(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

La Real Sociedad ha podido sentenciar por completo esta eliminatoria pero debido a la relajación sufrida en los últimos minutos, Koné marcó un gol que hace posible mantener cierta esperanza para el equipo cántabro en esta eliminatoria. Incluso, pudieron ser más los goles del Racing al final del partido pero por suerte para los donostiarras no consiguieron perforar más veces la portería. No obstante, el juego realizado por la Real Sociedad fue muy superior al del Racing.

JAGOBA ARRASATE

6 | El entrenador de Berriatua ha puesto un once muy competitivo que ha estado por encima del rival en la mayor parte del encuentro. Arriesgó poniendo al joven Gaztañaga junto a Xabi Prieto y acertó. El planteamiento parecía el correcto hasta que el bajón y la relajación defensiva hicieron posible el gol verdiblanco.

EÑAUT ZUBIKARAI

| Realizó alguna que otra parada importante. Con el 1-0 a favor, sacó una mano milagrosa que despejó el balón al larguero y en la segunda parte realizó una gran parada con los pies que impidió un gol de los cántabros. No obstante se podría decir que no tuvo mucho trabajo en este partido. Parece que el portero de Copa de la Real Sociedad está dando sus frutos.

JOSEBA ZALDÚA

5 | Jagoba arrasate cada día le está dando más oportunidades a este joven lateral que demuestra tener un gran potencial. En este partido no estuvo muy participativo, además, se le notó algo nervioso en alguna que otra acción, la cual acabó regalando la posesión.

MIKEL GONZÁLEZ

| Destacan los dos goles que anotó, pero defensivamente estuvo tremendo. No dejaba que pasara ni un solo delantero del Racing hasta que en los últimos minutos se contagió por la relajación de su equipo y ni él ni su compañero Iñigo Martinez pudieron parar a Koné en su gol.

IÑIGO MARTINEZ

6 | No fue uno de sus mejores partidos pero lo que hizo, lo hizo bastante bien. Aportó seguridad al equipo en las pocas acciones ofensivas verdiblancas. No obstante, también se relajó al final del partido como el resto de sus compañeros.

JOSE ÁNGEL

7 |   Es uno de los hombres más en forma de la Real Sociedad. Con mayor o menor efectividad siempre da el máximo de sí mismo y eso es muy de agradecer. No se cansa de robar balones, de defender, o incluso de subir la banda. Sus aportaciones al ataque fueron clave para este partido.

JAVI ROS

6 | Ha jugado un buen encuentro, se le podría objetar que tardaba mucho en soltar el balón. Además, ha ralentizado demasiado la circulación del balón por eso la Real no ha contragolpeado con la verticalidad a la que nos tiene acostumbrados.

XABI PRIETO

6 | Una versión bastante mejorada del Xabi Prieto de los últimos partidos. Parece que está congiéndole el ritmo a este nuevo año y cada vez está más en forma. Esta recuperando la capacidad de desborde y su entendimiento con el resto de sus compañeros. Compartió posición con el joven Gaztañaga, por lo tanto se podría decir que actuó como profesor.

GAZTAÑAGA

6 | El canterano ha realizado un buen partido. No ha tenido excesivos problemas con el centro del campo cántabro. Los minutos acumulados en estos encuentros servirán para que el joven jugador de la Real Sociedad adquiera mayor experiencia para dar el salto definitivo al primer equipo.

CARLOS VELA

8 | Hoy se ha visto a ese Carlos Vela capaz de ganar el título de mejor jugador de la liga en diciembre. Participó de una manera u otra en los tres goles del equipo e incluso uno de ellos fue suyo. Además, anotó otro gol pero el árbitro pitó un dudoso fuera de juego. En definitiva, en este partido se pudo ver a la mejor versión del mexicano.

SEFEROVIC

4 | El suizo se está desesperando por marcar ese gol que acabe con su sequía goleadora. Tuvo cinco ocasiones claras de gol pero todas las falló. Algunas, incluso, fueron solo contra el portero. En conclusión, ya puede mejorar si quiere contar para el equipo la temporada que viene.

CASTRO

7 | Ha estado tan batallador como siempre. Ha intercambiado la banda constantemente con Vela y su movilidad fue el mayor peligro de la Real Sociedad en este partido. Ha tenido más de una ocasión para marcar pero sus disparos no encontraron portería.

RUBEN PARDO

5 | Entró al campo en el minuto 70 por Javi Ros. Coincidió con los peores momentos del equipo en los que mandó el Racing de Santander. Por lo tanto, se le vió algo perdido en el centro del campo. No obstante, actuó como obstáculo para los verdiblancos en diferentes jugadas.

ZURUTUZA

5 | Entró en juego en el minuto 63  a cambio de Carlos Vela, se situó como un medio centro ofensivo y realizó alguna que otra buena jugada en ataque pero en defensa apenas se le vió.

GRIEZMANN

S.C | Fue el último cambio del equipo. Salió en el minuto 76 en el lugar del Chory Castro. Le sacaron para buscar esos contragolpes tan letales que es capaz de hacer pero se encontró con un equipo dormido y no le llegaban balones.

ÁRBITRO: VELASCO CARBALLO

7 | El colegiado madrileño ha realizado un buen encuentro donde ha juzgado con el mismo criterio a los dos conjuntos. Anuló dos goles en fuera de juego que aparentemente fueron bien pitados.