¡Esto es todo amigos! Gracias por seguir con nosotros el encuentro Real Madrid Castilla - Sestao River en directo. ¡Hasta la próxima!

Final | Febas con dos goles aumenta su cuenta goleadora, lanzada desde la llegada de Ramis con cinco goles en cuatro encuentros ligueros. El Castilla se pone líder de la categoría a la espera de lo que haga el Barakaldo ante el Gernika.

Final | Segunda parte sin mucha historia, donde vimos a un Castilla controlador del partido y un Sestao entregado al resultado. El gol de Mayoral antes del descanso hizo mucho daño al cuadro visitante.

93' ¡Final! ¡Victoria del Real Madrid Castilla, la séptima de la era Ramis!

92' A punto de finalizar el encuentro. El colegiado ha añadido tres minutos.

90' Disparo de Rodri desde la frontal que ataja Carlos Abad. El balón iba bien colocado pero con poca potencia.

87' Controló Borja Mayoral un pase largo de Lazo dentro del área visitante, pero estaba en fuera de juego.

83' Último cambio en el Castilla. Se retira Héctor y entra Lucas Torró. Pasará Lucas al mediocentro y Marcos Llorente actuará como central.

82' Falta sobre Álvaro Jiménez cuando el extremo encaraba a su defensor. Arnáez le ha tumbado y el colegiado señala falta ante las quejas de los jugadores verdinegros.

78' ¡Paradón de Carlos Abad a un disparo de Cristian desde 40 metros! El portero estaba adelantado y casi le cuesta el gol.

76' Cambio en el Castilla. Se retira Febas con una gran ovación y entra Javi Muñoz.

75' Saque de esquina que ejecuta el Sestao River. Despejó la defensa merengue.

73' Tarjeta amarilla para Febas tras una falta inexistente sobre Silas.

72' Arriesgó Marcos Llorente en un cambio de orientación sobre Lienhart, a quien ha obligado a despejar. Ricki recibió el balón y filtró sobre Canario, en fuera de juego.

70' ¡Uyyyyy! ¡A punto de marcar Lazo! Su disparo cruzado con la derecha tras un pase al hueco de Enzo se marchó fuera.

66' ¡Chut de Álvaro desde la frontal! El cordobés llegó a posiciones ofensivas y ante la falta de asociaciones disparó. Raúl Domínguez se exhibió con una gran parada.

65' ¡Cabezazo de Borja Mayoral! Remató el centro desde la izquierda de Lazo.

64' Tarjeta amarilla para Eneko Rubio.

64' Sale Odegaard y entra en su lugar Enzo.

63' Se ha quedado Lienhart tendido en el terreno de jeugo tras un choque con Eneko Rubio. Prepara el Castilla su primer cambio.

58' Saque de esquina para el Castilla tras una buena jugada por la derecha de Álvaro. Despejó Cristian a saque de esquina.

53' Segundo cambio en el Sestao. Se retira Kurbus y entra Silas.

52' Disparo desde la frontal de Borja Mayoral tras una rápida conducción de Febas. El parleño dudó qué hacer y finalmente remató desviado, aunque Kurbus mandó a saque de esquina.

49' Falta directa desde la frontal para Odegaard, que ejecuta muy centrado. Raúl despeja a saque de esquina.

46' Nada más arrancarse el encuentro llega la primera ocasión clara para el Castilla. Lazo cede para Odegaard, quien se duerme en la frontal pero ve la llegada de Borja Mayoral, que erró en el control escorándose demasiado. Su remate lo atrapó facilmente Raúl.

17:00 Se reanuda la segunda mitad del partido.

Descanso | Primer cambio en el Sestao River. Se retira Jorge Hernández y entra Abaroa.

45' ¡Final de la primera mitad! Victoria momentánea del Castilla por 3-1, que empezó muy fuerte pero se diluyó durante muchos minutos con el gol del Sestao.

42' Recuperación en mediocampo de Álvaro, que encara a dos defensores tras una pared con Borja Mayoral. Centró el cordobés y Raúl puso la mano, dejando el esférico muerto para que Mayoral ampliase nuevamente la victoria.

42' ¡Gooool del Real Madrid Castilla! ¡Goool de Borja Mayoral!

41' Disparo desde fuera del área de Rodri que se marcha fuera.

41' Centro desde la izquierda de Reguilón que atrapa Raúl Domínguez con todo a su favor.

38' ¡Otro error más en defensa del Castilla! Se complica la vida el conjunto de Ramis al sacar el cuero jugado. Febas regaló en esta ocasión el balón a Gago, quien centró ante la llegada de Ricki. Lienhart, providencial, envió el esférico fuera de banda.

36' Falta escorada a la izquierda de la portería de Abad. Rodri pone el centro al área, donde Héctor despeja entre un barullo de futbolistas.

34' Parece que el Castilla está logrando resistir las embestidas del Sestao, aletargando el encuentro. El conjunto de Ramis busca el gol al contragolpe, con balones largos sobre Mayoral.

30' Muy desajustado y nervioso el Castilla defensivamente. Reguilón casi pierde otro balón cerca de su área.

29' Asedia en estos minutos el Sestao la portería de Abad. Lienhart a desviado a saque de esquina.

26' Tarjeta amarilla para Héctor tras derribar a Gago en un contragolpe del Sestao.

24' Intentaba sacar el esférico jugado Abad, asociado con Reguilón. El meta intentó pegar el pelotazo, pero falló en el golpeo, dejándole el esférico al ariete del Sestao.

24' ¡Gooool de Canario! ¡Recorta distancias el Sestao River!

22' Fuera de juego de Jorge Hernández ante el pase de Rodri.

16' Odegaard condujo un ataque rápido desde el centro y abrió a la izquierda sobre Lazo. El '11' controló un envío muy difícil y filtró entre líneas para Febas, quien pisó el esférico y remató con mucha tranquilidad al palo corto de Raúl Domínguez.

16' ¡Goooooool de Aleix Febas! ¡Doblete del ilerdense!

10' Se internó en el área Febas; amagó el chut buscando una mejor colocación y le pegó muy colocado a la izquierda de Raúl, a quien batió sin problemas.

10' ¡Gooooool de Aleix Febas! ¡Gooool del Castilla tras una gran jugada personal!

7' ¡Volea de Jorge Hernández y paradón de Abad! El tinerfeño voló para salvar un gol seguro.

4' Domina por el momento el conjunto blanco, mientras que los verdinegros esperan agazapados un rápido contragolpe de los extremos.

1' Menos de un minuto y ya tenemos un incidente en el partido. Odegaard se ha quedado tendido en el terreno y el Castilla ha logrado su primer saque de esquina.

16:00 ¡Arranca el encuentro!

15:55 ¡Saltan al terreno de juego los jugadores de ambos conjuntos! Los blancos portan camisetas de ánimo a José León, lesionado del ligamento cruzado de una de sus rodillas y que se perderá lo que resta de campaña.

15:50 Antes del inicio del encuentro os dejamos con la previa del mismo: El mejor ataque - la mejor defensa de la categoría

15:45 Seis victorias consecutivas encadena el equipo de Luis Miguel Ramis. Zizou acaparaba las cámaras y los focos, pero el tarraconense se está haciendo un nombre gracias a los resultados.

15:35 En el Sestao River saltará inicialmente el siguiente once: Raúl Domínguez; Kurbus, Cabero, Cristian, Arnáez; Gago, Rodrigo, Eneko Rubio, Hernández; Ricki, Canario.

15:30 Ya tenemos las alineaciones en ambos conjuntos. Por el Real Madrid Castilla no hay sorpresas: Abad; Tejero, Lienhart, Héctor; Reguilón; Marcos Llorente, Febas, Odegaard; Álvaro, Borja Mayoral, Lazo.

Atentos en este partido Real Madrid Castilla vs Sestao River a: Raúl Domínguez, portero del equipo vizcaíno. El premio Zamora de la Segunda B acumula ya 492 minutos imbatido, y será el muro del conjunto vasco en Valdebebas.

Atentos en este partido Real Madrid Castilla vs Sestao River a: Martin Odegaard, centrocampista del Real Madrid Castilla. El noruego realizó un magnífico encuentro ante el Amorebieta con dos jugadas de calidad que acabaron en sendas asistencias a Mayoral y Febas. El mediapunta ha crecido tanto física como futbolísticamente hablando y es una de las grandes amenazas en este Castilla.​ ​​ ​​ ​​

Odegaard, rodeado de rivales ante el Amorebieta

En el Sestao River son baja Resines, Mateos y Neira, lesionados de larga duración y que se perderán buena parte del resto de campeonato, además de Jito y Tarantino también tocados aunque cerca de reaparecer. Tampoco estará Agirrezabala, refuerzo en el lateral derecho en el mercado invernal y que fue expulsado ante el Rayo Majadahonda.

Jon Agirrezabala | Foto: Dawlad

En el Real Madrid Castilla no estará Mariano, quien no se ha recuperado de su lesión de la semana pasada. Tampoco estará Cristian Cedrés en ataque. Las bajas en defensa las cierran los laterales Fran y Abner, quien se acerca al final de su recuperación. Tampoco estará León tras su lesión en el tobillo ante el Real Unión.

En el Real Madrid Castilla, la lista de convocados para el partido contra el Sestao River es la siguiente: Carlos Abad, Herrero; Dani Fernández, Tejero, Reguilón, Héctor, Lienhart; Marcos Llorente, Lucas Torró, Javi Muñoz, Enzo, Febas, Odegaard, Lazo, Álvaro; Borja Mayoral.

El Real Madrid Castilla - Sestao River se enfrentan por duodécima ocasión en su historia. El equipo vizcaíno no es precisamente el rival más deseado para los merengues, ya que solo han logrado vencer en una ocasión en los anteriores once enfrentamientos. Al Sestao el filial merengue se le da particularmente bien,  ya que el balance de enfrentamientos se decanta a su favor, apoyado por cinco victorias, seis empates y una única derrota.

La pasada jornada, el Sestao River venció por la mínima al Rayo Majadahonda gracias al gol de Canario. La expulsión de Agirrezabala no supuso un contratiempo en el encuentro, ya que el Sestao logró su quinta victoria en los últimos seis encuentros, demostrando que es un duro rival.

El Sestao River marcha en sexta posición con 41 puntos, empatado con Arenas de Getxo y a tres del cuarto, el Toledo. El conjunto dirigido por Jon González está abonado al empate, siendo el que más tablas ha logrado, once. Diez victorias y cuatro empates cierran las estadísticas del equipo vizcaíno.

La pasada jornada, el Real Madrid Castilla logró una abultada victoria ante el Amorebieta en un campo muy complicado como el de Urritxe. Ubis adelantó al conjunto vizcaíno, pero Mayoral en dos ocasiones y Febas en otras tantas pusieron el definitivo 1-4, ante un rival que acabó con diez por la expulsión de Ibai.

Mayoral celebra un gol ante el Mensajero | Foto: Vavel.com
Mayoral celebra un gol este año

El Real Madrid Castilla es segundo en la clasificación con 55 puntos, a dos puntos del Barakaldo. Desde la llegada de Luis Miguel Ramis el equipo solo conoce la victoria, con una racha de seis consecutivas. Sin embargo, esta gran racha en una división tan complicada no le sirve para dar caza al Barakaldo, que ha registrado cinco victorias en seis encuentros.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla - Sestao River, perteneciente a la 26ª jornada de la Segunda División B grupo 2. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a las 16:00 horas.