Sin más nos despedimos, no sin antes agradecerles su atención. Un saludo.

El conjunto donostiarra se verá las caras con el Villarreal de Marcelino en la próxima ronda de la Copa del Rey. Los partidos se disputarán los días 8 y 15 de enero.

Termina el partido y termina también el sueño copero del Algeciras CF. La Real Sociedad impuso su pegada en casa para deshacerse del conjunto andaluz que se va con la cabeza bien alta.

FINAL DEL ENCUENTRO

90'. Entramos en el tiempo de descuento.

88'. Disparo de Griezman buscando el palo largo. Romero con una gran estirada envía el balón a saque de esquina.

86'. ¡Enorme el Algeciras! Los gaditanos a pesar del resultados no bajan los brazos y buscan su gol encerrando ahora a la Real. Esto es caer con la cabeza bien alta.

85'. Saque de falta del Algeciras. José Ángel la tocó y el balón se marcha a córner.

82'. Saque de puerta para la Real.

79'. Disparo de Parada que busca estrenar el casillero de los rojiblancos. Su lanzamiento desde fuera del área fue atajado por Zubikarai.

77'. Festival de goles en Anoeta ante un Algeciras que se tiene que sentir orgullo de haber llegado hasta aquí.

76'. Carlos Vela otro de los goleadores de los blanquiazules se suma a la fiesta y remata de cabeza un centro de Zaldua.

75'. ¡GOOOOOOOOO! ¡GOOOOOL DE LA REAL!

73'. Iñigo Martínez envía el balón al travesaño. El Algeciras baja definitivamente los brazos.

71'. Griezman pone el tercero al batir por bajo a Romero tras el pase de Carlos Vela. Lo habíamos advertido. Arrasate metía dinamita en el terreno de juego y poco ha tardado el francés en demostrar su calidad.

70'. ¡GOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOL DE LA REAL!

67'. Seferovic remata con la derecha un centro desde la izquierda por parte de josé Ángel. El suizo se encontrada en fuera de juego.

66'. ¡GOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOL DE LA REAL!

65'. Nuevo cambio en el conjunto donostiarra. El goleador Javi Ros deja su sitio a Rubén Pardo.

63'. Lo intenta la Real por medio de Seferovi. Su disparo lo detiene Romero.

62'. También mueve el banquillo Manolo Sanlúcar. Se retira Javi Fernández y dejar su sitio a Melchor.

60'. Cambio en la Real Sociedad. Arrasate no quiere sustos y mete dinamita en el campo. Se marcha el Chori Castro y entra en su lugar Griezman.

58'. Centro envenenado de Pedro. Zubikarai atajó el esférico sin problema.

55'. La Real encuentra más espacios en este segundo tiempo. A los rojiblancos le faltan un puntito de intensidad respecto a la primera parte.

53'. Falta en tres cuartos favorable al Algeciras. La colgará el linense Antonio Merino.

50'. El Algeciras no debe precipitarse. Los de Manolo Sanlúcar necesitan un gol, al igual que cuando empezó el partido.

47'. El suizo envió arriba un rechace del meta Jesús Romero. El jugador se encontraba a la altura del punto de penalti.

46'. Seferovic tuvo en sus botas lo que hubiera sido prácticamente la sentencia del partido y por ende de la eliminatoria.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Regresamos en unos minutos con la segunda mitad.

Gran primera parte de los hombres de Manolo Sanlúcar. Los andaluces han sabido jugar de tú a tú a uno de los equipos punteros de la Liga Española.

Concluye así el primer tiempo en el estadio donostiarra. Los de San Sebastián se van por delante en el marcado pero sabiendo que el Algeciras sigue vivo. Un gol de los rojiblancos empataría la eliminatoria.

45'. DESCANSO EN ANOETA.

44'. Carlos Andújar envía el balón al palo. En el rechace Zubikarai se adelanta a Harper.

44'. ¡LA TUVO EL ALGECIRAS!

40'. El centro campita Javi Ros engancha se saca un disparo desde fuera del área que se cuela por la escuadra. El sevillano Romero no pudo hacer nada.

39'. ¡GOOOOOOOOOL! ¡GOOOLAZO DE LA REAL!

35'. Buena jugada ahora del equipo donostiarra. Disparo del Chori Castro que desvía el meta Borja Romero. El balón tocó el palo.

34'. Lo intenta ahora el equipo andaluz llevando la iniciativa en el juego.

32'. El conjunto de Manolo Sanlúcar no se arruga y sale al ataque cada vez que puede.

30'. El Algeciras sacó dos saques de esquina. Sin consecuencias.

28'. Salvo la jugadas a balón parado la Real no encuentra la forma de llegar con peligro a la meta de Romero.

25'. Carlos Vela remata de cabeza un saque de esquina botado por Seferovic. Rechaza la zaga rojiblanca.

21'. Estamos viendo a un Algeciras muy valiente durante estos primeros veinte minutos del primer tiempo.

19'. Cadamuro corta un balón al que no puede llegar Harper en el interior del área.

17'. Disparo de Seferovic al que Romero responde enviando el balón a córner. El suizo el más activo de los donostiarras.

13'. Remata el suizo a centro de Chori Castro. El conjunto donostiarra hasta el momento lleva todo su peligro por banda izquierda.

12'. Nuevo ataque de la Real por banda izquierda. Ahora era Seferovic quien conducía el esférico.

10'. Recordamos que después del empate a uno en la ida, los de Manolo Sanlúcar están obligados marcar un gol como mínimo. De lo contrario estarán eliminados

7'. Buena jugada del Algeciras que llevó el ¡Uy! a las gradas. Javi Fernández le dió el balón Harper. El escocés entro en el área y aunque se encontrada sin ángulo pudo sacar el córner. El saque de esquina no tuvo consecuencias.

5'. Buena galopada por banda izquierda del Chori Castro. Borja Romero se aplicó en defensa y mandó el balón a saque de banda.

4'. Minutos de tanteo en Anoeta. No hay dominador claro.

2'. Doble saque de esquina del conjunto blanquiazul. Sin consecuencias.

1'. Disparo del Algeciras por parte de Javi Fernández. Su lanzamiento se fue alto.

COMIENZA EL PARTIDO

19:30. Todo listo para que de comienzo el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

19:29. Saltan ambos equipos al terreno de juego.

19:27. Media entarda en Anoeta. Tarde pasada de agua en San Sebastián.

19:25. Medio centenar de aficionados algeciristas se dan cita en las gradas de Anoeta. A las 23 horas de ayer martes salían los seguidores rojiblancos rumbo a San Sebastián.

19:23. La Real Sociedad de Fútbol saldrá con el siguiente once: Zubikarai; Zaldúa, Íňigo Martínez, Cadamuro, José Ángel; Chory Castro, Ros, Elustondo, Xabi Prieto, C.Vela; Seferovic.

19:20. El Algeciras CF saldrá con el siguiente once: Romero; Borja Romero, Benítez, Carlos Fernández, Merino; Javi Fernández, Parada, Mario, Carlos Andújar; Pedro, Ryan Harper.

19:17. Tenemos alineaciones cofirmadas.

19:15. El técnico de la Real Sociedad J. Arrasate va a por todas. Eso al menos es lo que da a entender después de ver la convocatoria del vizcaíno. Sólo el portero Claudio Bravo, Markel Bergara y Carlos Martínez -a quienes a decidido dar descanso- se quedan fuera de la lista respecto a los que golearon al Betis hace tres días.

19:10. El equipo albirrojo por su parte, consciente de la dificultad del encuentro y de que están obligados a marcar como mínimo un gol -de lo contrario estarán eliminados-, se encomienda a sus hombres de arriba. Alfaro y Harper serán los encargados de buscar el gol de la remontada junto con el refuerzo de todo el equipo.

19:05. Como es lógico el equipo de Arrasate siempre ha sido claro favorito en esta eliminatoria. Pero si miramos los números del conjunto realista lo es aún más. Y es que los blanquiazules han hecho de Anoeta un autentico fortín en cuanto a la liga se refiere. Solo han sido derrotados en una ocasión, frente a los del "Cholo" Simeone (0-1), cinco victorias y dos empaten completan sus números como local. Además como demuestran sus números tienen una fuerte pegada. En los últimos cinco encuentros disputados en su feudo, los donostiarras han anotado 18 goles (3.6 por partido) y solo han recibido 5.

19:00. La plantilla del Algeciras CF ha viajado al completo hasta tierras donostiarras. Como destacaba el técnico algecirista, "es una viaje bonito y hacer piña, todos merecen vivir esta experiencia que ojalá a las diez de la noche siga". La expedición algecirista partía a las 19:30 horas de ayer martes. Lo hacía desde el Nuevo Mirador rumbo a Sevilla donde haría noche, para volar en la mañana de hoy hasta San Sebastián.

18:57. Respecto al Algeciras CF hizo mención al partido de ida: "Allí nos pusieron las cosas difíciles", para continuar diciendo: "Para ellos es algo especial, si ven alguna opción se vendrán arriba. No debemos darles opciones". Arrasate también tuvo palabras para su afición: "No es la mejor hora, pero la gente quiere Copa y está ilusionada", "Queremos redondear el fin de año", concluía el técnico de los blanquiazules.

18:55. El técnico Jagoba Arrasate, opinaba sobre su equipo: "No les tenemos que dar la mínima opción, allí entramos mucho en fuera de juego y hay que aprovechar", "Queremos sentenciar cuanto antes", puntualizaba el vizcaíno. También hacía referencia al poder ofensivo de su equipo: "Estamos atacando mejor y la eficacia está siendo también mejor", subrayaba Arrasate.

18:53. En cuanto a lo deportivo ha hablado de las opciones que tendrán los suyos: "Nosotros tenemos que hacer gol, tenemos que tratar de tener siempre cerca la eliminatoria y no descolgarnos rápido". Respecto a su rival ha hecho mención al poder ofensivo de estos: "Cuando tienes arriba a gente como Vela, Griezman, Seferovic... Lo normal es que hagan goles, la dificultad la tenemos", sentenciaba Manolo Sanlúcar.

18:50. En la rueda de prensa previa al partido, el técnico del Algeciras Manolo Sanlúcar, destacaba en primer lugar a modo de anécdota la ilusión con la que viaja su equipo: "Al utillero cuando estaba preparando los bultos le he dicho que meta toda la ilusión que quepa", "Estamos ante una cita histórica, sabemos que nuestra afición y la ciudad está expectante de poder vivir algo muy bonito", puntualizaba el bornense.

18:45. Los donostiarras reciben a los gaditanos con la responsabilidad de no poder fallar ante los suyos y certificar el pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey. Los visitantes por su parte llegan al partido de vuelta con la ilusión de poder hacer algo grande y con la única obligación de disfrutar de un encuentro que quedara en la retinas de todos los rojiblancos.

18.40. Os dejamos aquí algunas imágenes del estadio de Anoeta, escenario "Champions" que en algo menos de una hora acogerá el encuentro entre Real Sociedad de Fútbol - Algeciras CF. (Fotos: grupotresa.com; infodeportes.com; umedia.es).

18:35. El vencedor de esta eliminatoria se enfrentara al Villarreal de Marcelino. El submarino amarillo viene de eliminar a un Elche que en ninguno de los dos partidos ha sido capaz de doblegar a los de Castellón. Un empate a dos en el partido de ida disputado en El Madrigal y un cero a uno en el Martínez Valero, han sido los resultados de eliminatoria.

18:30. Buenas tardes y sean bienvenidos a VAVEL.com. Aquí seguiremos el minuto a minuto del partido que disputarán a partir de las 19:30 horas, los equipos Real Sociedad de Fútbol - Algeciras CF .