Final del partido: Real Sociedad 2-0 Granada CF

Termina el partido en el Reale Arena con victoria de la Real Sociedad por 2-0. Oyarzabal marcó de penalti y Rafinha anotó el segundo para cerrar el triunfo. El Granada CF lo ha intentado, especialmente en el tramo final, pero no ha encontrado el gol. Cuarta derrota consecutiva del equipo granadino, que necesita cambiar esta mala dinámica cuanto antes. Gracias por seguir en directo aquí este partido. ¡Hasta el próximo!

13 de febrero de 2022 20:29 CET

93' Remate de Molina fuera

El veterano delantero del Granada CF remata de cabeza un balón centrado al área desde la derecha de Rochina y se le marcha fuera.

13 de febrero de 2022 20:27 CET

92' Disparo fuera de chilena de Puertas

Centro al área de Escudero y remate de chilena de Puertas que se marcha fuera.

13 de febrero de 2022 20:25 CET

90' Cuatro minutos de descuento

Añade el colegiado Alberola Rojas cuatro minutos de descuento.

13 de febrero de 2022 20:24 CET

85' Disparo fuera de Quini

Desde la frontal dispara Quini y Torrente desvía el balón y se va muy cerca del palo.

13 de febrero de 2022 20:23 CET

83' Triple cambio en la Real Sociedad

Se van Isak, Oyarzabal y Aihen y entran Sorloth, Zaldúa y Pacheco.

13 de febrero de 2022 20:16 CET

79' Rochina intentaba armar el disparo

El valenciano intentaba disparar en el área, pero llega rápido Rafinha para robarle el balón y no puede finalmente.

13 de febrero de 2022 20:12 CET

74' Gol de la Real

Rafinha anota el segundo tanto para la Real con un disparo en el centro del área tras una asistencia de Oyarzabal. Es el primer gol de Rafinha con la camiseta de la Real.

13 de febrero de 2022 20:06 CET

67' Doble cambio en la Real /// 72' Triple cambio en el Granada

En la Real se van Silva y Januzak y entran Portu y Rafinha. En el Granada CF se van Gonalons, Collado y Arezo y entran Montoro, Rochina y Molina.

65' Ocasión para la Real

Maximiano despeja una doble ocasión de la Real con disparo de Isak.

13 de febrero de 2022 19:58 CET

63' Doble cambio en el Granada CF

Se van Milla y Uzuni y entran Puertas y Petrovic.

13 de febrero de 2022 19:57 CET

59' Disparo de Luis Suárez a córner

El colombiano se marcha hasta el área y dispara, pero el balón lo despeja a córner un defensa de la Real.

13 de febrero de 2022 19:52 CET

57' Remate fuera de Januzak

El futbolista de la Real remata de cabeza en el área, con la oposición de un defensa del Granada CF y el balón se marcha fuera.

13 de febrero de 2022 19:50 CET

49' Centro peligroso de la Real

La defensa del Granada CF despeja un centro peligroso de la Real.

13 de febrero de 2022 19:47 CET

Comienza la segunda parte

Vuelve a rodar el balón en el Reale Arena. No hay cambios en ningún equipo.

13 de febrero de 2022 19:37 CET

Final de la primera parte: Real Sociedad 1-0 Granada CF

Termina la primera parte con victoria para la Real Sociedad gracias al gol de Oyarzabal de penalti.

13 de febrero de 2022 19:21 CET

40' Intenta el Granada CF salir de su campo

El equipo granadino intenta salir de su campo, en un partido que domina la Real.

13 de febrero de 2022 19:19 CET

36' Gol de la Real de penalti

Gol de Oyarzabal de penalti.

13 de febrero de 2022 19:12 CET

35' Penalti a favor de la Real Sociedad

El colegiado pita penalti de Duarte por mano.

13 de febrero de 2022 19:08 CET

32' Disparo de Januzaj que detiene Maximiano

El portero del Granada CF detiene el disparo del jugador de la Real.

13 de febrero de 2022 19:06 CET

27' Tarjeta amarilla para Uzuni

Segundo jugador del Granada CF amonestado.

13 de febrero de 2022 19:01 CET

22' Tarjeta amarilla para Escudero

El lateral del Granada frena en falta a Isak y es amonestado.

13 de febrero de 2022 18:56 CET

16' Bloca Remiro un disparo de Arezo

Llegada muy peligrosa del Granada. Arezo se va en velocidad, le gana la espalda al defensor, pero sale bien atento Remiro para despejar el balón.

13 de febrero de 2022 18:50 CET

12' Llegada peligrosa de la Real

Internada de Isak, que se interna en el área por la izquierda y centra, pero está atento Escudero para despejar a córner.

13 de febrero de 2022 18:46 CET

12' Domina el juego la Real

El equipo donostiarra es el dueño del balón en este primer tramo de partido.

13 de febrero de 2022 18:45 CET

11' Segundo córner consecutivo para la Real

Torrente cabecea para despejar el peligro.

13 de febrero de 2022 18:44 CET

5' Caída de Oyarzabal en el área

El jugador de la Real cae en el área en un lance con Quini, pero no hay nada.

13 de febrero de 2022 18:40 CET

Comienza el Real Sociedad - Granada CF

Ya rueda el balón el Reale Arena. El Granada CF viste hoy su tercera equipación: camiseta verde y pantalón granate.

13 de febrero de 2022 18:36 CET

Árbitro del partido

El colegiado que arbitrará este partido es Alberola Rojas, del colegio castellano manchego.

13 de febrero de 2022 18:07 CET

Suplentes del Granada CF

Aarón (Portero suplente), Alberto Soro, Yan Eteki, Antonio Puertas, Víctor Díaz, Petrovic, Montoro, Rochina, Jorge Molina y Pepe.

13 de febrero de 2022 18:06 CET

Suplentes de la Real Sociedad

Ryan (Portero suplente); Zaldua, Illarra, Portu, Guridi, Rico, Guevara, Rafael, Sorloth, Pacheco y Djouahra.

13 de febrero de 2022 18:05 CET

Once del Granada CF

Maximiano, Quini, Duarte, Torrente, Escudero, Luis Milla, Gonalons, Álex Collado, Uzuni, Arezo y Luis Suárez.

13 de febrero de 2022 18:04 CET

Once de la Real Sociedad

Remiro, Gorosabel, Elustondo, Le Normand, Aihen, Zubimendi, Silva, Merino, Januzak, Oyarzabal e Isak.

13 de febrero de 2022 18:03 CET

Alineaciones confirmadas

Ya se conoce el once titular de la Real Sociedad y el del Granada CF para este partido.

Real Sociedad - Granada CF, un duelo pararomper la mala dinámica

¡Hola a todos los lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Sociedad vs Granada CF, correspondiente a la jornada 24, que se disputa en el Reale Arena este domingo 13 de febrero, a las 18:30 horas.

12 de febrero de 2022 23:59 CET

Bajas en el Granada CF

En el equipo granadino son baja por lesión Santiago Arias y Neyder Lozano. También es baja Germán Sánchez, que no será convocado tras el fallecimiento de su padre, y Darwin Machís, que aún no ha regresado a Granada tras no concretarse su fichaje por el Charlotte. Roberto Moreno podrá contar finalmente con Luis Maximiano, Antonio Puertas e Isma Ruiz, que dieron positivo por Covid-19, pero ya han dado negativo.

12 de febrero de 2022 23:58 CET

Bajas en la Real Sociedad

La Real Sociedad tiene las bajas seguras por lesión de Carlos Fernández, Nacho Monreal y Barrenetxea, mientras que ya están recuperados y disponibles Aihen Muñoz y Mikel Merino.

12 de febrero de 2022 23:55 CET

Robert Moreno resalta que su equipo es "incómodo para los contrincantes"

El entrenador del Granada CF, Robert Moreno, ha comentado en la rueda de prensa previa a este partido que su equipo es "incómodo para los contrincantes" y ha puntuado "en sitios de nivel". "Veo al equipo entrenar y me genera confianza en sacar un buen resultado. Cada partido es difícil. La realidad también es que, salvo con Levante y Mallorca, todo nos ha costado mucho. Ojalá tengamos holgura en el marcador, pero es complejo", ha señalado.

Alguacil destaca que les falta "suerte de cara a gol"

El entrenador de la Real Sociedad, Imanol Alguacil, ha asegurado en la rueda de prensa previa al partido que no es "normal" que su equipo esté "metiendo tan pocos goles", pero que sí que consigue "generar peligro", por lo que cree que le falta "más suerte de cara a gol". Sobre el Granada CF ha destacado que tiene "una plantilla muy bien trabajada y con un entrenador muy bueno". "Contra los grandes siempre compite. Es un equipo que no nos va a poner las cosas fáciles", ha resaltado.

12 de febrero de 2022 23:52 CET

Victoria realista por 2-3 en la primera vuelta

La Real Sociedad se llevó la victoria por 2-3 en el duelo contra el Granada CF disputado en el estadio Nuevo Los Cármenes en la primera vuelta de LaLiga esta temporada.

12 de febrero de 2022 23:49 CET

Dos victorias granadinasen la última década

El Granada CF solo ha conseguido cuatro victorias en sus visitas a la Real Sociedad, tres en Primera y una en una promoción de ascenso a Primera. Pero dos de ellas han sido en la última década. En la temporada 19-20, el Granada CF ganó por 2-3 a la Real, en un partido clave para acabar cosechando la histórica clasificación para la Europa League. Y en la temporada 14-15, cuando luchaba por evitar el descenso a Segunda División, se impuso por 0-3, con una gran actuación de Rochina, que marcó un golazo desde lejos.

12 de febrero de 2022 23:45 CET

Derrota por la mínima del Granada CF en el Bernabéu

El equipo granadino llega a este partido tras sufrir una derrota por la mínima contra el Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu. Un solitario gol de Asensio dio el triunfo al líder.

12 de febrero de 2022 23:41 CET

El Granada CF, endecimosexta posición

El Granada CF está en la decimosexta posición de la clasificación con 24 puntos y tiene una ventaja de seis puntos con respecto a los puestos de descenso, que los marca el Deportivo Alavés.

Empate de la Real en el último partido

La Real Sociedad empató a cero contra el Valencia CF en Mestalla en la última jornada, en un partidos sin muchas ocasiones para ambos equipos.

12 de febrero de 2022 23:39 CET

La Real Sociedad, séptima en la clasificación

La Real Sociedad se sitúa en la séptima posición de la clasificación con 35 puntos. El equipo donostiarra está empatado a puntos con el sexto clasificado, el Villarreal CF, y a tan solo tres puntos de los puestos de Champions League.

12 de febrero de 2022 23:38 CET