Reparto de puntos en el Estadio Alfredo di Stéfano, que no contenta a ninguno de los dos conjuntos. Segundo empate consecutivo de los hombres de Solari

90'+3 ¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

90'+2 ¡UUUUUUY! Se paseó el esférico por delante de la portería de Altamira sin encontrar rematador blanco

90' ¡TRES MINUTOS DE AÑADIDO!

87' TERCER CAMBIO EN EL GERNIKA. Se marcha Enziondo y entra en su lugar Ribera

86' TARJETA AMARILLA PARA ALTAMIRA, por perder tiempo antes de sacar

85' ¡UUUUUUUY! Doble ocasión para los blancos. La primera, tras un disparo de Nikos y sacó las manos Altamira. El rechace le cayó Sergio Díaz que chutó a la izquiera de la portería de Altamira.

84' ¡ARRIBA! Disparo de Nikos desde la frontal del área por encima de la portería de Altamira

84' TERCER CAMBIO EN EL REAL MADRID CASTILLA. Se retira javi Muñoz y entra en su lugar Nikos

81' ¡PARADÓN! Mano prodigiosa de Luca para evitar el tanto de Etxaniz. El joven guardameta se lleva la ovación de la grada

78' TARJETA AMARILLA para Enziondo

74' ¡A la barrera! El esférico golpeó en la barrera del conjunto vasco

74' Falta a favor del Real Madrid Castilla. Se encargará del lanzamiento Javi Sánchez

68' ¡Sergio Díaz! Gran jugada del madridista que no pudo acabar al toparse con Carracedo.

65' SEGUNDO CAMBIO EN EL GERNIKA. Se marcha Madrazo y le sustituye Iñigo

62' FUERA DE JUEGO. Un poco dudosa la desión del colegiado que anuló el tanto de Campuzano por decisión incorrecta, si es así, el canterano blanco estaría adelantado por milímetros

59' Tapó bien la zaga madridista el disparo de Pradera desde la frontal del área

58' SEGUNDO CAMBIO EN EL REAL MADRID CASTILLA. Se retira con el 10 Enzo, y entra en su lugar Cristian Cedrés

56' TARJETA AMARILLA para Carracedo. El capitán del conjunto vasco frenó una ocasión manifiesta de gol por parte de los blancos

55' PRIMER CAMBIO EN EL REAL MADRID CASTILLA. Se retira del terreno de juego Abner y entra en su lugar Quezada

53' Gran jugada individual de Febas que robó el esférico en los tres cuartos de cancha, se plantó en la línea de fondo y centró. Un poco pasado al que no pudo llegar Enzo.

50' Se para el partido por un codazo de Enziondo a Febas. El canterano blanco se queda tendido en el suelo.

48' Gran actuación de Valverde para arrebatarle el balón a Abaroa que iba directo a crear peligro sobre la portería blanca

46' ¡UUUUUUY! Etxeita se plantaba solo ante Luca, cuando llegó Abner para robarle el esférico limpiamente

45' PRIMER CAMBIO EN EL GERNIKA. Se marcha Oti y entra en su lugar Pradera

¡Comienza la segunda mitad!

El Real Madrid Castilla no ha creado apenas peligro sobre la portería rival en estos primeros 45 minutos. Una ocasión aislada, por mediación de Seoane que obligó a Altamira a sacar la mano

45' ¡Concluye la primera mitad!

40' ¡ARRIBA! Etxaniz cabeceó por encima de la portería de Luca tras el saque de esquina

38' Lo intentó Sergio Díaz por el costado izquierdo, pero se topó con la zaga visitante

37' Falta de Oti sobre Campuzano

34' ¡UUUUUUY! Sacó la mano Altamira para evitar el tanto de Seoane con un disparo lejano

32' TARJETA AMARILLA para Oti por agarrar a Seoane al intentar crear la contra

30' TARJETA AMARILLA para Enzo por protestar una falta en el área rival que casi acaba en gol del conjunto vasco

29' ¡ARRIBA! Se marchó por encima de la portería blanca el disparo de Abaroa

25' ¡PARADÓN DE LUCA! El guardameta tapó bien la portería al encontrarse en un uno contra uno ante Etxaniz.

24' Fea entrada por detrás a Achraf. El canterano quedó tendido en el terreno de juego

23' Juega el Madrid desde atrás por mediación de Luca

20' ¡UUUUUUY! Gran jugada entre Javi Muñoz y Sergio Díaz que por poco no acabó en gol. Atrapó bien Altamira

14' Empujó de Carracedo a Enzo que se quedaba sólo ante Altamira. El colegiado consideró que ahí no ha habido nada

13' ¡UUUUUUY! Buen centro de Javi Muñoz desde la línea de fondo que despejó la zaga visitante

9' ¡LUCA! Salió  bien el cancerbero blanco a cubrir el balón para evitar la llegada de los visitantes

6' Atacan los blancos por mediación de Achraf sin poder llegar a la portería de Altamira

3' Gran recuperación de Javi Muñoz que se lleva la ovación de la grada madridista

2' Juega el Castilla e intenta crear peligro sobre la portería rival, sin suerte debido a la solidez defensiva de los hombre de Jabi Luaces

¡EMPIEZA A RODAR EL ESFÉRICO EN EL DI STÉFANO!

Banquillo: Intxa, Ribera, Aboubacar, Lander, Aimar, Iñigo, Pradera

XI Gernika: Altamira, Kevin, Ander, Berasaluce, Carracedo, Oti, Enziondo, G' orka, Etxaniz, Abaroa, Madrazo

Banquillo: Craninx, Quezada, Alex Martín, Lin, Cristian Cedrés, Mario, Nikos

XI Real Madrid Castilla: Luca; Achraf, Abner, Javi Sánchez, Valverde, Seoane, Sergio Díaz, Febas, Campuzano, Enzo, Javi Muñoz

19:15 ¡Tenemos alineaciones confirmadas!

Podrán encontrar toda la información acerca del encuentro en la previa del partido Real Madrid Castilla - Gernika

Convocatoria del Real Madrid Castilla: Luca, Carlos Abad, Craninx; Javi Sánchez, Quezada, Abner, Achraf, Álex Martín; Enzo, Febas, Javi Muñoz, Lin, Cristian Cedrés, Valverde, Seoane, Mario, Borja Sánchez, Nikos, Campuzano y Sergio Díaz.

En el último encuentro que se enfrentaron ambos conjuntos en el Estadio Alfredo Di Stéfano, los blancos consiguieron la victoria por 3-0 gracias a un hat-trick de Mariano.

El Gernika recibió al Mensajero en la anterior jornada. El conjunto vasco sólo pudo sacar un empate ante el conjunto canario. Fue un encuentro muy intenso en el que cualquiera de los dos conjuntos podría haberse llevado los tres puntos.

En la pasada jornada, el Real Madrid Castilla consiguió un sufrido empate a dos en Amorebieta. Los blancos encaminaron el encuentro gracias a los tantos de Campuzano (min. 18) y Febas (min. 47). El conjunto local no se rindió y llegó el gol de Orbegonzo, que aumentó la esperanza de sacar al menos un punto. En el minuto 89, el árbitro señaló un polémico penalti que Rodríguez no desaprovechó para poner las tablas en el marcador.

Por su parte, el Gernika ha disputado 22 partidos, pero, en este caso, el balance de victorias aumenta a nueve partidos, por los seis empatados y siete perdidos. El conjunto vasco cuenta con 33 puntos, y se sitúa en la 7ª posición de la tabla.

El Real Madrid Castilla llega al encuentro frente al conjunto vasco tras haber disputado un total de 22 encuentros en la competición, logrando un balance de 8 victorias, 8 empates y 6 derrotas. Los hombres de Solari se encuentran en la 9ª posición de la tabla, con 32 puntos.

¡Buenos días y bienvenidos a un nuevo directo en VAVEL! Hoy nos desplazamos hasta el Estadio Alfredo Di Stéfano para la retransmisión del encuentro correspondiente a la 23ª jornada del Grupo II de Segunda B, que enfrentará al Real Madrid Castilla y al Gernika. El encuentro tendrá lugar a partir de las 19:30.