vio nada y el central se quedó tendido.

52' Contragolpe del Castilla que finaliza de mala manera. Achraf puso, esta vez sí, un buen centro, pero ni Enzo ni Cedrés subieron al remate.

50' Centro-chut de Tejero que a punto está de sorprender a Giralt, quien reculó a tiempo.

49' Centro de Achraf desde la derecha tras una buena combinación. El centro fue malo, raso, imposible de encontrar destinatario.

46' Error de Hermoso intentando sacar el esférico con Tena. Mucha imprecisión en el Castilla saliendo desde atrás.

21:00 Arranca la segunda mitad en el Di Stéfano sin cambios. Los jugadores castillistas se conjuraron en el centro del campo minutos antes.

45' Final de la primera mitad. Manda en el marcador el 'Sanse'.

45' Disparo de Tejero tras una gran cabalgada de Mario. Atrapó con seguridad Giralt.

44' El encuentro está llegando al final del primer tiempo sumido en un profundo sopor. El Castilla ha cedido el testigo ofensivo a la Real Sociedad B y solo busca la portera rival al contragolpe.

37' Trifulca entre Mario Hermoso y Muguruza. Se enzarzaron en una discusión y el blanco derribó al vasco. Se salda la reyerta con amonestación para los dos.

35' ¡A punto de marcar Muguruza! Su zurdazo desde la frontal se marchó alto por muy poco.

34' ¡Gol de Muguruza en fuera de juego! Gran triangulación de la Real B con un centro desde la izquierda de Merquelanz. Bautista se la dejó de cabeza muerta a Muguruza, quien también de cabeza, anotó en fuera de juego.

31' A punto estuvo de cabecear Lienhart. Será saque de esquina.

30' Falta dura sobre Cedrés de Merquelanz por detrás. Enzo será el encargado de poner el cuero en el área.

29' Cayó Enzo en la frontal del área 'txurri-urdin'. El colegiado no vio nada punible y dejó seguir el juego.

26' El esférico golpeó a la barrera y derribó un bolo; se retiró momentáneamente Ugarte.

25' Balón muy peligroso en la frontal del área del 'Sanse'. La ocasión de libre directo va a ser para Hermoso.

20' ¡Paradón de Luca Zidane a disparo de Sanz! Remató a bocajarro el 'txurri-urdin' un centro desde la derecha.

18' Saque de esquina a favor de la Real Sociedad B. Desvió Mario Hermoso un centro de Ibarbia.

10' Hasta el momento, la ofensiva castillista se está basando en balones largos sobre Sergio Díaz.

8' Nuevo error del guardameta castillista, que intentó driblar a Bautista y casi le roban la cartera. Despejó en largo ante un Di Stéfano sobrecogido.

6' Error garrafal de Luca Zidane, que intentó poner el balón en largo y se lo regaló al centrocampista del 'Sanse'.

6' ¡Goooool de la Real Sociedad B! ¡Goool de Guridi!

4' Se la quitó de encima Ibarbia en posiciones ofensivas. Paró Luca.

1' ¡Disparo de Achraf desde fuera del área! El esférico se marcha por muy poco a la izquierda de Giralt.

20:00 ¡Arranca la temporada para Real Madrid Castilla y 'Sanse'!

20:00 Minuto de silencio en memoria del expresidente de la Fifa Joao Havelange.

19:55 ¡Saltan los jugadores de ambos conjuntos al terreno de juego! Suena el himno blanco en el Di Stéfano, con una entrada muy pobre.

19:40 El once de la Real Sociedad B es para: Giralt; Odriozola, Ugarte, Lapeña, Ibarbia; Muguruza, Zubeldia, Sanz, Merquelanz; Guridi, Bautista.

19:38 Debuta en la portería castillista Luca Zidane por la sanción de Abad. El portero fue expulsado ante el Lleida en la última jornada de ascenso.

19:35 ¡Ya se conoce el primer once de la temporada del Real Madrid Castilla! El filial blanco debutará en competición oficial con: Luca; Achraf, Lienhart, Hermoso, Tejero; Tena, Seoane, Enzo; Cedrés, Mario y Sergio Díaz.

El encuentro se disputará en el Estadio Alfredo Di Stéfano, que presentará una pobre entrada para el encuentro salvo oleada de aficionados de última hora. La decisión del club de que los aficionados de Carnet Madridista ya no puedan retirar entradas para los encuentros del filial repercutirá en el aforo, ya que los socios o abonados (los únicos que mantienen ese privilegio) no han respondido a la llamada del filial.

Atentos en este partido Real Madrid Castilla vs Real Sociedad B a: Merquelanz, delantero de la Real Sociedad B. El joven ariete 'txurri-urdin' inicia su tercera temporada en el 'sanse' a pesar de su corta edad (20 años). Con el ascenso de Oyarzábal al primer equipo realista, el de Irún está llamado a ser uno de los pilares del equipo.

Atentos en este partido Real Madrid Castilla vs Real Sociedad B a: Valverde, centrocampista del Real Madrid Castilla. El uruguayo es una de las grandes esperanzas blancas para esta campaña. Con tan solo 18 años, su buen trato del balón llamó la atención de los ojeadores blancos. Febas y Valverde pueden formar una dupla terrible en la creación merengue.

Real Madrid Castilla y Real Sociedad B se enfrentan por quinta vez en su historia. Hasta el momento, el conjunto castillista se lleva el duelo particular, con tres victorias y una sola derrota, en Zubieta hace dos campañas.

La competencia en el grupo 2 de Segunda División B promete ser tan dura o más que la temporada pasada. Con la reestructuración de los grupos de Segunda B, Real Sociedad B y Real Madrid Castilla han visto como sus rivales potenciales aumentaban. Al Real Unión, Toledo, Barakaldo y Arenas de Getxo, hay que sumarle las incorporaciones de los recién descendidos Albacete y Bilbao Athletic, así como la del Logroñés equipo que finalizó en puestos de promoción en el grupo 1 la temporada pasada. En total, 9 equipos poderosos para tan solo 4 puestos de ascenso.

El filial 'txurri-urdin' comienza la temporada tras alcanzar buenos resultados en sus amistosos, venciendo a un conjunto de primera, el Eibar, y al Mirandés. Sin embargo, sucumbió en una dura derrota ante el Numancia por 4-0.

La Real Sociedad B finalizó la pasada campaña en una más que decente séptima posición, a tan solo tres puntos de los puestos de promoción y empatado a puntos con el quinto y el sexto.

Que el Real Madrid Castilla está en reconstrucción es un hecho constatado en las estadísticas de pretemporada. Una victoria por cuatro derrotas cosechó el equipo de Solari en sus amistosos. El técnico argentino debe engrasar y encajar con rapidez todas las piezas del equipo si no quiere repetir el mal inicio de hace dos campañas que condicionó sus posibilidades de ascenso.

El Real Madrid Castilla inicia una nueva temporada en la división de bronce. Tras el varapalo de la pasada campaña, en la que desaprovechó dos fases de ascenso a Segunda División, el filial blanco afronta una reestructuración total de la plantilla, con la marcha de más de 10 canteranos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla vs Real Sociedad B, perteneciente a la primera jornada de liga de Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a las 20:00 horas.