Resumen

23 de enero de 2022 23:07 CST

94'

¡Se acabó! Ningún equipo logró definir de buena forma y el encuentro termina empatado sin goles.

23 de enero de 2022 13:39 CST

93'

Cañonazo de Isak y el esférico da en el travesaño.

23 de enero de 2022 13:34 CST

91'

Balón picado de Isak, pero Olivera termina evitando que caiga el primero.

23 de enero de 2022 13:29 CST

90'

Cabezazo de Isak, pero la defensa termina sacando el esférico del área.

23 de enero de 2022 13:24 CST

85'

Cambio del Getafe. Ingresa Poveda por Oscar Rodríguez.

23 de enero de 2022 13:19 CST

82'

Cambio de la Real Sociedad. Ingresa Turrientes por Guridi.

23 de enero de 2022 13:14 CST

76'

Cambio del Getafe. Ingresa Jaime Mata por Oyarzabal

23 de enero de 2022 13:09 CST

71'

Portu intenta disparar, pero Cuenca termina sacando el esférico.

23 de enero de 2022 13:04 CST

69'

Cañonazo de Oscar, pero el balón termina pegando en la defensa.

23 de enero de 2022 12:59 CST

68'

Cambios de la Real Sociedad. Salen Rafinha y Januzaj por David Silva y Portu.

23 de enero de 2022 12:54 CST

63'

¡Portero! Cabezazo de Olivera al primer palo, pero Remiro saca el esférico de gran forma.

23 de enero de 2022 12:49 CST

62'

Cambios de la Real Sociedad. Salen Zubeldia y Sorloth por Elustondo e Isak.

23 de enero de 2022 12:44 CST

59'

Disparo de Aleñá, pero el balón termina en las manos de Remiro.

23 de enero de 2022 12:39 CST

54'

Pocas emociones han habido en esta segunda parte, el esférico se disputa entre ambos equipos pero no logran generar peligro.

23 de enero de 2022 12:34 CST

49'

¡Portero! Le Normand se dio la media vuelta y disparó, Soria atajo con las puntas de los dedos y después el esférico dio en el travesaño.

23 de enero de 2022 12:29 CST

45'

Arranca el complemento en el Reale Arena.

23 de enero de 2022 12:24 CST

45'

Medio tiempo en San Sebastián, el marcador sigue sin abrirse.

23 de enero de 2022 12:19 CST

43'

Arambarri se animó a disparar desde fuera del área, pero el esférico se fue por un costado del arco de Remiro.

23 de enero de 2022 12:14 CST

39'

El esférico se disputa en media cancha, ambos equipos buscan llegar al arco rival.

23 de enero de 2022 12:09 CST

32'

Cañonazo de Oyarzabal, pero el esférico se va por un costado del arco.

23 de enero de 2022 12:04 CST

27'

Tiro cruzado de Óscar Rodríguez y termina bastante desviado.

23 de enero de 2022 11:59 CST

22'

Oyarzal mandó su disparo a un costado del arco, depués se marcó fuera de juego.

23 de enero de 2022 11:54 CST

13'

Pocas ocasiones de peligro se han generado en los primeros minutos de juego.

23 de enero de 2022 11:49 CST

5'

Centro de Borja, pero Remiro se queda con ese balón.

23 de enero de 2022 11:44 CST

0'

Arrancan las acciones en el Reale Arena.

23 de enero de 2022 11:39 CST

XI Getafe

Soria; Damián, Djené, Mitrovic, Cuenca, Olivera; Arambarri, Maksimovic; Aleñá, Óscar; Mayoral

23 de enero de 2022 11:34 CST

XI Real Sociedad

Remiro; Zaldua, Zubeldia, Le Normand, Diego Rico; Guevara, Guridi, Rafinha; Januzaj, Oyarzabal; Sorloth

23 de enero de 2022 11:29 CST

A calentar

Tanto Real Sociedad cómo el Getafe ya están en la cancha del estadio listos para realizar calentamientos previos al arranque de este encuentro.

23 de enero de 2022 11:24 CST

Se hacen presentes

El Getafe ya arribó al Reale Arena, en este encuentro buscará escalar posiciones para acercarse a los primeros puestos.

23 de enero de 2022 11:19 CST

Llegaron

La Real Sociedad ya se encuentra en su estadio listo para recibir al Getafe en un duelo más de LaLiga

23 de enero de 2022 11:14 CST

Declaraciones Getafe

Quique Sánchez Flores habló de su equipo: "Nosotros trabajamos para generar conexión con nuestros aficionados. Están haciendo grandes esfuerzos y nos han dado mucho en momentos muy difíciles".

23 de enero de 2022 11:09 CST

¡Qué interesante!

De los últimos cinco duelos de la Real Sociedad como local, tan sólo ha logrado una victoria, por lo que en este encuentro buscará sumar de a tres y reencontrarse con su afición.

23 de enero de 2022 11:04 CST

Duro dato

Son nueve de trece encuentros de visitante ante equipos vascos dónde el Getafe no ha logrado vencer a estos equipos.

23 de enero de 2022 10:59 CST

Quique Sánchez Flores habló del encuentro previo a este día: "La Real es un equipo estable, un equipo que hace muy bien las cosas, está muy bien dirigido. Tiene clarísimo su concepto del juego, cómo desarrollarlo, y finalmente es un equipo que responde a la filosofía del club. Un club que siempre ha tenido buen gusto por la pelota y por jugar bien".

23 de enero de 2022 10:54 CST

¡Qué dato!

Tras una mala racha de seis encuentros sin conocer la victoria ante el Getafe en LaLiga, la Real Sociedad ya liga tres encuentros venciendo al conjunto de los Azulones.

23 de enero de 2022 10:49 CST

Comenzamos

Buenos días, bienvenidos a la cobertura del encuentro de la Real Sociedad y el Getafe, duelo correspondiente a la Jornada 22 de LaLiga. En breve les compartiremos las alineaciones así como la información más relevante de este encuentro.

23 de enero de 2022 10:44 CST

No te despegues de acá para seguir el Real Sociedad vs Getafe en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Real Sociedad vs Getafe en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Reale Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de enero de 2022 10:39 CST

Dónde y cómo ver Real Sociedad vs Getafe online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Real Sociedad vs Getafe puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de enero de 2022 10:34 CST

Declaraciones Real Sociedad

Imanol Alguacil habló previo al encuentro ante el Getafe: "Vamos partido a partido, mañana vamos a tener un rival fuerte y peligroso y un partido duro".

"Es el gran peligro. Al aficionado lo necesitamos más que nunca, ese calor y ambientazo que se generó el partido pasado... si es así nos van a ayudar mucho. Los jugadores están avisados del peligro del contrincante".

"Con Quique es el cuarto que más puntos consigue. Juega con cinco atrás y los once están implicados en tareas defensivas y hacen un gran trabajo. Defienden muy bien con 5-3-2. Por bandas también le dan profundidad y pisan mucho el área, con cuatro jugadores como mínimo. Arriba habéis visto lo que tiene. Tiene jugadores de mucho nivel".

"El entrenador no es el mismo, pero tienen una gran plantilla. De los últimos diez partidos, será de los que más tiren de fuera del área. Espero un partido diferente al de ida, no tengo dudas, porque siempre son así. Está en una buena racha".

23 de enero de 2022 10:29 CST

Última alineación de Getafe

Soria, Damián, Djené, Mitrovic, Cuenca, Olivera, Maksimovic, Arambarri, Aleñá, Sandro y Enes Ünal.

23 de enero de 2022 10:24 CST

Última alineación de Real Sociedad

Álex Remiro; Andoni Gorosabel, Aritz Elustondo, Robin Le Normand, Ahien Muñoz; Rafinha, Ander Guevara, Mikel Merino;  Adnan Januzaj,  Alexander Isak, Mikel Oyarzabal.

23 de enero de 2022 10:19 CST

Urge levantar

Getafe llega a este encuentro tras vencer al Granada cuatro goles a dos, sin embargo no ha tenido una buena temporada y se ubica en el puesto 16 con 21 puntos, por lo que en este encuentro su principal fin es escalar posiciones y salir de los últimos puestos.

23 de enero de 2022 10:14 CST

Buscando escalar

La Real Sociedad se encuentra en la quinta posición con 33 puntos, además llega luego de vencer por la mínima al Celta la última jornada.

23 de enero de 2022 10:09 CST

El partido se jugará en el Estadio Reale Arena.

El partido de Real Sociedad vs Getafe se jugará en el Estadio Reale Arena, ubicado en San Sebastián, España. El inmueble tiene capacidad para 39 500 personas.

23 de enero de 2022 10:04 CST

¡Buenas tardes a todos los lectres de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Sociedad vs Getafe en tiempo real, correspondiente a la Jornada 22 de LaLiga 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Reale Arena, en punto de las 11:30 horas.

23 de enero de 2022 09:59 CST