Esto ha sido todo por hoy. Muchas gracias por seguir el partido Real Sociedad - Real Oviedo de la Copa del rey desde Vavel.

Final del partido. La Real Sociedad ha terminado imponiendose por un corto 2-0 ante un Real Oviedo que en todo momento mostró su inferioridad en el juego. El gran protagonista del partido es el ariete islandés Alfred Finnbogasson, autor de los dos tantos realistas. A pesar de la insistencia en los contraataques por parte del Real Oviedo, no consiguió perforar la portería de Geronimo Rulli, muy seguro en todo momento.

90'+1 Undiano Mallenco añade tres minutos más al encuentro.

90' Primera tarjeta amarilla del encuentro. Amarilla para Generelo por cortar en falta un contraataque de Jon Gaztañaga.

87' Choque desafortunado de Aritz Elustondo con un contrario que termina sin graves consecuencias.

83' Doble cambio en la Real Sociedad. Sale David Zurutuza y entra Xabi Prieto. Por otro lado, un ovacionado Finnbogasson sale del campo y en su lugar entra el jovencísimo Iker Hernández.

81' Tercer y último cambio del Real Oviedo. Sale Eneko y entra de su parte Nacho López.

80' Corner a favor del Real Oviedo. Sacará Sergio García para intentar marcar el primer gol del conjunto azulón.

77' ¡¡ERROR GARRAFAL DE ÓSCAR QUE A PUNTO ESTÁ YURI DE APROVECHARLO Y MARCAR GOL!! Excelente trabajo del lateral izquierdo realista, tanto ofensivo como defensivo.

76' ¡¡Tremendo gesto técnico de Yuri Berchiche que a punto esta de marcar el tercer gol de la Real Sociedad!! Corner para el conjunto realista.

74' ¡Ocasión clarísima para el Real Oviedo por parte de Allyson! Disparo fortísimo del ariete que puso en serios problemas a Geronimo Rulli.

71' ¡¡PARADÓN DE MAGUNAZELAIA!! Tremenda parada del guardameta vasco que termina por blocar el disparo a corner.

70' Primer cambio de la Real Sociedad. Sergio Canales se retira del terreno de juego con molestias y entra el canterano Alain Oyarzun.

68' Segundo cambio del Real Oviedo. Entra Dani Bautista y sale Jonathan Vila.

61' ¡¡ GOOOOOOOOOOOOL DE FINNBOGASSOOOONNNN!!!! ¡¡¡¡¡¡ GOOOOLLLL DE LA REAL SOCIEDAD!!!!! Tremendo trallazo de Elustondo que tapa con serios problemas el guardameta azulón, lo que hace que el islandés aproveche con éxito el rechaze consiguiendo el segundo gol para la Real Sociedad.

55' ¡¡ NUEVA OCASIÓN DE LA REAL SOCIEDAD!! Buena llegada de Hervías que centro a David Zurutuza, aunque éste no llegó a rematar de cabeza con comodidad.

54' Primer cambio por parte del Real Oviedo. Entra Allyson y sale Cervero.

54' ¡ Nuevo corner para el Real Oviedo! Aprovechó la contra a la perfección para sacar petroleo de un error defensivo por parte de la Real Sociedad.

52' ¡¡ Error garrafal de Finnbogasson que no aprovecho el error de Omgba !!

50' ¡¡PARADÓN DE GERONIMO RULLI!! Ocasión clarísima de Sergio García que a punto estuvo de empatar el partido. Tremenda parada del meta argentino que ha dejado detalles de calidad.

49' Falta de Iñigo Martínez a Johanesson en el borde del área txuri urdin. Ocasión de oro para el Real Oviedo.

47' ¡¡A punto de marcar el segundo gol Rubén Pardo!! Excelente lanzamiento de falta del riojano que a punto estuvo de marcar un autentico golazo.

46' ¡¡Falta peligrosa de Omgba a Sergio Canales que crea una nueva oportunidad a la Real Sociedad de aumentar su ventaja en el marcador!!

45' ¡Comienza la segunda parte en el Estadio de Anoeta entre la Real Sociedad y el Real Oviedo!

Los jugadores de ambos equipos saltan al terreno de juego.

El gol de Alfred Finnbogasson clasifica momentaneamente a la Real Sociedad, pero un gol del Real Oviedo daría la vuelta a la situación y pondría al conjunto ovediense con pie y medio en octavos de final de la Copa del Rey.

Finaliza la primera parte en Anoeta. La Real Sociedad se marcha a los vestuarios con una ventaja corta para el gran dominio que ha tenido sobre el Real Oviedo. Lo más destacado de este primera parte, ha sido el estreno goleador del 7 txuri urdin, Alfred Finnbogasson.

42' Tanto la Real Sociedad como el Real Oviedo han bajado el pistón después del primer gol del partido. El equipo de Carlos María Rodríguez busca el empate, pero sin éxito.

39' ¡Corner para la Real Sociedad! Va a lanzar Sergio Canales.

38' Disparo-centro de Yuri Berchiche que termina en una ocasión poco aprovechable para la Real Sociedad. Sigue el 1-0 en el marcador.

35' ¡Disparo lejano de Jon Gaztañaga que pasa por encima de la escuadra derecha del arco de Magunazelaia! La Real Sociedad sigue a lo suyo.

32' El Real Oviedo no reacciona al gol de la Real Sociedad y se limita a encerrarse en su área. Al conjunto azulón se le está haciendo larga la primera parte.

27' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLLL DE FINNBOGASSON!!! ¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOLLLL DE LA REAL SOCIEDAD!!! Tremenda jugada de la Real Sociedad que termina con un gran pase de Rubén Pardo por encima de la defensa azulona, para que Pablo Hervías ceda el balón al islandés para que meta gol y estrene su casillero goleador.

26' ¡Paradón de Magunazelaia! Tremenda parada del meta azulón ante el disparo envenenado de Sergio Canales.

25' ¡Falta peligrosa a favor de la Real Sociedad! Sergio Canales será el encargado de lanzar la falta.

21' ¡Primera ocasión del Real Oviedo! Señé advirtió a Geronimo Rulli lanzando un disparo lejano que el meta argentino mandó a corner.

18' Fuera de juego dudoso por parte de la Real Sociedad. El conjunto de David Moyes está mereciendo el gol.

16' ¡Otra nueva ocasión de Finnbogasson! Gran pase de Sergio Canales que deja al islandés solo delante del portero pero sin éxito. El tiro acaba fuera del terreno de juego.

15' ¡OCASIÓN CLARÍSIMA DE FINNBOGASSON! A punto ha estado de estrenar su casillero goleador y de adelantar a la Real Sociedad. Gran jugada fabricada desde la defensa para que el islandés termine rematando a placer, aunque el guardameta termina blocando la pelota.

13' Agarrón de Óscar a Yuri Berchiche cerca del área que Undiano Mallenco ignora. La Real Sociedad es dueña y señora del partido en este primer cuarto de hora de partido.

11' El Real Oviedo se encierra cada vez más en su campo y la Real Sociedad lo está aprovechando a base de ocasiones, aunque ninguna de ellas con peligro.

9' Por el momento, el Real Oviedo se limita a defenderse y esperar al contraataque.

7' ¡Otra ocasión de la Real Sociedad! Gran pase interior a Alfred Finnbogasson dentro del área que roza la pelota aunque no consigue controlarla a su gusto. Comienza dominando la Real Sociedad en el partido.

5' ¡Primera ocasión de la Real Sociedad! Rubén Pardo chuta dentro del área rebotando en Jonathan Vila. Balón para la Real Sociedad.

3' Sin un dominante claro en este comienzo de partido. La Real Sociedad mueve la bola ante un Real Oviedo que espera atacar a la contra.

1' ¡¡¡Comienza el encuentro en Anoeta!!! Sacará el Real Oviedo.

21:58 Los capitanes de ambos equipos, Cervero por parte del Real Oviedo y Ion Ansotegi por parte de la Real Sociedad, se disponen a saludar y elegir la zona de campo.

21:57 ¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

21:55 Cinco minutos para que ruede el balón en Anoeta. El estadio, semivacío en una noche lluviosa.

21:50 A falta de diez minutos para el inicio del encuentro, los jugadores de ambos equipos comienzan a desplazarse al túnel de vestuarios.

21:35 Tanto la Real Sociedad como el Real Oviedo comenzarán el encuentro utilizando los jugadores menos habituales. Cabe destacar el debut del jovencísimo Aritz Elustondo en el primer equipo de la Real Sociedad.

21:32 El Real Oviedo salta al terreno de juego para comenzar el calentamiento.

21:28 Algunos aficionados han comenzado a sentarse en sus asientos. De momento, a falta de media hora para el inicio del encuentro, el Estadio de Anoeta se encuentra bastante vacío.

21:15 Desde el banquillo saldrán: Esteban (ps.); Bautista; Erice, Nacho, Allyson.

21:12 Por parte del Real Oviedo, Sergio Egea sacará de inicio a: Magunazelaia; Johanesson, Vila, Fernández, Óscar; Omgba, Generelo, Eneko, García, Señé; Cervero.

21:10 Comenzarán el encuentro desde el banquillo: Zubikarai (p.s); Dani Estrada; Xabi Prieto, Oyarzun; Iker Hernández.

21:09 ¡ Ya tenemos el once de la Real Sociedad! David Moyes sacará de inicio a: Rulli; Yuri, Iñigo Martínez, Ansotegi, Aritz Elustondo; Gaztañaga, Pardo, Zurutuza, Hervías, Canales; Finnbogasson.

21:03 El Real Oviedo, por su parte, ha aprovechado para pisar el terreno de juego de Anoeta antes de enfrentarse al conjunto txuri urdin.

20:58 A falta de una hora para el inicio del partido, la Real Sociedad se prepara para lo que será, sin duda alguna, una noche en la que el único objetivo que tienen es la de ganar el partido.

Os dejamos la previa del partido Real Sociedad - Real Oviedo, donde os explicamos con detalles una de los partidos más apasionantes de los que quedan de esta ronda.

No olvideís que podeís interectuar con el resto de los lectores a traves de la red social Twitter. Las cuentas oficiales de VAVEL son: @VAVEL, @Oviedo_VAVEL y @RSociedad_VAVEL.

Real Sociedad - Real Oviedo

El segundo entrenador del Real Oviedo, Carlos María Rodríguez, será el que se siente en el banquillo azulón después de que el Juez de Competición de la RFEF sancionará al argentino con seis partidos de suspensión tras el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey contra la Real Sociedad.

Las ausencias, por distintas molestias físicas, es la de Borja Valle.

Por parte del Real Oviedo, Sergio Egea viajará con 21 jugadores para el partido. El grupo estará formado por los 17 futbolistas de la primera plantilla más cuatro canteranos. La convocatoria estará formada por: Johannensson, Óscar, Lucas, Allyson, Esteban, Gorka, Nacho López, David Fernández, Vila, Dani Bautista, David Generelo, Jon Erice, Omgba, Susaeta, Eneko, Señé, Héctor Font, Sergio García, Linares y Diego Cervero.

De La Bella y Markel Bergara no juegan por decisión técnica. Carlos Vela y Chory Castro no juegan por baja médica.

La convocatoria facilitada por la Real Sociedad es la formada por: Zubikarai, Rulli, Dani Estrada, Aritz Elustondo, Ansotegi, Iñigo, Yuri, Gaztañaga, Zurutuza, Xabi Prieto, Canales, Pardo, Oyarzun, Finnbogason, Hervías e Iker Hernández.

Copa del Rey: Real Sociedad - Real Oviedo en directo y

Sergio Egea, entrenador del Real Oviedo, avisó ayer que su equipo vendrá con la mentalidad de ganar y seguir adelante en la competición: "Somos igual que la Real Sociedad, no somos menos que nadie. Salimos a ganar y siempre creemos en nuestras posibilidades. En mi opinión la eliminatoria esta abierta y venimos con ilusión y ganas de ser competitivos".

El técnico de la Real Sociedad, David Moyes, ha afirmado que el único objetivo que tiene la Real Sociedad frente al Real Oviedo es ganar: "A la Copa del Rey le damos mucha importancia. Es una competición muy especial en cualquier liga y en la que suele haber muchas sorpresas. Para ello sacaremos a un equipo competitivo y con el único objetivo de ganar el partido".

Real Sociedad - Real Oviedo en directo

El duelo Real Sociedad - Real Oviedo lo arbitrará Undiano Mallenco, de la Comunidad Foral de Navarra. El experimentado colegiado estará auxiliado en las bandas por Herrero Arenas y Nevado Rodríguez. Este colegiado ha arbitrado al conjunto txuri urdin en 25 ocasiones, con un balance de 8 victorias, 7 empates y 10 derrotas.

Minuto a minuto del partido Real Sociedad - Real Oviedo

El partido Real Sociedad - Real Oviedo de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey sirvió para disfrutar dela calidad que asesora el extremo de la Real Sociedad, Pablo Hervías. El riojano disputó los noventa minutos del partido, dejando detalles de calidad y mostrando a todos los asistentes del encuentro quien era el que tiraba del equipo en los peores momentos. A pesar de su corta edad, Hervías lleva entrenando con el equipo desde el mes de noviembre de la actual campaña e incluso ha llegado a disputar varios partidos con la elástica del primer equipo.

El Real Oviedo, por su parte, está realizando una campaña magnífica. Los azulones son líderes de su grupo en Segunda División B con 37 puntos, sacandoles tres puntos al Guijuelo y UD Logroñes, segundo y tercero respectivamente. El conjunto oviedista registra doce victorias, un empate y tan solo cuatro derrotas.

Por el momento, la Real Sociedad se encuentra en la decimocuarta posición de la Liga BBVA con tan solo 14 puntos. El equipo de David Moyes, ha mejorado su imagen respecto al inicio de liga, y va recobrando su identidad con el paso de los partidos. Los txuri urdin cuentan con tres victorias, cinco empates y siete derrotas.

Resultados Copa del Rey 2014

Por otro lado, el Real Oviedo comenzó su participación en la Copa del Rey eliminando al Amorebieta en la segunda eliminatoria por cuatro goles a cero dando un gran recital de juego ofensivo. Posteriormente, los hombres de Sergio Egea se enfrentaron al UCAM Murcia, al que ganaron por la mínima gracias a un gol de Linares en el minuto 96 de partido.

La Real Sociedad debutó en la competición hace dos semanas, y lo hizo en el Estadio Carlos Tartiere ante el Real Oviedo, en un partido donde el aburrimiento fue la protagonista en todo momento. El encuentro finalizó con empate a 0, lo que significa que el partido se resolverá en el día de hoy.

Real Sociedad - Real Oviedo .

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Sociedad - Real Oviedo , perteneciente a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. El encuentro tendrá lugar en el Anoeta, a partir de las 22:00 h.