Nuevo empate conseguido por el cuadro carbayón ante el RCD Mallorca. El conjunto bermellón se adelantó en los primeros compases del partido  y no pudo defender su renta, al final reparto de puntos.

Con este nuevo empate, el Real Oviedo sigue en la zona templada de la tabla clasificatoria, encadena tres jornadas sin ganar lo que le impide mirar hacia metas más altas, en el partido ante los baleares no ofrecieron su mejor versión.

Sergio Egea

4 |Introdujo dos cambios en el once inicial, una con relación al esquema de juego y otra haciendo un cambio de central. Además presentó una convocatoria con tres defensas en el banquillo y uno solo de ataque dejando a Cervero sin convocar.

Esteban

6 | Tuvo poco trabajo, en el gol poco pudo hacer ante un nuevo fallo defensivo de sus zagueros. Con el 1-0 detuvo una acción de Bianchi que podría haber encarrilado el encuentro para los bermellones.

Fernández

4 |El ex del Zaragoza no tuvo su mejor día como jugador del Real Oviedo, estuvo despistado en tareas defensivas y cuando se incorporó al ataque lo hizo con buenas intenciones pero que no pudo resolver bien.

David Fernández

6 | Una vez más el héroe del ascenso fue el mejor zaguero del conjunto carbayón. La regularidad es su fuerte y no defraudó una vez más, siempre hace las cosas con criterio y no comete grandes errores.

Héctor Verdés

4 | Fue la principal sorpresa del partido, su titularidad en lugar de Borja Gómez sorprendió. Su inicio del encuentro dejó bastante que desear, aunque con el paso de los minutos fue mejorando poco a poco, aunque lejos del rendimiento que se esperaba de él.

Peña

5,5 | Tras varias jornadas realizando actuaciones bastante deficitarias, el ex jugador del Valladolid volvió a su línea. A pesar de que el gol llega por su lado, se repuso bien y cuajó un buen partido, realizó buenas incorporaciones al ataque.

Erice

5,5 | Cuajó un buen partido en el centro del campo, a veces tuvo problemas a la hora de crear juego pero se desenvolvió bien. Asistió a Toché en el empate con un gran pase a la espalda de la defensa del Mallorca.

Aguirre

4 | No estuvo a la altura de lo esperado, estuvo carente de éxito en la gran mayoría de las acciones de peligro en las que tuvo protagonismo, no demostró ni velocidad ni regate. Fue reemplazado al descanso.

Susaeta

7 |Sin duda alguna fue el mejor jugador del Real Oviedo. Se echó el equipo sobre sus hombros para buscar la reacción de los suyos y lo consiguió. Además siempre creaba inquietud en la zaga visitante en las acciones a balón parado.

Edu Bedia

4,5| Se le notaron varios destellos de calidad pero estuvo muy lejos del nivel que se espera de él, especialmente tras el partido realizado ante el Elche. Su ritmo de partido fue bastante bajo y fue uno de los elegidos para ser sustituido.

Hervías

5,5 | Siempre intenta algo distinto a los demás, no tiene miedo a encarar a los rivales y tratar de desbordarlos, en ocasiones esto supone que peque de individualista y actúe de manera negativa para el equipo.

Toché

6 | En el día de su estreno como titular en competición liguera con el Real Oviedo, también anotó su primer tanto en el campeonato doméstico con una buena vaselina. Creó peligro a los defensores bermellones, aunque se le notó lejos de su mejor momento de físico.

Christian Rivera

6 | Entró al partido tras el descanso, debutando de esta manera con el Real Oviedo en Segunda División. Dejó detalles que hacen ver que puede ser un gran jugador, aunque también hay aspectos en los que debe mejorar.

Héctor Font

6,5 | Su entrada al terreno de juego significó un cambio a favor del Real Oviedo, desde este momento hubo mucho más criterio en el ataque del equipo carbayón. Volvió a gozar de minutos tras tres partidos sin jugar.