Clara y contundente victoria del Real Madrid por seis goles a cero ante un Espanyol que no cuajó un buen partido en el Santiago Bernabéu. Los de Galca encajaron tres goles en el comienzo del partido y desde ese momento, no existieron sobre el terreno de juego. Cristiano Ronaldo firma 8 de sus 19 goles en Liga ante el Espanyol.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar).​

Zidane

7 | Olvido el equipo el pinchazo del Betis con un gran triunfo ante el Espanyol. Repitió equipo, con la excepción de Carvajal por Danilo. Le dio minutos en la segunda parte a dos jugadores poco habituales, Casemiro y Lucas.

Keylor

7 | Poco trabajo para el costarricense. En la primera parte estuvo muy rápido al taponar un tiro de Salva Sevilla, y en la segunda mitad se limitó a rechazar las pocas intentonas de los catalanes.

Carvajal

7 | Volvió al once tras ver como Danilo era titular en el Villamarín. Correctísimo partido del madrileño una vez más, tanto atrás como adelante.

Varane

8 | No tuvo excesivo trabajo, pero el que tuvo lo solucionó, hasta dejar la puerta a cero por segunda vez en la era Zidane. Cuatro partidos, solo dos goles en contra.

Ramos

8 | Volvía al eje de la zaga tras su lesión. Estuvo acertado, al igual que su pareja Varane, y claro está, colaboró activamente en el cero del casillero del Espanyol.

Marcelo

8 | Se le vio mucho en ataque, más incluso de lo habitual. A punto estuvo de marcar el primero de la noche, pero su disparo rozó el larguero.

Kroos

7 | Plácido partido para el alemán, que robó, presionó y elaboró como en los mejores tiempos. Gran pase en profundidad en la jugada del cuarto gol del Madrid.

Modric

8 | Está siendo uno de los mejores desde la llegada de Zidane. Ante el Espanyol realizó un encuentro muy completo, y se marchó ovacionado por la grada.

Isco

8 | Hiperactivo el malagueño, que levantó a la grada con varias acciones individuales, además de ser vitoreado por algunas acciones defensivas.

James

8 | Marcó el tercero y puso el primero en la cabeza de Benzema. Necesitaba el colombiano un partido como este tras unas semanas muy convulsas.

Cristiano Ronaldo

9 | Nuevo hat-trick. Hizo el segundo de penalti, el cuarto en una gran acción individual, y el quinto de cabeza. De los 19 goles en Liga, 8 contra el Espanyol. Hoy día para estar contento, pero el Real Madrid necesita a este Cristiano Ronaldo cuando el rival sea mucho más complicado.

Benzema

8 | Gran temporada goleadora del francés, que ante el Espanyol abrió la lata con un perfecto cabezazo a centro de James. Fue sustituido por Lucas y se llevó la ovación de la grada.

Jesé

8 | Grandes minutos del canterano. Puso el 5-0 en la cabeza de Cristiano Ronaldo, además de minutos después poner un potente centro que acabó con gol en propia meta y significó el seis a cero.

Casemiro

6 | Primera oportunidad que le da Zidane. Entró en un partido más que sentenciado y su aportación no influyó, claro está, en el resultado final.

Lucas

S.C. | Al igual que Casemiro, primera oportunidad del canterano en la era Zidane. Dispuso de poco tiempo para ser evaluado.

Árbitro: Hernández Hernández

6 | Pocos apuros para el colegiado. Si acaso, mostró demasiadas cartulinas amarillas a un Espanyol que no se empleó con dureza.