Se acabó el partido. El Juvenil se impone por un contundente 7-0 ante un Mallorca que nunca fue rival. Cuatro de Rivero, uno de Garci, Manu y Achraf, que fue expulsado al final, ponen a los de Solari en la siguiente ronda. Por nuestra parte nada más, en breve más información en VAVEL. ¡Hasta pronto!

¡FINAL DEL PARTIDO! El Juvenil consigue el pase definitivo a cuartos de final.

90' Nuevo enganchón que corta el colegiado repartiendo rojas. Para Achraf y para Salva Rojas.

88' ¡AL PALO SALVA ROJAS! El punta mallorquinista apunto de acortar diferencias.

85' Lesionado Pep Vidal, parece que se le ha subido un gemelo. No parece que tenga problemas para continuar.

80' Remate de cabeza de Salvador Rojas que detiene sin problemas Luca.

FOTO | Garci, autor del tercer tanto madridista

75' ¡Óscar! Chut del mediapunta que detiene en dos tiempos el guardameta del Mallorca.

69' Buena jugada de Tanis por izquierda que termina en saque de esquina. Ha bajado notablemente la intensidad del partido.

67' Un cambio más en el Juvenil. Se marcha Manu Hernando y entra Álex.

64' ¡¡GOOOOL DE MANU HERNANDO, GOL DEL JUVENIL!

FOTO | El Juvenil en bloque celebrando el que fue el primer gol del partido

57' ¡EDER! El delantero mallorquinista intentó el disparo pero el chut se marchó por poco desviado.

55' Nuevo cambio en el Juvenil. Se marcha el goleador, Rivero, y entra Dani Gómez.

FOTO | Garci celebrando el que fue el cuarto tanto del partido

53' ¡¡GOOOOL DE RIVERO, EL SEXTO DEL JUVENIL Y EL CUARTO EN SU CUENTA!!

51' ¡AL PALO ÓSCAR! Chut desde derecha que besa la base del poste y se marcha fuera

49' Disparo de Tanis que se marcha desviado.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

DESCANSO | Va a comenzar la segunda parte. Dos cambios en el Juvenil, entran Jaume y Tanis y se marchan Dani y Seoane, ambos con amarilla.

DESCANSO | Al final del primer tiempo algunos jugadores de Mallorca y Madrid se han enganchado en una pequeña trifulca, que no ha pasado a mayores. Protestaron mucho los baleares la expulsión de Gerardo en el penalti, al entender falta previa de Rivero.

DESCANSO | Tres de Rivero, uno de penalti; otro de Garci y el último de Achraf ponen una ventaja considerable para los blancos en el marcador. El Mallorca apenas ha inquietado en la primera mitad la portería de Luca.

FINAL de la PRIMERA PARTE. Goleada de Juvenil a al descanso, que estará en los cuartos de final de la Copa del Rey Juvenil

45' ¡GOLAAAAZO DE ACHRAF! JUGADÓN de MARIO que culmina el lateral.

39' Se estira el Mallorca. Buena combinación en banda entre Christopher y Javier, que corta Manu en el corazón de área.

37' Amarilla para Dani por una falta protestada por la grada. Parecía corte limpio de lateral.

35' Gran corte de Seoane ante el intento de contra del Mallorca.

32' ¡¡GOOOOOOL DE RIVERO!! El punta transformó el penalti por la izquierda, y ya suma un hat-trick.

30' ¡PENALTI sobre RIVERO! El colegiado ha expulsado a Gerardo Bonet del Mallorca en la jugada

28' Genial cabalgada por derecha de Achraf que corta Pocovi cuando Rivero ya se relamía en busca del tercero.

25' ¡¡GOOOOOL DE GARCI, EL TERCERO DE JUVENIL!!

23' Disparo de Óscar abajo que detiene sin problemas Pocovi.

20' ¡¡GOOOOL DEL JUVENIL, DE NUEVO RIVERO!!

14' ¡Garci! Disparo potente de extremo que manda a córner Pocovi

11' ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL JUVENIL A, GOL DE RIVERO!!

8' Cruce providencial de Manu sobre la entrada de Alberto Toril por el centro, aprovechando un despiste de la zaga blanca.

5' ¡Arriba Óscar! Lo intentó desde la frontal el mirlo blanco, pero su disparo se marchó desviado.

1' ¡ARRANCA EL PARTIDO!

12:25 Estos son los onces con los que salen ambos conjuntos

En los momentos previos al partido, nada mejor como repasar la previa del choque. Un duelo de pase o adiós, todo o nada para ambos equipos en noventa minutos, con la ventaja del 2-1 de la ida para los mallorquinistas.

Para el decisivo encuentro, Santiago Solari ha citado a 16 de sus pupilos. El argentino se jugará el pase a la siguiente ronda con Luca y Belman como porteros; Dani F., Javi Sánchez, Álex Martín, Manu Hernando y Achraf en defensa; Seoane, Fidalgo, Garci, Mario, Jaume, Tanis y Óscar para el centro del campo; y Rivero y Dani Gómez como referencias.

Eliminados en la UEFA Youth League en semifinales, ante un PSG que se aprovechó de los errores defensivos de los merengues para 'matar' a la contra; y terceros de su grupo por detrás de Atlético y Rayo Vallecano, se quedaron sin siquiera disputar la Copa de Campeones, por lo que la Copa cobra una importancia aún mayor para los intereses madridistas.

Ese gol de Rivero es a lo que se aferran los blancos para pensar en que la remontada es posible. En una temporada en la que de momento los madridistas no han amarrado ningún título, la Copa del Rey aparece como la opción de redención para que una buena generación de mirlos de La Fábrica no se marche sin haber cosechado un trofeo.

El Juvenil A recibe en el Alfredo Di Stéfano al Mallorca, que viene con la tranquilidad de verse por delante en la eliminatoria. En territorio bermellón hace una semana, los de las islas se impusieron por 2-1 gracias a los goles de Rodado y Éder, remontando el inicialmente conseguido por Rivero, y que a pesar de dejar por detrás a los blancos, les da opciones de buscar la remontada desde una posición menos dolorosa.

¡Muy buenas, y bienvenidos a lo que será seguro un gran partido! Nos vamos a Valdebebas, en horario matutino para vivir un decisivo duelo entre dos grandes conjuntos de categoría juvenil. Las espadas en todo lo alto para vivir el choque de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey de la categoría.