Zidane y los suyos lograron por fín su ansiada victoria fuera de casa tras derrotar al Granada por 1-2. Los blancos llegaban al estadio Nuevo Los Cármenes con todas las ilusiones puestas en la consecución de los tres puntos que les reengancharan a la liga. La ilusión se palpaba en el plantel merengue tras la holgada victoria por 6-0 frente al Espanyol durante la pasada jornada. Sin embargo, durante las últimas jornadas el Real Madrid ha sufrido serias dificultades en la consecución de victorias lejos de su feudo. Su abrumadora superioridad en el Santiago Bernabéu no se traslada del mismo modo a los estadios visitantes, por lo que la incertidumbre de tener que jugar fuera de casa se percibía en el ambiente.

El Real Madrid saltó al terreno de juego encontrandose con un Granada con una clara disposición ofensiva, presionando ferozmente la salida de balón del conjunto blanco. Los andaluces combinaban con soltura arriba mientras el Real Madrid intentaba controlar el partido mediante la posesión de la pelota. La primera parte se saldó con un gol de Benzema que ponía al Real Madrid por delante en el marcador, otorgando cierta tranquilidad al equipo. Esa tranquilidad desapareció en la segunda parte cuando el conjunto nazarí logró empatar el encuentro por medio de El-Arabi que sustituía a Barral, sembrando dudas en el Real Madrid.

Rozando el final del partido, Luka Modric sacaba desde la frontal del area un derechazo inapelable que daba los tres puntos al Real Madrid. Un partido gris con grandes dificultades para el Real Madrid que continua con los problemas habituales lejos de su feudo.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar).​

Keylor Navas

7 | El costarricense se mostró seguro bajo palos durante todo el partido, con valentía y garra desde el inicio. Salvó al Real Madrid tras el testarazo abajo de David Barral en un corner narazí.

Carvajal

7 | Como ya es costumbre, el lateral madrileño volvió a ser un puñal por la banda derecha. Incisivo, rápido y desbordante; lo que le valió para asistir a Benzema en el 0-1 del Real Madrid. Cada vez mas indiscutible para Zinedine Zidane.

Varane

5 | A pesar de los graves problemas defensivos del Real Madrid, el central francés salvó al conjunto blanco intercediendo en varias ocasiones. Fue el mejor de los dos centrales.

Sergio Ramos

5 | La zaga blanca no tuvo la noche frente al Granada. Ramos fue el defensa con menos protagonismo de los que estaba sobre el terreno de juego. Irregular durante todo el partido, sin destacar en ningún aspecto.

Marcelo

6 | El lateral brasileño tuvo un inicio de partido muy eléctrico interviniendo muy activamente en ataque. A pesar de que durante la  segunda parte su partido se resintiera, el defensa se mostró correcto por el carril izquierdo del Real Madrid.

Kroos

7 | El centrocampista alemán fue de lo mejor del real Madrid frente al Granada. Toni Kroos se mostró con confianza distribuyendo juego y organizando al equipo desde atrás, siendo el pilar que sostenía al equipo defensivamente desde el centro del campo. Durante el discreto inicio de partido de Modric, el teutón supo abarcar toda la parcela central del campo con un juego colectivo sencillo pero eficaz.

Modric

9 | El croata comenzó el partido de forma muy discreta con algunas perdidas de balón. Conforme pasaban los minutos, el centrocampista fue el eje del Real Madrid distribuyendo el juego ofensivo e incorporandose en ataque. A escasos minutos del final dio la victoria a su equipo con un derechazo inapelable que batía a Andrés Fernández y ponía el definitivo 1-2 en el marcador.

James

5 | El colombiano tuvo algunos destellos de calidad sobre el terreno de juego pero que no fueron mas allá. Algunos buenos pases en largo para iniciar el juego de ataque fue de lo poco que pudo mostrar. No tuvo su día.

Isco

6 | Se mostró muy participativo desde el inicio del encuentro. El malagueño estuvo presente en las jugadas de ataque del conjunto blanco a un notable nivel mostrando su calidad técnica con ambas piernas. Su rendimiento decreció considerablemente en la segunda parte.

Cristiano Ronaldo

5 | Ni estuvo ni se le esperaba. El futbolista portugués inció el partido con ganas disponiendo de alguna ocasión para batir a Andrés Fernández. No estuvo acertado y no logró ver puerta, mostrandose apático en numerosas jugadas de ataque del Real Madrid y difuminandose progresivamente del partido.

Benzema

6 | El delantero puso al Real Madrid por delante en el marcador tras un gran pase de Dani Carvajal. A pesar de la irregularidad del Real Madrid durante el partido, el francés logró disponer de alguna ocasión en ataque que hizo relucir la calidad de Andrés Fernández.

Jesé

5 | Partido insuficiente del canario frente al Granada. Salió en la segunda parte al terreno de juego en detrimento de James Rodríguez en busca de potencial ofensivo, sin embargo no logró tener una gran incidencia en ataque. No fue el día de 'los rodríguez'.

Kovacic

7 | El croata saltó al terreno de juego para sustituir a Isco en el minuto 78 de partido. Su salida revolucionó el partido realizando con maestría una gran distribución de juego. Concedió a Modric el pase en la frontal del area para que hiciera uno de los goles de la jornada.

Nacho Fernández

S.C | El canterano entró a escasos minutos del final y no realizó nada destacable.

Colegiado: Gil Manzano

5 | El colegiado, junto con su equipo arbitral, se mostró inoportuno. Desde el comienzo señaló un saque de banda a favor del Granada de forma incorrecta, entorpeció a Luka Modric en la jugada que posibilitó el gol nazarí y no señaló fuera de juego en una internada del Real Madrid por banda derecha. Acertó anulando el primer gol del Granada por estar en fuera de juego.