Se acabó el partido. Duelo de goles entre el Real Madrid y el Stade de Reims. Nacho, Ramos, Morata, James y Mariano, los goleadores de un Madrid que no estuvo nada bien atrás.

90´ Dos minutos de descuento. Agoniza el partido. El Madrid va a levantar el título por vigésimo sexta vez.

88´ Pide penalti el Bernabéu por una caída de Enzo dentro del área de los franceses.

86´ Grandes minutos de Mariano en sus primeros minutos en el Bernabéu. Enzo también está dejando grandes sensaciones.

80´ GOOOOOOOOL DE MARIANO. QUE RÁPIDO ESTA EL DELANTERO PARA QUEDARSE DELANTE DEL PORTERO Y SUPERARLE CON CLASE.

78´ Gol anulado a Mariano. Menuda jugada de Enzo Zidane.

77´ Compiten al máximo los franceses, que han anotado tres goles en el Santiago Bernabéu, algo que pocos equipos pieden decir.

74´ Ultimo cambio en el Madrid, Lienhart por Nacho.

73´ GOOOOOOOOL DEL STADE DE REIMS. LO DICHO, EL MADRID ATRÁS ES UNA MADRE. GOL DE KYEI.

70´ Vaya trallazo de Enzo Zidane y vaya paradón de Enzo. El partido ha bajado mucho en lo que a ritmo se refiere.

63´ Cambios en el Real Madrid. Se marchan Modric, Danilo, Casilla, Bale y James. Entraron en su lugar Lucas Vázquez, Carvajal, Yáñez, Kovacic y Enzo Zidane.

60´ GOOOOOOOOOOL DE JAMES, BUENA JUGADA DEL MADRID, QUE CULMINA EL COLOMBIANO DESDE DENTRO DEL ARÉA.

53´ Y salva Casilla en el mano a mano con el delantero francés. El Madrid está fuera del partido en estos momentos.

51´ Y nueva ocasión para el Stade de Reims. Danilo impide el remate desde una posición peligrosa.

50´ Tras múltiples rebotes dentro del área blanca, todos ganados por el Stade, llega el gol de Oudin.

49´ GOOOOOOOOOOL DEL STADE DE REIMS. EL MADRID ES UNA VERBENA EN DEFESA.

46´ Se reanuda el partido. Han entrado Varane, Tejero, Mariano e Isco por Ramos, Marcelo, Morata y Asensio. El Stade de Reims cambia a 10 de sus jugadores. Prácticamente, un nuevo once.

Descanso en el Bernabéu. Remonta el Madrid, que gana por 3-1 con goles de Nacho, Ramos y Morata.

46´ Como no, el tercer gol llega con la cabeza. Se muestra muy fuerte el Madrid en esta disciplina.

46´ GOOOOOOOL DEL MADRID, MORATA POR FIN AFINA LA PUNTERÍA.

45´ Y otro paradón del portero de los franceses. Salva el 3-1 a bocajarro de Asensio.

39´ GOOOOOOOOOL DE SERGIO RAMOS. OTRO CÓRNER QUE SACA KROOS. COMO VAN LOS BLANCOS POR ALTO...

39´ Y otro paradón más de Carrasco, esta vez responde al latigazo de Marcelo.

37´ Paradón ahora de Carrasco al lanzamiento de falta de James. Se le resiste el segundo al Madrid.

34´ Y otra contra que apunto está de convertirse en el 1-2. Berthier remata mal y atrapa Casilla.

30´ Perdonan los franceses. Nueva contra y Chavarría, el autor del gol, remata de cabeza fuera completamente solo.

29´ Gran disparo de James con su zurda que roza el palo derecho de Carrasco. Bien el colombiano.

28´ Perdona Morata un mano a mano con Carrasco. Muy torpe el delantero a la hora de regatear al portero.

21´ Disparo de Morata que se va muy alto.

19´ Sigue intentándolo el Madrid. Centro de Marcelo, y remate de cabeza en semifallo de Bale que atrapa el guardameta visitante.

14´ Nuevo trallazo de Danilo. Esta vez, es el portero, Carrasco, el que evita el gol del brasileño.

11´ GOOOOOOOOL DEL MADRID. SACA EL CÓRNER KROOS, Y NACHO EMPATA EL PARTIDO CON UN TESTARAZO. REACCIÓN BLANCA.

Salta la sorpresa en el Bernabéu. El Real Madrid pierde en su feudo contra un equipo de segunda división francesa.

8´ GOOOOOOOL DEL STADE DE REIMS. CONTRAGOLPE DE LOS FRANCESES QUE CULMINA EL ARGENTINO CHAVARRÍA.

Danilo desde dentro del área, envía su remate con la zurda a las nubes. Buena oportunidad para los locales.

Ha empezado combinativo e intenso el Real Madrid. Asensio y Bale, desbordando por las bandas.

Empieza el partido. Mueve la redonda el equipo blanco, que ataca sobre la porteria de Carrasco.

22:35 Realizan Kopa y Gento el saque de honor. Integrantes de la delantera de los años 50 que conquistó cinco Copas de Europa.

22:29 Ya saltan ambos equipos al terreno de juego. Buena entrada en el Santiago Bernabéu.

22:19 Ya se retiran ambos equipos del terreno de juego. Tan solo diez minutos para que comience a rodar el esférico.

22:07 Real Madrid - Stade Reims: recuerdos de gloria.

22:04 Zidane se reserva a once jugadores en el banquillo: Yáñez, Carvajal, Varane, Casemiro, Kovacic, Lucas, Isco, Enzo, Lienhart, Tejero y Mariano.

21:55 Alineación del Stade de Reims: Carrasco, Conte, Weber, Jeanvier, Traoré, Chavarría, Rodríguez, Da Cruz, Rigonato, Berthier y Kyei.

21:46 Once del Real Madrid: Casilla, Danilo, Ramos, Nacho, Marcelo, Kroos, James, Modric, Bale, Asensio, Morata.

21:35 Menos de una hora para el comienzo del choque. El Real Madrid es el equipo que más veces a ganado el trofeo, con 25 títulos. Le siguen Bayern (3), Milan (2), Inter (2) y una retafila de equipos con un título, entre los que se encuentran Hamburgo o Ajax.

Posible alineación del Real Madrid: Kiko Casilla, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Casemiro, Kovacic, Isco, Asensio, Lucas y Morata. Siete españoles en el once, algo poco habitual en el equipo de Chamartín.

Por parte del Real Madrid, mezcla de titulares con los menos habituales. Zidane contará con las bajas de Cristiano Ronaldo, Pepe, Keylor Navas, Coentrao y Benzema.

Posible alineación del Stade de Reims: Carrasso, Jeanvier, Weber, Traoré, Conte, Danilson, Rodríguez, Berthier, Diego, Chavarría y Kyei.

Der Zakarian, entrenador del conjunto francés, realizará rotaciones al haber empezado la liga francesa la semana pasada. De esta manera, se espera que el Stade de Reims presente un once de suplentes.

Semana movida en lo que respecta a la acutalidad del Real Madrid, que ha presentado a sus dos fichajes, Morata y Asensio. Ambos saldrán en el once inicial, aunque solo Asensio debutará en el Bernabéu.

El Stade de Reims milita en la segunda división francesa, la llamada Ligue 2. Sus años de gloria datan de los 50, fecha en la cual alcanzaron una gran final europea, la citada con anterioridad.

El Real Madrid ha invitado al Stade de Reims a su torneo veraniego, para recordar la final del año 1956 entre españoles y franceses. En aquella ocasión el partido acabó con victoria blanca, que sumaban su segunda Copa de Europa consecutiva.

Buenas noches. Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo del Trofeo Santiago Bernabeu. El Real Madrid se enfrentará al Stade de Reims francés tras ser coronado como Supercampeón de Europa y a una semana de empezar La Liga.